Как влюбляются тельцы?
Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний —
Перейти
львица 77
Mila
Сообщение было удалено
Вот и здорово! ! Всё лучшее-впереди!! Это мой девиз по жизни. .отношения они как начнутся так и будет всегда, то есть если не заладилось то уже не исправить. Или как недавно вычитала конец отношений-когда вы их начинаете выяснять. .
Всяко бывает, но ссоры не должны затягиватся либо это конец.
Так с мужем у меня, оттого наверное и живём более 20 лет вместе..
А тельцы-упрямы, это да..и я на любовнике проверила, и вместе жить не представляю..а вот как типаж -мой, и в сексе с ним было обалденно, говорю сейчас без розовых очков, поняла с ним что такое размер и совместимость.
Поэтому зачастую и говорится как и в женщине так и в мужчине не может быть всё в одном. А с кем нам жить мы сами выбираем.
Всяко бывает, но ссоры не должны затягиватся либо это конец.
Так с мужем у меня, оттого наверное и живём более 20 лет вместе..
А тельцы-упрямы, это да..и я на любовнике проверила, и вместе жить не представляю..а вот как типаж -мой, и в сексе с ним было обалденно, говорю сейчас без розовых очков, поняла с ним что такое размер и совместимость.
Поэтому зачастую и говорится как и в женщине так и в мужчине не может быть всё в одном. А с кем нам жить мы сами выбираем.
львица 77
Dream
Сообщение было удалено
Ну так и он с тобой вместе будет немолодеть)))
Чего ты так...
Хотя да, они ж всё время на молодое мясо заглядыватся, но тут верю в то, что не станет к примеру твой размениватся на пустой трах..Ведь у вас годами..при чём по обоюдному. .плюс чувства. .а это дорогого стоит ))))))))
Чего ты так...
Хотя да, они ж всё время на молодое мясо заглядыватся, но тут верю в то, что не станет к примеру твой размениватся на пустой трах..Ведь у вас годами..при чём по обоюдному. .плюс чувства. .а это дорогого стоит ))))))))
львица 77
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да..не верится порой что всё было. .Ну у тебя видишь как получилось))))) судьба!! Не зря всё..и слёзы и страдания..
У меня. .да. .было но не прошло. .даже летом возобновилось общение..по тихоньку..и накалили встречу. Ммм...был улёт, как всегда и тут я наивная поверила что так и продолжится теперь, (а надо мне как и нормальным отношениям любовников-доверие, общение и встречи по желанию и возможности обоюдному)) но..не тут то было. .как всегда пропал..и потом..вообщем пренебрежение от встречи к встрече. .Всё. .тут окончательно сказала..и не хочу более с ним..Пусть воспоминания останутся такими..чем заходить в дебри непоняток.
У меня. .да. .было но не прошло. .даже летом возобновилось общение..по тихоньку..и накалили встречу. Ммм...был улёт, как всегда и тут я наивная поверила что так и продолжится теперь, (а надо мне как и нормальным отношениям любовников-доверие, общение и встречи по желанию и возможности обоюдному)) но..не тут то было. .как всегда пропал..и потом..вообщем пренебрежение от встречи к встрече. .Всё. .тут окончательно сказала..и не хочу более с ним..Пусть воспоминания останутся такими..чем заходить в дебри непоняток.
львица 77
Кстати по теме гороскопа, увлеклась не на шутку, у него ,тельца,венера в рыбах..и как то в точку написано, что любители женской красоты и в Каждой что то найдёт..привязать такого мужчину может и получится он будет всё время к вам возвращаться но вот вашим..он не будет никогда )))
Так и получалось..ждать... пока по кругу пройдётся и вернётся..
Но даже в плане здоровья мне это на надо не говоря уже о какой то ..чуть чуть верности..
Так и получалось..ждать... пока по кругу пройдётся и вернётся..
Но даже в плане здоровья мне это на надо не говоря уже о какой то ..чуть чуть верности..
Гость
Mila
Сообщение было удалено
А вы в одном городе живете? Мне кажется мужчина,независимо от знака,не писал бы лучше,а взял бы и приехал..Так нам женщинам хочется подвига). А инициатором разрыва вы были? я этот момент пропустила..Если пишет-значит не отпустило. И думаю будет писать пока точки не раставите все.Я читаю и суммирую историии и понимаю,что мне наверное ничего не светит).
львица 77
Приветик 2211. Гость
А у вас что случилось?
А у вас что случилось?
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да, в одном городе живем)
Инициатором он был, я только повод дала)) В принципе, пусть пишет, меня это особо не напрягает. Но очень не хочется разбираться в том, что было. Свои косяки я понимаю.
У вас что за история?)
Инициатором он был, я только повод дала)) В принципе, пусть пишет, меня это особо не напрягает. Но очень не хочется разбираться в том, что было. Свои косяки я понимаю.
У вас что за история?)
Mila
львица 77
Сообщение было удалено
Львица, ты как спец, что можешь сказать про Венеру в скорпе и Марс в рыбах?))
