Как влюбляются тельцы?
Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ну ведь ничего, выдержал, и не сбежал?))
Забыла, ты тоже скорпиониха???
Забыла, ты тоже скорпиониха???
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, я по ЗЗ Близнец, но не совсем типичный представитель своего знака))))) Но видишь, как я тут между вами Скорпионами по-близнецовски пристроилась)))))))))
Dream
Да и сбежал он..........., но все равно потом нашел))))))))))) Вот вы все днями меряете, а уже годами научилась. Год туда, год сюда, какая разница, главное - конечный результат)))))))))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
ТЕЛЬЦЫ - вот что главное)))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ты оооочень сильная, я бы не смогла...
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
С этим не могу не согласиться))))) В конечном итоге и тут он для меня сослужил службу. Я, пусть и заочно, но познакомилась с интересными людьми, ВАМИ ДЕВОЧКИ, и уже за это ему тоже огромное спасибо)))))))))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да ладно, сильная)))))) Выбора другого нет. Только с таким отношением к нашим отношениям (хи-хи) мы с ним вместе. Остальные методы борьбы не подходят - проверено))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Это точно. С ними бороться вообще бесполезно! Любишь - люби, вот и весь секрет)
Dream
А куда это Мила делась, а то опять нас с тобой болтушками обзовет)))))) Сама спряталась, хитренькая)))))
Брюнетка
Жаль только, что умная мысля приходит опосля... У меня всегда так!!((
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Да, они с Ветой наверное всё носятся, на месте не сидят! Это я целый день за компом... и работа открыта, и вумен))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Как все знакомо до боли))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Я догадалась)))
Как дома дела, Дрим? С супругом отношения?
Как дома дела, Дрим? С супругом отношения?
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Офигеть! Продолжаем искать общее что-ли?)))
Dream
Mila
Сообщение было удалено
А что?)))) У тебя тоже такое было?)))))))))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Мой как-то неделю ходил в царапинах и синяках. Мне его жалко потом было очень, но и ему тоже было обидно, поскольку взбесилась я без повода, по-пьяни. Вспоминаем со смехом, но тем не менее момент не очень хорошо меня описывает. Поэтому все, я завязала. Для него это своего рода показатель "нелюбви" и недоверия и неуважения. Поначалу может и неплохо, страсти кипят, но в долгосрочных отношениях, я думаю, это уже лишнее. Если бы он так себя вел, я бы была не в восторге.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да никак, ни хорошо, ни плохо. С мужем по скайпу вчера поговорила.Он в очередном дипрессняке, вообщем сплошное занудство. Посмотрела на него и поняла, что совсем к нему чувств не испытываю. Отец ребенка и этим все заканчивается. Как с ним в одной постели спать, даже не знаю теперь.... Раньше, я по этому поводу не заморачивалась, а теперь.... может пройдет до его приезда))))))))
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Мил, я думаю, мы их почти "осчастливили". Ведь есть же пословица "Бьет - значит любит")))))))) Вот они и почувствовали всю силу нашей любви))))) Не дай Бог их любовь таким образом почувствовать)))))))))))
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Да, на четвертый этаж не лез правда, но влепила я ему сильно. И он мне сказал слова точь-в-точь, как твой, таким злым я его не видела никогда, наверное. И потом тоже списал это на то, что я его не люблю и не уважаю.
И были ссоры и моменты у нас такие, что плакали оба. Говорил, что таких сильных и противоположных эмоций ни с кем не испытывал.
В целом я несколько раз себе позволяла подобное, и его это ранило, я наверняка знаю. Если бы не любил, не спустил бы такое поведение.
И были ссоры и моменты у нас такие, что плакали оба. Говорил, что таких сильных и противоположных эмоций ни с кем не испытывал.
В целом я несколько раз себе позволяла подобное, и его это ранило, я наверняка знаю. Если бы не любил, не спустил бы такое поведение.
Dream
Единственное, чем наши ситуации отличаются, это тем, что мне моего не было жалко ни тогда, ни потом. Потому как он был не прав 100%, а я его просто в чувство пыталась привести таким образом, чтобы не раскисал как баба))))))))))))
Mila
Dream
Сообщение было удалено
Шоковая терапия:)))
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Не та кондиция была))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dream
А моему, кстати, до сих пор неловко за ту ситуацию. Я же ему периодически, (правда по-доброму) вспоминаю о том, что он единственный ко мне в окна лазил, а ему вижу неловко от этого становится, потому что всегда при этом глаза опускает))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Мне и это знакомо...(( Вот приходит сейчас БМ, малого забирает, приводит, а я смотрю на него, как на постороннего человека, с улицы... ВООБЩЕ ничего не ёкает! Не понимаю, как мы прожили целых 5 лет под одной крышей, и вспомнить-то нечего! А с тельцом такие чувства и эмоции кипят, на жизнь вперёд хватит!!!
