Гость
Статьи
Как влюбляются тельцы?

Как влюбляются тельцы?

Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
(О_О) Да ладно...((( Давно? Уверена, что совсем???
Dream
Ни фи.га. се у вас тут новости!!!!!!! Мил, чЁ серьезно???????
Mila
Девчонки, не знаю ничего:(( Сейчас вместе за городом. Я вообще никак себя не проявляла, общались по его инициативе только.
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Еще больше запутала.... Я правильно понимаю, вы с ним встречались, когда он этого хотел, сейчас вместе отдыхаете, но ты решила, что вы расстались?
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Он добивался, мы встречались, много времени проводили с его семьей, да и у меня в семье было ясно, что все серьезно. Я косячила много, не спорю. И знаю, что люьил. Хотел жить вместе, я не торопилась. А потом не знаю, что произошло. Как будто все, что бы я ни делала, его раздражает. Но ревнует при этом. Я устроила скандал пару недель назад, не говорила с ним. Потом еще поругались, расстались. Я решила отпускать, но он начал проявляться, внимательный такой был в общении. Поездку планировали до ссоры, понхади. Он делал вид, что все ок. Я вела себя, как свободная девушка - расстались же. Он почему-то взбесился опять, а я не знаю, что дальше делать:(( его мама ему звонила, дал мне трубку, она говорит, что соскучилась, что я не приезжаю к ним. И что у него характер сложный, что с ним может быть только та, кто любит. А я люблю, но он ломает меня. Его бесит, что я по-своему поступаю.
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Кончено бесит! Ведь для него вы не расстались))))). Ты же ему в лоб не сказала, что вы теперь не вместе, что вы теперь не пара, что нужно строить жизнь врозь. Вот он воспринял твое поведение как очередной твой бзик)))))) И раз ты его любишь, то может прямо его спросить, когда вы будете жить уже вместе? А то вы только друг другу нервы портите)))))))) Может, если бы определились , было бы проще? Как думаешь?
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Может и было бы. А может просто он немного псих)) Сейчас пока помирились, видите ли бесит его то, что я все по-своему делаю. А я так привыкла: сама за себя отвечаю всегда..
Брюнетка
С тельцами очень сложно... Мила, держись!!! Ищи больше компромиссов, старайся не психовать... - сказала та, которая со своим бычком каждый день ругается!!)))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да уж, Брю. У моего характер *****. И я даже не знаю теперь, как мне понять, это мы опять "расстались", как в первый раз, или обратно пути уже нет.
Маруся
Я что-то сама себя понять не могу... Три года сохла по бычку, а в последнее время как отрезало. Конечно отрезало не на пустом месте, а из-за его пропаданий. Сейчас мне настолько наплевать на него, что смс-ки от него 2 раза в неделю бесят меня со страшной силой. Сдерживаю себя из последних сил, чтобы не обматерить его. Самое интересное, что на мои смс он или отвечает на следующий день, или не отвечает совсем. При этом как ни в чем не бывало через 2- 3 дня предлагает встретиться для секса. Он совсем обнаглел?... или меня за полную дуру держит? Неужели он на самом деле надеется, что при таком отношении я действительно с ним буду встречаться, тем более для секса?! Я допускаю мысль, что он держит меня в запасе (и не меня одну), но неужели мужчины настолько ох***ренели, что не считают нужным поддерживать хотя бы элементарное общение. Если человеку наплевать на меня - зачем предлагать встречаться? Даже мой бывший женатый любовник не позволял себе такого по**фигизма по отношению ко мне, он действительно дорожил мной.
Брюнетка
Маруся, вот и делай выводы.***** ОНО тебе надо! Себя нужно уважать.
Маруся
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, проблема в том - как его сейчас отшить, чтобы он больше не появлялся в моей жизни никогда и ни при каких обстоятельствах. А то ведь они думают "вспылила баба, отойдет, подкатим". Причем они считают, что у таких отношений срока давности нет - в любой момент всплыть может, а мне зачем эта нервотрепка, надо обезопасить себя любимую он немилых мне людей, бесит реально.
Mila
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, никакой проблемы: шлешь на три буквы, сопровождая это эпитетами, пусть даже воспитание не позволяет. Говоришь, что у тебя появился мужчина, и секс с ним тебе больше неинтересен. Если не хочется менять номер - просто не отвечай, дай себе слово. И главное, не думать, что он изменится.
