Увлекаюсь гаданием на картах Таро, есть множество книг и разные колоды (их еще и коллекционировать приятно). Заметила, что далеко не со всеми колодами нахожу "общий язык" - некоторые вообще "не понимаю", когда делаю расклад. Но даже если понимаю, карты часто говорят мне неправду! Например, спрашиваю, как пройдет встреча, свидание, собеседование и тп, говорят - отлично, а случается наоборот! Правду говорят только карты Манара - ээти практически никогда не врут. Сведущие в вопросе, подскажите, с чем это может быть связано?
Мне погадайте! На личную жизнь! Отношений сейчас у меня нет, как ситуация с личной жизнью? Спасибо!
Има
[2199636195]
Гость
Сообщение было удалено
имя и дату рождения пожалуйста
Автор
[2734827046]
Девушки,спасибо вам всем за приятные слова и доверие! Я рада, что Манара говорят мне правду! Тем не менее, надо помнить,что карты показывают лишь один из наиболее вероятных вариантов, а все в наших руках! Всем удачи и Любви!!!)))
Гость
[3237695375]
Има
Сообщение было удалено
Диана 12.02.1986 Личная жизнь интересует. Как скоро появится парень? Или может он уже есть, я с ним знакома?
Лиля 15.11.1992г и Ринат 25.08.1977г, перспектива?
Гость
[126802770]
Има
Сообщение было удалено
Мария, 25, спасибо. Я про работу спрашивала.
Я не скажу
[3899452172]
Погадайте мне пожалуйста: 30.10. 1995
личная жизнь
что ожидает??
Юлия
Има
[2199636195]
Екатерина 22.10.1986
Сообщение было удалено
Екатерина, не знаю так ли это, но карты поведали, что человек Вы очень воодушевленный и готовы к чему-то новому (по крайней мере, в личной жизни вы желаете перемен и создание союза с человеком), но вы не решительны и мало открыты в отношениях, сомневаетесь. проще говоря, неуверенность блокирует активность
Спасибо вам, автор! И вам всего самого наилучшего!
38 пост
[1695415450]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,огромное спасибо:-) еще раз перечитала Ваши посты, поскольку описали верно,надеюсь,что и будущее совпадет! Буду следовать Вашему совету! Удачи и любви Вам и Вашим близким:-)
Гость
[2476103200]
Потому что они врут всем
Има
[2199636195]
Гость
Сообщение было удалено
Мария, не знаю, как есть на самом деле, но Ваша работа вам нравится, хор взаимоотношения и вы способны достичь успеха в нынешней сфере деятельности, но вы сомневаетесь в своем выборе и "рефлексируете" по поводу ваше-не ваше. Вы стремитесь найти истинное призвание
по одной из версий, у вас счастливый брак, либо ожидается
Гость
[126802770]
Има
Сообщение было удалено
Спасибо! Има. Работы пока нет (может это о том, что скоро найду??), отношений тоже совсем(. Но про сомнения все верно!
Гость
[3237695375]
Има, Диана 12.02.1986 Личная жизнь интересует. Как скоро появится парень? Или может он уже есть, я с ним знакома?
Има
[2199636195]
Я не скажу
Сообщение было удалено
Юлия, в настоящее время у вас либо есть отношения, либо ожидаются, конкретно я не знаю этого, но эти отношения, казалось бы, прочные (может быть в вашем понимании) даже с перспективой создания семьи окажутся не долговечными и вы еще очень идеализируете их. рано или поздно, вы освободитесь от иллюзий в личной жизни и будете реально смотреть на вещи
Има
[2199636195]
Гость
Сообщение было удалено
у вас были отношения, (возможно долгие и чувство влюбленности), которые подверглись испытанию и пересмотру, по крайней мере сейчас вам кажется, что есть какие-то барьеры при создании отношений, вы слишком критичны что-ли...если у вас появятся отношения, вы будете сомневаться, "мое ли это", и поэтому будете не решительны.
У вас будет шанс создать прочные отношения с человеком в ближайшее время, то есть то, чего вы хотите, будет, но все осложняется тем, что вы не терпите каких-то вещей в отношениях и поэтому возможны конфликты. вы человек видимо сам по себе очень решительный и волевой, любите быть первой, во всяком случае не уступаете, к тому же мне кажется, что вы уже "обожглись" поэтому более рационально смотрите на свою жизнь. словно пытаетесь найти идеал что-ли...
