Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
А ничего с тельцом не сделаете. Пока не примет окончательное решение, что делать с вами. Будет присматриваться, ходить вокруг, взвешивать, пока не решит.
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
*****. Это он так решил проверить, готовы ли сделать ему приятное)) подарок ему не нужен, написал же сам про фото)
Mila
[2070130000]
Dream
Сообщение было удалено
Сиюминутного результата, конечно, не будет, но это уже маленький шажок:)) Конечно, он будет противиться, ведь любит тебя, но если уж действительно суждено вам расстаться, значит так и будет. У меня все нормально. На выходных "постельный марафон" устроили:))
Dream
[4247214698]
Mila
Сообщение было удалено
Зашибись!!!!! Я тоже такой марафон хочуууууууууууууу))))))))
Брюнетка
[1379021825]
Dream
Сообщение было удалено
И я!!! и я!!! и яяяяяя!!!!!....))
мока
[749438149]
Спасибо, за ваше внимание, девочки. Завтра встречаемся, тогда и решу)
мока
[3324953602]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привет, Брю)) я-рак. Но сегодня случился треш: он пригласил к себе домой, мы зашли в магазин, я решила в виде подарка приготовить ему покушать, потом посмотрели фильм. Ничего интимного не было, было все супер) он достал ключи от своей квартиры и протягивает их мне 0_о короче, сказал, что хочет, чтобы я вообще переехала к нему. А дальше...это детектив. Ему кто-то звонил, а он сбрасывал. Меня это напрягло, я заставила его ответить и выпала в осадок: он жил 2 года с девушкой, и типа 3 месяца назад, расстались. Она зворила, хотела приехать остальные вещи свои забрать. Я в шоке. У него еще бывшая не съехала, а он меня к себе зовет
В общем, ключи он не забрал, мне не приятна эта ситуация((
Брюнетка
[2041966510]
мока
Сообщение было удалено
Привет привет!!! Ничего себе, ещё одна с Санта-барбарой прибыла))) Ну тельцы....ну за.сранцы любвиобильные...я в шоке! Смотри теперь какая ситуация...расстались они совсем недавно, то есть крови девушка ещё вам попьёт...особенно когда узнает, что он уже нашёл замену. Держись, дорогая... если он тебе сильно нравится, борись... А что ещё остаётся, мужиков на всех не хватает)) Ещё совет, поговори с ним по душам, без наездов, спокойно...попроси разъяснить ситуацию - какое место в его жизни занимает эта барышня, любит ли он её, по какой причине расстались, и самое главное - готов ли он к новым отношениям, или хочет использовать тебя, как клин для вышибания старых чувств (извини, что грубо..))
Mila
[2070130000]
мока
Сообщение было удалено
Ого, весело у вас)) Ну ничего, рано расстраиваться. Почему бы и правда все не выяснить сейчас, как Брю советует, чтобы потом сюрпризов и домысливаний не было.
Dream
[4247214698]
Mila
Сообщение было удалено
Всем приветик! ***** так он ей все и выложит сейчас))))))) Тем более, если он решил клин клином вышибать)))) Но то, что он ей ключи предложил, это хорошо. Во всяком случае у Моки есть шанс за него побороться, да и доступ к телу у нее будет теперь постоянный)))))
Конечно, если что-то хитрит, то так просто не расколется)) А если там действительно все и никак подводных камней, а искренняя симпатия, то, я думаю, он сможет это объяснить. А по его эмоциям и поведению можно будет какие-то выводы сделать о том, пудрит ли мозги или говорит правду. А бороться, я думаю, за него не стоит, если он прошлое не отпустил. Пусть он борется, он ведь инициатор:))
П.С. - мой тоже был после расставания не слишком давнего, но в самом начале этот вопрос мы закрыли.
мока
[1723166886]
Добрый день, девочки)))) *****, я смотрю Вам тоже с тельцами весело было) он мне всю ночь писал, по его словам, она ушла, когда у него проблемы с работой возникли, сейчас у него стабильная, а поскольку у них общие знакомые, то она опять решила взять его штурмом) вот еще момент, я по нац. Нерусская и сказала ему, что ночевка, только после обручения... и он собирается к нам ехать с родителями знакомиться))) и сказал, что при мне занесет ее в чс, чтобы не доставала
Mila
[2070130000]
мока
Сообщение было удалено
Я думаю, у него с ней правда конец. Если она его оставила в трудную минуту, он, скорее всего, расценивает это как предательство.
Брюнетка
[3844501919]
Ух ты какой молодец, и с родителями знакомиться)) Дай бог, чтобы всё сложилось! Надеюсь не обманет...
Мока
[4120234777]
Спасибо, девочки, за ваши советы и мнение. Вам желаю взаимной любви с оооочень жаркими эмоциями))) Я буду к Вам в гости заходить)
Mila
[2070130000]
Мока
Сообщение было удалено
Как у твоего дела?)
Mila
[2070130000]
Ой, писала Брюнетке:)
Брюнетка
[3844501919]
Mila
Сообщение было удалено
Ой, Мил...сплошные непонятки(( как всегда!! Мы практически не общаемся, один раз в день ему звоню, потому что дорого, и не хочу отвлекать... Разговаривает неохотно, раздражается по любому поводу, просит ждать и не строить пока никаких планов, даже на приезд в гости...((
Брюнетка
[3844501919]
Меня Вета интересует... Ветик, отзовись!!!! Не помирилась с тельцом случайно??? :)
У нас не всегда получается среди недели встречаться, не совпадаем ни территориально, ни по графикам. Но выходные всегда вместе. Ничего друг без друга не планируем. Тут заявляет, что начальник пригласил их всех собраться по поводу (у них мужская компания и нередко собираются, я писала уже) в вс. Я психанула, обиделась, высказала все. Он попросил не обижаться, что не может отказать. Но все равно мне неприятно. И так мало времени проводим вместе в последнее время. И я какими-то планами жертвую. А ему, похоже, по х. Ну я нашла, как "отомстить", и теперь буду весь месяц занята в выходные днем (скрепя сердцем, конечно). Ему пока не говорила, посмотрим, сильно ли ему это понравится. Может я все порчу своим поведением, но по-другому не могу. Даже думала предложить вообще месяц не видеться, но пока не решилась.
Думаешь, зря я так?
Брюнетка
[1468078186]
Mila
Сообщение было удалено
Думаю зря... Ни он, ни ты не виноваты в том, что не можете часто видеться. Это обстоятельства( Его тоже можно понять, представь, как обидно, все собираются, каждый день обсуждают это событие, а он что скажет "Меня девушка не пускает"?) Мил, я писала уже раньше, ваша основная проблема - это застой на одном месте... Нельзя вечно встречаться, отношениям нужно развитие... Вот смотрю на девчонок на работе, все, кто встретили свою любовь, через пару месяцев, максимум полгода начинают съезжаться и жить вместе. И никаких проблем, все счастливые и цветущие, сразу видно, что "при мужике")) А мы с тобой так и будем нервные и дерганные... потому что ОДИНОКИ...хоть у нас и есть тельцы...но где они?!.. Любящие люди должны быть вместе и рядом...это моё четкое убеждение...всё остальное пустая трата времени и сил...((
Согласна с тобой! Во многом на то, какие у нас сейчас отношения повлияла я сама. А он так и сказал, что в свое время сама отказалась жить вместе, что не хочу этого. А еще меня удивляет, с каким спокойствием он сейчас воспринимает мои психи, понял, наверное, что это временные глюки мои. "Всем привет, меня зовут *****, и я - истеричка"...:))
Брюнетка
[1468078186]
Mila
Сообщение было удалено
)))) Добро пожаловать... Неее, мой еще не привык, его это очень выбивает из колеи. Недавно по телефону я расплакалась, чёто там выясняли как всегда....так он так орал!!.. "я за столько километров, один в чужом городе, а ты вместо слов поддержки продолжаешь методично выносить мозг!!!!" Честно, Мил, мне самой так противно и горько стало...я как со стороны себя увидела... Стараюсь теперь изо всех сил, улыбаться и приветливо с ним разговаривать, хотя нам обоим тяжела эта разлука, и нервы сдают... Но надо держаться и быть умничкой, во имя любви)))
Брюнетка
[1468078186]
Да, насчет совместного проживания, ты наверное упустила момент... Бычков наших надо брать за рога, именно тёпленькими) Возможно тогда он обиду затаил и теперь просто боится делать первый шаг, дабы вновь не получить отказ. Действуй нежностью, лаской и намёками...мур-мур...как бы хотелось доченьку (сыночка) с твоими глазками...или как ты думаешь, милый, мне пойдет твоя фамилия?))) Я на своём пробую...работает)) Правда пока просит ждать, и это понятно...
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да, упустила, наверное. Но мне тогда не надо это было) А сейчас пока жить отдельно вдвоем нереально, так что он копит на жилье.
