Как влюбляются тельцы?
Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
Lady Vamp
Сообщение было удалено
А кто вы по зз? Какой у вас характер? Не возникает никаких проблем в общении с тельцом?
Mila
Lady Vamp
Сообщение было удалено
Как хорошо все описали)) да, стадия ухаживаний - это неимоверный напор))
А вместе не живете? Почему думаете, что неверный? Флиртовать одно, а изменять - другое.
А вместе не живете? Почему думаете, что неверный? Флиртовать одно, а изменять - другое.
нина
У меня есть привычка. Прежде чем что то сделать,я смотрю в горпоскоп. Не скажу,что на все 100 помогает,но помогает очень даже часто и не плохо.У меня 5 гороскопов. Вот один из них http://8b.kz/0P5V если зайти не можете,найдите в контакте нина зверева город златоуст. и я вам скину.
Dream
Привет, мои дорогие! Прочитала новости.... Брю, держись! Возможно в разлуке вы еще чаще общаться станете(скайп, телефон). И вообще,в наш атомный век, что такое расстояние, так - мелочи. При желании сегодня здесь, а завтра уже у ч.ерта на куличках)))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Приветик!)) Да, тяжело, но терпимо... Я ищу плюсы во всём, беру с тебя пример) Во-первых отношениям нужны развитие и встряска, теперь это обеспечено! Во-вторых, мои беспричинные истерики уйдут, потому что накручивала себя в основном от нечего делать, так скажем с жиру бесилась) А в разлуке нет места обидам, есть только осознание того, насколько дорог тебе человек и как ты по нему скучаешь.
Как там ваши дела?
Куда Вета пропала?...
Как там ваши дела?
Куда Вета пропала?...
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вот! Наконец-то, ты это осознала!!!!)))))))))))))))))
А я решила, когда муж приедет поговорю с ним. Нет не про развод))))) Хотя, в зависимости от того как карта ляжет, может он мне сам и предложит разойтись, но я инициатором не буду. Просто не могут так дальше продолжаться отношения в семье. Он на нормальный диалог не идет, а мне нужно говорить, чтобы понимать суть проблемы и находить пути ее решения. Вкратце, скажу, что его возле себя удерживать не буду и , если он встретит где-то женщину с которой ему будет комфортней чем со мной, то пусть не сомневается, а начинает строить новые отношения, так как он заслуживает быть счастливым. Я точно знаю, что спокойно проживу и сама. Мне мужик "для галочки" никогда не нужен был. Даже если в конечном итоге ничего и с тельцом не получится, то я жалеть не буду. Лучше одной чем с кем-то.
А я решила, когда муж приедет поговорю с ним. Нет не про развод))))) Хотя, в зависимости от того как карта ляжет, может он мне сам и предложит разойтись, но я инициатором не буду. Просто не могут так дальше продолжаться отношения в семье. Он на нормальный диалог не идет, а мне нужно говорить, чтобы понимать суть проблемы и находить пути ее решения. Вкратце, скажу, что его возле себя удерживать не буду и , если он встретит где-то женщину с которой ему будет комфортней чем со мной, то пусть не сомневается, а начинает строить новые отношения, так как он заслуживает быть счастливым. Я точно знаю, что спокойно проживу и сама. Мне мужик "для галочки" никогда не нужен был. Даже если в конечном итоге ничего и с тельцом не получится, то я жалеть не буду. Лучше одной чем с кем-то.
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Дрим, улыбаюсь)) Ничего ты не добьёшься этим разговором, если он вообще состоится... Раз муж не любитель выяснять отношения (так как это делают тельцы), то его и не заставишь. Мне кажется максимум, что он скажет - всё у нас нормально, успокойся. И не отпустит он тебя, и другую не пойдёт искать, инстинктивно понимая, что тебе именно этого бы хотелось и ты сможешь стать счастливой без него.
Я думаю так... потому что мой молчун был такой же! Пока жареный петух в п.опу не клюнул, что я ухожу и возможно даже люблю другого человека, он ничего вокруг не замечал, или не хотел замечать...моё равнодушие к нему, слёзы в подушку, круглосуточное общение с мобильником...
А там смотри, пробуй конечно, раз молчать больше нет сил.
Когда приезжает?
Я думаю так... потому что мой молчун был такой же! Пока жареный петух в п.опу не клюнул, что я ухожу и возможно даже люблю другого человека, он ничего вокруг не замечал, или не хотел замечать...моё равнодушие к нему, слёзы в подушку, круглосуточное общение с мобильником...
А там смотри, пробуй конечно, раз молчать больше нет сил.
Когда приезжает?
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Должен в июле, но чувствую, что раньше приедет. Мне его действительно жаль. Возможно он с кем-то был бы счастливей чем со мной. Он же чувствует, что я не люблю (и никогда не любила) его так, как он любит меня. Возможно другая бы оценила его и дала бы ему сполна ту любовь и теплоту, которую он хочет получать от меня, но которую я ему не даю. Не знаю.... Он, правда, хороший человек и я зря обижать его не хочу. И не хочу быть той собакой на сене, которая и сам не гам и другому - не дам.
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
)) так же и я размышляла... но теперь понимаю, что оправдывала этим лишь своё желание стать счастливой. Впрочем не вижу в этом ничего постыдного, каждый кузнец и строитель своей судьбы.
"Судьба - это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают!"
"Судьба - это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают!"
Dream
Ты знаешь, Брю, с интуицией у него на самом деле все хорошо, это ты верно подметила. Когда мы оформили наш брак, мы планировали венчаться, я тогда очень этого хотела, а муж и подавно (у них вообще сначала венчаются, а потом уже в ЗАГСе оформляются). Но как-то в тот момент это не сложилось, потом ребенок, а потом я уже сама не захотела(но это все было до возобновления отношений с тельцом). Но он все время хотел, чтобы мы повенчались и особенно стал прям настаивать, после того как я опять начала общаться с Т. Когда я в очередной раз сказала ему давай оставим этот разговор, он мне сказал, что я не хочу венчаться, так как даю себе шанс построить отношения еще с кем-то. Я тогда чуть не подавилась, что-то жевала в тот момент. Но он оказался прав на 100%, конкретно тогда я еще не думала об этом, так как не знала любит ли по-прежнему меня т. А муж, получается, как в воду глядел))))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Даже поспорить не с чем, Брю)))))) Все в точку)))))) Ты прошла через это, поэтому тебе видней, как правильно. Так что тут уж ты делись опытом, дорогая)))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ты представляешь, и мой предлагал венчаться! Его родители венчаные, а они для него эталон, особенно мама)) Но я сказала - однозначно нет, хотя бы лет семь давай в браке поживём. Он, помню, тоже тогда призадумался... А свекровь съязвила - ты что, в чём-то не уверена?
Да, б.лин, ещё как не уверена!!!))
Да, б.лин, ещё как не уверена!!!))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
))) ну мой опыт ты знаешь... и мне самой ещё через многое предстоит пройти, прежде чем мы с любимым тельцом наконец воссоединимся! Вот думаю сейчас, как же всё сложно с ним!!!... Сначала была в любовницах и страдала от этого, потом разводы, тяжбы... Теперь вроде всё, берите и живите, и на тебе!! решил с этим переездом заморочиться... Опять ждать. Опять неизвестность. Опять препятствия. Почему так?!!!((
Гость
Вета
Сообщение было удалено
Тоже хотела поправить))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Опыт развода это - одно, здесь ты пока одна такая))))), а опыт строительства отношений с тельцом это - другое)))))))). Если бы все было гладенько и спокойненько, то ты бы от скуки уже завыла))))) А так жизнь сама вносит разнообразие в ваши отношения)))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ну да, ты права, тем более мне, как человеку страстей, это очень даже подходит)
Брюнетка
Интересно, как бы твой т. отреагировал, если б ты сказала, что разводишься!)
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Даже не представляю.......... Возможно, подумал бы, что я жду от него такого же шага... Как то никогда об этом не думала)))))) Я даже до конца не знаю, хочу ли я т. в мужья))))) Как мужа я его никогда не рассматривала, нам хорошо вместе и мне этого было достаточно)))) А совместный быт и все такое..... не знаю, не знаю.
Dream
Может я так не думала, потому что "взяла" его уже женатым))))) и не представляю его холостым?)))) И мне кажется, что он никогда не оставит семью, поэтому и не даю таким мыслям лезть в свою голову, чтобы потом не разочаровываться((((
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ну ну...знакомые мысли))))
Про совместный быт пока не знаю...скоро наверное поеду, борщи варить))))
Про совместный быт пока не знаю...скоро наверное поеду, борщи варить))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Как узнаешь - поделишься информацией)))))))) Вот так бы за рюмочкой чего-го собраться бы и поговорить....... На форуме всего же не напишешь))))))))) Да, Брю?
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Это безусловно!!! Так сроднились уже, а ведь даже не знаем имён друг друга!)))
