Гость
Статьи
И снова о …

И снова о парне-скорпионе.Отпишитесь :)

Здравствуйте ) Знаю,что уже очень много подобных тем и обсуждения сложного характера Скорпиона,но все же интересно узнать еще подробнее кое-что.Кто связывался с мужчиной-Скорпионом,у меня к вам вопрос …

Львица
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LvicaN

Сообщение было удалено

бриллианты на ушах, вместо лапши.. =)

Но это уже новая история. Пусть даже и со скорпом ).

Но вы не смотрите на чужие истории, иначе пропустите свою.

Вы просто для себя примите главную формулу - Или ты ВСЁ в его жизни, или не заморачивайтесь, относитесь легче.

Скорпион- индивидуалист, максималист даже наверное, ищет СВОЮ- навсегда и надолго, но не побрезгует промежуточным вариантом пока на перепутье.

и к своему выбору, когда его сделает, будет относиться очень трепетно.

Даже слишком! и это перепутать ни с чем нельзя.

Он просто вас с рук не выпустит.

#5A009D
LvicaN

Сообщение было удалено

откидываю совместимость, в реале мог терпеть час до eбли, при eбле, и десять минут после, всё остальное время хотелось загородить промеж глаз, что бы умолкла

загородил...

Между скорпионами

Сообщение было удалено

Как замечательно )))

Так и должно быть =)

Да не пропущу )

Надеюсь,что все станет более-менее понятно все-таки в ближайшее время в ситуации.

Да,согласна с Вами!

Спасибо Вам за ответы!))

LvicaN ..не берите в голову и не расстраивайтесь) все имеет место быть ..

Если скорп вас одолевает - вы ему по любому нужны, он слишком прагматичен , что бы расходовать себя ни на что.. А вот в Качестве кого нужны - и насколько - смотрите подсказки. Он вам ВСЁ говорит, вы тока слушайте.

#5A009D
Между скорпионами

Сообщение было удалено

как с гуся вода

так же и в реале

LvicaN

Сообщение было удалено

Удачи)

#5A009D

Сообщение было удалено

не всем быть хозяевами по жизни...иногда очень полезно получить опыт

стороннего наблюдателя ..а иногда заезжего Гостя....

каму как повезет

Между скорпионами

Сообщение было удалено

Прислушаюсь ) Не всегда было понятно - обращать ли внимание на какие-то его слова ) Буду внимательнее к мелочам.

Спасибо,взаимно !)

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

Мне тебя уже не ждать?

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

думаю - нет, но ты навсегда останешься в моём сердце, маленьким нежным комочком, нуждающимся в заботе и ласке

#5A009D

тронуло очень...

http://youtu.be/aELOUvEgPdA

Гость

ну вы даете

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

сори, дверью ошиблась

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

бывает

Гость

а вы уверены, что он вообще вас ждал, что он испытывает к вам какие то чувства, что он вообще хочет иметь с вами отношения?

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

да,абсолютно и тому было много подтверждений

его чувства уже 3 года никуда не пропадают

хотя как сейчас - не знаю.

Гость

а как он проявляет свои чувства к вам? конкретно! вы ведь писали, что у вас отношений как таковых не было

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

да много всего было уже,все не опишешь,ну в общем как обычно люди свои чувства проявляют - так и он

и говорил об этом,и всякие знаки внимания,нежности и т.д. и т.п.

да и вообще это очень хорошо заметно по нему,это прям чувствуется

Гость

у всех знаки внимания разные! Конкретно, какие знаки внимания оказывал ваш скорпион? какие были поцелуи, нежные или страстные? как он вел себя во время близости?

