Как влюбляются тельцы?
Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний —
Перейти
львица 77
У тельца есть какая-то теплота..во взгляде ..в руках..именно это дома у меня от мужа не дождёшься..даже обнимает не так как телёнок)))
Вообщем находишься рядом и тебе уютно...и не можешь сказать почему)))
Кстати у него тоже луна в близнецах, он болтлив ещё какой, при встрече. .
Ну и слышала что тоже о непостоянстве это говорит. .что я и наблюдала))
Вообщем находишься рядом и тебе уютно...и не можешь сказать почему)))
Кстати у него тоже луна в близнецах, он болтлив ещё какой, при встрече. .
Ну и слышала что тоже о непостоянстве это говорит. .что я и наблюдала))
львица 77
Маруся а как у вас дома с мужем? При наличии постоянного любовника..как я поняла..
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Эх... где бы эту случайную встречу найти(
Маруся
львица 77
Сообщение было удалено
Привет, львица! ) Любовник появился лет пять назад, когда муж уткнулся в комп. И не скорп, а овен. Сильный красивый молодой и яркий с солнцем, марсом и венерой в овне. Я решила изменить жизнь и уйти к нему. Ушла. Но мой теплый дом манил назад. Я сбежала от овна через месяц. Ревность, тотальный контроль, истерики и куча не всегда трезвых друзей не для меня. Муж принял. Живем дружно. Он страстен и ласков, но я остыла. Могу искренне обнять, прижать к себе как друга, но целовать уже не получается. Ушло. Я не обижаю его, он любит дом, где мы и наши дети вместе. Главное для него мир между нами. Мы слишком давно знаем друг друга. Юморим. Балуемся. Все хорошо. А скорп... Это трудная история. Но скажу лишь, что я не могу без него. Он не напрягает меня. Он дает мне силы жить и быть красивой, энергичной и чувственной. С ним очень сложно, но эмоций, с ним испытанных, я ни на что не променяю.;)
Маруся
львица 77
Сообщение было удалено
Я всегда считала себя счастливой женщиной. Рассказы подруг о трудностях в интиме удивляли. У меня с мужем все было чудесно. Мы хотели друг друга и не боялись этого. Жизнь не безоблачна, конечно, но мы находили опору друг в друге. Доверие полное. Слова ревность и не было даже в нашем лексиконе. Я не знаю, что произошло. Возможно, он решил, что я никуда не денусь. Успокоился. А я, чувствуя уходящую молодость, захотела еще большего внимания. Овен мне его дал. Тут овнам равных нет. Они просто душат своим вниманием. В итоге наелась. Успокоилась.
Маруся
Кстати, в астрологию я именно благодаря скорпу ударилась. Месяц назад зашла на один из форумов про скорпов и завертелось. На этих форумах реально девченки с ума сходят. В эмоциональных манипуляциях скорпам равных нет. По себе знаю. С тельцом помолчим с полчасика и снова здорово! С овном вылили друг на друга море слов и эмоций и тоже хорошо. А скорп, это тайна. Глубинные процессы. Он думать, чувствовать заставляет. Это не объяснить. Испытать нужно. Но, сразу оговорюсь, для каждой свой скорп. Я общалась с ними, но зацепил лишь один. Это такой ожег... Ладно, не для этой ветки.)))))
Натали
Маруся
Сообщение было удалено
Может и падки, но не все и крепких семей я не встречала. Но это я. Хочу лишь поделиться одним наблюдением. Это касаемо не только тельцов. Это касается вообще гороскопных соседей. Телец-близнецы как раз из таких. Соседние знаки различны, но, понимая это, умудряются понять друг друга и приспособиться. Знаю по меньшей мере 5 пар, включая родственников моих. Живут десятки лет. Не безоблачно, согласна! Но не расстаются. Лев+дева, лев+рак, телец+овен, овен+рыбы, весы+скорпион. Это те пары, что знакомы мне лично. Так что у близнецы+телец шанс определенно есть. ;)
Я верю, что у нас есть шанс.....Люблю своего телёночка безумно! Мне видимо сложнее, нежели девушкам скорпионам-я близнецы-первая быстро отхожу после ссоры, мирюсь, иду на компромиссы, многое прощаю..., не получается долго на него злиться, много говорю, пишу), делаю), в общем наверное надо как-то более жестче, наверное...))
Я верю, что у нас есть шанс.....Люблю своего телёночка безумно! Мне видимо сложнее, нежели девушкам скорпионам-я близнецы-первая быстро отхожу после ссоры, мирюсь, иду на компромиссы, многое прощаю..., не получается долго на него злиться, много говорю, пишу), делаю), в общем наверное надо как-то более жестче, наверное...))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
У нас бывает,что я инициирую ссоры), а мой телец спокоен ,как удав), когда сильно обижусь, не пишу 2-3 дня, он появляется и миримся), иногда бывает сама не выдерживаю и первая пишу, по разному, но чтобы прошло много времени и я, и он в молчании-такого не было и надеюсь не будет...
Натали
львица 77
Сообщение было удалено
Львица ! Да -это точно-у тельца-такая теплота в глазах, взгляде, руках, так спокойно с ним и в то же время жарко...Пишу и хочу к нему, а он так далеко...
львица 77
Натали
Сообщение было удалено
Как далеко?
львица 77
Маруся
Сообщение было удалено
Во дела)))) и муж..тобишь телец тебя обратно принял..это похвально для мужчины!
Наверное не каждый так сможет..
А по поводу овна расскажи про характер пожалуйста поподробнее, я упомянула что тут с водолеем познакомилась, пока присматриваюсь, даже прогоняла, он младше меня но он не отступает ..у него венера и марс в овне..
Наверное не каждый так сможет..
А по поводу овна расскажи про характер пожалуйста поподробнее, я упомянула что тут с водолеем познакомилась, пока присматриваюсь, даже прогоняла, он младше меня но он не отступает ..у него венера и марс в овне..
Mila
Девушки, ну что за нафиг?!
Оказывается, я его обманывала (!), и ему, блин, больно!
Оказывается, я его обманывала (!), и ему, блин, больно!
Гость
Не скажу что с тельцами тяжело скорпиону. Я скорпион, мой муж телец. Вместе почти полтора года. Начинались отношения очень легко и во многом романтично. Расставались только раз, на неделю. После примирения предложил стать его женой.
Еще пример моя тетя и дядя. Тетя соответственно скорпион, дядя телец. В браке больше 25-ти лет.
Мой телец натура очень уравновешенная и спокойная, до поры до времени. Когда он ругается не на меня то я обычно смачиваю и даю ему высказать все, в чем-то поддерживаю, или же могу разъяснить в чем его мнение ошибочно. Но делать все надо мягко. Против мягкости и женственности ( а также порой в тему сказанной фразы "да, дорогой, как скажешь любимый") не может сопротивляться!)
Так что единственное против них оружие это быть женственной. Во мне этого сейчас не так много, но я стремлюсь к этому. И могу сказать что меня буквально носят на руках.
Надеюсь моя история вам поможет и принесет счастье)
Еще пример моя тетя и дядя. Тетя соответственно скорпион, дядя телец. В браке больше 25-ти лет.
Мой телец натура очень уравновешенная и спокойная, до поры до времени. Когда он ругается не на меня то я обычно смачиваю и даю ему высказать все, в чем-то поддерживаю, или же могу разъяснить в чем его мнение ошибочно. Но делать все надо мягко. Против мягкости и женственности ( а также порой в тему сказанной фразы "да, дорогой, как скажешь любимый") не может сопротивляться!)
Так что единственное против них оружие это быть женственной. Во мне этого сейчас не так много, но я стремлюсь к этому. И могу сказать что меня буквально носят на руках.
Надеюсь моя история вам поможет и принесет счастье)
Гость
Смачиваю=смалчиваю.
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо))) Согласна с Вами во всём!
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
))) Отношения опять выясняете?
Марфуша
Всем доброго времени суток. Читаю и думаю, Скорпионы , Тельци и т. д. , но ведь чистых знаков не существует, т.е. когда все планеты в одном знаке. А тут ещё прочитала статтью http://www.polnolunie.net/2014/02/moj-znak-zodiaka.html и с удивлением узнала, что даже рождённый , допустим 9 августа ( вроде как бы и Лев), а он оказывается Дева !
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Я уже давно ничего не выясняю) А вот ему, похоже, хочется выяснить.
Маруся
А по поводу овна расскажи про характер пожалуйста поподробнее, я упомянула что тут с водолеем познакомилась, пока присматриваюсь, даже прогоняла, он младше меня но он не отступает ..у него венера и марс в овне..[/quote]
Привет, Львица! ;) Овен тот еще персонаж. Женского внимания всегда было завались. Но серьезные отношения как то не складываются. Уже 33 года, а холостой. Раньше девченки ждали, пока замуж позовет, а он сбегал. Не нужно ему это. Он неспокойный, творческий, стихи пишет, поет хорошо. Друзей море, и все к нему тянутся. С виду циничный с ухмылкой снисходительной и загадочной. Кажется силы в нем немерено. А на деле слабый. Вспыхивает и гаснет. Лени много. Нянька нужна. Моего овна мама нянчит до сих пор, кстати, львица. Любит его безумно и он ее. Но и она силы и терпение теряет. Хотела на меня его переложить, но я вовремя опомнилась. Своих детей двое, зачем мне третий. Сам ребенок, и детей еще хочет страшно. Нет. Не для меня. Еще 8 лет разницы. По марсу в овне скажу, драчливый на нет, весь в шрамах, но они ему идут;) Я бы была с ним счастлива, но увы... Несвоевременность. В быту хорошо с ним, хотя и назойлив немного. Я на кухне сама люблю хозяйничать, а он обязательно влезет. Но это не особо тяготит. Еды в доме должно быть много всегда.) Помогает. Уборку тоже вместе делали.
Разговорчивый ну очень. Я ни с кем и никогда так подолгу не дискутировала.) Без внимания не оставлял ни на час. Даже если был в другой стране. Мобильный, смс, ммс, скайп все использовалось. Романтик. Фильмы, книги, музыка это его стихия. С ним не было скучно. Но его всегда слишком много. Я должна была быть поглощена и озабочена только им. Это не всегда хорошо. Да, он много дает, но требует в разы больше.;) Секса ну очень много. Хочет всегда. У него еще лилит в скорпе, так, что он на сексе слегка сдвинут. Только творчество его и отвлекало. Вобщем очень яркий типаж и творческим треугольником в натале. Кстати, его солнце попадало в мой 5 дом. Вот такие дела, Львица.)))
Привет, Львица! ;) Овен тот еще персонаж. Женского внимания всегда было завались. Но серьезные отношения как то не складываются. Уже 33 года, а холостой. Раньше девченки ждали, пока замуж позовет, а он сбегал. Не нужно ему это. Он неспокойный, творческий, стихи пишет, поет хорошо. Друзей море, и все к нему тянутся. С виду циничный с ухмылкой снисходительной и загадочной. Кажется силы в нем немерено. А на деле слабый. Вспыхивает и гаснет. Лени много. Нянька нужна. Моего овна мама нянчит до сих пор, кстати, львица. Любит его безумно и он ее. Но и она силы и терпение теряет. Хотела на меня его переложить, но я вовремя опомнилась. Своих детей двое, зачем мне третий. Сам ребенок, и детей еще хочет страшно. Нет. Не для меня. Еще 8 лет разницы. По марсу в овне скажу, драчливый на нет, весь в шрамах, но они ему идут;) Я бы была с ним счастлива, но увы... Несвоевременность. В быту хорошо с ним, хотя и назойлив немного. Я на кухне сама люблю хозяйничать, а он обязательно влезет. Но это не особо тяготит. Еды в доме должно быть много всегда.) Помогает. Уборку тоже вместе делали.
Разговорчивый ну очень. Я ни с кем и никогда так подолгу не дискутировала.) Без внимания не оставлял ни на час. Даже если был в другой стране. Мобильный, смс, ммс, скайп все использовалось. Романтик. Фильмы, книги, музыка это его стихия. С ним не было скучно. Но его всегда слишком много. Я должна была быть поглощена и озабочена только им. Это не всегда хорошо. Да, он много дает, но требует в разы больше.;) Секса ну очень много. Хочет всегда. У него еще лилит в скорпе, так, что он на сексе слегка сдвинут. Только творчество его и отвлекало. Вобщем очень яркий типаж и творческим треугольником в натале. Кстати, его солнце попадало в мой 5 дом. Вот такие дела, Львица.)))
Маруся
Марфуша
Сообщение было удалено
Индийских расчетов не делаю, конечно, но то, что характер человека рассматривают спаяв характеристики по солнцу, луне и асценденту знаю. У меня солнце в тельце, луна в стрельце, а асцендент в скорпионе. Асцендент, как известно, и за внешность человека отвечает. Своеобразная визитная карточка, дверь в мир натива. А вот про планеты в одном знаке с луной, интересно.;) Этого не знала. Спасибо! ;) Выходит, я со стрельцовским уклоном. У меня в стрельце много чего есть рядом с луной.)))))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Не хочет он тебя отпускать...просто так!)
