Понравился парень, спросила дату рождения. И что теперь?!!
Очень интересно что дает девушкам дата рождени парня... Может в этом масса преимуществ, которые другие девушки по глупости своей не замечают? Что Вы конкретно смотрите и какую информацию из этого получаете?! Правдива ли она? Хочу примеры из жизни и опыта. Интересуют девушки с разным уровнем познания. Я вот тоже узнала дату рождения незнакомца... А вдруг судьба?!
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
штааа?
Гость
Я очень суеверный человек, и как только узнала, что мой парень родился 13го в пятницу, так сразу его бросила. Интуиция меня не подвела. Через 2 месяца он спьяну стукнул свою новую девушку по голове и убил насмерть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть. Мой бм тоже 13-го родился, но и я и его нж пока живы.
Гость
я люблю угадывать в разговоре кто человек по ЗЗ, когда готова удостовериться- спрашиваю. Обычно попадаю в цель.
Если брать именно того, кто мне нравится- зачастую я сразу знаю его ЗЗ.
Мне даёт понять стоит ли продолжать "окунаться" или просто поддерживать общение, как с большинством знакомых.
Если брать именно того, кто мне нравится- зачастую я сразу знаю его ЗЗ.
Мне даёт понять стоит ли продолжать "окунаться" или просто поддерживать общение, как с большинством знакомых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я таким часто вру о своем зодиаке, а они с умным видом говорят мол "так и знал", "вылитый", "похож". а я угораю с них)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Брук
Парень был 13-го числа рожденный, одни неприятности были пока с ним была. Рассталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судьба - это линии брака на руке и 7 дом в натальной карте, а не гороскоп))
мне вот рыбы подходят по гороскопу..а ведут себя со мной как дуры....легче в хиромантию залезть)
мне вот рыбы подходят по гороскопу..а ведут себя со мной как дуры....легче в хиромантию залезть)
Марья-Марья
Гость
Сообщение было удалено
а если вы сами родились бы 13 числа в пятницу? себя по голове стукнули бы?
Гость
ненавижу суеверных людей, они проблемы создают суевериями, вот им родиться бы 13 числа, пусть повесятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и врите дальше, я человек честный и если не угадала- так и говорю.
За свою жизнь еще ни с одним таким "умником" не столкнулась, в наше время всю информацию можно в интернете найти, особенно дату рождения, так что продолжайте восхищаться своей "хитростью")
За свою жизнь еще ни с одним таким "умником" не столкнулась, в наше время всю информацию можно в интернете найти, особенно дату рождения, так что продолжайте восхищаться своей "хитростью")
Гость
Тупая тема,тупее не придумаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ничего не поняла.
Гость
Марья-Марья
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу на тебя, злыдня. Слава богу, я 13го не родилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а всё равно больнуша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какая дата у него? Пытались строить гороскоп в и-нете? Общие характеристики можно там прочитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как узнать эту линия брака.есть ли брак.Линии вроди бы есть Но мне уже 43года, а все одна нет отношений и брака никогда не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только 7ой дом и линии на руке. Очень важен сигнификатор брака, где искать мужа. Даже тема была, что девушка все по музеям, театрам, да барам, а ей надо чуть ли не на свалке искать).
У меня получилось, все по натальной. И мужа встретила как в карте показано, и все серьезные влюбленности, как в карте. Так что изучайте вопрос.
У меня получилось, все по натальной. И мужа встретила как в карте показано, и все серьезные влюбленности, как в карте. Так что изучайте вопрос.
Упрямая Оля
ф
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
венеру его в натальной карте можешь посмотреть,а если и часы известны,то и луну. по венере-влюбляются в таких девушек,по луне-жену выбирают парни.. реально так,многократно проверено)
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужчины, венера в раке, а Луна в близнецах, сама я водолей, т.е. в жены подхожу, а вот любовница не ахти, однако влюбился ведь...
Гость
Бред это все
В чем суть вопроса? Поздравляйте теперь каждый год!
Гость
Марья-Марья
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
Я родилась 6.12 (три шестерки, если посмотреть опытным гороскопским взглядом!)
ТАК БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Если серьезно, то в большинстве случаев лучше бы не узнавала дату - почему-то чаще разочаровываюсь...
ТАК БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Если серьезно, то в большинстве случаев лучше бы не узнавала дату - почему-то чаще разочаровываюсь...
Гость
Это психи из одной психушки общаются или из разных?
А говорят медицина в упадке.
Ни фига, вон, психам уже и интернет предоставили.
А говорят медицина в упадке.
Ни фига, вон, психам уже и интернет предоставили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Микаэль
да мне интересно какой у него задика,от этого можно отталкиваться об его характере,но не факт,не всегда бывают типичные.Больше интересует его воспитание из какой он семьи и т д .....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 869 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа