Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Приветик. Да уж, ситуации похожи, вот только у нас дети... У него двое, у меня сын. Я первая ушла от мужа... Он - спустя 5 месяцев. Сейчас оба в разводе, и пытаемся всё строить с нуля. Начиналось всё шесть лет назад...мы работали вместе, я тогда только выходила замуж, у него уже была трехлетняя дочка. Взаимная симпатия возникла сразу, но сугубо рабочие отношения и то, что оба не свободны, не дали тогда хода чувствам. Потом я ушла в декрет, он уволился. Нет нет общались в одноклассниках, чисто привет-как дела... Так прошло еще три года.... Отношения с мужем меня не устраивали, я не любила его(( А тут телец....когда видела его в он-лайне, сердце всегда подпрыгивало, и было явное ощущение, что что-то с этим человеком меня связывает. Нужен только толчок! И он произошёл...))) В одной из переписок он в шутку пригласил меня на кофе, и я согласилась! Он удивился "а как же муж?", я спросила "а как же жена?")) И ВСЁ!!! С того вечера всё закрутилось.... нас невозможно было оторвать друг от друга, и к обоим пришло осознание того, что мы именно те люди, которых искали всю жизнь... Банально конечно) но то, что называется "половинки" - это было про нас!
Брюнетка
[1581100216]
Потом последовали долгие метания....мои слёзы....срывы....что больше так не могу, мы должны быть вместе... Он упёрся рогом "Не брошу детей" и всё! Хотя интимных отношений с супругами больше не было, да и в целом они стали разваливаться на глазах... Потому что круглосуточно мы были на связи, все праздники фактически в семье, а морально вместе...строчили смс-ки под столом, даже в Новый год... Первая не выдержала я, просто собрала вещи, и ушла с ребенком к родителям. Телец был в шоке...он понимал, что стал причиной развала семьи. Но мне было уже всё равно... Я хотела быть рядом с человеком, которого люблю, в открытую, и никому больше не врать! Потом начались частые встречи, я вышла на работу и могла вырываться к нему на свидания каждый день. Видела, что его совершенно не тянет домой, нам безумно хорошо вместе...с женой начались скандалы, и тут я взяла дело в оборот... Начала плавно, но настойчиво советовать, что это не жизнь, дальше так не может продолжаться...что все несчастливы от этой ситуации... и в конце концов, если он не планирует строить со мной отношения, то я начну искать того, с кем построю новую семью! Видимо он испугался)) а может и дома всё стало слишком плохо...а может всё вместе повлияло, и он ушёл...на съёмное жильё. Вот такая у нас история, если вкратце)) Потому что столько всего было за эти два года, не передать словами! Сколько сомнений, переживаний и слёз... Мы в буквальном слове выстрадали друг друга)) Тори, борись! Если любишь, и чувствуешь, что ТВОЁ...всё возможно!!!
Tori
[4258827742]
Брюнетка, большое спасибо, что рассказала свою историю!!! Буду бороться за своего "тельца"! Люблю его, чувствую, что он мне нужен!, но.....ещё я чувствую, что у меня не достаточно опыта общения с таким мужчиной. "Тельцы" очень интересный знак))) очень сильный и мужской характер (как мне кажется), но...это как раз то, что мне нужно! это МОЁ!!! Конечно у вас сложнее история из-за наличия детей у него (я представляю как ему тяжело было принять решение - это всем тяжело, но ТЕЛЬЦУ особенно сложно - )))это же самый совестливый и принципиальный знак)))) Теперь ты для меня будешь как вдохновитель!!!теперь я точно поверила, что всё возможно! Есть у меня ещё одна проблемка - ты писала, что знала о том, что его бывашая жена устраивала скандалы всё чаще и сильнее, и ты именно в этот момент взяла его в оборот. Брю, подскажи, пожалуйста, как быть в моей ситуации? ведь я почти ничего не знаю об их отношениях (совсем немного), кажется, что она его раздражает, но как словить момент, когда у них будут скандалы???может по "тельцам" это как-то заменто? может в настроении?