Вот жизнь....какие мы всё-таки все разные...
Вот жизнь....какие мы всё-таки все разные...
Mila
Dream
Сообщение было удалено
*****))
К счастью, в моменты напития только во мне агрессор просыпается)) но я исправлюсь по-тихоньку))
К счастью, в моменты напития только во мне агрессор просыпается)) но я исправлюсь по-тихоньку))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Я с тобой)))
Мой тоже пьяный добрый и ласковый как ягнёнок.... А я п.ипец!!! Вечно тянет на разборки и слёзы(((
Мой тоже пьяный добрый и ласковый как ягнёнок.... А я п.ипец!!! Вечно тянет на разборки и слёзы(((
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
И мой добрый и ласковый....... Любит в таком состоянии в любви признаваться и сокрушаться, почему же мы не вместе, почему к нему не поехала тогда..... Я уже давно под шафе не была, но вообще тоже не буйная, меня после 3-й на секс пробивает, а после пятой, я уже спать хочу))))))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ну прям положительная почти)))
Согласна, пьяная девушка - зрелище не айс, особенно если эмоции не контролируются. Но я грешна на это дело, по чуть-чуть, для снятия стресса) В этом телец меня поддерживает, любим рыбку сухую с пивасиком... Только редко у него получется, из-за работы.
Согласна, пьяная девушка - зрелище не айс, особенно если эмоции не контролируются. Но я грешна на это дело, по чуть-чуть, для снятия стресса) В этом телец меня поддерживает, любим рыбку сухую с пивасиком... Только редко у него получется, из-за работы.
Гость
Dream
Сообщение было удалено
Да, мой также.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну, чего ты.... Я, например, очень даже не откажусь от хорошего коньяка или бренди. И если его пить по чуть-чуть, то получается даже очень неплохо. А еще очень люблю холодное шампанское, мммммм Но газики выколачиваю, вообще газированные воды пить не могу. Но так случилось, что у меня горло - слабое место, поэтому редко бывает, что могу себе позволить его пить так как хочу. В другом состоянии оно мне не нравиться(((((( Обычно мы с любимым все таки чаще коньячок употреблям-с)))))) И ему хорошо, я такая как ему надо, а главное, что для этого мне много и не нужно))))))))))
Брюнетка
У меня тож горло слабое...
Коньячок или виски мы тоже любим!))
Коньячок или виски мы тоже любим!))
Dream
Когда то мой припёр из Англии настоящий шотландский виски. Говорит, попробуй, классная вещь и налил мне рюмочку (в ней грамм 40 было). Думала, сдохну *****.рен, а ж слезы из глаз покатились, а он сидит и ржет, з.араза такая))))))
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, а у тебя, случайно, нет нигде родимого пятна или родинки, по которой мы бы определили, что мы с тобой сестры)))))) как в индийских фильмах)))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
)))) надо было колой разбавить...со льдом...ммм....
У вас столько совместных воспоминаний, когда всё успеваете))
У вас столько совместных воспоминаний, когда всё успеваете))
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
И я туда же.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Так надо было, наверное)))) Но он же его так пьет, и не кривится, варвар))))) Воспоминаний это да.... много.... Потому что каждый день с приключениями был. И теперь, когда встречаемся, тоже стараемся по максимуму эти дни прожить))))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
*****))) Когда мы уже рассекретимся? Хоть в соц.сетях на вас посмотреть... Любопытно до жути!!!)))
Dream
Mila
Сообщение было удалено
Сёстры, так и есть сёстры!)))))))
Брюнетка
Привет, кто где сегодня? Я уже соскучилась))
Мила, не припомню, твой т. трудоголик? Бывает, что пропадает там до поздна и редко звонит?
Мой фанатик в этом деле, зарабатывание денег на первом месте, так было, есть и будет всегда! Даже если построим семью, я буду целыми днями одна, с детьми, а он приезжать поздно, ужинать, отдыхать, и снова в путь...
Не легко наверное прийдётся, как считаете? Или опять себя накручиваю) Наверное мужчины в наше время все такие, если они настоящие конечно!)
Мила, не припомню, твой т. трудоголик? Бывает, что пропадает там до поздна и редко звонит?