Брюнетка
[1468078186]
Mila
Сообщение было удалено
Ну значит, Мил, будем ждать.....и периодически психовать))) А насчет воскресенья что, разрулили?
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну а что там рулить - пусть идет, куда хочет, а я займусь своими планами. В принципе, надо было с самого начала так сделать и не психовать. Я конечно до сих пор обижена. Ну ничего, теперь у него будет время без меня.
Брюнетка
[1468078186]
Mila
Сообщение было удалено
А мстить...всё-таки будешь?))
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Думаю, да, посмотрю на реакцию:)) поучусь немного.
Dream
[4247214698]
Mila
Сообщение было удалено
А вы ждали нас, но я п.риперлася))))))) Привет!!! Ой, Мила, если ждать пока он накопит..... Брю права, нужно его как-то уже стимулировать к совместному проживанию))) А то эти вечные проблемы, сначала жилье, потом еще что-то на голову свалиться, а потом тебе опять будет не до этого)))))
Mila
[2070130000]
Dream
Сообщение было удалено
Привеет!)) Как дела? Что нового?) А мы тут куролесим понемногу))
[quote="Mila"]DreamMila Да, упустила, наверное. Но мне тогда не надо это было) А сейчас пока жить отдельно вдвоем нереально, так что он копит на жилье.
Извините, вклинюсь)))) Мила,почему бы тебе самой не предложить, чтобы он переехал к тебе. Во-первых дашь понять, что хочешь жить вместе, во-вторых подстегнешь его к принятию решения (может одумается и снова тебя к себе позовет)))) Психи покаывать свои бесполезно, попробуй поиграть мысленно в Мерилин Монро - прикинься сладкой душечкой. (это совет психологов - в спорных ситуациях задавать себе вопрос " а как бы поступила другая, более мудря женщина?", а уж в том, что Монро была 100% женщиной, сомневаться не приходится) Тельцам именно такие женщины нравятся. У меня с моим тельцом тоже графики не совпадают, отношения топчутся на месте и уже наверно скоро протухнут)))
Брюнетка
[1330772540]
Настя, хороший совет про Монро, я запомню))) Знаю, что мой любит это...но ему досталась душечка со скорпионским жальцем)
Настя - Водолейка)))
[170863312]
[quote="Брюнетка"]Настя, хороший совет про Монро, я запомню))) Знаю, что мой любит это...но ему досталась душечка со скорпионским жальцем)[/quote а ты попробуй, тебе понравится. Я тоже еще та *стервоза*, но в последнее время чувствую острую потребность быть с со своим мужчиной нежной и ласковой, и к другим я стала спокойнее относиться, я думаю, что это телец на меня так влияет. Я сама работаю в женском серпентарии, и на некоторых змей яду не напасешься, а когда начинаешь со всеми ласково с подъ***ебом разговаривать, то вроде и нахамила, а вроде и обижаться на меня грех))))
Брюнетка
[1330772540]
Настя - Водолейка)))
Сообщение было удалено
)))))))) ++++
Брюнетка
[1330772540]
Настя - Водолейка)))
Сообщение было удалено
)))))))) ++++
Tori
[877828952]
Привет, девчонки! подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы на то, что "телец" станет моим? (я - дева), у нас отношения длятся уже почти год, но не так как мне хочется...((( он женат уже 8 лет, детей у них нет, по его рассказам о том как он живёт - я делаю вывод, что у них не всё впорядке в отношениях - кажется, что он одинок (сам он обсуждать тему жены не желает, даже никак её не называет при мне), уверяет, что они не занимаются сексом с тех пор, как у него начались отношения со мной. За этот год, что мы вместе, у нас постепенно развиваются отношения - он приежает ко мне примерно один раз в неделю (секс безупречный для него и для меня), всё остальное время мы постоянно разговариваем по телефону (даже на выходных). Сейчас наступил момент, когда он начал меня "воспитывать".От серьёзных разговоров, которые я завожу, он старается уйти. Я чувствую, что он мне ОЧЕНЬ нужен, безусловно - я его полюбила!, но не понимаю стоит ли мне от него ждать того, что когда-нибудь у нас с ним будет прекрасная семья с детками?или он так и не примет никакого решения?