Гость
[2573931636]
Има, а онлайн посмотрите?
Гость
[3237695375]
Има
Сообщение было удалено
Има, Вы очень точно написали все, я поражена так и есть.
Автор, здравствуйте!) Очень уважаю Манару, они очень четко видят саму суть отношений и когда увидела, что Вы на Манаре смотрите, очень захотелось попросить Вас прояснить мою ситуацию в отношениях) Если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, мои отношения с МЧ. Он Олег 34 года и я Татьяна 39 лет. Есть ли чувства у него ко мне еще (мы расстались), хочет ли возобновления и есть ли вероятность, что мы будем вместе все же, какой совет дадут карты? Если вернется, то с серьезными ли намерениями? Может он любит кого-то другую? Думаю, Манара все это должна показать) Вообще, все очень запутано у нас было, мне очень хотелось бы понять что это было на самом деле.......
Буду очень благодарна Вам за помощь!)
Шипучка
[1924945095]
Има,добрый день! Если будите смотреть сегодня на картах пожалуйста посмотрите что ожидает на личном дмитрия 18.11.80?и есть ли у него сейчас кто на сердце? Заранее благодарю!
Валерия
[3907959129]
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. Валерия 06.06.1991 и Илья 07.03.1991. Какие перспективы, будет ли совместное будущее, будет ли брак и как скоро (если всё это будет)? Заранее спасибо!
Янка
[2385782505]
Добрый день, уважаемые) можно мне на отношения погадать?) Яна и Игорь, спасибо заранее)
Облачко
[2518015807]
А погадайте мне тоже)Наталья,20 сен.83.Как относится и будут ли дальше отношения с мишей,24 ян.83?Он остыл?
Гость
[227024381]
добрый день)погадайте на отношения, Антон и Надежда, спасибо)
Ирина
[3997717189]
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. Когда начнутся серьёзные отношения?
Что за человеком он будет? Ирина 11.07.1993.
.
[1606094180]
Посмотрите пожалуйста что на сердце у Богдана 22.10.1986 когда он женится, что за человеком она будет?
Екатерина 22.10.1986
[2734827046]
Има
Сообщение было удалено
Нет,Вы знаете,все так и есть! Неуверенность часто не дает делать какие-то шаги,я очень пассивна в личной жизни,долго раскрываюсь... А будущее видно?)
Автор,здравствуйте! Если Вы ещё будете сегодня гадать, посмотрите и мне, пожалуйста! Что в будущем меня Ирину ,36 лет ждёт с Романом,40 лет? Есть ли у него планы развивать отношения со мной? И каков итог этих отношений? Заранее благодарна!
Гость
[3682362042]
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста анастасия 10,05,1991 и михаил 05,12,1989 будем ли вместе,что нас ожидает?брак?спасибо большое!
Гость
[62109588]
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь и работу, Елена 1991. Тяжелая обстановка на работе, начальство не довольно - исправится ли ситуация? в личной жизни тоже не ясно, молодого человека нет. Заранее благодарю
Има
[3149475635]
Екатерина 22.10.1986
Сообщение было удалено
У вас были отношения, даже можно сказать идиллия, которые закончились разрывом, возможно даже был любовный треугольник. На данный момент у вас по всей видимости на первом месте стоят цели в материальной плоскости, какие-то новые начинания, которые могут привести к благоприятному результату. Вы человек практичный и любите порядок, полагаю что во всем, возможно это и является причиной тому, что в ближайшее время в личной жизни у вас будет застой. Этот застой вызван тем, что вы сами будете пассивны, будете ждать, когда человек появится на горизонте, может быть в течение 6 месяцев, но эти отношения будут иметь тенденцию к разрушению, не в последнюю очередь из-за ваших страхов (возможно, страх остаться одной).