Мой фанатик в этом деле, зарабатывание денег на первом месте, так было, есть и будет всегда! Даже если построим семью, я буду целыми днями одна, с детьми, а он приезжать поздно, ужинать, отдыхать, и снова в путь...
Не легко наверное прийдётся, как считаете? Или опять себя накручиваю) Наверное мужчины в наше время все такие, если они настоящие конечно!)
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привет! Что-то настроение сегодня у меня не очень.
А по поводу трудоголизма: работает усердно, если надо задерживается, но не систематически, если необходимости нет, то домой вовремя) бывает, когда дел очень много на связь не выходит в течение дня долго, но хоть что-то да напишет.
В плане зарабатывания денег тоже упорен, особенно если есть цель, зачем они нужны. Также может во многом себе отказывать.
А вдруг как детишек нарожаете, ему и не захочется надолго из дома отлучаться?))
А по поводу трудоголизма: работает усердно, если надо задерживается, но не систематически, если необходимости нет, то домой вовремя) бывает, когда дел очень много на связь не выходит в течение дня долго, но хоть что-то да напишет.
В плане зарабатывания денег тоже упорен, особенно если есть цель, зачем они нужны. Также может во многом себе отказывать.
А вдруг как детишек нарожаете, ему и не захочется надолго из дома отлучаться?))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
С трудом верится) Даже если и не захочет, работа никуда не денется, он такой ответственный, даже отпуска не берёт, потому что реально всё летит и рушится без него, плюс звонки начинаются непрерывные.
Я как всегда бегу впереди паровоза и уже примеряю роль жены)) Но, думаю, скоро наступит у нас переломный момент...
Мил, а ты чего грустишь?..
Я как всегда бегу впереди паровоза и уже примеряю роль жены)) Но, думаю, скоро наступит у нас переломный момент...
Мил, а ты чего грустишь?..
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
ну, работа может еще поменяться и не раз)) а ты как, сильно по работе занята?
Вы не обсуждали, будешь ли ты работать, когда вместе будете жить?
Голова болит, что-то психую. Вчера еще неприятное событие было.
Вы не обсуждали, будешь ли ты работать, когда вместе будете жить?
Голова болит, что-то психую. Вчера еще неприятное событие было.
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
У нас, Мил, вообще на будущем пелена, он возможно поменяет работу и даже место жительства... Пока разговоры идут, что меня с сыном тоже заберёт. Но я это всё с трудом себе представляю, поэтому загадывать даже не хочу! Пока ребёнок маленький, возможно мне прийдётся и дома сидеть, то есть на шее тельца, чего бы мне очень не хотелось... А там посмотрим!!!
Что случилось у вас...ревность?
Что случилось у вас...ревность?
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Но это в рамках страны? Конечно, заберет, а как по-другому.
У нас, вроде, все нормально, но я все равно не в настроении. Неприятность к нему отношения не имеет.
У нас, вроде, все нормально, но я все равно не в настроении. Неприятность к нему отношения не имеет.
Брюнетка
Да, в рамках.... но очень далеко. Знаешь, это первый и единственный человек, за которым я готова ехать куда угодно)
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Потому что уверена в нем и видишь опору))
Если место хорошее, почему бы и не переехать;)
Если место хорошее, почему бы и не переехать;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Посмотрим...очень хочется побывать)
Всё девочки, мы попрощались, он улетает... :'(
Всё девочки, мы попрощались, он улетает... :'(
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Держись!! Время быстро пролетит, и скоро опять будете вместе:)) Он соскусится и еще больше убедится в том, как хорошо вместе:))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Дааа... то, что соскучимся это точно, даже не представляю как!!!
Спасибо, что вы со мной))) :*
Спасибо, что вы со мной))) :*
Lady Vamp
вува
Сообщение было удалено
У меня отношения с тельцом уже два года. Когда влюблены - это просто банный лист, какой-то! Влюблялся в меня постепенно недели 3-4, но зато уж как влюбился, прохода мне от него не было. Если не были вместе, звонил и висел на трубке по 2 часа, говорил ни о чем. Если была возможность увидеться - был под дверями через пять минут. Цветы, подарки, путешествия - всё как в сказке. Сейчас тоже любит до трясучки. Но уже другая стадия отношений началась, больше бытовая, зрелая что ли... Короче, жениться пора. Потому как и на других посматривает и по смс пофлиртовать может. Верным я его не назову, но кто этим похвастается? 1% девушек? Зато надежный очень, для дома и семьи всё сделает.
Предыдущая тема