Брюнетка
Правильно! Так его, так)))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Как у вас дела?
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мы также в разлуке... Скоро поеду к нему! Успеваем ругаться по смс, и в скайпе, всё как всегда)))
А у тебя как, не наладилось??
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да не знаю. Улетел в командировку, переписываемся, фотки оттуда шлет. Про отношения ни слова. И никаких нежностей. Альфа-самца включил.
В поездке вообще наорал на меня, хотя голос никогда не повышал, только из-за ревности еще в начале. Но там мне показалось, что к своему знакомому приревновать мог.
Меня, кажется, перевоспитывать решили и отучать от скандалов. А может мы дружим теперь:)) в любом случае еще вещи забирать кое-какие буду, будет видно.

А вы чего ссоритесь-то? Есть повод?)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мы оба такие горячие и вспыльчивые, что повод найдем всегда!)) Тем более в разлуке крышу рвёт...сама понимаешь. Очень надеюсь, что скоро всё наладится и мы начнём полноценную жизнь пары!
Mila
Девчонки, я не знаю, что мне думать:(( Зачем он со мной общается??! То писал без остановки, то молчит и холодно отвечает. Ну если расстались, то оставь меня в покое уже. Мы ведь не друзья, и не сможем ими быть. К чему это общение? Предложила увидеться, сразу в холод: зачем, не знаю, посмотрим? Бесит, блин! Все нервы измотал! Не пойму, чего добивается?? Помогите советом, а то у меня опять истерика:((
Mila
А увидеться я предложила, чтобы вещи свои забрать. "Посмотрим, не знаю". Б л я, да отдай ты мне их уже, и гуляй на все четыре стороны! Ведь уверена, что ничем занят не будет.
Брюнетка
Мила, у вас какой-то кризис...(( Конечно не о какой дружбе не может идти речь! Нужно расставить все точки и понимать что происходит. Что тут посоветовать? Если любишь...прийдется ждать. Пока этот упрямый бычок своими мозгами не дойдет, что ему нужно, тебе бесполезно тратить свои нервы! Не звони не пиши, к сожалению ты только раздражаешь его, он должен сам соскучиться!!! Я это проходила...
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да, кризис.
Брю, так он сам пишет. И я не понимаю, зачем. Что скучает, я и так чувствую.
Mila
И то, что как друга не воспринимает, я тоже не сомневаюсь. Когда в поездке вместе ночевали, явно чувствовался весомый "аргумент". Но и ведет себя не как человек, который твердо решил разорвать отношения.
Mila
Либо это просто попытка сохранить хорошие отношения с человеком, которого больше не любишь, но остались теплые чувства из-за того, что долго были вместе?
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Не торопись в выводами. Я думаю скоро сам тебе расскажет, что у него на душе. Конечно это больно и не приятно... Держись!!
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо, Брю! Не буду с ним общаться. Бесполезно все.
Alena
Девчоки, привет. Я новенькая,но часто слежу за темами)). Помогите мне пожалуйста. Познакомилась с тельцом (32 года) и так активно с ним общались, причем он сразу обозначил ты моя, ни с кем больше ничего.. я не торопила события,говорила,что не уверена в нем,он настаивал,что я ему нравлюсь. Встретились,все хорошо, потом еще..все прккрасно.. были интим, все хорошо, поопбщались.. Началась раб неделя и все. Нет,он мне пишет,но уже так скудно, как из вежливости. я задавала пару раз вопрос,что с его настроением,говорит,занят на работе, что типа я не и не пропадал. А мне кажется,что пропал интерес. ну как так резко тоже мог пройти интерес? Причем я довольно яркой внешности, я считаю себя прекрасным вариантом для отношений (что и он говорил). И говорил,что хочет постоянства,отношений.. а сейчас не пойму. либо он реально занят сильно, а я накручиваю себя,либо интерес пропал? Зачем тогда общается? Сказал бы он прямо,что не хочет ничего и т.п.? И к чему тогда этот цирк был:ты моя и т.п.. за язык его никто не тянул. Помогите, уже не знаю. давить не хочется на него, но и в подвешенном состоянии не могу находиться. Я стараюсь делать вид,что ничего не происходит. Спрашиваю как дела и т.п.
львица 77
Приветик Скорпик!
Ты как? Я если захожу на форум то на ветку скорпионши заглядываю..
Но больше никто с девчёнок не появляется. .
