Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Ураааа! Еще один Близнец!!!! Как не дипломат? Вы что? Близнец и не дипломат? А про финансовую составляющую имела ввиду, не связан ли его финуспех с женой. Он сам, без поддержки жены или ее родственников стал хорошо зарабатывать? Какие у него могут возникнуть проблемы при распиле имущества в случае развода? Есть ли дети у вас? Нет ли какого заболевания у жены, которое бы вызывало чувство вины у вашего тельца. Почему нет у них детей и кто виноват в том, что их нет?
Маруся
[2559306589]
львица 77
Сообщение было удалено
Девочки, доброго вам всем времени суток.)
Зацепила львица.;) Мне тоже с недавних пор интересна астрология. Много непонятных моментов в отношениях объяснила себе с ее помощью. Про венеру мужа в солнечном знаке жены улыбнуло. Интересно. Тем более, что у моего мужа тельца венера в тельце, ну и я соответственно телец по солнцу.) Живем 18 лет. Кстати сказать, моя венера тоже в tau добрая и очень сильная. Вот только любовник у меня скорпион с венерой в sco, не женат. Вот я и думаю: может мой асцендент в скорпионе его держит. А так аспектов много интересных. И синастрическая особенно затягивает. Так хочется найти что- то особенное! ))) С мужем у меня практически все планеты в соединении, кроме лун. Но даже здесь трин. Но скучно. И самое интересное, что мне. А его все устраивает. Я к нему больше как к другу или брату отношусь. Знаем друг друга 35 лет. А он до сих пор пылает страстью. Вот такие отношения с тельцом.)))
львица 77
[1509881494]
Маруся
Сообщение было удалено
Приветик Маруся! Да. .интересная вещь -астрология. .и вот у тебя так интересно и про мужа и любовника))) кстати телец-скорпион это очень частая связь. .если посмотреть ветки тут и также в описаниях астрологов.. Ну это и понятно земля ладит с водой вернее водичка орашает..так же как и стихия огонь-воздух. .у меня с мужем правда огонь-огонь..да еще 2льва. .порой невыносимо..а у меня в натале луна и марс в водолее вообще стоит что много от водолея хоть и львица. .так что как то в идеале мне нужен водолейчик..вот познакомилась с одним. .посмотрим..всегда было интересно какие они)) Подружка водолей дружим не один десяток. .а вот мужчин .не знаю. .
львица 77
[1509881494]
Маруся а с любовником разница в возрасте..или он разведён? И как долго встречаетесь? Как про скорпионов пишут.подходит к нему?
Под "это мое" имела в виду мужчин с венерой в скорпионе - с ними очень все интенсивно у меня:) тут, видимо, играет роль мой марс в скорпионе и еще пара планет. Да и с козерожьей венерой хорошо совместимо. Скорпион по солнцу у меня был один, в принципе страстный, но не сказать, чтобы высший пилотаж)) А у тельца моего луна в близнецах, венера в тельце, марс в овне. Какой-то не очень постоянный товарищ получается...)
Маруся
[2559306589]
львица 77
Сообщение было удалено
Привет, львица! ))) У тебя огонь+огонь, а у меня земля+земля с мужем. А в марсы у нас и с мужем и со ско вололее и в соединении (1°). У меня, только солнце и венера в тельце, а в остальном воздушно-огненное веселье. В водолее еще и Юпитер в соединении с Белой луной, Уран с Плутоном в Весах, Сатурн в близнецах. Видишь, сколько воздуха!) У меня Большой тригон воздушный: Марс, Уран, Сатурн. И куча всего: Луна, Нептун, Лилит, Юнона в стрельце. Ну и Меркурий с Хироном в овне. Нужно сказать, что у мужа все то же самое, только Луна в козероге. Мы одногодки и пару дней разницы между ДР. А ско, он на много младше. У него в скорпионе стеллиум, 5 планет. Но Марс в водолее и Луна в козероге, как у моего мужа. Со ско есть красивый аспект: трин его Нептуна к моему Солнцу и Венере (1°), нежности и теплоты много.))) А так у меня с ним квадраты (Марс-Венера, Марс-Солнце) да оппозиция Венера-Плутон. Так и веселимся. Я скорпион по асценденту и весь стеллиум скорпа в моем 1 доме. Он для меня чудо чудное.