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

нежные

между нами очень сильное притяжение,это хорошо чувствуется

у него вообще сердце из груди выскакивает иногда рядом со мной

отношение ко мне очень нежное

описать за 3 года все невозможно

Вы лучше приведите пример,что в поведении что означает,например,а я уже напишу как было )

Гость

нежные

между нами очень сильное притяжение,это хорошо чувствуется

у него вообще сердце из груди выскакивает иногда рядом со мной

отношение ко мне очень нежное

описать за 3 года все невозможно

Вы лучше приведите пример,что в поведении что означает,например,а я уже напишу как было )

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

вообще,когда его накрывают чувства,то как будто чувствуется,насколько ранимый все-таки этот скорпион на самом деле,как будто в какой-то степени "сильнее" себя чувствую из-за этого

Гость

если у вас такие отношения, нежные поцелуи, сердце из груди, полное взаимопонимание, в чем тогда проблема? живите и радуйтесь жизни!

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

а вот и правда,казалось бы в чем проблема..)

когда мы познакомились,то он уже на тот момент уехал и жил в другом городе,приезжал в общем

и поэтому вообще что-то строить на расстоянии уже не очень идея радовала

к тому же,он временами мне говорил всякое,из чего я так понимала,что мы можем быть только друзьями и в принципе ни о каких отношениях речи быть не может,в общем я для себя понимала,что мне нельзя никак со своей стороны особо проявлять симпатию,а то вообще общаться не будем (мне с ним очень комфортно и уютно,как ни с кем другим,поэтому просто хотелось общаться).и в то же время постоянно пытался то поцеловать,то еще что-то.а я была по-другому настроена и морозилась в общем на все это..

в итоге его это достало,но в принципе сам частично виноват,я много чего не понимала в его поведении,еще и эти исчезновения(на тот момент недолгие совсем).Я не верила в то,что у него ко мне могут быть чувства.Это потом уже оценив всю ситуацию я поняла все

Дальше - были попытки строить отношения с другими,но все равно он шел на примирение,мы долго не общались иногда,и я потом просто начала думать,что мы можем общаться как старые знакомые максимум ( по прошествии пары лет),но оказалось,что у него все так же были планы и ничего не угасло

Короче говоря,я постоянно была настроена на другое из-за его странного поведения.Ну а потом у него появилась "девушка",о которой я уже писала здесь,и я не могла позволить себе полную взаимность в ответ,хотя может быть все бы и сложилось нормально

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

Сложная ситуация,в общем

Мне кажется иногда,что он меня испытывает )

И еще думаю,что его самого пугает насколько сильны чувства ко мне,и он пытался от этого куда-то убежать,чтобы не сделали ему больно

А больно я сделала много раз,увы(

Поэтому сейчас у меня 2 варианта развития событий - он решил,что хватит пытаться и обижен на меня ,либо он через какое-то время снова объявится

хотя в это уже и не верится..

Гость

из всего вышеописанного следует, что вы ему и нафик не нужны! когда у человека есть чувства, он их не скрывает и не боится их (если он конечно не идиот) , а проявляет их! и вообще, когда человек любит, он уж точно никуда вас не отпустит и уж тем более не станет заводить отношения ни с кем другим!! это у вас юношеская влюбленность и не более, возможно даже переходящая в навязчивую идею! это я как психолог вам говорю! я вас уверяю, никаких чувств у вашего скорпиона к вам нет!

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь вопрос не к психологам,а к людям,которые имели дело со скорпионами,так как характер у них ух какой специфический

Всю ситуацию здесь не опишешь,уж слишком много было всего,а следовательно и выводы делать наблюдателю постороннему сложно,но то,что чувства были(а может и сейчас есть ) - это точно

Гость

при чем здесь знак зодиака! скорпион, стрелец, водолей и т.д.! под одним знаком могут рождаться две противоположности, нужно учитывать год, число, месяц, время, вплоть до секунд! если вам нравится жить, обманывая саму себя - на здоровье! а он живет полноценной жизнью и радуется жизни!

LvicaN
Я Бяка

Сообщение было удалено

я так поняла,что речь о намерениях )))

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете всей ситуации и пытаетесь мне что-то доказать )

У меня не было вопроса про чувства здесь,заметьте )

Это мне и так известно )

А знак зодиака иногда играет роль.Так как у многих особенно выражены какие-то черты характера.

