Увлекаюсь гаданием на картах Таро, есть множество книг и разные колоды (их еще и коллекционировать приятно). Заметила, что далеко не со всеми колодами нахожу "общий язык" - некоторые вообще "не понимаю", когда делаю расклад. Но даже если понимаю, карты часто говорят мне неправду! Например, спрашиваю, как пройдет встреча, свидание, собеседование и тп, говорят - отлично, а случается наоборот! Правду говорят только карты Манара - ээти практически никогда не врут. Сведущие в вопросе, подскажите, с чем это может быть связано?
ясно, жаль надеялась может я у него в мыслях,значит не мой мужчина..
Има
[3759171404]
Шипучка
Сообщение было удалено
ясно, жаль надеялась может я у него в мыслях,значит не мой мужчина..
не торопитесь делать такие выводы, просто у него в жизни какие-то трудности, которые надо преодолеть. ваша судьба в ваших руках.
Шипучка
[1924945095]
Има, Вы все верно сказали,он сам говорил,что у него было много разочарований. Он меня то приблизит,то сам закроется,если возможно посмотрите как он ко мне относится неля 24.11.87. Благодарю!
Янка
[2385782505]
Прошу прощения, но меня кажется пропустили((( Яна 17,02,1990 и Игорь 09,01,1988 и Антон 18,10,1990)
Танечка
[1924291060]
Има, здравствуйте!
Посмотрите что меня ожидает в личной жизни? Есть ли перспектива в отношениях с Алексеем 28.04.1982 и Татьяна 16.07.1985? И как относится ко мне Максим 21.12.1987, думает обо мне или испытывает чувства? когда я замуж выйду и ребеночка рожу? Благодарю!
Ксююю
[2427119763]
я онлайн...Има, посмотрите пожалуйста....когда у меня будут отношения?? будут ли они в ближайшее время???
Оксана 20.5.93
Оксана
[3311949943]
Има, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Сергей и что нас ждет с ним в будущем. Я Оксана - 05.10.1976 он Сергей 01.09.1967. Спасибо.
ок, попробую узнать это и часа через полтора-два отвечу, я занята сейчас немного
Валерия
[3907959129]
Посмотрите, пожалуйста, 231 пост. Спасибо!
Лиля
[2865694154]
Има
Сообщение было удалено
ок, попробую узнать это и часа через полтора-два отвечу, я занята сейчас немного
хорошо
Лиля
[2865694154]
для меня очень важно знать как можно больше о третьем лице,если он мужского рода.
Автор
[2734827046]
Гостья
Сообщение было удалено
Получается так: Вы о нем много думаете, мечтаете, вспоминаете, если стараетесь хорошо выглядеть,наряжаетесь-тоже для него. В то же время есть определенная усталость от истории с ним, выгорание... У него как будто серьезное отношение к Вам, он относится к Вам как к супруге,что ли,но без страстей, грустит, он ушел сам,или уехал куда-то? Как будто один из вас был против расставания, а второй ушел, причем были и какие-то прилюдные разборки,в результате чего сейчас слухи,сплетни... В любом случае,он для Вас еще и хороший друг, готовый притий на помощь, все в отношениях наладится,но Вы почувствуете, что все это уже пройденный этап,захотите все осмыслить в одиночестве...
Валерия
[3907959129]
Автор и Има, посмотрите, пожалуйста, пост 231. Благодарю!!!
Автор
[2734827046]
Измегуя
Сообщение было удалено
Он обеспеченный? Как будто это Вас тоже привлекает... И Вы вместе работаете, Вы надеетесь на роман с ним на работе... Он несколько растерян от Вашего напора, но сам по себе человек легкий, открытый, общительный, не против сблизиться с Вами в общем-то. Сейчас у Вас все достаточно головокружительно развивается - флирт, завоевание, соблазнение... В будущем возможны проблемы, ссоры, но в итоге ваши отношения будут проверены временем и крепкие.
Екатерина 22.10.1986
[2734827046]
[quote="Има "]Екатерина 22.10.1986
Има Екатерина 22.10.1986 Мне погадайте! На личную жизнь! Отношений сейчас у меня нет, как ситуация с личной жизнью? Спасибо!А будущее видно?)
Все как раз так и есть - я поражена!))) Действительно - любовный треугольник был,а застой в личной жизни уже давно, после расставания никого и не было... Пытаюсь как раз отпустить ситуацию,но не всегда получается - правда,есть страх остаться одной...Стараюсь мыслить позитивно, а мне все равно в плане мужчин - облом за обмломом... Только понадеешься - и опять...)