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Даже после расставания нервы портит! )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Потому что не расстались! ;)
львица 77
Mila
Сообщение было удалено
Если ещё цепляет. .и правда не прошло у обоих значит))
Приветик Мила!
А он сейчас один?
Приветик Мила!
А он сейчас один?
львица 77
Приветик Девчёнки! Приветик Маруся!
Маруся а где ты с своим скорпиком познакомилась? Как часто видетесь?
Муж ничего не замечает? Ревнивей не стал после всего вами пережитого..
Маруся а где ты с своим скорпиком познакомилась? Как часто видетесь?
Муж ничего не замечает? Ревнивей не стал после всего вами пережитого..
Mila
львица 77
Сообщение было удалено
Львица, приветик!)
Да, один, и прямо мне об этом говорит. Я, конечно, скучаю по нему. И цепляет еще, да. Но, думаю, сейчас нам лучше не быть вместе.
Да, один, и прямо мне об этом говорит. Я, конечно, скучаю по нему. И цепляет еще, да. Но, думаю, сейчас нам лучше не быть вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 недели.Он накосячил,я обиделась.Он думал ерунда,приехал и увидел мое равнодушное лицо.Извиняться не стал,естественно.Сидел как побитая собака,слезы в глазах.потом наорал на подчиненного и потом долго не виделись.А спустя 3 недели слово за слово и так помирились.
Гость
львица 77
Сообщение было удалено
Львица,а кто твой муж по гороскопу?
Гость
Не совсем согласна,что тут пишут.У меня телец болтливый,очень эмоциональный.Все ясно,как на ладони,никаких загадок.Чувства никакие скрывать не умеет,очень уж прямолинеен и несдержан.Возможно сказывается венера в овне.
Согласна с тем,что любят привирать,что много друзей и всем помогают.Ленивы,но для своих людей все сделают,даже ночью встанут и заберут из аэропорта если нужно.Не трудоголики,но деньги любят.В одежде аскетичны,носят только комфортное и удобное.Одежду выбирают на ощупь,чтобы мягкая была.Никогда не оденут кусачий свитер))
Как и у всех свои плюсы и минусы)
Согласна с тем,что любят привирать,что много друзей и всем помогают.Ленивы,но для своих людей все сделают,даже ночью встанут и заберут из аэропорта если нужно.Не трудоголики,но деньги любят.В одежде аскетичны,носят только комфортное и удобное.Одежду выбирают на ощупь,чтобы мягкая была.Никогда не оденут кусачий свитер))
Как и у всех свои плюсы и минусы)
Брюнетка
Привет всем) Мила, ну как там у вас?
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!)
На тех выходных виделись. Потом привез из поездки презенты. Вчера опять виделись, но уже в компании. Предлагает на праздники поехать в другой город, куда они этой компанией собрались. Пишет каждый день. Про отношения ни слова, дружим))
Как у тебя дела?
На тех выходных виделись. Потом привез из поездки презенты. Вчера опять виделись, но уже в компании. Предлагает на праздники поехать в другой город, куда они этой компанией собрались. Пишет каждый день. Про отношения ни слова, дружим))
Как у тебя дела?
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Прикольно)))
У нас всё стабильно, работаем, на новогодние домой летим.
У нас всё стабильно, работаем, на новогодние домой летим.
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Класс, рада за тебя очень)) Как с родными отношения, как они с ребеночком ладят?)
