Гость
Статьи
Как влюбляются тельцы?

Как влюбляются тельцы?

Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Dream
Я как раз малого родила, а тут он где-то через полгода меня в сети нашел, так обидно было..... Ну почему не раньше? Ведь я с первых его строк мне сразу все поняла.... Но, раз судьба именно так распорядилась, значит так нужно было. И вот как тут оптимисткой не стать?)))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Мдааа с тельцами всегда сплошная санта-барбара! Думаю, через несколько лет с ним, я тоже стану либо оптимисткой, либо окончательной психопаткой!!!)
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Лично я с ней не знакома, и она со мной. Мы видели друг друга, правда, она не знала тогда кто я, это было еще в самом начале. А уже в это время она мое фото в "Одноклассниках" как-то увидела, когда мой Т. мою страничку смотрел, но он отмазался, сказал, что смотрел кто это к нему в гости заходил. Так она ему повелела из "Гостей" барышню убрать. После этого случая я страницы в соцсетях
заблокировала. Но подозревает ли она о том, что у него сейчас кто-то есть, я не знаю.
Тогда на заре отношений, она когда узнала, что у него есть кто-то серьезный (даже есть предположение, кто намекнул), она тут же продала машину и поехала к нему заграницу спасать семью. Я считаю, что она правильно сделала. Я бы на тот момент так не поступила, потому что еще не была до конца уверена в нем.
Dream
Он, кстати, после того как у него родился второй ребенок, завел себе барышню. Замужнюю, по его словам ооооочень похожую на меня внешне.Но прекратил с ней отношения как только нашел меня. Я, конечно, в это не верю, что именно из-за меня, потому что он потом мне также рассказывал, что муж той девушки застукал их и пожаловался жене моего Т., что мол тот разрушает его семью(они оказывается имеют общих знакомых-родственников). Мой как всегда жене: я не я и хата не моя. Но с тех пор, как он общается только со мной, с его слов, дома у него все тихо.
Брюнетка
Оооой....как всё знакомо...любовницы, подозрительная жена, дети... А главное ОН...весь белый и пушистый!!!
У них дар обставлять свои косяки, словно так и надо. Смотришь в его честные любимые глаза и веришь ведь!!!
Dream
Когда рассказывал про эту свою барышню, сильно интересовался у меня не ревную ли? Я сказала, что нет, потому что лучше меня для него женщины нет))))) И это правда, я внутренне как-то стала чувствовать его. Знаю, когда виляет, а когда правду говорит. Но его задело, то что я не ревную. Были еще неоднократно попытки своим рассказами вызвать у меня ревность, но все без толку, меня просто на смех и юмор прорывает. На данный момент я чувствую, что я для него самая любимая и самая родная. Как будет дальше увидим, а пока так))))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а ведь правду говорят, глаза - зеркало души. Только сейчас я понимаю насколько это правда. Мне достаточно посмотреть в его глаза, и мне все сразу становиться понятно. Люди, которые любят, у них такой взгляд... Мне мой малый как-то сказал (после моего общения по скайпу с Т.) :"Мама, а чего у тебя глаза такие добрые-добрые стали". Я спросила:"А что у меня бывает злой взгляд?" Он ответил:"Нет, но сейчас твои глаза сияют". Вот так и я понимаю, что когда мой Т. смотрит на меня и глаза его сияют, то мне от него и слов не нужно..........
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Лучше оптимисткой)))))))))))))
Dream
Вот недавно по телеку фильм шел "Измена"(М.Башаров и М.Миронова в главных ролях), выплакалась от души. Как про меня фильм, особенно терзания души главной героини и мужа ее, который такой хороший, что и докопаться не к чему. Но в кино все хорошо заканчивается и влюбленные снова вместе, а у меня не известно чем дело кончится ((((
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Так или иначе всё будет хо-ро-шо!!!))
Не смотрела такой, надо глянуть. Помню, когда у нас всё начиналось, по всем каналам мне попадались фильмы и сериалы на данную тематику))
Соня
Какая глупость, всех под одну гребёнку,что если телец,то и поведение у всех тельцов будет одинаковое. Всё зависит от человека, от его характера, воспитания, среде обитания, так сказать. А если уж так тянет на гороскоп, то тут ещё накладывает отпечаток и год рождения и многое чего ещё.