А я себя не обманываю и знаю как дела обстоят

Всего Вам хорошего )

LvicaN
Гость

Сообщение было удалено

и да,я вообще-то живу полноценной счастливой жизнью )

LvicaN
Я Бяка

Сообщение было удалено

прямого ответа от таких людей сложно добиться и почти невозможно))скрытные слишком

LvicaN
Я Бяка

Сообщение было удалено

Тут только догадки и выводы из поведения,а к мелочам действительно имеет смысл присмотреться

Я Бяка

Сообщение было удалено

Может и напрямую лупануть, а может подать шуточкой, и проговорится в шутке - как видит отношения.

Я Бяка

Сообщение было удалено

все как раз в шуточках. Игриво улыбаясь.Тех, которые шекотят нам нервную систему и мы принимаем за смелость, наглАсть, нахальство.. и выглядит эта шуточка таааак миленько.ПОКА ТЫ ВЛЮБЛЕНА!!!...

А они , скорпы, недоумевают- Какие " вы все бабы дддуры" .. я ей типа прямым текстом, а она не понимает. Все принимает и прощает.

Гость

любящий скорп всегда будет рядом!

остальное -фантазии на тему "а может колесо сдулось?может бензин закончился?нет,наверно он мой адрес не записал " или хуже" ОНА его держит и не пускает!"

))))

Олс

"Ребята, может вы разъясните мне немного о моем скорпионе. ДР 9.11.1983\n
В гороскопах написано, что они очень эмоциональные, страстные, ревнивые, энергичные. А мой какой-то никакой. Постоянно уставший, любит одиночество и уединение, чувство ревности не наблюдала (ну я и поводов, конечно, не даю), всегда спокойный, уравновешенный, все в себе держит, эмоции проявляет редко (да, есть какие-то нежности, он очень нежен со мной, правда). Вместе мы чуть больше 4 месяцев. Когда видимся на протяжении недели каждый день, я вижу, что он устает от меня. Вернее как - ему вроде и норм, но он просто сам себе сидит за компьютером и читает новости, и может так сидеть часами, сутками. Живем мы раздельно, почти всегда проявляет инициативу забрать меня вечером к себе он. При этом мы приходим к нему домой, и он снова садится за компьютер. То же самое на выходных. Большинство времени - за новостями (он программист, вернее айтишный менеджер). Секса он тоже не очень жаждет, как мне кажется. Обычно я к нему пристаю. Бывает, просто отворачивается от меня, чтоб я его а спинку обнимала, и говорит "все,спим". Каждый раз когда я рядом он возбуждается, но дальше ничего не хочет делать. Потому как он не выспится перед работой. Ему достаточно обняться меня и спать. Говорю я это к тому, что везде пишут, мол, скорпионы - боги секса, им постоянно нужен секс. Всегда стараюсь выглядеть сексуально, платья, юбки. Но пока я сама не начну к нему лезть, ничего не будет.\n
\n
"

Олс

"Говорила с ним по поводу ежедневных встреч, говорит, что нам лучше видеться реже, потому как он интроверт и ему нужно уединение. Я вроде как и понимаю, что он вот такой и с этим ничего не поделаешь, но в тоже время у меня закрадывается мысль "может со мной что-то не так? вернее может просто он не любит меня, поэтому держит все в себе, особо не проявляет эмоций да и вообще ведет себя так, как я описал выше (вроде как и зовет к себе, но при этом проводит время сам у компа (если я сама не подойду и не начну его обнимать-целовать). Но я не могу постоянно сама проявлять инициативу, хочется чтоб и мужчина хотел и желал, и хочется какие-то эмоции с его стороны\n
Потому вопрос такой: это действительно есть такие пассивные, инертные и вечно уставшие скорпионы, не смотря на все гороскопы, или дело в отсутствии чувств ко мне?\n
\n
если что, я водолей"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олс

Стоит отметить, что в постели скорпион страстный. но устает быстро

и эта его эмоциональность в основном за пределы кровати не выходит