Гость
Была у меня история с тельцом очень сильная взаимная симпатия, но как то видимо не срослось, в общем мы друг друга такьи не поняли, когда он ко мне шаги делал я от прошлых обид огревала его безразличием и холодом, когда я оттаивала и делала шаги к нему, он видимо так же от обиды не шел на встречу. В какой то момент мне все это надоело, просто уже ничего не хотелось, не хотелось делать шагов навстречу, я просто устала и решила пересилить себя и забыть его раз уж все так сложно с самого начала. Оба упрямые и обидчивые. Пару его серьезных оплошностей утвердили меня в мысли что я верно поступаю. Он периодически выходил на связь вели беседы ни о чем (всегда он инициировал), я была крайне сдержанна и не держала разговор. Потом пару месяцев мы не виделись, пару раз за это время пересекались, но оба демонстративно делали вид что не видим друг друга. Мы учимся вместе. И вот с этого месяца, я стала замечать что он непрыкрыто "пасёт" меня, специально появляется там где я должна появится, перед занятиями типа стоит со своими друзьями у кабинета, пытается словить мой взгляд, глаза светятся, т.е.уже не демонстрирует обиду, а всячески пытается сблизиться. Не говорите что если бы хотел сблизился бы, отчасти согласна. Но он знает и боится моей реакции, т.к.он делал много косяков. Зачем ему снова возобновлять общение?? Ведь столько времени прошло и он не знает может я уже не свободна.
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что "столько времени прошло" - это два месяца?) А какие-такие серьезные косяки были с его стороны?
львица 77
http://www.starfate.ru/ezo/suwnost_venery_v_skorpione.html
Приветик Мила! Сверху ссылка про венеру в скорпионе
Приветик Мила! Сверху ссылка про венеру в скорпионе
львица 77
http://www.astralomir.ru/article/mars-v-ryibah-u-mujchinyi
А это марс в рыбах
А это марс в рыбах
львица 77
Мила..Конечно инфы полно в интернете, если прочтёшь то сама сможешь проанализировать подходит описание этому человеку или нет.
Я знала одного мужчину с марсом в рыбе и как пишут романтик был...не описать какой)))) но к сексуальном плане не ахти..
Как пишут что марс отвечает за эту функцию у мужчин, и сильны в этом (сексуаальность))знаки стихии огня и земли которые в марсе у мужчины в натальной карте.
А вот венера в скорпе..это сильная венера, прежде всего это выражение и поведение в любви..страстная и эмоциональная личность..
У мужчин ещё и отвечает за типаж женщин к которым влечёт.
У моего бывшего телёнка жена -рыбка и как и говорила у него венера в том знаке..так что правильно попала в его вкус, и я например у мужа в его венере, льва..вот как то так.хотим или не хотим а всё взаимосвязано.
Я знала одного мужчину с марсом в рыбе и как пишут романтик был...не описать какой)))) но к сексуальном плане не ахти..
Как пишут что марс отвечает за эту функцию у мужчин, и сильны в этом (сексуаальность))знаки стихии огня и земли которые в марсе у мужчины в натальной карте.
А вот венера в скорпе..это сильная венера, прежде всего это выражение и поведение в любви..страстная и эмоциональная личность..
У мужчин ещё и отвечает за типаж женщин к которым влечёт.
У моего бывшего телёнка жена -рыбка и как и говорила у него венера в том знаке..так что правильно попала в его вкус, и я например у мужа в его венере, льва..вот как то так.хотим или не хотим а всё взаимосвязано.
Брюнетка
Привет, дорогие!!! А я у моего в марсе и сатурне... В венере у него телец. Пишут верный, надежный, домовитый...сад, огород, все дела)))
Натали
Доброго дня! Люблю тельца), почитала ваши истории о них и много нового поняла...и это помогает разобраться в нем,хотя весьма сложный мужчина)
Натали
Только он опять пропал,как всегда),сначала нежности,много любви,страсть,а после эти пропадания,так нелегко это-любить тельца)
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Брать их надо крепко и вести в стойло, где будет уютно и вкусно)) Иначе так и будет тянуться... Тельцу нужны постоянные пинки. Так что, Натали, вперед, пока другая не проявила активность!!!)
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брюнетка!) так в том то и дело он женат),уже забрали его в стойло),а мы с ним почти 2 года....и также -страсть,нежность и много любви,только характер у него сложный очень
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Мммм.....женат....до боли знакомо))) И что говорит? Счастлив в браке?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
единственные ветки, где под_стилки женатиков находят понимание-гороскопные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато БЖихи везде.....бедняжки))))
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
А не ясно) ,говорит что любит меня),но это слова все)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Мда...терпения вам. Я вот делить не смогла!)
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо...,да терпения с тельцом много надо иметт)Расстались??? А по чьей инициативе?
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Нет, мы вместе))) Он развелся.