Dream
Соня
Сообщение было удалено
И снова здрасте))))))))) Соня, если вы не поняли шутку-юмора, то мне жаль)))))) Конечно, нельзя всех под одну гребенку мерить, но есть во многих аспектах поведения и вкусов совпадения, может даже и случайные. Вот у людей, которые собрались на этом форуме, случайно их тельцы во многом похожи))))))) И все мы прекрасно знаем, что даже с точки зрения астрологии, нужно учитывать массу моментов))))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, привет! Нет, я этот фильм и раньше несколько раз смотрела, но почему-то именно сейчас такую бурю эмоций вызвал, весна, наверное, влияет)))) Как вчерашний день закончился?
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Приветик! Всё хорошо у нас, провели вечер вместе, приготовила ужин и...осталась до утра))) Какое блаженство, Дрим, засыпать и просыпаться с ним, это неописуемо! Даже секс не нужен, простые обнимашки доставляют такой кайф...
Ловим момент, последние деньки вместе, и он уедет((( Нервничаем оба, ещё ни разу надолго не расставались. Опять-таки ревность вылазит, и у меня, и у него, естественно! Я ещё подшучиваю..."Эх, лето, а ты уезжаешь...зато потом встретимся, я красивая, загорелая..." Он "Ааааа!!!...никакого моря без меня!!!! Ты с кем собралась?!!!" и тд....))
Весело)))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Как классно!!!!!!! Да, с любимым человеком все хорошо, лишь бы рядом был..... Тут я с тобой полностью согласна. Видишь, как все ладненько получилось, даже ревность свою можно в шутку превратить, если очень захотеть)))) Так держать!!!! Умничка!!!!!!
Вета
Привет дорогие))
Ого, сколько вы всего написали)
А мой так и не звонит, уже 5-й день..я приняла решение тоже, думаю по приезду домой, сменю номер телефона, удалюсь со всех соц. сетей...
Люди не меняются, и он в очередной раз доказал, что не изменится и не будет у нас по другому...в очередной раз при выяснении отношений пропал(((...думаю уже стоит делать выводы....
Dream
Б.лин, Брю, ты своими рассказами про обнимашки, разволновала меня..... Ведь я то не знаю, когда мой вернется, а так уже хочется уткнуться в его грудь и забыть обо всем на свете, эээээээээээх...........
Dream
Вета
Сообщение было удалено
Привет! Я бы номер не меняла это точно, в соцсетях бы сделала доступ только друзьям (или он у тебя в друзьях?)Да и жила бы своей жизнью, не зацикливаясь на мыслях о нем. А жизнь штука такая, что сама все расставит по своим местам, это я уж точно знаю))))))
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Привет, Ветик, солнышко... Жаль конечно, что так получается, точнее не получается у вас((
Ничего, ты умничка, всё у тебя наладится, даже не сомневайся!!! Будет любовь, ещё сильнее в твоей жизни, всё сложится, и семья, и детки! А может и этот...созреет, сомнения свои развеет, и сделает наконец серьёзный шаг... Кто знает!!!
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Скоро будем напару с тобой страдать и изнемогааааать....
Хоть примерно известно, когда будет следующая встреча у вас?
Вета
Dream
Сообщение было удалено
Я его удалила из друзей когда еще первый раз расстались!...он сейчас часто заходит в контакты, и сразу выходит, он всегда так делает когда мы расстаемся...сменить номер хочу, потому что знаю, что он еще позвонит и я просто боюсь говорить с ним, в любом случае нам уже не о чем говорить...и мне будет трудно даже просто видеть, что он звонит и не отвечать, читать его сообщения...
И блин, может это моя паранойя, но я чувствую что он думает обо мне, вот чувствую и все....
Перед этим когда расставались, и я его еще игнорировала какое то время, то он потом говорил, что у него как наваждение было, во всех видел меня, все меня напоминало...
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Дрим, ну ты чего это взгрустнула вчера? Прекратить:)))
Все будет у вас! Да, конечно, обстоятельства. Конечно ни его жена, ни твой муж ни в чем не виноваты. Но это жизнь, а в ней сплошные встречи и расставания. А дети со временем поймут. В 8 лет действительно сложно, когда родители разводятся, но немного подрастет сынишка и воспримет как мужчина, я уверена. Так что все зависит в основном от вас обоих. Решитесь - и будет счастье:))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, тебе отдельный привет! Мне всю ночь снилось, что моему баба какая-то голые фотки шлет. Кошмар!! :))))
Mila
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а Вам спасибо, что просветили нас, глупеньких. А то мы бы так и не додумались до этого:)))
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Вет, вот честно, как дети. Вам бы обоим пинка под попу хорошего. Но ему в первую очередь!
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем он сам эти сложности создаёт, если есть взаимная любовь! Почему он закрывается и не хочет искренне тебе всё объяснить. Тяжело будет с таким человеком по жизни, Вет. А там смотри сама, слушай своё сердечко.