Просто интересно как у кого сложилось с тельцами..
Брюнетка
львица 77
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Очень хочется с тобой пообщаться, но не здесь.
Если хочешь, напиши мне: bryunetka.123@mail.ru
Буду рада :) :*
Mila
Девчонки, привет! :)
Все, никого тут нет больше? :(
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Привет, Мила!!! Рассказывай, как ты? Что с тельцом?
Кира
С моим тельцом познакомилась на сайте знакомств.Я русская он канадец, 6 мес. встречались.Влюбился сразу как меня увидел. Ухаживал и интересовался. Ему 42 года, трое детей, он говорит что жена подала на развод. В начале настаивал познакомить с его друзьями, я сказала что рано, но с братом познакомилась. Нескольно недель назад изменились наши отношения, говорил что проблемы( финансовые, семейные, жена требует больше денег, не могут поделить имущество , и.т) Я его не торопила, всегда поддерживала, перестал звонить, писал смс типа Здравствуй и как дела. Говорил что я очень замечательная и не хочет чтобы я страдала изо проблем, мол он думает как их решить. Два дня назад позвонил и говорил что соскучился и всегда думает обо мне, и что он мне позвонит, перед сном пожелал спокойной ночи и очень скучает. Вчера я ему написала он не ответил, потом вчера вечером узнала что он вернулся на сайте знакомств. Как его понять не знаю. Обидно то что он мне показался серьёзным. Как мне обидно что он так мерзко со мной поступает.
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Приветик!))
Ну, мы с того случая не вместе. Общаемся при этом почти каждый день по переписке. Пару раз встречались, поцелуи там и все такое, приезжал помочь по дому. Недавно все писал, как плохо без меня, что скучает, что много недосказанного. Я отвечаю, конечно. Но уже и не знаю, чего хочу в дальнейшем. Пока меня устраивает все, как есть. Переболела уже.
Что у тебя нового???
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Ничего себе новости...Странно((
У нас всё нормально, живем вместе. Пока на будущее не загадываю. Хочу семьи и официальности, конечно)
Брюнетка
Кира
Сообщение было удалено
Напишите ему на сайте "Привет. Вижу ты уже решил свои проблемы?)"
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, а чего странного) Не знаешь, чего хочешь - иди гуляй!) Я не чувствую сейчас к нему того же, что было раньше..
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Нет, ты конечно права.
Хорошо, что спокойно относишься, я бы так не смогла...)
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Он еще и ревновать меня умудряется)) Говорит, что у него никого нет, помощь предлагает, тут что-то в переписке начал называть опять ласковым словечком, как раньше. Все вспоминает какие-то обиды старые с моей стороны. Не отпускает его что-то.
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мила, если бы вас отпустило, вы и не общались вовсе! Что это за "дружба" такая? НЕ-ВЕ-РЮ )))
Dream
Привет, Мила, Брю )))) Поддерживаю слова Брю НЕ ВЕ-РЮ)))) Иначе бы тебя, Мил, на этом форуме не было и ты не пыталась для себя понять поведение тельца)))) Ну, и плюс еще ваша переписка говорит сама за себя)))) Так что покопайся в себе и реши, что тебя действительно беспокоит в сложившейся ситуации.
Mila
Привет, Дрим!))
Девчонки, я просто с вами хотела пообщаться, вот и залезла сюда:) Интересно, у кого что нового произошло)

А дружбой наше общение, конечно, не назовешь) Но пока и вопрос о возобновлении отношений не стоит. Мне кажется, одиноко ему. Так и писал, что одиноко без меня. И я несомненно хотела бы, чтобы он присутствовал в моей жизни. И если вдруг у него кто-то появится, буду ревновать 100%)) Но и так, как было не хочу больше, и не уверена, хочу ли с ним семью. Сейчас много внимания уделяю другому аспекту своей жизни. А еще....я была с другим за это время, это многое изменило в ситуации и моем отношении.
Dream
Mila
Сообщение было удалено
.
Мила, поверь мне, старой кляче))), что даже, если тебе кажется, что ты по другому относишься к тельцу и у тебя, даже!!!, был за это время другой, то тебе только это кажется)))) Если ты хочешь строить новую жизнь, ты должна его полностью вычеркнуть из жизни. Я тоже когда-то думала, что я уже по другому к своему отношусь и мне плевать на него, и я даже замуж вышла и ребенка родила, но стоило ему только появиться в моей жизни и проявить ко мне внимание, как все полетело к чертям)))). Я тоже себя утешала мыслью, что он совсем не подходит для семейной жизни, я и до сих пор так думаю, но это не тот рычаг, который мог бы меня заставить его разлюбить. Единственное что поможет, это полная изоляция от этого человека НАВСЕГДА.
Если чЁ, то у меня НИЧЕГО не поменялось)))))Выражаясь твоими словами, я несомненно хочу, чтобы он присутствовал в моей жизни. Только все чаще задаюсь вопросом: "А на ф.и.г.а?" Самое страшное, что я действительно не хочу от него отказываться и иду на поводу у своих чувств к нему. А ты еще молодая, тебе семья и дети нужны)))) Пока он будет в твоей жизни, ты с другим ничего не слепишь. Так что думай хорошенько: или бери быка за рога и загоняй в стойло, а там уже разберетесь подходит он для семьи или нет, или гони его в сад подальше)))))
львица 77
Брюнетка
Сообщение было удалено
Приветик Милая! Приветик девчонки! !! Не верится глазам как ветку увидела, заработала)))
Обязательно напишу Брюнетка на твой почтовый))
Время несётся..уж как 2года в ноябре, нашего тут знакомства..
Мила..тебе желаю найти твою любовь, и тут с Dream, соглашусь..пока не отпустишь прошлое не появится новое..дружба между М и Ж не бывает..это либо прошлые либо будующие любовники..в вашем случае первое.
Но представляю как тяжело на душе. .даже если по другому на него смотришь. .если любила это вряд ли пройдёт..
львица 77
Dream..а ты как? Видитесь с твоим МЧ? Изменяются отношения в какой-то форме вы ведь уже долго вместе. .или всё как в первый год..?
Mila
:)) Дрим, ты знаешь, мне кажется, что он как раз подходит для семьи, и я могу в принципе представить, какая это будет семья. Но вот я не уверена, что этого хочу. Знаешь, в последнее время все больше понимаю, что было тяжело из-за его ревности контроля и постоянных нравоучений на тему того, как я должна и не должна себя вести, как его "будущая жена". А когда я начала себя вести как он, ему это не понравилось, и он взбрыкнул.
Мы давно не встречались, и это хорошо, потому что нет соблазна попробовать снова. Да, мы общаемся, и это, конечно, не дружба. Но тяжесть ушла, это точно. Есть, конечно, дурацкое ощущение, что если ничего не выйдет порознь, можно сойтись. Но я стараюсь его гнать от себя))
Mila
львица 77
Сообщение было удалено
Спасибо, Дорогая!
Хочу-хочу любовь, новую! :))
Да, возможно, он меня еще немного тянет. Но мне уже не тяжело) Было тяжело, я много думала, иногда рыдала, давала ему шансы вернуться. Но потом прошло. И вот, блин, когда я на свидании с другим, он пишет, как соскучился, как ему жаль и проч!
Помогло, конечно, то, что была возможность отвлечься. И я анализирую сейчас свои чувства и думаю, что не хочу обратно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
Да, девочки, два года прошло!!! Сколько всего пережили за это время...слезы, сомнения, препятствия...особенно у меня) Что бы я делала без вашей поддержки и советов!!! :*
Хочу сказать, уже по своему опыту, что с тельцами не бывает легко и спокойно...особенно когда есть сильные чувства. Всегда возникают какие-то проблемы, недовольства, разногласия, нужно искать компромиссы и даже наверное прогибаться... То есть легкими эти отношения назвать я не могу.
Львица, а у тебя что нового??? С тем тельцом еще видишься или уже забыто, как страшный сон?)
Dream
львица 77
Сообщение было удалено
Привет, Львица!!! Отношения как были так и есть, и ничего не говорит о том, что они перейдут в какой-то другой формат)))))) Такое чувство, что телец считает, что у него вся жизнь еще впереди))) А я все чаще задумываюсь над тем, как он меня будет воспринимать, когда на мне будут явно видны следы возраста))) Иногда просто кажется, что он не видит меня сегодняшнюю. Что у него перед глазами стоит картинка той юной девочки, которую он полюбил.
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Вот это настрой!!!! Тогда вычеркивай тельца из жизни и вперед за орденами!!! :))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Потеряться надо с поля зрения совсем. Это будет главная проверка его чувств. Это не может продолжаться вечно, пора определяться...