Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Ну ведь ничего, выдержал, и не сбежал?)) Забыла, ты тоже скорпиониха???
Dream
[761054123]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, я по ЗЗ Близнец, но не совсем типичный представитель своего знака))))) Но видишь, как я тут между вами Скорпионами по-близнецовски пристроилась)))))))))
Dream
[761054123]
Да и сбежал он..........., но все равно потом нашел))))))))))) Вот вы все днями меряете, а уже годами научилась. Год туда, год сюда, какая разница, главное - конечный результат)))))))))))))))
Брюнетка
[2946693822]
Dream
Сообщение было удалено
ТЕЛЬЦЫ - вот что главное)))
Брюнетка
[2946693822]
Dream
Сообщение было удалено
Ты оооочень сильная, я бы не смогла...
Dream
[761054123]
Брюнетка
Сообщение было удалено
С этим не могу не согласиться))))) В конечном итоге и тут он для меня сослужил службу. Я, пусть и заочно, но познакомилась с интересными людьми, ВАМИ ДЕВОЧКИ, и уже за это ему тоже огромное спасибо)))))))))))
Dream
[761054123]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да ладно, сильная)))))) Выбора другого нет. Только с таким отношением к нашим отношениям (хи-хи) мы с ним вместе. Остальные методы борьбы не подходят - проверено))))))))
Я догадалась))) Как дома дела, Дрим? С супругом отношения?
Mila
[2070130000]
Dream
Сообщение было удалено
Офигеть! Продолжаем искать общее что-ли?)))
Dream
[761054123]
Mila
Сообщение было удалено
А что?)))) У тебя тоже такое было?)))))))))
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Мой как-то неделю ходил в царапинах и синяках. Мне его жалко потом было очень, но и ему тоже было обидно, поскольку взбесилась я без повода, по-пьяни. Вспоминаем со смехом, но тем не менее момент не очень хорошо меня описывает. Поэтому все, я завязала. Для него это своего рода показатель "нелюбви" и недоверия и неуважения. Поначалу может и неплохо, страсти кипят, но в долгосрочных отношениях, я думаю, это уже лишнее. Если бы он так себя вел, я бы была не в восторге.
Dream
[761054123]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да никак, ни хорошо, ни плохо. С мужем по скайпу вчера поговорила.Он в очередном дипрессняке, вообщем сплошное занудство. Посмотрела на него и поняла, что совсем к нему чувств не испытываю. Отец ребенка и этим все заканчивается. Как с ним в одной постели спать, даже не знаю теперь.... Раньше, я по этому поводу не заморачивалась, а теперь.... может пройдет до его приезда))))))))
Dream
[761054123]
Mila
Сообщение было удалено
Мил, я думаю, мы их почти "осчастливили". Ведь есть же пословица "Бьет - значит любит")))))))) Вот они и почувствовали всю силу нашей любви))))) Не дай Бог их любовь таким образом почувствовать)))))))))))
Mila
[2070130000]
Dream
Сообщение было удалено
Да, на четвертый этаж не лез правда, но влепила я ему сильно. И он мне сказал слова точь-в-точь, как твой, таким злым я его не видела никогда, наверное. И потом тоже списал это на то, что я его не люблю и не уважаю. И были ссоры и моменты у нас такие, что плакали оба. Говорил, что таких сильных и противоположных эмоций ни с кем не испытывал. В целом я несколько раз себе позволяла подобное, и его это ранило, я наверняка знаю. Если бы не любил, не спустил бы такое поведение.