Натали
[208004018]
Dream
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! Вы тоже близнецы?) Вы правы, да отчасти фин успех связан с женой, она ему помогала немного поначалу, сейчас он все сам). Имущество? У них квартира-пополам, в случае "если"). Машина его. У меня детей пока нет. Но по здоровью все ок. У него тоже в этом плане все хорошо. Но у них несовместимость, поэтому нет детей. Заболевания, которое бы вызывало чувство вины у моего тельца к его жене, вроде бы нет никакого...
Маруся
[2559306589]
Плохо, что его Лилит у меня в 8 доме. Жрет он меня энергетически капитально. Я по связям Юноны смотрела, она сексуальные отношения олицетворяет, но внебрачные, как пишут. Связи: соединение, трин, квиконс. Так у меня со скорпом точное соединение Юнон. Самое смешное, что и с мужем то же самое! )))
Маруся
[2559306589]
И квиконсы с Сатурнами тоже огого. Интересный аспект, этот квиконс, непонятный. Типо вектора работает. Порабощает, что ли. У меня со скорпом еще и по годам вектор бык-тигр. Трудно, но не оторваться друг от друга.
Маруся
[2559306589]
Вот у меня со скорпом квиконс моего Меркурия в овне с его Плутоном в скорпионе, так я эту глубинную настороженность и напряженность нутром чую. Молчу с ним больше, когда вместе. А, как уедет, верещу по мобильнику, как заведенная. Все все рассказать хочется. А он смеется только. Телец и ско тяжелая оппозиция, но у нас чуть легче, т.к. я начальный телец, а он серединный скорп.
Маруся
[2559306589]
Львица, а у тебя выходит, что луна и марс с солнцем в оппозиции?! А с тельцами, что связывает? Это ж квадрат к тельцовому солнцу! При чем и по солнцу во льве и по луне с марсом в водолее! ))) В натале у тебя есть квадраты?
Маруся
[2559306589]
А то, что лучшая подруга водолей, так это меня не удивляет! ))) Хоть и оппозиция, но стихия одна. У меня тельца 4 близкие подруги скорпионы. Дружим больше десятка лет. Вот она оппозиция! )))))
Dream
[655134356]
Натали
Сообщение было удалено
Доброе утро, Натали))) Я почему такие вопросы задавала? Потому что нужно обязательно найти причину, которая тормозит вашего тельца. Ведь он не спешит бросать жену, даже если у него, я так понимаю по его словам, в семье скука. Тем более я не понимаю, почему он не уходит раз там нет детей, а вы готовы ему родить. На всё ВСЕГДА есть причина. Складывается впечатление, что он что-то не договаривает. А почему вы не разводитесь с мужем, раз любите тельца? Ведь у вас тоже нет детей, что вас держит? Вот Брю, например, первая развелась, хоть у нее и ребенок, тем самым показав своему мужчине, что у нее серьезные намерения. Вас же даже дети не держат. Не понимаю.... Я вот тоже точно знаю, что не было бы у меня ребенка, который без ума от папы, я бы тоже развелась. Хотя у меня и муж замечательный человек, но все равно это можно было бы как-то пережить.
Маруся
[2559306589]
Mila
Сообщение было удалено
Под "это мое" имела в виду мужчин с венерой в скорпионе - с ними очень все интенсивно у меня:) тут, видимо, играет роль мой марс в скорпионе и еще пара планет. Да и с козерожьей венерой хорошо совместимо. Скорпион по солнцу у меня был один, в принципе страстный, но не сказать, чтобы высший пилотаж)) А у тельца моего луна в близнецах, венера в тельце, марс в овне. Какой-то не очень постоянный товарищ получается...)