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
Хорошо вам! Счастливы? Что то поменялось теперь или чувства такие же яркие и сильные?
Натали
Брюнетка и очень интересно узнать),как вам удалось такое с тельцом?) ,что он развелся
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Ну мы еще не много прожили вместе. Пока всё также ярко)) Счастливы конечно, больше не надо скрываться и ревновать...
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
А к другим девушкам не ревнуете?) Поженились? Ребеночка общего хотите?
А теперь не ревнуете к другим девушкам?) Поженились?)
А теперь не ревнуете к другим девушкам?) Поженились?)
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Да не знаю как, полюбили сильно, и всё)) Не смогли друг друга делить! Я тоже развелась, долго не думая. Он поначалу пел конечно, что никогда не уйдет...дети, обязательства и т.д... Но всё это отмазки для наивных любовниц, какой я не смогла стать, о чем и дала понять.
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Всё в планах. Не сразу. Отойти надо))
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
А долго встречались,как любовники?) Или сразу развелись со своими женой/мужем?
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Год встречались. Правильно тут пишут, если в первый год не созрел, то так и будет тянуться, потому что всем всё удобно. Нам было не удобно!
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
Рада за вас очень....Получается мы 1.6 года...,значит уже получается шансов нет...,что будем вместе(
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Натали, он просто видит, что вас такое положение дел устраивает. Сам-то не д.урак свою жизнь резко брать и менять. Тельцы немного трусоваты в этом плане, они живут так, как ИМ удобно. Поэтому мой первый совет и был - БРАТЬ!)))
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)))) но как??))) брать?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Хм...сложный вопрос, не зная вашей ситуации)) Смотря еще, что у него дома в семье происходит, с женой. У моего всё плохо было, скандалы, непонимание, в конце дошло до того, что не хотел ехать туда. А тут я, поддерживала, по головке гладила...классика жанра))
Dream
Натали
Сообщение было удалено
Натали, Брю права на все 1000000% Не хочу вас разочаровывать, но вы свой шанс быстрее всего упустили(((. Первый год отношений самый решающий. Не смогли оба определиться на первом году, пиши пропало))))) Я сама в такой ситуации уже 15 лет. По не хватке мозгов в молодости упустила шанс, а теперь вот волынку тянем)))))
Натали
Dream
Сообщение было удалено
Я надеюсь....просто ещё пока...очень его люблю... моего тельца)
Натали
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ой,у нас вообще не "классика жанра") ,со мной -нежность,любовь,страсть,дома у него скандалов нет,ругани нет,детей нет,но и эмоций нет) , я его люблю ,он чувствую тоже меня) ,вот так и жвем уже почти 2 года))
Брюнетка
Натали
Сообщение было удалено
Не понимаю.....а зачем он с ней живет? Зачем обманывать человека, если чувств нет! Она тоже имеет право найти свое счастье и быть любимой.
Натали, вы не дипломат)) Нужно мягко и настойчиво проводить беседы)))
Вы кто по гороскопу?
Натали, вы не дипломат)) Нужно мягко и настойчиво проводить беседы)))
Вы кто по гороскопу?
Dream
Натали
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у него там детей нет. Тогда у вас еще не все потеряно)))) По поводу чувств, я вам скажу так, у нас любовь и сейчас во всех ее проявлениях ни грамма не отличается от того, что у нас было на заре нашей юности. Поэтому это не показатель. А вот отягчающих обстоятельств в виде детей с обоих сторон, хороших мужей/жен, хороших отношений в обеих семьях, предостаточно)))) Быстренько беременейте и забирайте его себе)))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, может там финансовая составляющая играет роль? Ты же знаешь этих тельцов))))))))
львица 77
Натали
Сообщение было удалено
А сколько вам всем лет? В смысле мужу любовнику и вам..
И как долго женаты?
И как долго женаты?
львица 77
Приветик девчёнки))))))
Рада видеть вас! Ещё Милу сюда и все в зборе)))))
Хотя не забыть и Ксюху и Скорпиншу))))
Брю..а от них ты ничего не слышала?
Рада видеть вас! Ещё Милу сюда и все в зборе)))))
Хотя не забыть и Ксюху и Скорпиншу))))
Брю..а от них ты ничего не слышала?
Брюнетка
львица 77
Сообщение было удалено
Нет.....очень жаль, потерялись(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львица 77
Брюнетка
Сообщение было удалено
Сейчас тебе на @ пробу кину))
Ты дома или на работе?
Ты дома или на работе?
Mila
львица 77
Сообщение было удалено
Я тууут! Всем привет:))
Mila
Девчонки, а у ваших мужчин полные семьи? Как дела с отношениями с родителями обстоят?
львица 77
Mila
Сообщение было удалено
Приветик Мила! Я тоже тут..кофе пью..
Ты про гороскоп для тельца или про другого интересовалась?
Что нибудь подходит. .читала?
Ты про гороскоп для тельца или про другого интересовалась?
Что нибудь подходит. .читала?
Предыдущая тема