Погадаю на наболевшие вопросы бесплатно
Все в теме
Анастасия Романская
1 345 ответов
Последний —
Перейти
радуга
Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Виктория 25.04.94
Тати
Анастасия, поздравляю с праздником, Христос Воскрес! Здоровья и счастья Вам и вашей семье!
Тати
Анастасия, отдаст ли муж Максим 15.08.85 свою долю квартиры дочери Анисье 1год ? Татьяна 13.03.78
Приедет муж ли в мае к нам домой? Спасибо
Приедет муж ли в мае к нам домой? Спасибо
Тати
Татьяна 36 лет 13.03.78г.р. В апреле подала на мужа на алименты на свое содержание. Скажите, пожалуйста, выиграю ли я процесс? Будет ли с моей стороны это ошибкой для меня? Муж Максим 15.08.85 г.р.
Гость
Анастасия, посмотрите, пожалуйста:
Когда я выйду замуж? Я его знаю?
Когда будет ребенок?
Спасибо Анна 02.02.1987
Когда я выйду замуж? Я его знаю?
Когда будет ребенок?
Спасибо Анна 02.02.1987
елена
Сообщение было удалено
Что меня ждет в ближайщее будущее и настоящее
елена
что меня ждет вближайщее будущее и настоящее
Гость
Добрый день Анастасия!!!! скажите пожалуйста что нас ждет в будущем ?Вячеслав 03.02.1968 и Вита 09.05.1972 г . Спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ НЕВЕРНО ДАТА .
Анна
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста.рассталась недавно с молодым человеком -михаил 04,08,0,83 ,я анна 15,03,86,это наверное конец?Что ждать в личной жизни,замуж хочу,Спасибо!
elena
Поменяем ли мы квартиру Елена 40 лет 19--05-73,Вячеслав 44 года 23-11-69? Если да,то когда?
Гость
Артём 5 июня 1978 и Светлана 17 февраля 1985 Будет ли брак и дети?
Гость
Здравмствуйте анастасия!
Пропустили пост 432,очень жду, спасибо.
Пропустили пост 432,очень жду, спасибо.
Гость
когда моя личная жизнь изменится к лучшему? чего ждать от работы?повышения ? екатерина 20,03,1990
Гость
Здравствуйте, Анастасия! Простите, а результаты гадания ждать в кличке или в теме?
Гость
Ой ошиблась в личке, пишу с телефона
алёна
Здравствуйте,Алёна,08.09.1989года.Сложатся ли отношения с Егором 23.07.1986 года?Когда будут дети?
Гость
Анастасия, где вы? Совсем пропали=(((
Гость
=(((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------
я задала вопрос и забыла об этом. Только сейчас прочитала ответ и искренне удивилась: действительно, два дня назад я узнала то, что шокировало меня и сейчас я стою на распутье : дать ему шанс и сохранить такие отношения, или поставить точку.
Анастасия, жаль, что вас здесь больше не видно, но если вы читаете это, спасибо за ваше ( хоть и негативное для меня) гадание!
я задала вопрос и забыла об этом. Только сейчас прочитала ответ и искренне удивилась: действительно, два дня назад я узнала то, что шокировало меня и сейчас я стою на распутье : дать ему шанс и сохранить такие отношения, или поставить точку.
Анастасия, жаль, что вас здесь больше не видно, но если вы читаете это, спасибо за ваше ( хоть и негативное для меня) гадание!
верунчик
Вера 4.08.87. Какие у нас отношения с александром 11.11.88. Что ожидает в будущем. Какие намериния у него ко мне. Благодарю вас за ответ заранее. Спасибо))))
Юлия
Юлия 06.11.1980 Юрий 15.04.1976 будут ли у нас СО?..Я ему нужна? А то я никак не пойму что у него ко мне...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
МИЛАХА
евгения 29.07.86 и дмитрий 25.20.81, его чувства? есть ил они вообще?
Гость
Здравствуйте. Я Евгения 31.01.1988 мой молодой человек Сергей 03.06.1980. Любит ли? Будем ли вместе?
Анастасия Романская
Счастлива и рада, что моя ветка все еще существует и если есть здесь онлайн желающие погадать, обращайтесь.