Ну почему непостоянный Мила? Марс в овне это, конечно, тот еще персонаж - напор + страсть+импульсивность, воинственность и агрессия даже, но и аспекты этого марса смотреть нужно, как он с солнцем и венерой тельцовской взаимодействует. Но здесь лишь точный полуквадрат может вызывать беспокойство. А, что касается, луны, погуглите: "Возлюбленный с луной в близнецах". Думаю, неплохо написано.;)
Доброе утро, Натали))) Я почему такие вопросы задавала? Потому что нужно обязательно найти причину, которая тормозит вашего тельца. Ведь он не спешит бросать жену, даже если у него, я так понимаю по его словам, в семье скука. Тем более я не понимаю, почему он не уходит раз там нет детей, а вы готовы ему родить. На всё ВСЕГДА есть причина. Складывается впечатление, что он что-то не договаривает. А почему вы не разводитесь с мужем, раз любите тельца? Ведь у вас тоже нет детей, что вас держит? Вот Брю, например, первая развелась, хоть у нее и ребенок, тем самым показав своему мужчине, что у нее серьезные намерения. Вас же даже дети не держат. Не понимаю.... Я вот тоже точно знаю, что не было бы у меня ребенка, который без ума от папы, я бы тоже развелась. Хотя у меня и муж замечательный человек, но все равно это можно было бы как-то пережить.
Он говорит, что очень благодарен своей жене за её весомую помощь в его делах), что привык, что рушить все-для него неприемлемо..., как то так А я , да люблю своего тельца-очень, и даже готова , конечно развестись с мужем, но вижу,что он не готов сделать тоже самое...
Mila
[2171330019]
Маруся
Сообщение было удалено
Ну почему непостоянный Мила? Марс в овне это, конечно, тот еще персонаж - напор + страсть+импульсивность, воинственность и агрессия даже, но и аспекты этого марса смотреть нужно, как он с солнцем и венерой тельцовской взаимодействует. Но здесь лишь точный полуквадрат может вызывать беспокойство. А, что касается, луны, погуглите: "Возлюбленный с луной в близнецах". Думаю, неплохо написано.;)
О да, напор, импульсивность - это точно)) И вообще, "шаг влево, шаг вправо - расстрел! "))
Dream
[655134356]
Натали
Сообщение было удалено
Меня бы насторожила фраза "..что очень благодарен своей жене за её весомую помощь в его делах..", тут нужно поглубже покопаться.... И что рушить в его понимании? Были бы дети, общий бизнес, тогда да. А так это выглядит как отмазка, уж извините. Я вот точно знаю, что мой не разведется потому что: 1. двое детей, хоть один уже и взрослый, 2. ему комфортно в его семье (что совсем не мешает ему любить меня, как грится мухи - отдельно, а котлеты - отдельно), 3. все что он имеет сейчас в материальном плане с подачи его жены и ее родственников (нет, он конечно же добился всего сам, но пинок и связи были с ее стороны), поэтому, если он сейчас уйдет от них, то ему придется опять начинать фактически с нуля, а это нарушит его зону комфорта, а тельцы ох как не любят некомфортные для них условия, тем более, когда тебе уже за 40. Натали, а что вас заставило обратить на него внимание будучи замужней?
Маруся
[2559306589]
Dream
Сообщение было удалено
Меня бы насторожила фраза "..что очень благодарен своей жене за её весомую помощь в его делах..", тут нужно поглубже покопаться.... И что рушить в его понимании? Были бы дети, общий бизнес, тогда да. А так это выглядит как отмазка, уж извините. Я вот точно знаю, что мой не разведется потому что: 1. двое детей, хоть один уже и взрослый, 2. ему комфортно в его семье (что совсем не мешает ему любить меня, как грится мухи - отдельно, а котлеты - отдельно), 3. все что он имеет сейчас в материальном плане с подачи его жены и ее родственников (нет, он конечно же добился всего сам, но пинок и связи были с ее стороны), поэтому, если он сейчас уйдет от них, то ему придется опять начинать фактически с нуля, а это нарушит его зону комфорта, а тельцы ох как не любят некомфортные для них условия, тем более, когда тебе уже за 40. Натали, а что вас заставило обратить на него внимание будучи замужней?