Брюнетка
[1330772540]
Тори, если он тебя любит и ты это чувствуешь, то возможно всё!!! Давить и ставить ультиматумы конечно нельзя, но мягко подталкивать нежностью и лаской - запросто) А чем он аргументирует нежелание развестись? Она больна и ему ее жаль? А ты попробуй убедить, что рядом с нелюбящим мужчиной, который даже отказывается ложиться с ней в постель, она еще более несчастлива...и имеет право найти свою половину... Сейчас от его метаний страдают все, и он в том числе. Как только это поймет, сразу сделает выбор! Удачи, любви и терпения вам))
Гость
[3836034327]
Брюнетка, спасибо большое за ответ, понимание и поддержку - это всё для меня очень важно в момент, когда начинают опускаться руки!!! Думаю, что он меня полюбил и привык ко мне, но ведь 8-ми летняя привычка сильнее....К сожалению, он никак не аргументирует своё нежелание развестись, мы вообще не говорим на эту тему, я даже не знаю хочет ли он вообще разводиться.....((( но изначально, когда у нас только начинались отношения, он говорил, что не хочет никому делать больно. Я пыталась его вывести на разговор по-разному: и убеждая его о том, что годы идут и для его жены тоже, и лаской, и нежностью, и истериками - ничего на него не действует (только из-за истерик отдаляется). Надеюсь, что жена всё-таки не больна, но то, что ему жаль её оставлять - очень может быть. Иногда мне кажется, что её не существует))) т.к. один раз в неделю он ночует у меня (иногда на выходных) - она даже не звонит ему, хотя друзья и родные звонят; свой недавний день рождения он провёл без неё; по телефону мы говорим всё время (за исключением сна). Я часто без "розовых очков" анализирую его отношение ко мне - однозначно его ко мне тянет и расставаться он не хочет со мной, только вот не знаю каким ещё методом подтолкнуть его к решению?
Брюнетка
[62417438]
Гость
Сообщение было удалено
Мда...я такого не понимаю. Её как будто не существует, но он продолжает метаться между вами и врать... Он должен понимать, что долго это не продлится, на двух стульях не усидишь! Тем более тельцы, они совестливые, и даже если внешне не показывает и ничего не говорит, то внутри всё равно переживает эту ситуацию, оценивает и просчитывает ходы, поверь! Меня мой тоже долго мариновал, не поддерживал никаких разговоров о будущем, сколько бы отчаянных попыток я не предпринимала. А потом резко бац - я ухожу из дома... Я не поверила ушам, и еще долго тряслась, что передумает, вернется... Конечно это был ад, для всех((
Мока
[4120234777]
Девочки, я в ужасе! Пишу ему на сайте с фейковой страницы, он с_у_к_а отвечает. Они все бл_я_д_уны!! Как же слова любви и кличи зачем дал? Зачем говорит, что таких как я надо беречь? На сайт у него есть время, а мне написать нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tori
[687060893]
Я уже поняла, что тельцы совестливые - это видно и внешне, и по его словам. Он очень скрывает свои мысли,всё в себе держит - характер очень сильный и всё время думает о нас (как он говорит), но то, что он "оценивает и просчитывает ходы" - не замечала за ним. Брюнетка, я даже и не подозревала, что у тебя похожа ситуация с моей. Вы наверняка обсуждали это в теме ранее, но я не читала всё, поэтому, если тебе не сложно, расскажи, пожалуйста, как у вас с твоим "тельцом" начинались отношения? как ты себя с ним вела? и самое главное, и желанное для меня)), как ты добилась того, что он ушёл из дома?
Mila
[2070130000]
Мока
Сообщение было удалено
Привет! А что за сайт: СЗ или соцсеть? И как отвечает?
автор
[4120234777]
Mila
Сообщение было удалено
Привет Мил, что не спишь?) Мы с ним познакомились на Баду(знакомства). Короче, хотела его развести на встречу, а он написал,что встретил свой "идеал", но не знает, почему я не проявляю встречную инициативу. Сидит строчит ей(то есть мне) обо мне. И смешно и дико. Зачем?
Брюнетка
[1581100216]
автор
Сообщение было удалено
Мока, перестань страдать ф.игнёй!!! Нельзя так делать. Ты хочешь разрушить отношения??? Ну тогда вперёд!!! Увидела его на СЗ - спокойно озвучь, что тебе это не приятно, попроси удалиться, ну или закати скандал на крайняк! Но зачем разводить человека??? Я тебя уверяю, милая, ЛЮБОЙ мужик ответит, если его провоцируют, и это совершенно не говорит о том, что он б.лядун или не любит тебя!!! Перестань...остановись!!! Кстати, я бы на его месте здорово обиделась на тебя.