Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
А кто вы по зз? Какой у вас характер? Не возникает никаких проблем в общении с тельцом?
Mila
[2070130000]
Lady Vamp
Сообщение было удалено
Как хорошо все описали)) да, стадия ухаживаний - это неимоверный напор)) А вместе не живете? Почему думаете, что неверный? Флиртовать одно, а изменять - другое.
нина
[2130114357]
У меня есть привычка. Прежде чем что то сделать,я смотрю в горпоскоп. Не скажу,что на все 100 помогает,но помогает очень даже часто и не плохо.У меня 5 гороскопов. Вот один из них http://8b.kz/0P5V если зайти не можете,найдите в контакте нина зверева город златоуст. и я вам скину.
Dream
[1129539156]
Привет, мои дорогие! Прочитала новости.... Брю, держись! Возможно в разлуке вы еще чаще общаться станете(скайп, телефон). И вообще,в наш атомный век, что такое расстояние, так - мелочи. При желании сегодня здесь, а завтра уже у ч.ерта на куличках)))))))
Брюнетка
[2213392804]
Dream
Сообщение было удалено
Приветик!)) Да, тяжело, но терпимо... Я ищу плюсы во всём, беру с тебя пример) Во-первых отношениям нужны развитие и встряска, теперь это обеспечено! Во-вторых, мои беспричинные истерики уйдут, потому что накручивала себя в основном от нечего делать, так скажем с жиру бесилась) А в разлуке нет места обидам, есть только осознание того, насколько дорог тебе человек и как ты по нему скучаешь. Как там ваши дела? Куда Вета пропала?...
Dream
[1129539156]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вот! Наконец-то, ты это осознала!!!!))))))))))))))))) А я решила, когда муж приедет поговорю с ним. Нет не про развод))))) Хотя, в зависимости от того как карта ляжет, может он мне сам и предложит разойтись, но я инициатором не буду. Просто не могут так дальше продолжаться отношения в семье. Он на нормальный диалог не идет, а мне нужно говорить, чтобы понимать суть проблемы и находить пути ее решения. Вкратце, скажу, что его возле себя удерживать не буду и , если он встретит где-то женщину с которой ему будет комфортней чем со мной, то пусть не сомневается, а начинает строить новые отношения, так как он заслуживает быть счастливым. Я точно знаю, что спокойно проживу и сама. Мне мужик "для галочки" никогда не нужен был. Даже если в конечном итоге ничего и с тельцом не получится, то я жалеть не буду. Лучше одной чем с кем-то.
Брюнетка
[244076867]
Dream
Сообщение было удалено
Дрим, улыбаюсь)) Ничего ты не добьёшься этим разговором, если он вообще состоится... Раз муж не любитель выяснять отношения (так как это делают тельцы), то его и не заставишь. Мне кажется максимум, что он скажет - всё у нас нормально, успокойся. И не отпустит он тебя, и другую не пойдёт искать, инстинктивно понимая, что тебе именно этого бы хотелось и ты сможешь стать счастливой без него. Я думаю так... потому что мой молчун был такой же! Пока жареный петух в п.опу не клюнул, что я ухожу и возможно даже люблю другого человека, он ничего вокруг не замечал, или не хотел замечать...моё равнодушие к нему, слёзы в подушку, круглосуточное общение с мобильником... А там смотри, пробуй конечно, раз молчать больше нет сил. Когда приезжает?
Должен в июле, но чувствую, что раньше приедет. Мне его действительно жаль. Возможно он с кем-то был бы счастливей чем со мной. Он же чувствует, что я не люблю (и никогда не любила) его так, как он любит меня. Возможно другая бы оценила его и дала бы ему сполна ту любовь и теплоту, которую он хочет получать от меня, но которую я ему не даю. Не знаю.... Он, правда, хороший человек и я зря обижать его не хочу. И не хочу быть той собакой на сене, которая и сам не гам и другому - не дам.
Брюнетка
[244076867]
Dream
Сообщение было удалено
)) так же и я размышляла... но теперь понимаю, что оправдывала этим лишь своё желание стать счастливой. Впрочем не вижу в этом ничего постыдного, каждый кузнец и строитель своей судьбы. "Судьба - это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают!"