Автор
[2734827046]
гостья 2
Сообщение было удалено
Вы как-то выделяетесь,да? Ну, внешностью или зарабатываете хорошо... Поэтому мужчины чувствуют себя слишком "мелкими" рядом с Вами... В ближайшие полгода будут аж два мужчины - один ветренный достаточно, а второй интересный - улыбчивый, веселый... Но не увлекайтесь выяснениями отношений, особенно на людях, Вы как будто любите "поражать" окружающих...
Гостья
[3072130397]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня к Вам огромная просьба, не смогли бы Вы мне сейчас написать на почту? alesha.popov.92@bk.ru
Непростые у вас отношения. Вы хотите его себе подчинить, даже где-то агрессивны по отношению к нему. Он тоже не лучше: весь в каких-то страстях, эмоциях, от которых даже устал. Вы для него роковая женщина... Сейчас все неплохо, влюбленность, мечты, умиротворение. Будущее неоднозначно, какие-то разборки, желание "насолить"...Брака пока не видно...
Автор
[2734827046]
Гостья
Сообщение было удалено
Написала)
Гость 777777777
[3797736944]
Каковы перспективы в личном плане Антон 19.05.1983. брак,дети
Облачко
[2066988120]
Автор,я онлайн,сразу на очереди после Валерии,Наталья 20 сен.83,как относится Миша (24 янв.83),будут ли отношения Продолжаться??
Лиля, по поводу третьего лица. Делала расклад несколько раз, пока оно не обнаружилось. может быть, оно замаячит в далекой перспективе, но пока что карты говорят, что в ближайшее время между вами будут конфликты, вплоть до расставания и период "осмысления", кто-то из вас уйдет в себя. но пока что вы продолжаете тешить себя иллюзиями и надеждами, что все наладится. Аркан Дурак явное свидетельство того, что участники данного союза ведут себя безрассудно, к тому же подавляют друг друга и мало придают значения анализу отношений. простите, если что не так, и особо не берите в голову, тк вы сама кузнец своего счастья.
Лю
[661105768]
Автор, посмотрите, пожалуйста, появится мужчина, с которым будут отношения, в ближайшие 6 месяцев? Наталия, 15/3/87. Спасибо
Автор
[2734827046]
Облачко
Сообщение было удалено
Вы как будто не понимаете, а нужно ли Вам все это - отношения с ним. С ним хорошо, но как-то неправильно, что ли... Он считает Вас женщиной-идеалом, недостижимой мечтой, ему с Вами легко, правда, есть черты характера, которые ему в Вас не нравятся. Сейчас больше между вами разных мечт, планов о будущем, разговоров о том, чтобы чего-то вместе добиться... Будущее нестабильно- какие-то разборки прилюдные, окажетесь на грани расставания, но затем как будто все наладится наилучшим образом.
Автор
[2734827046]
Лю
Сообщение было удалено
Не видно пока. Вы как будто переживаете прежнее расставание, причем сильно. Это пройдет. Вы встряхнетесь, снова засияете... Вам нужно разобраться в себе сначала, забыть прошлое...
Облачко
[2066988120]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!!Хочу прокомментировать.Миша женатый человек,очень богатый,в посл.время часто ссоримся,чую как будто охладел по мне,как то все не так как раньше (((Вот и думаю,а может он уже и не хочет ничего?Спрашиваю-не сознается.Автор,ну значит у нас будут еще продолжаться отношения и будет ли он мне помогать и дальше материально ??Заранее спасибо!!
Ирина
[3997717189]
я онлайн, посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. Когда начнутся серьёзные отношения?
Что за человеком он будет? Ирина 11.07.1993.
Има
[4096081029]
Пупсик
Сообщение было удалено
Мария по поводу работы можно предположить следующее. Вы профессионал в своем деле и достигли определенного успеха. Могу предположить, что он для вас превыше любви, у вас такая энергетика.
В личной жизни у вас действительно мрак и прогноз, к сожалению, неутешителен. У вас было очень большое разочарование в любви, либо одиночество легло тяжким бременем на ваши плечи, в любом случае, в любви по настоящий момент вам не везет. Вы очень пессимистичны и это вполне оправдано внешними обстоятельствами. Подозреваю, что и сейчас у вас либо любовный треугольник, либо крупное невезение. Что касается дальнейшего, то остерегайтесь обмана, предательства и подлости со стороны других людей, вы рискуете получить удар в спину и впасть в депрессию, очень неблагоприятный расклад получился.