Извинити, что вмешиваюсь, девочки, но тельцы, что мужчины, что женщины очень не любят перемен. Для них это смерти подобно. А если за 40 и в семье мир и покой, то и подавно! Мой муж командировки ненавидит страшным образом. Звонит по 300 раз на дню. Ему работа - дом и желательно дом, дом, дом!!! Малейшие изменения установленного жизненного распорядка вызывают дикий нервоз. Конечно телец тельцу рознь, но пишу то, что вижу в муже и знаю по себе. А вообще даже тельцов за сутки 12 разных рождается по асценденту, так, что ко всем индивидуальный подход.;)
Маруся, о том и речь идет, что телец уходит из семьи только тогда, когда ему нам неуютно. А если в быту его все устраивает, отношение к нему его семьи положительное, но ему не хватает просто любви, то скорее он найдет любовь на стороне, но разводиться из-за этого не станет. А если еще и уход из семьи может пошатнуть его финансовое положение, то он на это точно не пойдет.
Брюнетка
[1414461622]
Dream
Сообщение было удалено
+++ )))
Натали
[208004018]
Dream
Сообщение было удалено
Согласна с вами...во многом...Но люблю его) очень. Что заставило обратить внимание?) Влюбилась сразу и чем дольше мы с ним, тем все сильнее...
Натали
[208004018]
Dream
Сообщение было удалено
Это точно...., к сожалению...
Брюнетка
[3743342028]
Натали
Сообщение было удалено
Не вешать нос!!!)) Это всё теория, а как там жизнь повернется, никто не знает! Если чувствуешь, что твоё, борись. Ты сама знаешь, чем его брать...)) Но конечно игра должна быть не в одни ворота, то есть с отдачей твоего мужчины. А он тебя к мужу не ревнует???
Натали
[208004018]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Я конечно...надеюсь)),что будет так как хочется....К мужу? Ревнует, а я к жене ревную)
Брюнетка
[3743342028]
Натали
Сообщение было удалено
Уже хорошо)) Тельцы ох как не любят своим делиться!!! Можно давить на это...как вариант)))
Натали
[208004018]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Как давить?)) Он вообще не любит когда на него давят...
Брюнетка
[3743342028]
Натали
Сообщение было удалено
Твой не любит, а мой просто ненавидит))) Но получилось же!!! Натали, может всё дело в том, что ты сама не веришь? Я оооочень верила, всем сердцем этого желала!!! Не представляла, что со всей этой кашей делать, но заварила)))
Натали
[208004018]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Я люблю, хочу, верю)....Так в итоге у вас как стало?
В итоге? Живем вместе, оба развелись. Он помогает детям, общается с ними. Всё пока хорошо)
Натали
[208004018]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас! Поделитесь опытом, как Вам это удалось?) И кто по гороскопу Вы?
Dream
[3947324768]
Натали, берите пример с Брю!!! С тельцами нужно быть очень решительными и твердо идти к своей цели. Спасуете, будет как у меня: люблю не могу, но как в болоте, на одном месте 15 лет толчемся. Хотите себе такую участь? Я думаю, что нет. Пока не поздно ДЕЙСТВУЙТЕ!!!! Не бойтесь на него наезжать (я знаю, как Близнецам тяжело это делать, потому что сами этого не любим), но это нужно делать. Всем видом показывайте ему, что ВАС такой формат отношений не устраивает, что не хотите его ни с кем делить. Разведитесь в конце-концов с мужем, пусть телец почувствует ответственность за тех, кого приручил)))
Dream
[3947324768]
Натали
Сообщение было удалено
Можно я, можно я отвечу на этот вопрос))))!!!! Брю, без обид)))) Натали, как оказалось, тельцы очень падки на скорпионш)))))), потому почти все тут скорпионши))) за редким исключением. Вы единственный близнец, который тут повстречался))))
Брюнетка
[3743342028]
Натали
Сообщение было удалено
Я скорпион) Очень упёртая, причём надо всё и сразу!! Наверное это и повлияло в большей степени. Нат, да как удалось... я уже писала, очень сильно влюбились и не смогли друг друга делить. Были скандалы на этой почве, ревность, слёзы....чего только не было!!! Потом я ушла от мужа. Не могла больше врать и претворяться, жизнь на два фронта реально стала невыносима, морально! Через месяц после моего официального развода ушел из семьи и он. В никуда, на съемную квартиру. Мне ничего не обещал, просил дать время разобраться в себе и понять, как жить дальше. Это был тяжелый период...я много нервов убила...практически расстались. Поставила ультиматум - разводишься и живем вместе или прощай, мне нужно устраивать свою жизнь! Определился. Развелся. Потом устроился на работу в другом городе и сразу сказал - поедешь со мной. Вот и уехали) Живем))