Хочешь, напиши почту, я тебе свою фотку сброшу))
Хочешь, напиши почту, я тебе свою фотку сброшу))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Хочу, хочу, хочу!!!!!)))))))))Щас придумаю почту.......
dream0105@bigmir.net
dream0105@bigmir.net
мока
Опытные девушки подскажите. Было 2 свидания, всегда пишет, что нравлюсь, говорит хочет серьезных отношений, но звонит где-то раз в 3 дня. Я привыкла, что если чел.нравится то каждый день надо звонить или писать. Но он работает сейчас сверхурочно. Или он может врать? Встречаемся на выходных
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Отправила :))
Брюнетка
мока
Сообщение было удалено
Привет! С тельцами это возможно, если действительно работает. Смотрите на его отношение в целом и на то, как ведёт себя, когда вы рядом.
Удачи и терпения)))
Удачи и терпения)))
Mila
Привет, девчонки! :)
Дрим, молодец какая, мысли насчет мужа поддерживаю:)
Дрим, молодец какая, мысли насчет мужа поддерживаю:)
Mila
мока
Сообщение было удалено
Может и врать, а может и нет:)
У всех этап ухаживания по-разному протекает, возможно действительно времени и сил не хватает, чтобы больше внимания вам уделять. А давно знакомы, как свидания проходят, о чем говорите во время звонков, смс не пишет?
У всех этап ухаживания по-разному протекает, возможно действительно времени и сил не хватает, чтобы больше внимания вам уделять. А давно знакомы, как свидания проходят, о чем говорите во время звонков, смс не пишет?
мока
Mila
Сообщение было удалено
Привет) говорил в последнее время, что хочет с родителями познакомить, пишет много и говорит, что таких как я надо защищать и беречь(я внешне и по характеру хрупкая девушка). Просто, как я поняла, они очень сдержанны, а хочется мысли прочитать)) знакомы только месяц. А у вас как начиналось?
Гость
Девочки, очень нужна ваша помощь,расцените мою историю со стороны!
Общалась с тельцом (ему 33 года), были знакомыми, в один момент он четко дал мне понять, что я ему очень нравлюсь, сказав, что я замечательная и он очень хочет меня поцеловать, я была обескуражена, т.к. воспринимала его только как знакомого, тем более он был женат. Свела все общение на нет, т.к. в чужую семью лезть не в моих принципах. Не знаю что там произошло,но как мне сказали общие друзья, их отношения с супругой сошли на нет, но он продолжал с ней жить. Видимо как телец не хотел ничего менять. прошло около 2х месяцев, мы случайно встретились в компании общих знакомых и пошло общение, много и разнообразно, я не подпускала его близко, не давала надежды, просто общалась как с другом, он звонил, писал постоянно, говорил много приятных слов, что хочет засыпать рядом со мной, думает обо мне, ненароком интересовался где я живу, при встрече всегда светился, целовал в щеку, обнимал. я ответку не давала, но была приветлива и добра. Так наше общение и продолжалось, когда я не отвечала ему долго на смс, интересовался, почему я пропала, не отвечала. Общался он иногда странным образом для меня, строил фразы так, как будто хотел получить от меня сочувствие, ну например, чего то я себя плохо чувствую, я не выспался, и т.д., мне казалось, что он хотел, чтобы я его пожалела. В какой то момент я почувствовала, что градус общения стал сходить на нет, я не стала его удерживать и тоже перестала звонить. Прошло около двух месяцев, думаю, позвоню ему, он приветливо ответил, мило пообщались, он признался,что думал обо мне, вспоминал моменты проведенные вместе и все, но в конце разговора я почувствовала, что он сводит разговор на нет.
Общалась с тельцом (ему 33 года), были знакомыми, в один момент он четко дал мне понять, что я ему очень нравлюсь, сказав, что я замечательная и он очень хочет меня поцеловать, я была обескуражена, т.к. воспринимала его только как знакомого, тем более он был женат. Свела все общение на нет, т.к. в чужую семью лезть не в моих принципах. Не знаю что там произошло,но как мне сказали общие друзья, их отношения с супругой сошли на нет, но он продолжал с ней жить. Видимо как телец не хотел ничего менять. прошло около 2х месяцев, мы случайно встретились в компании общих знакомых и пошло общение, много и разнообразно, я не подпускала его близко, не давала надежды, просто общалась как с другом, он звонил, писал постоянно, говорил много приятных слов, что хочет засыпать рядом со мной, думает обо мне, ненароком интересовался где я живу, при встрече всегда светился, целовал в щеку, обнимал. я ответку не давала, но была приветлива и добра. Так наше общение и продолжалось, когда я не отвечала ему долго на смс, интересовался, почему я пропала, не отвечала. Общался он иногда странным образом для меня, строил фразы так, как будто хотел получить от меня сочувствие, ну например, чего то я себя плохо чувствую, я не выспался, и т.д., мне казалось, что он хотел, чтобы я его пожалела. В какой то момент я почувствовала, что градус общения стал сходить на нет, я не стала его удерживать и тоже перестала звонить. Прошло около двух месяцев, думаю, позвоню ему, он приветливо ответил, мило пообщались, он признался,что думал обо мне, вспоминал моменты проведенные вместе и все, но в конце разговора я почувствовала, что он сводит разговор на нет.