Брюнетка
[978802791]
Tori
Сообщение было удалено
Тори, тут мне сложно посоветовать. Мы как-то с первого дня начали доверять друг друг и рассказывали абсолютно всё...и про мужа, и про жену... Наверное в этом и был смысл отдушины. Стремись к тому, чтобы он открывался тебе... спрашивай, когда грустный - что случилось? и т.д... Ты должна сама интуитивно чувствовать, какие ключики подобрать к его душе) Главное будь искренней, и всё получится!
Мока
[4120234777]
Брю, привет. Представляешь, не могла найти тему))) Ну как сказать. Он сейчас машину покупает и в выходные мы должны увидеться. Я просто не понимаю, если он мне говорит "ты та девушка, с которой я хочу построить семью" и сейчас он мне это доказывает, то когда я его вижу на сайте знакомств, как будто все перечеркивается. Даже с моим братом общается, хотя до этого они не могли язык общий найти.
Мока
[4120234777]
Забыла добавить, когда я его разговорила, он написал(фейковой девушке), что сидит тут "просто потрепаться".
Брюнетка
[73889096]
Мока
Сообщение было удалено
Нуууу и какие доказательства тебе ещё нужны?))) Расслабься и получай от отношений удовольствие! А с сайта просто заставь удалиться, делов то)))
Если человек мне признается в любви и утверждает, что таких как я надо беречь, то зачем он каждый день там сидит? Просто хочу,чтобы сам четко решил для себя, что ему важнее. А то может удалиться и заново зарегиться. Думаешь,стоит об этом поговорить? Или просто расстаться.
Мока
[4120234777]
Это я выше писала. Вчера ночью написал, я ответила. Обычно долго переписываемся, а тут молчок. Сейчас смотрю(час назад был на сайте), т.е. всю ночь общался, а мне не ответил. Разве так поступают влюбленные люди? Девочки, если бы вы видели смс, которые он пишет... И то как он себя ведет не стыкуется. Думаю, для меня слишком мутный. Я очень открытый человек(
Гость
[2052219337]
Мока
Сообщение было удалено
Да пусть сидит на этих сайтах. А не пишет вам часто просто НЕ ХОЧЕТ. У них так.Будет настроение напишет. У мужчин любовь другая, не как у женщин. Он же вам "фейку" писал , что просто общается. Вот и общается просто. Флиртует? Ну и пусть. Все мужчины полигамны - им надо оттачивать свою мастерство обольщения, тогда он мужчина- он самец. И не вздумайте признатся, что "фейк" - это вы. Не унижайте ни себя, ни его. Если вы ему не доверяете - это может сильно подорвать ваши отношения. Им надо доверять. Проявите мудрость. А вообще , если он только расстался с девушкой, с которой жил 2 года, что-то странно. Что-то он у вас шустрый какой-то.
Мока
[4120234777]
Гость, спасибо за совет. Все вроде нормально, дал мне перечитать всю переписку в контакте, в телефоне. Но то что напористый-это да. Странно. Фиг знает, время покажет))
Ну вот видите, ничего страшного. И тем более дал прочитать. Развлекаются они так. И если говорит, что любит вас, значит любит. Они обычно не пустобрехи.
Mila
[2070130000]
Мока
Сообщение было удалено
Мока, привет! Что-то у вас только начало отношений, а уже столько геморроя:)) Расслабься и не ищи подвоха!) А то, что общается он по ночам....хмм, не думала, что сайт знакомств - средоточие интересных собеседников:)) н е х р е н ему там делать, раз уж у вас все серьзно, должен понимать. Если б мой мч так общался, я бы ему устроила!
Mila
[2070130000]
Девчонки, куда пропали?
Dream
[3255364980]
Mila
Сообщение было удалено
Все ушли на фронт)))))) Привет, Мил!!! У меня полный штиль, потому и рассказать то нечего. Семейные проблемы появились с родителями, пытаюсь как-то решить))) А ты как?
Просто женщина
[2488445073]
Блин, ответьте мне кто-нибудь, извелась уже вся. Телец говорит, что любит, но говорит это и пишет только по телефону и в инете. При личной встрече молчок. При телефонных разговорах спрашиваю, "а при встрече в глаза скажешь? не забудешь?", а он "конечно скажу, как я могу забыть? если это живет во мне и со мной постоянно". Но при встрече молчит!!! я не настаиваю. Разбрасываются ли они такими словами???? Знакомы 6 мес., видимся редко (я замужем, он свободен). Возраст, нам обоим больше 35.
Мока
[79293461]
Привет, девочки)) Как у вас жизнь молодая? Сегодня написала сама, думала все-таки спросить про сайт. Хотя очень не хотелось, он сказал, что позвонит, есть очень важный разговор. Что бы не случилось, это мой первый и последный опыт знакомств на СЗ)) я для любопытства посмотрела на тех, кто мне раньше писал. Тоже каждый день сидят.
Dream
[1408045091]
Просто женщина
Сообщение было удалено
Не знаю даже что вам и сказать на это, судите сами. Мой при личной встрече или когда общаемся по скайпу не упускает момент, чтобы выразить свои чувства ни словами ни делом. Очень нежен и трогателен. А вы загляните ему в глаза при встрече и то, что вы прочтете во взгляде, то и есть на самом деле. Если телец любит, то в его глазах вы это прочтете, не ошибетесь)))))
Просто женщина
[1397419518]
Dream
Сообщение было удалено
В том то и дело. Во время встреч вижу по глазам, что любит. От меня глаз вообще оторвать не может, я аж прям смущаюсь как маленькая девочка, глазки в пол. Нежный, ласковый. Говорит, что так как со мной вообще себя так ни с кем и никогда не вел. Постоянная тема разговора, когда разведешься с мужем и выйдешь за меня замуж. А я не знаю, что ему ответить. Видимся-то редко, я его до конца не знаю. Вообщем, запуталась совсем. И еще. Квартиру для встреч он снимает, хотя с финансами у него сейчас полный крах. Это точно. Начиталась я тут на форуме и возник вопрос. Это и есть действие с его стороны? вложение так сказать. Парень он симпатичный, холостой, желающих встречаться с ним достаточно. В принципе я согласна и на просто секс, а тут прям замуж, и чтоб только его.
мока
[789666412]
Просто женщина, забавно) В гороскопах написано, что они очень медленно влюбляются и основательно обдумывают планы о браке. Но мой через 2 месяца хочет уже обручиться, потом свадьба. Странно все это
Скор-па
[3033333595]
Всем привет!
Скор-па
[3033333595]
Принимайте в ваши ряды еще одну скорпионку, пытающуюся выстроить отношения с тельцом!
Встречаемся три месяца, я только что развелась, он недавно ушел от жены, пока в процессе развода (так говорит, во всяком случае, но с ней не живет). Сначала был мрак - я взбрыкивала, он охреневал, страдал, ныл как баба, что он не понимает, почему мы поссорились (с его точки зрения на пустом месте :))) и так далее, классика жанра, короче :). Но поскольку мы оба уже взрослые, я уже как-то научилась более-менее властвовать собой, постепенно я перестала его испытывать на прочность, и мы сейчас все конфликтные ситуации разруливаем уже мирно, я просто спокойно высказываю, что не нравится, он извиняется и берет на заметку :)))
Скор-па
[3033333595]
Суть вопроса в чем: у меня определенная тактика построения отношений с мужчинами, скорпионская, так сказать, я не пытаюсь показать себя с лучшей стороны и втереть очки, я и так знаю, что хороша, и мужчины настолько клюют на мою сексуальность, что готовы долго и много терпеть мои взбрыки, особенно по первости, и я их испытываю на прочность по полной - устраиваю ссору и тащусь, когда мужчина страдает :). Но вот с тельцом реально задумалась - правильная ли это тактика. Она мне как бы дает подпиточку, потому что когда мужчина трепыхается, это очень приятно. С другой стороны он реально впадает в депрессию и начинает ныть как баба, и мне реально становится страшно от такой реакции, это все равно, что кошку мучить.
Скор-па
[3033333595]
И вот передо мной дилемма: с одной стороны я люблю встрясочки в отношениях, и я считаю, когда отношения нестабильны, они полны страсти и они интересны обеим сторонам, с другой стороны телец настаивает на ровных и спокойных отношениях. Допустим, я могла бы собрать волю в кулак и вести себя ровно и спокойно - мур-мур и сюси-пуси, но не заскучает ли он первым? Не получится ли такое болотце, в котором отношения начнут постепенно покрываться плесенью? Девочки, что скажете?
Скор-па
[3033333595]
мока
Сообщение было удалено
Если решили, что это "мое", быстро принимают решения. Если раздумывают - значит, что-то не устраивает, по-моему. Ведь они такие же мужчины как и все другие знаки, и у них есть девушки для серьезных отношений и несерьезных. У моего вообще Венера в Овне, это напор бешеный с первых же дней. Вот только я и боюсь, что так же быстро перегорит! А вот как поддерживать этот огонь в отношениях - если не встрясками, я не понимаю :(
Очень изматывают такие отношения. Не понятно по какой причине, он мне не пишет и не звонит 2 день. Хотя знаю,что жив и здоров. До этого я звонила, все хорошо было, долго болтали. Может быть такое, что они себе накручивают всякие мысли плохие? Бесит меня. Хочу спокойной жизни
Скор-па
[3033333595]
Женщина должна уметь выжидать. Я вот первая писать и звонить начала только недавно буквально, а мы встречаемся три месяца, до этого все - только его инициатива. А что они там накручивают - так в чужую голову не влезешь. Вы думайте за себя - как Вам лучше. А лучше просто ждите, наше дело такое, женское :)
Каприз
[60700950]
Всем привет! проблема как у всех! Я дева он телец знакомы 2 года в отношениях 1,5 года живем в разных городах. волнует что предложение не делает. вскользь обсуждали планы на отпуск на будущее декабрь 2015...что меня смутило, т.к. я встречать так долго еще не хочу. про замужество намекала, говорит что любит, я особенная для него. т.е. он вкурсе что я уже хочу нечто больше чем просто отношения. я честно скажу страдаю... но вот так в лоб когда распишимся - спросить не могу. ультимат поставить тоже не могу. если ставить ультиматум, то нужно быть готовой что он будет в мою сторону, а может и не в мою...только взял ипотеку. девочки что делать-то? спросить что ему еще надо? я ему тут пример рассказал что моя подруга замуж вышла спустя 6 мес. отношений (там правда по-залету было все подстроено) так он глаза вылупил что типа так быстро, так не возможно! мне говорит все будет поверь мне.дайте мудрый совет.
Скор-па
[3033333595]
Каприз
Сообщение было удалено
Я думаю, что после 1,5 года отношений вполне уместно спросить: "Милый, а есть ли у нас какие-то перспективы? Время идет, я хотела бы понимать, как ты видишь будущее для наших отношений". И стесняться тут не надо, это Ваше время, зачем его тратить на человека, который, допустим, ничего в ближашую пятилетку не планирует? "Любит" и "особенная" конечно хорошо, но мужчина должен четко обозначать свои намерения, иначе можно тратить на него ГОДЫ и остаться у разбитого корыта.
Каприз
[1561589596]
сейчас не буду ничего делать, у нас запланирован совместный отпуск, хочу провести его без ссор и выяснения отношений, просто буду лучшей для него. может ему еще время надо. а вот к осени-зиме когда у нас будет 2 года отношений, задам этот вопрос. а как его правильно задавать? жесткий ультиматум? или женимся или расходимся, даю тебе 1 месяц на размышления? или создать вокруг дружелюбную ауру и когда будем планировать следующие отпуска сказать что-то типа мы такая классная пара у нас все супер, но я скучаю по тебе. я люблю тебя, и хочу что бы мы были вместе всегда, я понимаю это серьезный шаг для нас обоих, и все немного не так как мы хотели бы. я хочу дать тебе некоторое время для раздумий ( 2 нед. или 1 мес.) любое решение которое ты примешь будет верным. Ну и в это время не выходить с ним на связь нигде ни смс ни скайп ни соц сети (хотя я сама не выдержу этого). ну а по истечению этого времени с ним решить что будет. я свадьбы готова еще и год подождать, но вот предложение мне нужно. (не могу же я сказать сделай мне предложение) признался он мне в любви кстати только спустя 7 мес отношений (что говорит о тугодумстве) посоветуйте какой способ из этих лучше, учитывая что это типичный телец
Гость
[1979526700]
Каприз
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня есть родственница. Так вот ее Телец к ней ходил 2 года, все ходил, ходил, пока она однажды не сказала жестко. "Что ты все ходишь, да ходишь. Ты женится собираешься или нет ?" Сказала жестко, прямо и в лоб. Она Козерог, если что. Так и сделал ей предложение ))) Живут уже 17 лет )))
Mila
[2070130000]
Привет, девчонки! Дела по-разному. Было все ок, пока я не затеяла ссору. Сама спровоцировала, а теперь не знаю, как разрулить. Надо было по-другому действовать. Теперь играем в молчанку...
Брюнетка
[648459861]
Mila
Сообщение было удалено
Привет))) Мил, ну что, помирились? А я в отпуске была, к своему летала! Всё хорошо пока))
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Нет, не помирились. Договорились встретиться и поговорить. Интуиция подсказывает, что не конец, но все равно переживаю. Иногда бывает так сложно друг с другом:(
Mila
[2070130000]
И вот думаю, может действительно лучше расстаться, отпустить его. Он очень остро воспринимает мои истерики. А я не могу себя сдержать, хотя знаю ведь, что только хуже сделаю. Но все равно делаю, а потом страдаю сама. Но, блин, не могу расстаться, это слишком тяжело:'(( даже не знаю уже, любит ли, а все равно не могу отпустить ((
Да, круто конечно....мы одни....целых две недели...в прекрасном городе...и никаких забот и проблем!!! Хотя я и там успевала косячить, ругались, дрались, мирились....всё как всегда))) Ты не отчаивайся, дорогая, срывы бывают у всех. Особенно если любите друг друга и вам не всё равно... Если устала, попробуй отпустить, внутренне, чтобы легче дышать стало. Посмотри, что будет делать он.
Mila
[2070130000]
Хорошо вам!)
Да нет, Брю, не устала. Опять выплеснула на него свои психики, и даже не знаю, не выдумала ли повод. А он говорит, что устал от моих истерик и не хочет, чтобы его жена так себя вела. И если мне с ним так плохо, то легче перестать мучаться. А я и не хотела истерить, просто обиделась, немного нагрубила и перестала общаться. А когда пришла в себя, поняла, что не надо было так делать, и есть уж что-то меня обидело, нужно было спокойно встретиться и обсудить. Но поздно поняла, от него ответная реакция пошла. Встречаемся только послезавтра. Я рассчитываю на лучшее, ну куда он уйдет от меня, не сможем расстаться просто, мне кажется. Но увидим, глаза все равно на мокром месте.
Ledy
[192305262]
Привет всем! может кому поможет мой опыт общения с Тельцами. Их было в моей жизни - 5, если не больше)) но дружила я только с тремя из них. Один в запасе еще, второй - отшила, грубо говоря).
Мозг выносят - ужас. хотя на вид- само спокойствие. но и я не подарок. я - рак) терплю все их недостатки, а потом как взорвусь. они пугаются и уходят в себя.
все плюсы. описанные здесь -сущая правда. я живу в казахстане. даже нация не влияет на гороскопы)))
в итоге, я пока одна. влюбилась недавно в скорпиона. а он -молчит.
есть еще на горизонте - весы....) впервые общаюсь с ними. не знаю,чем закончится это медлительное общение, т.к. они -тормозы))
мой первый парень был телец. и как тут сказала девушка: "tupost ih glavnyj minus. I eto slishkom bolshoj minus chtoby s takim chelovekom zhit' horosho. Unfortunately!"
из-за этого я с ними и расставалась, но и по их инициативе в конце. они слишком дотошные зануды были)) рада,что не вышла замуж в свои 27 лет. )
Брюнетка
[2582252331]
Mila
Сообщение было удалено
Держись, милая! Для меня тоже загадка, почему я так часто и сильно истерю с ним...ведь люблю как сумасшедшая и боюсь потерять, но в моменты гнева или обиды совершенно не контролирую себя, и другой бы на его месте уже послал такую девицу!!! Но мы терпим, как два ненормальных, и знаем, что другого не надо)) Давай настраивайся на примирение, больше спокойствия и оптимизма, всё будет хорошо!!! Запомни, что Твоё от тебя не уйдёт)))
Маруся
[170863312]
Девочки, нужен Ваш совет и поддержка!!! Не знаю, что с этим теленком делать. После 2-х недельного молчания снова объявился. Решила допустить к телу.... Сейчас сижу локти кусаю. Вроде все было хорошо, расставались - целовались, он ... не я . А сейчас опять молчит четврертый день. Вчера я не выдержала, скинкула ему смс-ку... и тишина! Ничего понять не могу - то ли опять в задумчивость впал (может что-то не устраивает его), то ли решил, что я навеки его и удалился в свое стойло с чувством выполненного долга и забитого места!!!?! Ведь объявится же опять через 2 недели, но он еще не понял с кем связался, думает я его вечно ждать буду! Так мне надоела эта тягомотина!!! Может ну его в болото. Что я себе мужика не найду? Уже речь отвальную ему приготовила. Самое тяжелое, то что в состоянии этой неопределенности я ни работать, ни пить, ни есть не могу. Уж сказал бы прямо "наша встреча была ошибкой", так ведь нет же...!
Брюнетка
[2926063689]
Маруся, я думаю, либо раздумывает, либо вы для него запасной аэродром... Узнайте точно, нет ли у него девушки или жены)) А вообще смотрите по поступкам, как себя ведет, когда вы вместе, что говорит и т.д... Вообще тельцы прямые, хоть и тормозы. Если хочет - делает, а если не хочет - то хоть об стену убейся, не заставишь его!
Марина
[385966214]
Был у меня Телец, это был ад самый настоящий - метался от меня к своей бывшей, в итоге ушёл к ней, с ней прожил неделю и решил, что это не его. А так сама не гадаю, но могу посоветовать Дарью (89099877830) - она же и предупреждала насчёт моего Тельца, что это не моё, что он мечется туда-сюда, сам не знает, чего хочет. А так Дарья хороший специалист, она правда ВИДИТ. Сходите к ней на приём.
Маруся
[170863312]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Выяснилось, что смска не дошла до него. Теле2 сглючил. Через 3 дня после моего сообщения мне пришел ответ от теле2, что сообщение не доставлено!!! вот так и рушатся отношения... я уже накрутила себя. В прошлое воскресенье (ровно через неделю после нашей встречи) написал смс в стиле "хочу-не могу". Я перезвонила, поговорили, посмеялись. Посочувствовал, что я на работе, т.к. конец месяца. Вечером посмсились. И опять на неделю пропал. По поводу другой девушки - он как-то сказал, что зимой встречался с кем-то, старая знакомая, сказал, что только для секса, она замужем и ему не нравятся такие отношения, а встречался с ней т.к. я все равно с ним не сплю, "что мне пропадать чтоли?"-ответил. Я думаю его дома сильно напрягают - маменька и дочери (он разведен), да и на работе запара, т.к. сезон. Может я себя так успокаиваю? Как мне надоело тянуть кота за хвост!!! И так он мне нравится!!!!! не хочу его бросать, хоть и все к тому идет.
Mila
[2070130000]
Маруся, а сколько лет Вам и ему? По описанию пока неочевидны его намерения относительно Вас. Конечно, причины на то разные могут быть, их игнорировать тоже не стоит. А насчет бросать: не бросайте, а поговорите по душам. Да, иногда и играть приходится, но у вас отношения только завязываются, на мой взгляд, лучше их строить на честной основе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mila
[2070130000]
Маруся
Сообщение было удалено
А вот это он сильно выдал, конечно!)) А представьте через пару лет вы ждете от ребенка от него, а он со знакомой спит, Вам же нельзя, а ему что, пропадать что-ли?)) Меня бы это возмутило. Уж молчал бы, как по мне, так это неуважительно.
Маруся
[170863312]
Mila
Сообщение было удалено
Как вы правы! мне так не хватало таких советов. Мамы нет, сестра за границей, все подруги жалеют меня и смеются надо мной, т.к. я около 3-х лет в активном поиске, и подружки считают, что я должна хапнуть любого мужика, лишь бы был. Поэтому реальной помощи я уже от них не жду. А так вы мне хоть мозги вправляете. С тельцом я разобралась и решила расстаться, т.к. никакой ясности в отношениях нет, а ждать его еще 3 года я не собираюсь. Ему нужен только секс, а мне этого мало.