Dream
[1129539156]
Ты знаешь, Брю, с интуицией у него на самом деле все хорошо, это ты верно подметила. Когда мы оформили наш брак, мы планировали венчаться, я тогда очень этого хотела, а муж и подавно (у них вообще сначала венчаются, а потом уже в ЗАГСе оформляются). Но как-то в тот момент это не сложилось, потом ребенок, а потом я уже сама не захотела(но это все было до возобновления отношений с тельцом). Но он все время хотел, чтобы мы повенчались и особенно стал прям настаивать, после того как я опять начала общаться с Т. Когда я в очередной раз сказала ему давай оставим этот разговор, он мне сказал, что я не хочу венчаться, так как даю себе шанс построить отношения еще с кем-то. Я тогда чуть не подавилась, что-то жевала в тот момент. Но он оказался прав на 100%, конкретно тогда я еще не думала об этом, так как не знала любит ли по-прежнему меня т. А муж, получается, как в воду глядел))))))
Dream
[1129539156]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Даже поспорить не с чем, Брю)))))) Все в точку)))))) Ты прошла через это, поэтому тебе видней, как правильно. Так что тут уж ты делись опытом, дорогая)))))))))
Ты представляешь, и мой предлагал венчаться! Его родители венчаные, а они для него эталон, особенно мама)) Но я сказала - однозначно нет, хотя бы лет семь давай в браке поживём. Он, помню, тоже тогда призадумался... А свекровь съязвила - ты что, в чём-то не уверена? Да, б.лин, ещё как не уверена!!!))
Брюнетка
[244076867]
Dream
Сообщение было удалено
))) ну мой опыт ты знаешь... и мне самой ещё через многое предстоит пройти, прежде чем мы с любимым тельцом наконец воссоединимся! Вот думаю сейчас, как же всё сложно с ним!!!... Сначала была в любовницах и страдала от этого, потом разводы, тяжбы... Теперь вроде всё, берите и живите, и на тебе!! решил с этим переездом заморочиться... Опять ждать. Опять неизвестность. Опять препятствия. Почему так?!!!((
Гость
[1887624971]
Вета
Сообщение было удалено
Тоже хотела поправить))
Dream
[1129539156]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Опыт развода это - одно, здесь ты пока одна такая))))), а опыт строительства отношений с тельцом это - другое)))))))). Если бы все было гладенько и спокойненько, то ты бы от скуки уже завыла))))) А так жизнь сама вносит разнообразие в ваши отношения)))))
Брюнетка
[244076867]
Dream
Сообщение было удалено
Ну да, ты права, тем более мне, как человеку страстей, это очень даже подходит)
Брюнетка
[244076867]
Интересно, как бы твой т. отреагировал, если б ты сказала, что разводишься!)
Dream
[1129539156]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Даже не представляю.......... Возможно, подумал бы, что я жду от него такого же шага... Как то никогда об этом не думала)))))) Я даже до конца не знаю, хочу ли я т. в мужья))))) Как мужа я его никогда не рассматривала, нам хорошо вместе и мне этого было достаточно)))) А совместный быт и все такое..... не знаю, не знаю.
Dream
[1129539156]
Может я так не думала, потому что "взяла" его уже женатым))))) и не представляю его холостым?)))) И мне кажется, что он никогда не оставит семью, поэтому и не даю таким мыслям лезть в свою голову, чтобы потом не разочаровываться((((
Брюнетка
[1330772540]
Dream
Сообщение было удалено
Ну ну...знакомые мысли))))
Про совместный быт пока не знаю...скоро наверное поеду, борщи варить))))
Dream
[1129539156]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Как узнаешь - поделишься информацией)))))))) Вот так бы за рюмочкой чего-го собраться бы и поговорить....... На форуме всего же не напишешь))))))))) Да, Брю?
Брюнетка
[1330772540]
Dream
Сообщение было удалено
Это безусловно!!! Так сроднились уже, а ведь даже не знаем имён друг друга!))) Хочешь, напиши почту, я тебе свою фотку сброшу))
Опытные девушки подскажите. Было 2 свидания, всегда пишет, что нравлюсь, говорит хочет серьезных отношений, но звонит где-то раз в 3 дня. Я привыкла, что если чел.нравится то каждый день надо звонить или писать. Но он работает сейчас сверхурочно. Или он может врать? Встречаемся на выходных
Брюнетка
[3893691833]
Dream
Сообщение было удалено
Отправила :))
Брюнетка
[3893691833]
мока
Сообщение было удалено
Привет! С тельцами это возможно, если действительно работает. Смотрите на его отношение в целом и на то, как ведёт себя, когда вы рядом. Удачи и терпения)))
Привет, девчонки! :) Дрим, молодец какая, мысли насчет мужа поддерживаю:)
Mila
[2070130000]
мока
Сообщение было удалено
Может и врать, а может и нет:) У всех этап ухаживания по-разному протекает, возможно действительно времени и сил не хватает, чтобы больше внимания вам уделять. А давно знакомы, как свидания проходят, о чем говорите во время звонков, смс не пишет?