Гость
Честно признаюсь,меня это оскорбило. И я решила больше ему не звонить и не писать. Прошел месяц, мы увиделись на д.р. общего друга, он очень долго на меня смотрел, рассматривал, мы поздоровались, перекинулись парой вопросов и все,в этот же вечер он мне написал, рад был тебя увидеть, ты как всегда прекрасна, я написала спасибо. И опять пропали. Недавно случайно увиделись в универе (он аспирант), сам подошел, поцеловал, обнял, поговорили ни о чем, спросил какие планы на праздники, я сказала, что пока решаю, что делать, его позвал преподаватель и он ушел. Сейчас он один, все таки он ушел от жены (его сестра сказала моей подруге). Но явных шагов ко мне он не делает. Но также вижу что я ему не безразлична, не подумайте,я не пытаюсь себя обманывать, наоборот всегда вижу картину слишком четко. Просто то,как он на меня смотрит, как обнимает, как говорил со мной, с особой чувственностью. Я сначала думала, что он хочет только секса, хотя он никогда этого не говорил, как и не был сальных шуточек с подтекстом, и намеков, но с другой стороны, почему он так долго тянет. Согласна, что его может остужать моя сдержанность, в общем я совсем запуталась. Подскажите, Что значит такое его общение?
Извините, что много написала, это для полноты картины.
Извините, что много написала, это для полноты картины.
мока
Девочки, а они вообще адекватные? Пишет мне типа "очень скучает, от эмоций разрывает", а потом "мне было бы приятно получить от тебя символичный подарок, да хоть сделанный своими руками..." это нормально?! Мы виделись 2 раза, а он подарок хочет. Я в шоке. Потом написал "или фотку свою на память"
Гость
мока
Сообщение было удалено
Напишите - "Мне тоже будет приятно получить от тебя символичный подарок, да хоть купленный в ювелирном магазине, карат на...." (дальше Ваша фантазия) А если серьезно - столько народа неадекватного всяких знаков зодиака...
Брюнетка
мока
Сообщение было удалено
))) Наверное так и собирается раз в неделю встречаться, раз "на память".... Смешной))
Мока, готовься еще не к таким сюрпризам, с тельцами всегда что-то не так. Разгадать даже не пытайся, сломаешь голову, просто люби его и принимай таким...
Мока, готовься еще не к таким сюрпризам, с тельцами всегда что-то не так. Разгадать даже не пытайся, сломаешь голову, просто люби его и принимай таким...
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Проявляйте инициативу, он так и будет тормозить, потому что не уверен, как вы к нему относитесь.
мока
Брюнетка
Сообщение было удалено
А он мне говорил, что у него в голове тараканы)) брюнеточка, скажи пож-та, они вообще прижимистые? Он хочет чаще встречаться, я не соглашаюсь. Какой-то напор у него для меня непривычный...
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
June
Я с телком больше 4-х лет. Слава богу, что есть такие д у р ы, как гость: вы ещё дольше соображайте, он найдёт ту, с которой всё будет, а вас побоку, так и будет играться, или к жене вернётся, они к жёнам очень привязчивы, кто бы на них не вешался, особенно, если дома вкусно кормят, материально стабильно и нерв не подымают(это самое главное условие). У меня муж телец и начальник, оба высокие, красивые, вальяжные, здоровые мужчины. Медлительные, спокойные, поведение очень похожее внешне.
Брюнетка
мока
Сообщение было удалено
Насчет прижимистости, есть немного. Не скажу, что жадный, но тратит только на то, что необходимо. В подарках и приятных мелочах щедр, но всё в меру, не каждый день))) Короче спокойный стабильный упрямый телец...идет своей дорогой прямо, никуда не сварачивая и не меняя свои планы.
А почему не соглашаешься? Он тебе сильно нравится вообще?
А почему не соглашаешься? Он тебе сильно нравится вообще?
мока
Для меня слишком рано) мне кажется, что они притягивают к себе, нравится) просто его просьба подарить что-нибудь меня возмутила. Как-то не по-мужски. А может меня проверяет. И ведь повода нет для подарков?!)
Брюнетка
Мальчик просто хочет внимания, заботы и ласки)))
Сколько ему лет? Девушка/жена есть/была?