Dream
[761054123]
Единственное, чем наши ситуации отличаются, это тем, что мне моего не было жалко ни тогда, ни потом. Потому как он был не прав 100%, а я его просто в чувство пыталась привести таким образом, чтобы не раскисал как баба))))))))))))
Mila
[2070130000]
Dream
Сообщение было удалено
Шоковая терапия:)))
Dream
[761054123]
Mila
Сообщение было удалено
Не та кондиция была))))))))))))))))))))))))))))))))
А моему, кстати, до сих пор неловко за ту ситуацию. Я же ему периодически, (правда по-доброму) вспоминаю о том, что он единственный ко мне в окна лазил, а ему вижу неловко от этого становится, потому что всегда при этом глаза опускает))))))
Брюнетка
[2946693822]
Dream
Сообщение было удалено
Мне и это знакомо...(( Вот приходит сейчас БМ, малого забирает, приводит, а я смотрю на него, как на постороннего человека, с улицы... ВООБЩЕ ничего не ёкает! Не понимаю, как мы прожили целых 5 лет под одной крышей, и вспомнить-то нечего! А с тельцом такие чувства и эмоции кипят, на жизнь вперёд хватит!!! Вот жизнь....какие мы всё-таки все разные...
Mila
[2070130000]
Dream
Сообщение было удалено
*****)) К счастью, в моменты напития только во мне агрессор просыпается)) но я исправлюсь по-тихоньку))
Брюнетка
[2946693822]
Mila
Сообщение было удалено
Я с тобой))) Мой тоже пьяный добрый и ласковый как ягнёнок.... А я п.ипец!!! Вечно тянет на разборки и слёзы(((
И мой добрый и ласковый....... Любит в таком состоянии в любви признаваться и сокрушаться, почему же мы не вместе, почему к нему не поехала тогда..... Я уже давно под шафе не была, но вообще тоже не буйная, меня после 3-й на секс пробивает, а после пятой, я уже спать хочу))))))))))))
Брюнетка
[2946693822]
Dream
Сообщение было удалено
Ну прям положительная почти))) Согласна, пьяная девушка - зрелище не айс, особенно если эмоции не контролируются. Но я грешна на это дело, по чуть-чуть, для снятия стресса) В этом телец меня поддерживает, любим рыбку сухую с пивасиком... Только редко у него получется, из-за работы.
Гость
[2070130000]
Dream
Сообщение было удалено
Да, мой также.
Dream
[761054123]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну, чего ты.... Я, например, очень даже не откажусь от хорошего коньяка или бренди. И если его пить по чуть-чуть, то получается даже очень неплохо. А еще очень люблю холодное шампанское, мммммм Но газики выколачиваю, вообще газированные воды пить не могу. Но так случилось, что у меня горло - слабое место, поэтому редко бывает, что могу себе позволить его пить так как хочу. В другом состоянии оно мне не нравиться(((((( Обычно мы с любимым все таки чаще коньячок употреблям-с)))))) И ему хорошо, я такая как ему надо, а главное, что для этого мне много и не нужно))))))))))
Брюнетка
[2946693822]
У меня тож горло слабое... Коньячок или виски мы тоже любим!))
Dream
[761054123]
Когда то мой припёр из Англии настоящий шотландский виски. Говорит, попробуй, классная вещь и налил мне рюмочку (в ней грамм 40 было). Думала, сдохну *****.рен, а ж слезы из глаз покатились, а он сидит и ржет, з.араза такая))))))
Dream
[761054123]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, а у тебя, случайно, нет нигде родимого пятна или родинки, по которой мы бы определили, что мы с тобой сестры)))))) как в индийских фильмах)))))))))
Брюнетка
[2946693822]
Dream
Сообщение было удалено
)))) надо было колой разбавить...со льдом...ммм.... У вас столько совместных воспоминаний, когда всё успеваете))
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
И я туда же.
Dream
[761054123]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Так надо было, наверное)))) Но он же его так пьет, и не кривится, варвар))))) Воспоминаний это да.... много.... Потому что каждый день с приключениями был. И теперь, когда встречаемся, тоже стараемся по максимуму эти дни прожить))))
*****))) Когда мы уже рассекретимся? Хоть в соц.сетях на вас посмотреть... Любопытно до жути!!!)))
Dream
[761054123]
Mila
Сообщение было удалено
Сёстры, так и есть сёстры!)))))))