Брюнетка
[3743342028]
Dream
Сообщение было удалено
+++++++ Я бы так не написала!!!! Браво, Дрим))))
Маруся
[2559306589]
Dream
Сообщение было удалено
Можно я, можно я отвечу на этот вопрос))))!!!! Брю, без обид)))) Натали, как оказалось, тельцы очень падки на скорпионш)))))), потому почти все тут скорпионши))) за редким исключением. Вы единственный близнец, который тут повстречался))))
Может и падки, но не все и крепких семей я не встречала. Но это я. Хочу лишь поделиться одним наблюдением. Это касаемо не только тельцов. Это касается вообще гороскопных соседей. Телец-близнецы как раз из таких. Соседние знаки различны, но, понимая это, умудряются понять друг друга и приспособиться. Знаю по меньшей мере 5 пар, включая родственников моих. Живут десятки лет. Не безоблачно, согласна! Но не расстаются. Лев+дева, лев+рак, телец+овен, овен+рыбы, весы+скорпион. Это те пары, что знакомы мне лично. Так что у близнецы+телец шанс определенно есть. ;)
Dream
[3947324768]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну, так, ты же яркий пример того, как нужно с ними поступать)))) Как всегда просто систематизирую информацию))))))
Гость
[2564795455]
Девочки, а бывало ли у вас, что телец возвращался после ссоры, которую инициировали Вы, но при этом прошло очень много времени?
Dream
[3947324768]
[quote="Маруся" Может и падки, но не все и крепких семей я не встречала. Но это я. Хочу лишь поделиться одним наблюдением. Это касаемо не только тельцов. Это касается вообще гороскопных соседей. Телец-близнецы как раз из таких. Соседние знаки различны, но, понимая это, умудряются понять друг друга и приспособиться. Знаю по меньшей мере 5 пар, включая родственников моих. Живут десятки лет. Не безоблачно, согласна! Но не расстаются. Лев+дева, лев+рак, телец+овен, овен+рыбы, весы+скорпион. Это те пары, что знакомы мне лично. Так что у близнецы+телец шанс определенно есть. ;)[/quote] Да ладно, не завидуйте))))))) Шучу)))) Шанс, вообще, в принципе, есть у всех, не зависимо от солнечного знака зодиака. Вы же сами писали, что кроме основного аспекта есть еще куча остальных заморочек))))) Вот я со своим тоже, ну не могу расстаться, ну никак))))) Правда есть одно но, мы просто любовники и общая семья нам не светит))). Так что быть вместе можно, но насущный вопрос в каком формате?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
[3743342028]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас много времени не проходило. Когда пыталась расстаться, он быстро нашёл и вернул.
Гость
[1333517757]
Брюнетка
Сообщение было удалено
т.е. если не попытался вернуть и прошло много времени, то уже и не попытается вернуть или все таки какой-то шанс есть?
Брюнетка
[3743342028]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Нужно встретиться и проверить реакцию. Случайно конечно))
львица 77
[1509881494]
Маруся
Сообщение было удалено
Приветик Маруся! Приветик Девчёнки))))) Да. И квадрат есть и оппозиция которая похоже во мне порой покоя не даёт..говорит о противоречивости характера и порой сложно семой с собой совладать. .эмоции зашкаливают)) С тельцом..да как бы не подходим, но когда его первый раз увидела это был магнетизм..мой типаж..большой кучерявый голубоглазый, смех задорный громкий и взгляд. .вообщем такого больше не будет)) Физически у нас всё обалденно было, а вот характеры ..мои обиды-его упрямство..Он сразу сказал семья дом дети-моя крепость! Да у меня и не было в планах не у него не у себя рушить. .хотя конечно. .если б любовь была..кто знает как бы повернулось всё..Было увлечение как сейчас на всё назад смотрю Но девчёнки..какой-то замкнутый круг..дома интим сходит на нет..мужу чем дальше тем вообще не нужно. .а вот с любовником получается дальше секса далеко не уедишь))) Так и живём..