Сколько ему лет? Девушка/жена есть/была?
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Мальчику уже 30)) мне 25. Да 4 года был женат. Я девушка и то не могу кляньчить подарки. А у вас какой, любит внимание?
мока
Гость
Сообщение было удалено
Только что увидела, что вы написали)) классно, жаль раньше не сообразила)
Dream
Брю! Все заценила))))) нарыла своих чуток, так что лови))))))
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Привет!!! Брю говорит, что ничего у меня с разговором не получится, потому что он инстинктивно захочет сделать наоборот(((( Но у меня это намерение с каждым днем только крепчает))))))) Ты как?
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Да да, особенно теперь, когда я на тебя посмотрела, я утверждаю, что никто и никуда тебя не отпустит!!!))) Таких женщин не теряют....а если и теряют, то круглые д.ураки! Думаю, твой муж не такой...
Но поговорить конечно стоит, это ты правильно решила.
Но поговорить конечно стоит, это ты правильно решила.
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что выпрашивает, но любит конечно, как и все.. Я часто балую его комплиментами, восхваляю достоинства, он так смущается, но кайфует...)
Твой телец может просто пошутил... странноватая конечно просьба))
Интересно, как у вас дальше будет развиваться. В принципе, если ты спокойная и не любишь напор, то вам должно быть легко вместе. Моя проблема наоборот - излишние эмоции и потарапливание событий, мне надо всё и сразу, иначе перегорю...
Кто ты по знаку зодиака?
Твой телец может просто пошутил... странноватая конечно просьба))
Интересно, как у вас дальше будет развиваться. В принципе, если ты спокойная и не любишь напор, то вам должно быть легко вместе. Моя проблема наоборот - излишние эмоции и потарапливание событий, мне надо всё и сразу, иначе перегорю...
Кто ты по знаку зодиака?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, пусть он будет д.ураком, ну пожалуйста, я так хочу, чтобы он прислушался ко мне........ Хотя на перед знаю, что он скажет, что я просто хочу от него избавиться и будет на 50% прав(((
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ну может хоть что-то изменится после разговора, станет внимательнее к тебе и обеспечит всё, чего тебе не хватает сейчас.
Мой, например, даже понимая, ничего не делал, не поддерживал, не хватал в охапку со словами "Моя, никому не отдам!" Не было НИ-ЧЕ-ГО... ни одного действия и движения в мою сторону! Поэтому и ушла...
Мой, например, даже понимая, ничего не делал, не поддерживал, не хватал в охапку со словами "Моя, никому не отдам!" Не было НИ-ЧЕ-ГО... ни одного действия и движения в мою сторону! Поэтому и ушла...
Mila
мока
Сообщение было удалено
Ну, если мысли читать, то это неинтересно будет совсем)) А так, судя по описанию, у вас все довольно неплохо, все идет своим чередом.
У нас как? Познакомились в нете, писал, делал комплименты, я отвечала вежливо, но не более. Встретились, и понеслось. Бесконечные смс, в обед на работе звонил, вечером звонил, часа по два говорили. Свидания, везде приглашал, что-то придумывал. Я иногда в последний момент отказывалась. Он расстраивался, после второй встречи сказал, что влюбился, думает только обо мне. Я даже из-за его настойчивости чуть с ним не попрощалась. Месяца три его мурыжила, он сказал, что готов ждать. Потом потихоньку стала сдаваться, познакомил с родителями, с друзьями уже была знакома тогда в качестве его девушки, что меня забавляло, между нами на тот момент были только поцелуи. И вот мы до сих пор вместе, хотя было разное в отношениях. В общем, в начале напористый был очень. Если бы не это, я бы с ним не была, скорее всего.
У нас как? Познакомились в нете, писал, делал комплименты, я отвечала вежливо, но не более. Встретились, и понеслось. Бесконечные смс, в обед на работе звонил, вечером звонил, часа по два говорили. Свидания, везде приглашал, что-то придумывал. Я иногда в последний момент отказывалась. Он расстраивался, после второй встречи сказал, что влюбился, думает только обо мне. Я даже из-за его настойчивости чуть с ним не попрощалась. Месяца три его мурыжила, он сказал, что готов ждать. Потом потихоньку стала сдаваться, познакомил с родителями, с друзьями уже была знакома тогда в качестве его девушки, что меня забавляло, между нами на тот момент были только поцелуи. И вот мы до сих пор вместе, хотя было разное в отношениях. В общем, в начале напористый был очень. Если бы не это, я бы с ним не была, скорее всего.
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, его нерасторопность объясняется недавним разводом.
Предыдущая тема