мока
[122736414]
Mila
Сообщение было удалено
Привет) говорил в последнее время, что хочет с родителями познакомить, пишет много и говорит, что таких как я надо защищать и беречь(я внешне и по характеру хрупкая девушка). Просто, как я поняла, они очень сдержанны, а хочется мысли прочитать)) знакомы только месяц. А у вас как начиналось?
Гость
[2417747906]
Девочки, очень нужна ваша помощь,расцените мою историю со стороны! Общалась с тельцом (ему 33 года), были знакомыми, в один момент он четко дал мне понять, что я ему очень нравлюсь, сказав, что я замечательная и он очень хочет меня поцеловать, я была обескуражена, т.к. воспринимала его только как знакомого, тем более он был женат. Свела все общение на нет, т.к. в чужую семью лезть не в моих принципах. Не знаю что там произошло,но как мне сказали общие друзья, их отношения с супругой сошли на нет, но он продолжал с ней жить. Видимо как телец не хотел ничего менять. прошло около 2х месяцев, мы случайно встретились в компании общих знакомых и пошло общение, много и разнообразно, я не подпускала его близко, не давала надежды, просто общалась как с другом, он звонил, писал постоянно, говорил много приятных слов, что хочет засыпать рядом со мной, думает обо мне, ненароком интересовался где я живу, при встрече всегда светился, целовал в щеку, обнимал. я ответку не давала, но была приветлива и добра. Так наше общение и продолжалось, когда я не отвечала ему долго на смс, интересовался, почему я пропала, не отвечала. Общался он иногда странным образом для меня, строил фразы так, как будто хотел получить от меня сочувствие, ну например, чего то я себя плохо чувствую, я не выспался, и т.д., мне казалось, что он хотел, чтобы я его пожалела. В какой то момент я почувствовала, что градус общения стал сходить на нет, я не стала его удерживать и тоже перестала звонить. Прошло около двух месяцев, думаю, позвоню ему, он приветливо ответил, мило пообщались, он признался,что думал обо мне, вспоминал моменты проведенные вместе и все, но в конце разговора я почувствовала, что он сводит разговор на нет.
Гость
[2417747906]
Честно признаюсь,меня это оскорбило. И я решила больше ему не звонить и не писать. Прошел месяц, мы увиделись на д.р. общего друга, он очень долго на меня смотрел, рассматривал, мы поздоровались, перекинулись парой вопросов и все,в этот же вечер он мне написал, рад был тебя увидеть, ты как всегда прекрасна, я написала спасибо. И опять пропали. Недавно случайно увиделись в универе (он аспирант), сам подошел, поцеловал, обнял, поговорили ни о чем, спросил какие планы на праздники, я сказала, что пока решаю, что делать, его позвал преподаватель и он ушел. Сейчас он один, все таки он ушел от жены (его сестра сказала моей подруге). Но явных шагов ко мне он не делает. Но также вижу что я ему не безразлична, не подумайте,я не пытаюсь себя обманывать, наоборот всегда вижу картину слишком четко. Просто то,как он на меня смотрит, как обнимает, как говорил со мной, с особой чувственностью. Я сначала думала, что он хочет только секса, хотя он никогда этого не говорил, как и не был сальных шуточек с подтекстом, и намеков, но с другой стороны, почему он так долго тянет. Согласна, что его может остужать моя сдержанность, в общем я совсем запуталась. Подскажите, Что значит такое его общение? Извините, что много написала, это для полноты картины.
мока
[3001598945]
Девочки, а они вообще адекватные? Пишет мне типа "очень скучает, от эмоций разрывает", а потом "мне было бы приятно получить от тебя символичный подарок, да хоть сделанный своими руками..." это нормально?! Мы виделись 2 раза, а он подарок хочет. Я в шоке. Потом написал "или фотку свою на память"
Гость
[489834251]
мока
Сообщение было удалено
Напишите - "Мне тоже будет приятно получить от тебя символичный подарок, да хоть купленный в ювелирном магазине, карат на...." (дальше Ваша фантазия) А если серьезно - столько народа неадекватного всяких знаков зодиака...
Брюнетка
[1330772540]
мока
Сообщение было удалено
))) Наверное так и собирается раз в неделю встречаться, раз "на память".... Смешной)) Мока, готовься еще не к таким сюрпризам, с тельцами всегда что-то не так. Разгадать даже не пытайся, сломаешь голову, просто люби его и принимай таким...
Брюнетка
[1330772540]
Гость
Сообщение было удалено
Проявляйте инициативу, он так и будет тормозить, потому что не уверен, как вы к нему относитесь.
мока
[3001598945]
Брюнетка
Сообщение было удалено
А он мне говорил, что у него в голове тараканы)) брюнеточка, скажи пож-та, они вообще прижимистые? Он хочет чаще встречаться, я не соглашаюсь. Какой-то напор у него для меня непривычный...
Я с телком больше 4-х лет. Слава богу, что есть такие д у р ы, как гость: вы ещё дольше соображайте, он найдёт ту, с которой всё будет, а вас побоку, так и будет играться, или к жене вернётся, они к жёнам очень привязчивы, кто бы на них не вешался, особенно, если дома вкусно кормят, материально стабильно и нерв не подымают(это самое главное условие). У меня муж телец и начальник, оба высокие, красивые, вальяжные, здоровые мужчины. Медлительные, спокойные, поведение очень похожее внешне.
Брюнетка
[1330772540]
мока
Сообщение было удалено
Насчет прижимистости, есть немного. Не скажу, что жадный, но тратит только на то, что необходимо. В подарках и приятных мелочах щедр, но всё в меру, не каждый день))) Короче спокойный стабильный упрямый телец...идет своей дорогой прямо, никуда не сварачивая и не меняя свои планы. А почему не соглашаешься? Он тебе сильно нравится вообще?
мока
[3001598945]
Для меня слишком рано) мне кажется, что они притягивают к себе, нравится) просто его просьба подарить что-нибудь меня возмутила. Как-то не по-мужски. А может меня проверяет. И ведь повода нет для подарков?!)
Брюнетка
[1330772540]
Мальчик просто хочет внимания, заботы и ласки))) Сколько ему лет? Девушка/жена есть/была?
Гость
[3001598945]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Мальчику уже 30)) мне 25. Да 4 года был женат. Я девушка и то не могу кляньчить подарки. А у вас какой, любит внимание?
мока
[3001598945]
Гость
Сообщение было удалено
Только что увидела, что вы написали)) классно, жаль раньше не сообразила)
Dream
[1793574101]
Брю! Все заценила))))) нарыла своих чуток, так что лови))))))
Dream
[1793574101]
Mila
Сообщение было удалено
Привет!!! Брю говорит, что ничего у меня с разговором не получится, потому что он инстинктивно захочет сделать наоборот(((( Но у меня это намерение с каждым днем только крепчает))))))) Ты как?
Брюнетка
[1731647129]
Dream
Сообщение было удалено
Да да, особенно теперь, когда я на тебя посмотрела, я утверждаю, что никто и никуда тебя не отпустит!!!))) Таких женщин не теряют....а если и теряют, то круглые д.ураки! Думаю, твой муж не такой... Но поговорить конечно стоит, это ты правильно решила.
Брюнетка
[1731647129]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что выпрашивает, но любит конечно, как и все.. Я часто балую его комплиментами, восхваляю достоинства, он так смущается, но кайфует...) Твой телец может просто пошутил... странноватая конечно просьба)) Интересно, как у вас дальше будет развиваться. В принципе, если ты спокойная и не любишь напор, то вам должно быть легко вместе. Моя проблема наоборот - излишние эмоции и потарапливание событий, мне надо всё и сразу, иначе перегорю... Кто ты по знаку зодиака?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dream
[4247214698]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, пусть он будет д.ураком, ну пожалуйста, я так хочу, чтобы он прислушался ко мне........ Хотя на перед знаю, что он скажет, что я просто хочу от него избавиться и будет на 50% прав(((
Брюнетка
[3361332475]
Dream
Сообщение было удалено
Ну может хоть что-то изменится после разговора, станет внимательнее к тебе и обеспечит всё, чего тебе не хватает сейчас. Мой, например, даже понимая, ничего не делал, не поддерживал, не хватал в охапку со словами "Моя, никому не отдам!" Не было НИ-ЧЕ-ГО... ни одного действия и движения в мою сторону! Поэтому и ушла...
Mila
[2070130000]
мока
Сообщение было удалено
Ну, если мысли читать, то это неинтересно будет совсем)) А так, судя по описанию, у вас все довольно неплохо, все идет своим чередом.
У нас как? Познакомились в нете, писал, делал комплименты, я отвечала вежливо, но не более. Встретились, и понеслось. Бесконечные смс, в обед на работе звонил, вечером звонил, часа по два говорили. Свидания, везде приглашал, что-то придумывал. Я иногда в последний момент отказывалась. Он расстраивался, после второй встречи сказал, что влюбился, думает только обо мне. Я даже из-за его настойчивости чуть с ним не попрощалась. Месяца три его мурыжила, он сказал, что готов ждать. Потом потихоньку стала сдаваться, познакомил с родителями, с друзьями уже была знакома тогда в качестве его девушки, что меня забавляло, между нами на тот момент были только поцелуи. И вот мы до сих пор вместе, хотя было разное в отношениях. В общем, в начале напористый был очень. Если бы не это, я бы с ним не была, скорее всего.
Mila
[2070130000]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, его нерасторопность объясняется недавним разводом.