Я твердо уверена(и вас призываю думать так же) в том, что таро показывают не столько события, которые будут иметь место в обязательном порядке, сколько указывают на один из альтернативных путей, которым мы пойдем если все переменные нашего характера и привычного склада мыслей, стиля жизни и поведения останутся такими, какие есть сейчас. Если хотите достичь гармонии в отношениях с противоположным полом, меняйте некоторые черты вашего характера. Вам не хватает легкомыленности, вы слишком продумываете все до мелочей, боитесь, что все пойдет не так, как вы ожидаете, слишком консервативны. Вам следует понять, что опасностей, которых вы ждете, не будет, если вы "отпустите ситуацию", и будете с юмором воспринимать окружающий вас мир. Помните, что ваша внутренняя жизнь отражается в ваших глазах, поэтому расслабьтесь, мой вам совет, хоть это и нелегко, и побольше оптимизма.
Не знаю, так ли все на самом деле, но я так чувствую. Без вашего образа в моем сознании очень сложно улавливать какие-то нюансы
Гостья
[3072130397]
Вот знаете, самое главное в гадании, когда дают совет, что именно нужно изменить в модели поведения или мысли, чтобы получился толк! Как мне посоветовали - не спрашивай что будет, а спроси, что делать, чтобы оно было!) Но скажу, что самая тяжелая работа - это работа над собой. Ведь так тяжело улыбаться и особенно отпускать ситуации, когда тебя гложет изнутри.......
Има, прочла советы выше девушке и отнесла их к себе тоже, потому что состояние "нестояния" наблюдается и уже давно, потеряла интерес ко всему.....
Раньше не заморачивалась особо, шагала уверенно, но в итоге осталась у разбитого корыта.....И то ли прошагала все, то ли так должно было быть, урок жизненный, так сказать.
Пупсик
[3759241310]
ИМА! Погадайте пожалуйста Мария 25.06.74. что с личным, что ожидать в работе. Спасибо!
Има
[3149475635]
Гость
Сообщение было удалено
Лиля, ваши отношения нельзя назвать стабильными. В личностном разрезе это связано с тем, что у вас несхожесть характеров. Несмотря на то, что человек значительно старше вас, духовно он намного младше, возможно несколько инфантилен, ко всему прочему есть предрасположенность к конфликтам, любит командовать, может быть вспыльчивым, не любит компромиссы. Вы же наоборот, несколько старше его в духовном плане, более практичны и дипломатичны при решении разного рода проблем.
У вас был период, когда упали "розовые очки", и кто-то из вас сильно переживал по этому поводу. Сейчас же в ваших отношениях наступил период стабилизации, но полагаю, что временной. Стабильность вызвана чьей-то жертвой, полагаю, что вашей, вероятно вы терпите какие-то черты вашего партнера, опять же, потому что вы "старше и мудрее". В дальнейшем наступят трудности, может быть вмешается третье лицо, либо же кто-то будет ревновать (из-за страха быть брошенным). Отношения какие-то волнообразные, в дальнейшем возможна новая фаза кризиса и "ревизия" ваших отношений и их основы. Между вами несильное духовное притяжение, и боюсь что в будущем вы не будете вместе. Вы оба хотите отношений, но мне кажется, что вы немного не подходите друг другу и из-за этого у вас некий хаос в отношениях, какое-то помешательство, изменчивость.
Шипучка
[1924945095]
Има,если вы он лайн посмотрите пожалуйста пост 230. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья 2
[3759241310]
Автор! Погадайте мне Мария 25.06.74 .Что будет с личным , а то кромешный мрак
Гость
[444310466]
Шипучка
Сообщение было удалено
Никого на сердце не вижу, зато вижу трудности в его жизни, словно потеря надежды какая-то. У него была любовь раньше,но сейчас ее нет, сейчас у него период пересмотра своей жизни. в дальнейшем возможен подъем в каких-то областях, принятие решения, что позволит добиться успеха, но в личном он будет одинок из-за какого-то потрясения. может, несчастная любовь у него была? поэтому он не торопится к созданию новых отношений
Има
[444310466]
Гость
Сообщение было удалено
выходит какой-то крах в чем-то, повлекший за собой череду трудностей и апатию в связи с этим
Има
[444310466]
Има
Сообщение было удалено
либо с деньгами что-то связано, либо с любовью. но скорее всего с материальной составляющей, мне кажется почему-то