Анастасия Романская
Сообщение было удалено
Получать заслуженное признание приятно всегда.
ЛИДИЯ№№№№№№
Добрый вечер,я онлайн,скажите что нас ждёт Лидия-34(28.02.80)Александр-33(03.12.80)мы на гране развода,скажите какие отношения у него ко мне,и знаю что есть любовница,пожалуйста я жду Вас
а меня можно :-) есть человек живет далеко ,общаемся только в интернете. серьезные у него чувства ко мне и встретимся ли мы. зовут Алексей
Гостья
Анастасия, что ждет меня в будущем в личных отношениях? 07 мая 70 г, и как сложатся отношения с Алексеем 2янв 69 г?Спасибо
Близняшка
Здравствуйте. Какие чувства ко мне у Дмитрия 03.05.85. Будем ли вместе? Спасибо заранее. Диана 01.06.88.
Жду очень
Мы будем снова вместе? Олеся 15.01.1991 и Виталий 11.09.1985? Как скоро? Спасибо!
Гость
Анастасия!Добрый вечер.Спрашивала Вас о личной жизни ,Вы сказали,что будет роман.Так все и случилось,спасибо большое за Ваш труд.А можно посмотреть на будущее перспективу этих отношений?Заранее спасибо.Ольга.
Гость
Здравствуйте Анастасия!
Пропустили пост 432, ответьте пожалуйста,очень жду.
Спасибо.
Пропустили пост 432, ответьте пожалуйста,очень жду.
Спасибо.
Екатерина
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, будем ли мы вместе : Екатерина 27 лет ( 8.10.1986) и Игорь 31 год ( 15.05.1983). Очень жду
Юлия
Смогу ли я найти свою любовь и создать семью и когда? Юлия, 18.09.1987
Гость
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Инна
Анастасия,добрый день! Будьте добры...Инна,07.03.1989 г.,что там в ближайшем будущем?Не видно ли отношений?и,если можно,как ко мне относится Павел 21.06.1988? Заранее благодарна.
Тати
Анастасия, здравствуйте! пост 1308 посмотрите, пожалуйста, я онлайн, ответьте на первый вопрос, пожалуйста. спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь появитесь?
Здравствуйте! Мы уже год общаемся с молодым человеком, познакомившись в интернете, он решил переехать ко мне из другой страны, дома про меня рассказал, его родственники мне приветы шлют, скоро уже встретимся, он сейчас в России, но пока далеко, у родственников- хочет денег заработать перед приездом, здесь трат много будет, получение гражданства.... но я очень сильно переживаю, а вдруг я ему не понравлюсь при встрече, разочарую его? Или вдруг он мне не понравится (что маловероятно)? Я себя считаю не слишком привлекательной и интересной. Сейчас души в нем не чаю, обожаю, при том, что знаем и положительные и отрицательные стороны друг-друга))) Какой будет встреча, и есть ли у нас совместное будущее? С этим человеком я готова прожить до старости))) Один раз мне гадала женщина, сказала, что будет у меня ребенок "как ангел", с волосами волнистыми, темными, то есть как у моего Валерия, или она мне сказала не то? Погадайте, пожалуйста, Евгения- 17. 02.1994 и Валерий- 22. 01. 1991
Наташа
Анастасия, здравствуйте. Я 2 недели назад вышла замуж и уже мой муж очень жестко (это мягко сказано) ушел от меня. Так было и полтора месяца до свадьбы. Мы еле поженились. Он очень любил меня еще 2 месяца назад - такого любящего мужчины и друга никогда в жизни не было. Что нас ждет в ближайшее время? его бывшая женщина недавно ходила по церквям со слов 5 летней дочки( от нее он сбежал и лишился большой части квартиры). Скажите нет с ее стороны никакого вмешательства (типа порчи). Мне очень тяжело. С уважением.
лисичка
Настя 33года ( 4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ) помиримся ( когда? ) или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
Василиса
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 20.08.1990 Натали
Гость
Здравствуйте. Меня зовут надежда 15.03.1993 год. Получится ли у меня купить квартиру в 2015 году.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Здравствуйте. Я Юлия 14.12.1982 г. Как ко мне относятся Константин 22.12.1985 г. и Станислав 17.01.1988 г
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема