Как влюбляются тельцы?
Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
Tori
Сообщение было удалено
Приветик. Да уж, ситуации похожи, вот только у нас дети... У него двое, у меня сын. Я первая ушла от мужа... Он - спустя 5 месяцев. Сейчас оба в разводе, и пытаемся всё строить с нуля.
Начиналось всё шесть лет назад...мы работали вместе, я тогда только выходила замуж, у него уже была трехлетняя дочка. Взаимная симпатия возникла сразу, но сугубо рабочие отношения и то, что оба не свободны, не дали тогда хода чувствам.
Потом я ушла в декрет, он уволился. Нет нет общались в одноклассниках, чисто привет-как дела...
Так прошло еще три года.... Отношения с мужем меня не устраивали, я не любила его(( А тут телец....когда видела его в он-лайне, сердце всегда подпрыгивало, и было явное ощущение, что что-то с этим человеком меня связывает. Нужен только толчок!
И он произошёл...))) В одной из переписок он в шутку пригласил меня на кофе, и я согласилась! Он удивился "а как же муж?", я спросила "а как же жена?"))
И ВСЁ!!! С того вечера всё закрутилось.... нас невозможно было оторвать друг от друга, и к обоим пришло осознание того, что мы именно те люди, которых искали всю жизнь... Банально конечно) но то, что называется "половинки" - это было про нас!
Начиналось всё шесть лет назад...мы работали вместе, я тогда только выходила замуж, у него уже была трехлетняя дочка. Взаимная симпатия возникла сразу, но сугубо рабочие отношения и то, что оба не свободны, не дали тогда хода чувствам.
Потом я ушла в декрет, он уволился. Нет нет общались в одноклассниках, чисто привет-как дела...
Так прошло еще три года.... Отношения с мужем меня не устраивали, я не любила его(( А тут телец....когда видела его в он-лайне, сердце всегда подпрыгивало, и было явное ощущение, что что-то с этим человеком меня связывает. Нужен только толчок!
И он произошёл...))) В одной из переписок он в шутку пригласил меня на кофе, и я согласилась! Он удивился "а как же муж?", я спросила "а как же жена?"))
И ВСЁ!!! С того вечера всё закрутилось.... нас невозможно было оторвать друг от друга, и к обоим пришло осознание того, что мы именно те люди, которых искали всю жизнь... Банально конечно) но то, что называется "половинки" - это было про нас!
Брюнетка
Потом последовали долгие метания....мои слёзы....срывы....что больше так не могу, мы должны быть вместе... Он упёрся рогом "Не брошу детей" и всё! Хотя интимных отношений с супругами больше не было, да и в целом они стали разваливаться на глазах... Потому что круглосуточно мы были на связи, все праздники фактически в семье, а морально вместе...строчили смс-ки под столом, даже в Новый год...
Первая не выдержала я, просто собрала вещи, и ушла с ребенком к родителям. Телец был в шоке...он понимал, что стал причиной развала семьи. Но мне было уже всё равно... Я хотела быть рядом с человеком, которого люблю, в открытую, и никому больше не врать!
Потом начались частые встречи, я вышла на работу и могла вырываться к нему на свидания каждый день. Видела, что его совершенно не тянет домой, нам безумно хорошо вместе...с женой начались скандалы, и тут я взяла дело в оборот... Начала плавно, но настойчиво советовать, что это не жизнь, дальше так не может продолжаться...что все несчастливы от этой ситуации... и в конце концов, если он не планирует строить со мной отношения, то я начну искать того, с кем построю новую семью!
Видимо он испугался)) а может и дома всё стало слишком плохо...а может всё вместе повлияло, и он ушёл...на съёмное жильё.
Вот такая у нас история, если вкратце)) Потому что столько всего было за эти два года, не передать словами! Сколько сомнений, переживаний и слёз... Мы в буквальном слове выстрадали друг друга))
Тори, борись! Если любишь, и чувствуешь, что ТВОЁ...всё возможно!!!
Первая не выдержала я, просто собрала вещи, и ушла с ребенком к родителям. Телец был в шоке...он понимал, что стал причиной развала семьи. Но мне было уже всё равно... Я хотела быть рядом с человеком, которого люблю, в открытую, и никому больше не врать!
Потом начались частые встречи, я вышла на работу и могла вырываться к нему на свидания каждый день. Видела, что его совершенно не тянет домой, нам безумно хорошо вместе...с женой начались скандалы, и тут я взяла дело в оборот... Начала плавно, но настойчиво советовать, что это не жизнь, дальше так не может продолжаться...что все несчастливы от этой ситуации... и в конце концов, если он не планирует строить со мной отношения, то я начну искать того, с кем построю новую семью!
Видимо он испугался)) а может и дома всё стало слишком плохо...а может всё вместе повлияло, и он ушёл...на съёмное жильё.
Вот такая у нас история, если вкратце)) Потому что столько всего было за эти два года, не передать словами! Сколько сомнений, переживаний и слёз... Мы в буквальном слове выстрадали друг друга))
Тори, борись! Если любишь, и чувствуешь, что ТВОЁ...всё возможно!!!
Tori
Брюнетка, большое спасибо, что рассказала свою историю!!! Буду бороться за своего "тельца"! Люблю его, чувствую, что он мне нужен!, но.....ещё я чувствую, что у меня не достаточно опыта общения с таким мужчиной. "Тельцы" очень интересный знак))) очень сильный и мужской характер (как мне кажется), но...это как раз то, что мне нужно! это МОЁ!!!
Конечно у вас сложнее история из-за наличия детей у него (я представляю как ему тяжело было принять решение - это всем тяжело, но ТЕЛЬЦУ особенно сложно - )))это же самый совестливый и принципиальный знак)))) Теперь ты для меня будешь как вдохновитель!!!теперь я точно поверила, что всё возможно!
Есть у меня ещё одна проблемка - ты писала, что знала о том, что его бывашая жена устраивала скандалы всё чаще и сильнее, и ты именно в этот момент взяла его в оборот. Брю, подскажи, пожалуйста, как быть в моей ситуации? ведь я почти ничего не знаю об их отношениях (совсем немного), кажется, что она его раздражает, но как словить момент, когда у них будут скандалы???может по "тельцам" это как-то заменто? может в настроении?
Конечно у вас сложнее история из-за наличия детей у него (я представляю как ему тяжело было принять решение - это всем тяжело, но ТЕЛЬЦУ особенно сложно - )))это же самый совестливый и принципиальный знак)))) Теперь ты для меня будешь как вдохновитель!!!теперь я точно поверила, что всё возможно!
Есть у меня ещё одна проблемка - ты писала, что знала о том, что его бывашая жена устраивала скандалы всё чаще и сильнее, и ты именно в этот момент взяла его в оборот. Брю, подскажи, пожалуйста, как быть в моей ситуации? ведь я почти ничего не знаю об их отношениях (совсем немного), кажется, что она его раздражает, но как словить момент, когда у них будут скандалы???может по "тельцам" это как-то заменто? может в настроении?
Брюнетка
Tori
Сообщение было удалено
Тори, тут мне сложно посоветовать. Мы как-то с первого дня начали доверять друг друг и рассказывали абсолютно всё...и про мужа, и про жену... Наверное в этом и был смысл отдушины.
Стремись к тому, чтобы он открывался тебе... спрашивай, когда грустный - что случилось? и т.д... Ты должна сама интуитивно чувствовать, какие ключики подобрать к его душе) Главное будь искренней, и всё получится!
Стремись к тому, чтобы он открывался тебе... спрашивай, когда грустный - что случилось? и т.д... Ты должна сама интуитивно чувствовать, какие ключики подобрать к его душе) Главное будь искренней, и всё получится!
Мока
Брю, привет. Представляешь, не могла найти тему))) Ну как сказать. Он сейчас машину покупает и в выходные мы должны увидеться. Я просто не понимаю, если он мне говорит "ты та девушка, с которой я хочу построить семью" и сейчас он мне это доказывает, то когда я его вижу на сайте знакомств, как будто все перечеркивается. Даже с моим братом общается, хотя до этого они не могли язык общий найти.
Мока
Забыла добавить, когда я его разговорила, он написал(фейковой девушке), что сидит тут "просто потрепаться".
Брюнетка
Мока
Сообщение было удалено
Нуууу и какие доказательства тебе ещё нужны?))) Расслабься и получай от отношений удовольствие! А с сайта просто заставь удалиться, делов то)))
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Если человек мне признается в любви и утверждает, что таких как я надо беречь, то зачем он каждый день там сидит? Просто хочу,чтобы сам четко решил для себя, что ему важнее. А то может удалиться и заново зарегиться. Думаешь,стоит об этом поговорить? Или просто расстаться.
Мока
Это я выше писала. Вчера ночью написал, я ответила. Обычно долго переписываемся, а тут молчок. Сейчас смотрю(час назад был на сайте), т.е. всю ночь общался, а мне не ответил. Разве так поступают влюбленные люди? Девочки, если бы вы видели смс, которые он пишет... И то как он себя ведет не стыкуется. Думаю, для меня слишком мутный. Я очень открытый человек(
Гость
Мока
Сообщение было удалено
Да пусть сидит на этих сайтах. А не пишет вам часто просто НЕ ХОЧЕТ. У них так.Будет настроение напишет. У мужчин любовь другая, не как у женщин. Он же вам "фейку" писал , что просто общается. Вот и общается просто. Флиртует? Ну и пусть. Все мужчины полигамны - им надо оттачивать свою мастерство обольщения, тогда он мужчина- он самец. И не вздумайте признатся, что "фейк" - это вы. Не унижайте ни себя, ни его. Если вы ему не доверяете - это может сильно подорвать ваши отношения. Им надо доверять. Проявите мудрость. А вообще , если он только расстался с девушкой, с которой жил 2 года, что-то странно. Что-то он у вас шустрый какой-то.
Мока
Гость, спасибо за совет. Все вроде нормально, дал мне перечитать всю переписку в контакте, в телефоне. Но то что напористый-это да. Странно. Фиг знает, время покажет))
Гость
Мока
Сообщение было удалено
Ну вот видите, ничего страшного. И тем более дал прочитать. Развлекаются они так. И если говорит, что любит вас, значит любит. Они обычно не пустобрехи.
Mila
Мока
Сообщение было удалено
Мока, привет! Что-то у вас только начало отношений, а уже столько геморроя:)) Расслабься и не ищи подвоха!)
А то, что общается он по ночам....хмм, не думала, что сайт знакомств - средоточие интересных собеседников:)) н е х р е н ему там делать, раз уж у вас все серьзно, должен понимать. Если б мой мч так общался, я бы ему устроила!
А то, что общается он по ночам....хмм, не думала, что сайт знакомств - средоточие интересных собеседников:)) н е х р е н ему там делать, раз уж у вас все серьзно, должен понимать. Если б мой мч так общался, я бы ему устроила!
Mila
Девчонки, куда пропали?
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Все ушли на фронт)))))) Привет, Мил!!! У меня полный штиль, потому и рассказать то нечего. Семейные проблемы появились с родителями, пытаюсь как-то решить))) А ты как?
Просто женщина
Блин, ответьте мне кто-нибудь, извелась уже вся. Телец говорит, что любит, но говорит это и пишет только по телефону и в инете. При личной встрече молчок. При телефонных разговорах спрашиваю, "а при встрече в глаза скажешь? не забудешь?", а он "конечно скажу, как я могу забыть? если это живет во мне и со мной постоянно". Но при встрече молчит!!! я не настаиваю. Разбрасываются ли они такими словами???? Знакомы 6 мес., видимся редко (я замужем, он свободен). Возраст, нам обоим больше 35.
Мока
Привет, девочки)) Как у вас жизнь молодая? Сегодня написала сама, думала все-таки спросить про сайт. Хотя очень не хотелось, он сказал, что позвонит, есть очень важный разговор. Что бы не случилось, это мой первый и последный опыт знакомств на СЗ)) я для любопытства посмотрела на тех, кто мне раньше писал. Тоже каждый день сидят.
Dream
Просто женщина
Сообщение было удалено
Не знаю даже что вам и сказать на это, судите сами. Мой при личной встрече или когда общаемся по скайпу не упускает момент, чтобы выразить свои чувства ни словами ни делом. Очень нежен и трогателен. А вы загляните ему в глаза при встрече и то, что вы прочтете во взгляде, то и есть на самом деле. Если телец любит, то в его глазах вы это прочтете, не ошибетесь)))))
Просто женщина
Dream
Сообщение было удалено
В том то и дело. Во время встреч вижу по глазам, что любит. От меня глаз вообще оторвать не может, я аж прям смущаюсь как маленькая девочка, глазки в пол. Нежный, ласковый. Говорит, что так как со мной вообще себя так ни с кем и никогда не вел. Постоянная тема разговора, когда разведешься с мужем и выйдешь за меня замуж. А я не знаю, что ему ответить. Видимся-то редко, я его до конца не знаю. Вообщем, запуталась совсем. И еще. Квартиру для встреч он снимает, хотя с финансами у него сейчас полный крах. Это точно. Начиталась я тут на форуме и возник вопрос. Это и есть действие с его стороны? вложение так сказать. Парень он симпатичный, холостой, желающих встречаться с ним достаточно. В принципе я согласна и на просто секс, а тут прям замуж, и чтоб только его.
мока
Просто женщина, забавно) В гороскопах написано, что они очень медленно влюбляются и основательно обдумывают планы о браке. Но мой через 2 месяца хочет уже обручиться, потом свадьба. Странно все это
Скор-па
Всем привет!
Скор-па
Принимайте в ваши ряды еще одну скорпионку, пытающуюся выстроить отношения с тельцом!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скор-па
Встречаемся три месяца, я только что развелась, он недавно ушел от жены, пока в процессе развода (так говорит, во всяком случае, но с ней не живет). Сначала был мрак - я взбрыкивала, он охреневал, страдал, ныл как баба, что он не понимает, почему мы поссорились (с его точки зрения на пустом месте :))) и так далее, классика жанра, короче :). Но поскольку мы оба уже взрослые, я уже как-то научилась более-менее властвовать собой, постепенно я перестала его испытывать на прочность, и мы сейчас все конфликтные ситуации разруливаем уже мирно, я просто спокойно высказываю, что не нравится, он извиняется и берет на заметку :)))
Скор-па
Суть вопроса в чем: у меня определенная тактика построения отношений с мужчинами, скорпионская, так сказать, я не пытаюсь показать себя с лучшей стороны и втереть очки, я и так знаю, что хороша, и мужчины настолько клюют на мою сексуальность, что готовы долго и много терпеть мои взбрыки, особенно по первости, и я их испытываю на прочность по полной - устраиваю ссору и тащусь, когда мужчина страдает :). Но вот с тельцом реально задумалась - правильная ли это тактика. Она мне как бы дает подпиточку, потому что когда мужчина трепыхается, это очень приятно. С другой стороны он реально впадает в депрессию и начинает ныть как баба, и мне реально становится страшно от такой реакции, это все равно, что кошку мучить.
Скор-па
И вот передо мной дилемма: с одной стороны я люблю встрясочки в отношениях, и я считаю, когда отношения нестабильны, они полны страсти и они интересны обеим сторонам, с другой стороны телец настаивает на ровных и спокойных отношениях. Допустим, я могла бы собрать волю в кулак и вести себя ровно и спокойно - мур-мур и сюси-пуси, но не заскучает ли он первым? Не получится ли такое болотце, в котором отношения начнут постепенно покрываться плесенью?
Девочки, что скажете?
Девочки, что скажете?
Скор-па
мока
Сообщение было удалено
Если решили, что это "мое", быстро принимают решения. Если раздумывают - значит, что-то не устраивает, по-моему. Ведь они такие же мужчины как и все другие знаки, и у них есть девушки для серьезных отношений и несерьезных. У моего вообще Венера в Овне, это напор бешеный с первых же дней. Вот только я и боюсь, что так же быстро перегорит! А вот как поддерживать этот огонь в отношениях - если не встрясками, я не понимаю :(
Мока
Очень изматывают такие отношения. Не понятно по какой причине, он мне не пишет и не звонит 2 день. Хотя знаю,что жив и здоров. До этого я звонила, все хорошо было, долго болтали. Может быть такое, что они себе накручивают всякие мысли плохие? Бесит меня. Хочу спокойной жизни
Скор-па
Женщина должна уметь выжидать. Я вот первая писать и звонить начала только недавно буквально, а мы встречаемся три месяца, до этого все - только его инициатива. А что они там накручивают - так в чужую голову не влезешь. Вы думайте за себя - как Вам лучше. А лучше просто ждите, наше дело такое, женское :)
Каприз
Всем привет! проблема как у всех! Я дева он телец знакомы 2 года в отношениях 1,5 года живем в разных городах. волнует что предложение не делает. вскользь обсуждали планы на отпуск на будущее декабрь 2015...что меня смутило, т.к. я встречать так долго еще не хочу. про замужество намекала, говорит что любит, я особенная для него. т.е. он вкурсе что я уже хочу нечто больше чем просто отношения. я честно скажу страдаю... но вот так в лоб когда распишимся - спросить не могу. ультимат поставить тоже не могу. если ставить ультиматум, то нужно быть готовой что он будет в мою сторону, а может и не в мою...только взял ипотеку. девочки что делать-то? спросить что ему еще надо? я ему тут пример рассказал что моя подруга замуж вышла спустя 6 мес. отношений (там правда по-залету было все подстроено) так он глаза вылупил что типа так быстро, так не возможно! мне говорит все будет поверь мне.дайте мудрый совет.
Скор-па
Каприз
Сообщение было удалено
Я думаю, что после 1,5 года отношений вполне уместно спросить: "Милый, а есть ли у нас какие-то перспективы? Время идет, я хотела бы понимать, как ты видишь будущее для наших отношений". И стесняться тут не надо, это Ваше время, зачем его тратить на человека, который, допустим, ничего в ближашую пятилетку не планирует? "Любит" и "особенная" конечно хорошо, но мужчина должен четко обозначать свои намерения, иначе можно тратить на него ГОДЫ и остаться у разбитого корыта.
Каприз
сейчас не буду ничего делать, у нас запланирован совместный отпуск, хочу провести его без ссор и выяснения отношений, просто буду лучшей для него. может ему еще время надо. а вот к осени-зиме когда у нас будет 2 года отношений, задам этот вопрос. а как его правильно задавать? жесткий ультиматум? или женимся или расходимся, даю тебе 1 месяц на размышления? или создать вокруг дружелюбную ауру и когда будем планировать следующие отпуска сказать что-то типа мы такая классная пара у нас все супер, но я скучаю по тебе. я люблю тебя, и хочу что бы мы были вместе всегда, я понимаю это серьезный шаг для нас обоих, и все немного не так как мы хотели бы. я хочу дать тебе некоторое время для раздумий ( 2 нед. или 1 мес.) любое решение которое ты примешь будет верным.
Ну и в это время не выходить с ним на связь нигде ни смс ни скайп ни соц сети (хотя я сама не выдержу этого). ну а по истечению этого времени с ним решить что будет.
я свадьбы готова еще и год подождать, но вот предложение мне нужно. (не могу же я сказать сделай мне предложение) признался он мне в любви кстати только спустя 7 мес отношений (что говорит о тугодумстве)
посоветуйте какой способ из этих лучше, учитывая что это типичный телец
Ну и в это время не выходить с ним на связь нигде ни смс ни скайп ни соц сети (хотя я сама не выдержу этого). ну а по истечению этого времени с ним решить что будет.
я свадьбы готова еще и год подождать, но вот предложение мне нужно. (не могу же я сказать сделай мне предложение) признался он мне в любви кстати только спустя 7 мес отношений (что говорит о тугодумстве)
посоветуйте какой способ из этих лучше, учитывая что это типичный телец
Гость
Каприз
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня есть родственница. Так вот ее Телец к ней ходил 2 года, все ходил, ходил, пока она однажды не сказала жестко. "Что ты все ходишь, да ходишь. Ты женится собираешься или нет ?" Сказала жестко, прямо и в лоб. Она Козерог, если что. Так и сделал ей предложение ))) Живут уже 17 лет )))
Mila
Привет, девчонки! Дела по-разному. Было все ок, пока я не затеяла ссору. Сама спровоцировала, а теперь не знаю, как разрулить. Надо было по-другому действовать. Теперь играем в молчанку...
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Привет))) Мил, ну что, помирились?
А я в отпуске была, к своему летала! Всё хорошо пока))
А я в отпуске была, к своему летала! Всё хорошо пока))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Нет, не помирились. Договорились встретиться и поговорить. Интуиция подсказывает, что не конец, но все равно переживаю. Иногда бывает так сложно друг с другом:(
Mila
И вот думаю, может действительно лучше расстаться, отпустить его. Он очень остро воспринимает мои истерики. А я не могу себя сдержать, хотя знаю ведь, что только хуже сделаю. Но все равно делаю, а потом страдаю сама. Но, блин, не могу расстаться, это слишком тяжело:'(( даже не знаю уже, любит ли, а все равно не могу отпустить ((
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке13 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Mila
Брю, и как там в отпуске? Все круто было?
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Да, круто конечно....мы одни....целых две недели...в прекрасном городе...и никаких забот и проблем!!!
Хотя я и там успевала косячить, ругались, дрались, мирились....всё как всегда)))
Ты не отчаивайся, дорогая, срывы бывают у всех. Особенно если любите друг друга и вам не всё равно... Если устала, попробуй отпустить, внутренне, чтобы легче дышать стало. Посмотри, что будет делать он.
Хотя я и там успевала косячить, ругались, дрались, мирились....всё как всегда)))
Ты не отчаивайся, дорогая, срывы бывают у всех. Особенно если любите друг друга и вам не всё равно... Если устала, попробуй отпустить, внутренне, чтобы легче дышать стало. Посмотри, что будет делать он.
Mila
Хорошо вам!)
Да нет, Брю, не устала. Опять выплеснула на него свои психики, и даже не знаю, не выдумала ли повод. А он говорит, что устал от моих истерик и не хочет, чтобы его жена так себя вела. И если мне с ним так плохо, то легче перестать мучаться. А я и не хотела истерить, просто обиделась, немного нагрубила и перестала общаться. А когда пришла в себя, поняла, что не надо было так делать, и есть уж что-то меня обидело, нужно было спокойно встретиться и обсудить. Но поздно поняла, от него ответная реакция пошла.
Встречаемся только послезавтра. Я рассчитываю на лучшее, ну куда он уйдет от меня, не сможем расстаться просто, мне кажется. Но увидим, глаза все равно на мокром месте.
Да нет, Брю, не устала. Опять выплеснула на него свои психики, и даже не знаю, не выдумала ли повод. А он говорит, что устал от моих истерик и не хочет, чтобы его жена так себя вела. И если мне с ним так плохо, то легче перестать мучаться. А я и не хотела истерить, просто обиделась, немного нагрубила и перестала общаться. А когда пришла в себя, поняла, что не надо было так делать, и есть уж что-то меня обидело, нужно было спокойно встретиться и обсудить. Но поздно поняла, от него ответная реакция пошла.
Встречаемся только послезавтра. Я рассчитываю на лучшее, ну куда он уйдет от меня, не сможем расстаться просто, мне кажется. Но увидим, глаза все равно на мокром месте.
Ledy
Привет всем! может кому поможет мой опыт общения с Тельцами. Их было в моей жизни - 5, если не больше)) но дружила я только с тремя из них. Один в запасе еще, второй - отшила, грубо говоря).
Мозг выносят - ужас. хотя на вид- само спокойствие. но и я не подарок. я - рак) терплю все их недостатки, а потом как взорвусь. они пугаются и уходят в себя.
все плюсы. описанные здесь -сущая правда. я живу в казахстане. даже нация не влияет на гороскопы)))
в итоге, я пока одна. влюбилась недавно в скорпиона. а он -молчит.
есть еще на горизонте - весы....) впервые общаюсь с ними. не знаю,чем закончится это медлительное общение, т.к. они -тормозы))
мой первый парень был телец. и как тут сказала девушка: "tupost ih glavnyj minus. I eto slishkom bolshoj minus chtoby s takim chelovekom zhit' horosho. Unfortunately!"
из-за этого я с ними и расставалась, но и по их инициативе в конце. они слишком дотошные зануды были)) рада,что не вышла замуж в свои 27 лет. )
Мозг выносят - ужас. хотя на вид- само спокойствие. но и я не подарок. я - рак) терплю все их недостатки, а потом как взорвусь. они пугаются и уходят в себя.
все плюсы. описанные здесь -сущая правда. я живу в казахстане. даже нация не влияет на гороскопы)))
в итоге, я пока одна. влюбилась недавно в скорпиона. а он -молчит.
есть еще на горизонте - весы....) впервые общаюсь с ними. не знаю,чем закончится это медлительное общение, т.к. они -тормозы))
мой первый парень был телец. и как тут сказала девушка: "tupost ih glavnyj minus. I eto slishkom bolshoj minus chtoby s takim chelovekom zhit' horosho. Unfortunately!"
из-за этого я с ними и расставалась, но и по их инициативе в конце. они слишком дотошные зануды были)) рада,что не вышла замуж в свои 27 лет. )
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Держись, милая! Для меня тоже загадка, почему я так часто и сильно истерю с ним...ведь люблю как сумасшедшая и боюсь потерять, но в моменты гнева или обиды совершенно не контролирую себя, и другой бы на его месте уже послал такую девицу!!! Но мы терпим, как два ненормальных, и знаем, что другого не надо))
Давай настраивайся на примирение, больше спокойствия и оптимизма, всё будет хорошо!!! Запомни, что Твоё от тебя не уйдёт)))
Давай настраивайся на примирение, больше спокойствия и оптимизма, всё будет хорошо!!! Запомни, что Твоё от тебя не уйдёт)))
Маруся
Девочки, нужен Ваш совет и поддержка!!!
Не знаю, что с этим теленком делать. После 2-х недельного молчания снова объявился. Решила допустить к телу.... Сейчас сижу локти кусаю. Вроде все было хорошо, расставались - целовались, он ... не я . А сейчас опять молчит четврертый день. Вчера я не выдержала, скинкула ему смс-ку... и тишина! Ничего понять не могу - то ли опять в задумчивость впал (может что-то не устраивает его), то ли решил, что я навеки его и удалился в свое стойло с чувством выполненного долга и забитого места!!!?!
Ведь объявится же опять через 2 недели, но он еще не понял с кем связался, думает я его вечно ждать буду! Так мне надоела эта тягомотина!!! Может ну его в болото. Что я себе мужика не найду? Уже речь отвальную ему приготовила. Самое тяжелое, то что в состоянии этой неопределенности я ни работать, ни пить, ни есть не могу. Уж сказал бы прямо "наша встреча была ошибкой", так ведь нет же...!
Не знаю, что с этим теленком делать. После 2-х недельного молчания снова объявился. Решила допустить к телу.... Сейчас сижу локти кусаю. Вроде все было хорошо, расставались - целовались, он ... не я . А сейчас опять молчит четврертый день. Вчера я не выдержала, скинкула ему смс-ку... и тишина! Ничего понять не могу - то ли опять в задумчивость впал (может что-то не устраивает его), то ли решил, что я навеки его и удалился в свое стойло с чувством выполненного долга и забитого места!!!?!
Ведь объявится же опять через 2 недели, но он еще не понял с кем связался, думает я его вечно ждать буду! Так мне надоела эта тягомотина!!! Может ну его в болото. Что я себе мужика не найду? Уже речь отвальную ему приготовила. Самое тяжелое, то что в состоянии этой неопределенности я ни работать, ни пить, ни есть не могу. Уж сказал бы прямо "наша встреча была ошибкой", так ведь нет же...!
Брюнетка
Маруся, я думаю, либо раздумывает, либо вы для него запасной аэродром... Узнайте точно, нет ли у него девушки или жены)) А вообще смотрите по поступкам, как себя ведет, когда вы вместе, что говорит и т.д... Вообще тельцы прямые, хоть и тормозы. Если хочет - делает, а если не хочет - то хоть об стену убейся, не заставишь его!
Марина
Был у меня Телец, это был ад самый настоящий - метался от меня к своей бывшей, в итоге ушёл к ней, с ней прожил неделю и решил, что это не его. А так сама не гадаю, но могу посоветовать Дарью (89099877830) - она же и предупреждала насчёт моего Тельца, что это не моё, что он мечется туда-сюда, сам не знает, чего хочет. А так Дарья хороший специалист, она правда ВИДИТ. Сходите к ней на приём.
Маруся
Брюнетка
Сообщение было удалено
Выяснилось, что смска не дошла до него. Теле2 сглючил. Через 3 дня после моего сообщения мне пришел ответ от теле2, что сообщение не доставлено!!! вот так и рушатся отношения... я уже накрутила себя. В прошлое воскресенье (ровно через неделю после нашей встречи) написал смс в стиле "хочу-не могу". Я перезвонила, поговорили, посмеялись. Посочувствовал, что я на работе, т.к. конец месяца. Вечером посмсились. И опять на неделю пропал. По поводу другой девушки - он как-то сказал, что зимой встречался с кем-то, старая знакомая, сказал, что только для секса, она замужем и ему не нравятся такие отношения, а встречался с ней т.к. я все равно с ним не сплю, "что мне пропадать чтоли?"-ответил. Я думаю его дома сильно напрягают - маменька и дочери (он разведен), да и на работе запара, т.к. сезон. Может я себя так успокаиваю? Как мне надоело тянуть кота за хвост!!! И так он мне нравится!!!!! не хочу его бросать, хоть и все к тому идет.
Mila
Маруся, а сколько лет Вам и ему? По описанию пока неочевидны его намерения относительно Вас. Конечно, причины на то разные могут быть, их игнорировать тоже не стоит. А насчет бросать: не бросайте, а поговорите по душам. Да, иногда и играть приходится, но у вас отношения только завязываются, на мой взгляд, лучше их строить на честной основе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mila
Маруся
Сообщение было удалено
А вот это он сильно выдал, конечно!)) А представьте через пару лет вы ждете от ребенка от него, а он со знакомой спит, Вам же нельзя, а ему что, пропадать что-ли?)) Меня бы это возмутило. Уж молчал бы, как по мне, так это неуважительно.
Маруся
Mila
Сообщение было удалено
Как вы правы! мне так не хватало таких советов. Мамы нет, сестра за границей, все подруги жалеют меня и смеются надо мной, т.к. я около 3-х лет в активном поиске, и подружки считают, что я должна хапнуть любого мужика, лишь бы был. Поэтому реальной помощи я уже от них не жду. А так вы мне хоть мозги вправляете.
С тельцом я разобралась и решила расстаться, т.к. никакой ясности в отношениях нет, а ждать его еще 3 года я не собираюсь. Ему нужен только секс, а мне этого мало.
С тельцом я разобралась и решила расстаться, т.к. никакой ясности в отношениях нет, а ждать его еще 3 года я не собираюсь. Ему нужен только секс, а мне этого мало.
Брюнетка
Мила привет! Как дела? Помирились?
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Нет, не помирились. Расстались мы:))
Предыдущая тема