На меня еще приятель его смотрит как-то неоднозначно)) Мне он тоже нравится) Тоже телец, но ничего делать явно не будет, очень уж они принципиальные. Да и по моему видно, что неровно дышит: то придержит, то за ручку возьмет, то за коленку, улыбка до ушей, когда я рядом. Так что я большого значения этим взглядам не придаю, но, думаю, нравлюсь:)
На меня еще приятель его смотрит как-то неоднозначно)) Мне он тоже нравится) Тоже телец, но ничего делать явно не будет, очень уж они принципиальные. Да и по моему видно, что неровно дышит: то придержит, то за ручку возьмет, то за коленку, улыбка до ушей, когда я рядом. Так что я большого значения этим взглядам не придаю, но, думаю, нравлюсь:)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Ооооо....у тебя личная жизнь пошла в гору, это очень радует)))) И на тельцов смотрю везет! Только может долго телиться, будь готова, и если надо сама бери в оборот))
С родственниками нам только предстоит знакомство, потому что мы уехали и уже в другом городе начали совместную жизнь)
С родственниками нам только предстоит знакомство, потому что мы уехали и уже в другом городе начали совместную жизнь)
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Здорово!! Я думаю, так лучше - можно начать все с чистого листа:)
А которого брать в оборот: своего или его друга?) С другом как-то неудобно, да и у них мужская солидарность)
А которого брать в оборот: своего или его друга?) С другом как-то неудобно, да и у них мужская солидарность)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Кто тебя там за коленку трогал -того)))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
За коленку мой бывший трогал, а второй рядом сидел))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас теперь заново будут отношения развиваться....так романтично))
Mila
Девчонки, всех с Новым годом и Рождеством! Счастья вам всем и много-много-много любви!!!:))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Я тоже поздравляю!!! Пусть исполнятся мечты и соединятся все любящие сердца!!!!!)))) :*
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Спасиб Мила!!
И я поздравляю всех с Новым Годом!!!с Новым Счастьем!!!
И я поздравляю всех с Новым Годом!!!с Новым Счастьем!!!
львица 77
это я была..
Mila
Девушки, как ваши дела? Какие новости?)
У меня объявился парень, который до тельца был. Там не очень красивая история была. Он сейчас женат, мы три года не виделись с тех пор, как я его оставила. Периодически объявлялся в это время. Но теперь заливает мне, какая это была ошибка, что мы расстались, что от жены хочет уходить, и думает обо мне все три года. Я забавляюсь, конечно, по этому поводу, посмотрим, надолго ли его "запала" хватит))
У меня объявился парень, который до тельца был. Там не очень красивая история была. Он сейчас женат, мы три года не виделись с тех пор, как я его оставила. Периодически объявлялся в это время. Но теперь заливает мне, какая это была ошибка, что мы расстались, что от жены хочет уходить, и думает обо мне все три года. Я забавляюсь, конечно, по этому поводу, посмотрим, надолго ли его "запала" хватит))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Привет, Мил! А детей с "ненавистной женой" успел забабахать?)) Кто он по ЗЗ? У тебя есть к нему какие-то чувства?
лиза
Маруся
Сообщение было удалено
Я не знаю. У меня было два скорп которые зацепили не на шутку. Были скорпы, которые вообще никак. Не получилось ничего, и мне уже не хочется. Я козерог, мне уютно и как за каменной стеной с мужем раком. И очень хорошо с любовником тельцом. Есть еще скорп поклонник, но это...так. У меня к нему отторжение. Нечего не было и не будет. Скорпы которые были раньше, согласна:незабываемые эмоции, но очень тяжелые люди. Мне не подходит.
лиза
Натали
Сообщение было удалено
Мой телец, тоже когда провоцирую, спокоен как удав. Но видно копит в себе. Потому что на то же самое в следующий раз может сильно вспылить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mila
лиза
Сообщение было удалено
Это точно! Первый раз может и стерпеть, но когда такое поведение повторяется, может взорваться так, что мало не покажется))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привет, Брю!)
Они, можно сказать, по залету и женились. Чувства к нему...даже и не знаю, я его не видела все это время. Он - только мои фотки в сети. Много времени прошло, да и у меня другой мужчина на уме, и не верю я тому товарищу совсем)) Он Весы, так что такое его поведение вполне типично))
Они, можно сказать, по залету и женились. Чувства к нему...даже и не знаю, я его не видела все это время. Он - только мои фотки в сети. Много времени прошло, да и у меня другой мужчина на уме, и не верю я тому товарищу совсем)) Он Весы, так что такое его поведение вполне типично))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мда... ну его на.фиг, уже по своему опыту могу сказать))) Ты у нас барышня свободная, вот и ищи себе свободного! Без нервотёпок, делёжек и проклятий в свою сторону...
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Это точно:) Ничего с ним не планирую, но немного отыграться за прошлые обиды хотелось бы.
А еще надо определить, насколько я свободна)) Пока неоднозначно у нас все с тельцом..
А еще надо определить, насколько я свободна)) Пока неоднозначно у нас все с тельцом..
Предыдущая тема