Брюнетка
[2151870649]
Привет, кто где сегодня? Я уже соскучилась)) Мила, не припомню, твой т. трудоголик? Бывает, что пропадает там до поздна и редко звонит? Мой фанатик в этом деле, зарабатывание денег на первом месте, так было, есть и будет всегда! Даже если построим семью, я буду целыми днями одна, с детьми, а он приезжать поздно, ужинать, отдыхать, и снова в путь... Не легко наверное прийдётся, как считаете? Или опять себя накручиваю) Наверное мужчины в наше время все такие, если они настоящие конечно!)
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привет! Что-то настроение сегодня у меня не очень. А по поводу трудоголизма: работает усердно, если надо задерживается, но не систематически, если необходимости нет, то домой вовремя) бывает, когда дел очень много на связь не выходит в течение дня долго, но хоть что-то да напишет. В плане зарабатывания денег тоже упорен, особенно если есть цель, зачем они нужны. Также может во многом себе отказывать.
А вдруг как детишек нарожаете, ему и не захочется надолго из дома отлучаться?))
Брюнетка
[2151870649]
Mila
Сообщение было удалено
С трудом верится) Даже если и не захочет, работа никуда не денется, он такой ответственный, даже отпуска не берёт, потому что реально всё летит и рушится без него, плюс звонки начинаются непрерывные. Я как всегда бегу впереди паровоза и уже примеряю роль жены)) Но, думаю, скоро наступит у нас переломный момент... Мил, а ты чего грустишь?..
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
ну, работа может еще поменяться и не раз)) а ты как, сильно по работе занята? Вы не обсуждали, будешь ли ты работать, когда вместе будете жить?
Голова болит, что-то психую. Вчера еще неприятное событие было.
Брюнетка
[2151870649]
Mila
Сообщение было удалено
У нас, Мил, вообще на будущем пелена, он возможно поменяет работу и даже место жительства... Пока разговоры идут, что меня с сыном тоже заберёт. Но я это всё с трудом себе представляю, поэтому загадывать даже не хочу! Пока ребёнок маленький, возможно мне прийдётся и дома сидеть, то есть на шее тельца, чего бы мне очень не хотелось... А там посмотрим!!!
Что случилось у вас...ревность?
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Но это в рамках страны? Конечно, заберет, а как по-другому.
У нас, вроде, все нормально, но я все равно не в настроении. Неприятность к нему отношения не имеет.
Брюнетка
[1330772540]
Да, в рамках.... но очень далеко. Знаешь, это первый и единственный человек, за которым я готова ехать куда угодно)
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Потому что уверена в нем и видишь опору)) Если место хорошее, почему бы и не переехать;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
[1330772540]
Mila
Сообщение было удалено
Посмотрим...очень хочется побывать) Всё девочки, мы попрощались, он улетает... :'(
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Держись!! Время быстро пролетит, и скоро опять будете вместе:)) Он соскусится и еще больше убедится в том, как хорошо вместе:))
Брюнетка
[1330772540]
Mila
Сообщение было удалено
Дааа... то, что соскучимся это точно, даже не представляю как!!! Спасибо, что вы со мной))) :*
Lady Vamp
[670308640]
вува
Сообщение было удалено
У меня отношения с тельцом уже два года. Когда влюблены - это просто банный лист, какой-то! Влюблялся в меня постепенно недели 3-4, но зато уж как влюбился, прохода мне от него не было. Если не были вместе, звонил и висел на трубке по 2 часа, говорил ни о чем. Если была возможность увидеться - был под дверями через пять минут. Цветы, подарки, путешествия - всё как в сказке. Сейчас тоже любит до трясучки. Но уже другая стадия отношений началась, больше бытовая, зрелая что ли... Короче, жениться пора. Потому как и на других посматривает и по смс пофлиртовать может. Верным я его не назову, но кто этим похвастается? 1% девушек? Зато надежный очень, для дома и семьи всё сделает.