Если бы я окончательно и бесповаротно решила расстаться, то тоже бы сменила номер, потому что обязательно начнёт названивать, когда одумается. И тебе будет только больнее...
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Может через месяц, а может через два, это зависит от того, будет ли вовремя ему смена на судне. Бывало и на два месяца затягивалось возвращение. Но что такое 2 месяца по сравнению с жизнью))))))))))))))) Я по этому поводу уже не парюсь))))))
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Мил, привет!!! Поддерживаю на 100000000%. Но по другому у них не будет. Я же со своим тоже чувствовала, когда первый раз расстались, что любит меня паразит, но действий так и не дождалась от него решительных.
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Мил, честно, это не я была:)))))))
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Я надеюсь:)) А то ничего такая мадам была, грудастая брюнетка. Да и свет грамотно выстроен:)))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ахаха впечатлились все))))
Я своего кстати пилила вчера, за тот казус. Вы же знаете, не могу промолчать) Ещё раз обещал, что больше не повторится, и налево его со мной не тянет. Сказала, смотри, будут лететь и телефоны и компьютеры с большой высоты, я девушка горячая!!!)
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Точно не я!!!!))))))))))))))))) Грудастостью меня жизнь обделила)))) У меня между 1 и 2, а это никак не подпадает под определение "грудастая". За то, у меня другое преимущество - я с 10 класса в одном весе - 51-53 кг, и ноги у меня от ушей))))) при росте в 168 см - 105 см ноги занимают)))))))
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда верю)) Может грудь моя была, а я в горячке не признала:)))
Паранойя конкретная))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну все, запугала:))
Вот мой очень не любит, когда я его ругаю, отчитываю или пилю. Я стараюсь помягче. Но совсем без этого нельзя, я считаю. Если есть конкретный проступок, то должен понять, что впредь так делать не нужно. А если дорожит, то примет это во внимание.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Видишь, КАКОЙ он у тебя))))) А ты еще сомневаешься в нем. Ясное же дело, что любит он ТЕБЯ!!!!
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Да, Мила, мой тоже не любит этих наездов. Мы с ним вообще очень похожи по характеру. У нас в общем гороскопе так и написано, что мы""зеркала" друг для друга. Если вы плохо уживаетесь с партнером, то лишь потому, что кому-то из вас (или обоим) не нравится свое отражение в зеркале. Вы встретились для того, чтобы научиться любить самих себя, и партнер может оказать вам в этом неоценимую помощь". Угадали все в точку! Потому что меня в нем раздражает именно то, что я хочу поменять в себе. Я не люблю, когда мне начитают вычитывать по той причине, 1) если я была не права, я и сама уже все поняла; 2) я была права и эта правота аргументирована.
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Мой еще поспорить любит и позащищаться. А мне не то, чтобы попилить хочется, а довести свое отношение к ситуации, так обычно ему и говорю. Когда понимает, что мне было неприятно, и есть за что, извиняется. Когда считает, что прав - все без толку)
Брюнетка
Естественно пилок никто не любит. Но, согласитесь, спустить на тормозах сайт знакомств я просто не могла, это уже повод!
Вот когда начинаю капризничать "приедь ко мне, я скучаю", когда он действительно занят, это его оооочень раздражает. А ещё слёзы беспричинные и приступы хандры... С этим мне нужно бороться, знаю((
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, за СЗ я бы мозг вынесла, ты не представляешь как....
А хандра - дело непутевое. В первую очередь для себя самой стоит с ней бороться.
Dream
[quote="Брюнетка] А ещё слёзы беспричинные и приступы хандры... С этим мне нужно бороться, знаю(([/quote]
А у меня такая странность была.В тот день, когда с тельцом рассталась, сутки плакала, остановиться не могла, а потом - как отрезало. Я вообще, по какому-нибудь поводу перестала плакать. У меня тогда бабуля умерла, а я на похоронах даже не заплакала, хотя очень ее любила. После операции швы снимали - я даже не пикнула, зубы без наркоза лечу - стоматолог оф.игевает, схватки, роды - всему этому даже значения не придала. Вроде меня изнутри на замок закрыли, а ключ выбросили. И только после того, как опять стала общаться с тельцом, почувствовала, что будто на свет заново родилась. Слезы опять появились. правда слезы радости. Тогда даже на работе все заметили, что я изменилась, стала мягче, женственней, но списали все на мужа. Я до сих пор понять не могу, что это было со мной тогда.