Има
[4096081029]
Лиля
Сообщение было удалено
между прочим, в вас скрыт большой потенциал, вы можете достичь больших высот в финансовой сфере и власти над другими. почему-то кажется, будто вы свою энергию тратите не на те вещи, которые могут принести действительно стОящий результат в жизни. характер у вас сильный и решительный, в то же время практичный и деловой.
Валерия
[3907959129]
Автор
Сообщение было удалено
Непростые у вас отношения. Вы хотите его себе подчинить, даже где-то агрессивны по отношению к нему. Он тоже не лучше: весь в каких-то страстях, эмоциях, от которых даже устал. Вы для него роковая женщина... Сейчас все неплохо, влюбленность, мечты, умиротворение. Будущее неоднозначно, какие-то разборки, желание "насолить"...Брака пока не видно...
Спасибо Вам, что уделили время! Отношения действительно непростые и сейчас мы в ссоре. Значит муж у меня будет другой всё-таки.
Има,а ответ те мне пожалуйста про работу,может меня пригласят на другое место?А то что-то плохо сейчас на нынешней работе и в матер.плане и в моральном(((Наталья,20 сен.83
Лю
[661105768]
Автор
Сообщение было удалено
В точку!
Лю
[661105768]
Спасибо большое!
Гостья
[3078270373]
добрый день)погадайте на отношения, Антон и Надежда, спасибо)
Има
[4096081029]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, изначально ваши отношения были прочными, вы планировали ваше совместное будущее и смотрели далеко вперед. Вы, мне кажется, любили вашего молодого человека больше, чем он вас. Он моложе вас психологически и очень амбициозен, действует всегда с энтузиазмом и жаждет новых открытий. И вам, кстати, везло рядом с ним в чем-то, в целом благоприятный союз. Вы постепенно привыкли друг к другу. Ваши отношения достигли зрелости.
Сейчас кто-то из вас решил отдохнуть от отношений, точнее, появились сомнения на данный счет и желание дистанцироваться, чтобы выяснить, действительно ли это то, чего вы ждали. Период застоя.
Что касается будущего, то у вас возможен конфликт, который приведет к распаду ваших отношений, вероятно, это не ваш человек. И дело не в крахе иллюзий или чего-то такого, чего вы могли себе напридумывать, просто вы действительно не половинки одного целого. Каждый пойдет своей дорогой.
Има
[4096081029]
Облачко
Сообщение было удалено
Не переживайте, расклад благоприятный, в личной жизни кстати у вас все довольно неплохо, гармония и любовь, что касается сферы деятельности, то в ближайшее время у вас будет возможность проявить себя, и это повлечет за собой успех и процветание. Работа будет приносить удовлетворение и вы добьетесь успеха. Ваши трудности временны, все у вас будет хорошо.
Успех гарантирован. НО!!! есть опасность, что вы "проморгаете" хорошее предложение, подключите интуицию, потому что она у вас дремлет почему-то, еще вы много тратите время на ненужную рефлексию, вы унываете почему-то, поэтому ваша активность и способности проявляются не в той мере, которая позволит достичь все вышеописанное.
Гостья
[3072130397]
Има, посмотрите, пожалуйста, на счет работы Татьяна 39. Сейчас в поиске нахожусь, есть ли перспектива найти достойную работу и буду ли довольна ней? А то ни в личном, ни в работе, какой-то провал везде. Спасибо!
Гостья
[3078270373]
Има,посмотрите ,пожалуйста отношения, Антон и Надежда, спасибо)
Има
[4096081029]
Дорогие гостьи. будет время, обязательно посмотрю,может завтра, или позже, сейчас уже не могу
Гостья
[3078270373]
Има
Сообщение было удалено
хорошо,буду ждать мой пост 295, спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[3072130397]
Има
Сообщение было удалено
Конечно, Вам тоже надо отдыхать) Доброй ночи Вам и приятных снов!) Будем ждать!)
Гостья
[3072130397]
Гостья
Сообщение было удалено
Сидим сторожим))))) И Вам доброй ночи!))
Гостья
[3078270373]
Гостья
Сообщение было удалено
да.сидим..)))))взаимно)
Автор
[2734827046]
Облачко
Сообщение было удалено
Будет. Он Вас очень красивой считает, ему нравится с Вами выходить в ссвет или, если такого нет, нравится быть с такой красивой девушкой, как Вы)