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Наверное это и называется "сильная женщина"! когда волю в кулак, а сердце на замок...
Я очень слабая стала с тельцом, не знаю почему он так на меня влияет. Реально как маленькая капризная девочка, рядом со строгим папочкой. А ведь у нас разница-то всего 2 года)
Брюнетка
С мужем было наоборот, решала всё я, он абсолютно равнодушный и безинициативный. Просто не имела права быть слабой, иначе отвечать за себя и ребенка на руках было бы некому...
Слава богу это в прошлом, и мне встретился по-настоящему сильный мужчина! Вот только претендентов на его твёрдое плечо хватает, и ему очень нелегко будет нас тянуть...
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Наверное ты права, что у меня инстинкт самосохранения сработал, иначе бы дурка была моим вторым домом))))) По поводу разницы в возрасте.... Мой старше меня на 7 лет, но мы с ним на равных дурака валяем, словно подростки)))) Я ему как-то сказала, что чувствую будто мне 24, он поржал и сказал, что у него та же петрушка))) Пришли к выводу: вампиры - не стареют))))))))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Дааааа, материально ему будет тяжелова-то тянуть всех (((. Дай Бог ему здоровья как физического, так и психического. Не хотела бы я оказаться на его месте.
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Да, Дрим... представь какой опорой мне нужно ему быть, ведь я сейчас единственная его радость и близкий человек. Всё, что было, он променял на меня...
Б.лин, с тобой пообщаешься, и всё как по полочкам в голове раскладывается!!! Заходи почаще)))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Буду стараться))))) Я и так второй день на работе дурака валяю, так что скоро опять пропаду, доделывать работу. Хорошо, что сама себе начальник))))) Брю, ты просто старайся увидеть ситуацию его глазами и все... Так вам обоим намного легче будет. Ты поймешь, чем мотивируется он в тех или иных ситуациях. Я очень рада, что ты САМА поняла, насколько важна твоя поддержка ему сейчас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dream
Вообще, Брю, я восхищаюсь твоим тельцом. Он, зная, что ему придется конфликтовать со своими родителями (сомневаюсь, что они его развод приняли на "ура", терки все равно были), налаживать опять контакт в родителями второй половины (все таки у него уже отношения с родителями его БЖ были как-то налажены), что нужно будет уделять внимание и тебе и своим детям (при этом так, чтобы все были довольны, а если кто-то будет обделен, то он выслушает все по этому поводу), что нужно будет зарабатывать столько, чтобы обеспечить и тебя с твоим ребенком и своих детей (иначе к нему будет претензии), а дети чем старше, тем больше на них затрат (пока не вырастут и то, не факт, так как после школы, учеба в ВУЗе), но он всего этого не испугался, тельцы все таки продуманные товарищи в материальном плане (хотя как вариант еще не понял до конца во что он вляпался), и взвалил на себя эту нелегкую ношу. Респект и уважуха ему, главное, чтобы не сломался.
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Наверное действительно ещё не осознал... Сейчас всячески пытается от проблем отойти, пропадая днями и ночами на работе, чтобы его поменьше трогали. Таким образом, он свёл общение к минимуму со всеми, кроме меня. К сожалению и с детками тоже(( потому что на час к ним не поедешь, тем более на ночь глядя, не хочет травмировать психику. С родителями только по телефону общается, насчет развода они не против кстати, БЖ им никогда не нравилась.
Насчёт финансов, да, стремится конечно, взвалиает на себя очень много. Хорошо ещё я и БЖ работаем, хоть питание и косметику сами себе обеспечиваем)
Мы с тобой восхищаемся, Дрим, а кто-то наверное крутит у виска, мол дурак... я уверена его друзья так считают и меня изначально не любят.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Меня радует то, что он не испугался менять свою жизнь, зная, какие проблемы его ждут. Друзья по-своему правы где-то, потому что удобней сидеть и ничего не делать, чем взять ответственность за свои поступки. Возможно им просто жаль его. И еще, как тебя могут любить его друзья в нынешней ситуации, когда ты отбираешь у них его внимание. Ведь пока тебя не было, он делил свое внимание на работу, семью и друзей, а тут добавился четвертый, кому такое понравится.Тем более мужики к дружбе относятся иначе, чем мы. Мы ради любимого готовы отказаться от всех и при этом жить счастливо, а для них такой отказ = геройству. Когда ты станешь его женой и они изменят свое отношение к тебе. Конечно, было бы не плохо, чтобы в дальнейшем у тебя с ними сложились хорошие отношения. Каждому хочется, чтобы его избранника, приняли все.
Вета
Mila
Сообщение было удалено