Гость
Статьи
Приворот. Ошиблась во …

Приворот. Ошиблась во время проведения...

Всем доброго времени суток! Скажу сразу- осуждающих, возмущенных и тд просьба пройти мимо... Вопрос у меня такой: я сделала самостоятельно такой приворот-

В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор:
«Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать». Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать: «Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне». Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее: "Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши". Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.

После этого я пошла домой, но ОБЕРНУЛАСЬ! Забыла что нельзя оборачиваться, а сзади залаяла собака, и я повернулась! Скажите кто в курсе, кто знает, как это может повлиять на приворот?
Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Когда обращалась за магической помощью, К Алине Петровне ( vorojba.info) ситуация была такова. Мужа выгнала сама. Мы очень сильно разругались. Причины не напишу здесь, личное. Когда остыла, хотела его вернуть. Но, было очень поздно. Муж был сильно обижен на меня, и возвращаться не захотел. Я могу его понять, так как наговорила ему мало приятного в порыве злости. Попытки загладить вину ни к чему не привели. Он решил разводиться. Конечно, я не спорю, что поступала неумно, но то, что он захочет закончить наши отношения, стало для меня ужасным сюрпризом.

Слушать мои извинения, обещания он не хотел. Честно говоря, я когда подумала о магии, думала, что все скажут, что сама виновата и выкручивайся сама. Очень рада, что Алина Петровна не поступила так и не отказала, сделала для меня успешный приворот. Сейчас наши отношения я берегу, я очень сильно изменилась. Муж ни разу не пожалел, что вернулся ко мне. И, кстати, считаю, что мое общение с Алиной тоже на меня повлияло положительным образом. Я, кстати, много читала ее канал t.me/wizardessru, а писала ей на почту alinavorojba@yandex.ru С радостью и положительными эмоциями делась этим отзывом и ее контактами!
Гость
Гость
Можно адрес
Здравствуйте. вам помогли?
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница, сколько я не билась все без толку. Мне помогла эзотерик Дана 8-960-198-11-08, она решила мою проблему.
Согласна с комментаторами по поводу Даны, что она мастер своего дела.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Л.
Решилась написать отзыв тоже, так как именно по отзывам мне подсказали одну сильную женщину Анастасию. Я нашла в телефоне мужа переписку, из за чего мы сильно поругались, он собрал вещи и ушел. Как выяснилось ушел не просто, а ушел жить к другой. Я всё ждала что вернеться, осознает. Вместо того через четыре месяца после ухода он подал на развод и раздел имущества. К детям за это время один раз приехал. Его как подменили. Я его и просила, и свекровка говорила с ним. Никого и слышать не хотел. Сколько ночей проплакала, одному богу известно.
Я начала искать мага, гадалку, кто может помочь в таком деле. Прочитала много отзыаав, много статьей. Случайно наткнулась на отзыв женщины которая рекомендовала Анастасию как сильного практика, которая помогает хорошо в семейных и любовных вопросах. Я не знала чего ожидать, ну думаю хуже не будет. Я обратилась к Агастасие. Это очень приятная женщина, видит, много мне сказала, и по семье и по работе. А самое главное согласьлась помочь вернуть любимого.
Она сказала что обряд 7 дней, и придет на восьмой день домой муж. Я не знаю почему, но поверила, и очень ждала этого восьмого дня... И пришёл, поздно, вечером. Пришел. Пустишь? спросил... Дети выбежали, я плачу, он на колени встал, сказал что не знает почему уходил и очень жалеет.
Я ананимно пишу мой отзыв. Но кто очень нуждаеться в помощи, знайте, есть маги сильные, знающие. И мой опыт обращения к Анастасии, возврат моего мужа этому пример. Пишите ватцап Анастасии кому нужна помощь +79675962421
Всем желаю взаимной любви и щастья!
Гостья
Добрый день, хочу оставить отзыв маге, которая мне помогла вернуть моего мужа от любовницы.
Муж ушел от меня к ней, глаза горят, люблю не могу, говорит. А я и не нужна уже оказалась...как и дети наши. Много сил и времени потратила натыкаясь на шарлатанов, и мне наконец то повезло с Анастасией Петровной, когда уже готова была руки опустить. Работа с ней очень интересная, совместная, все тщательно обьясняет, никаких сложностей и наоборот даже интересно, участвовать в этом, а не ждать сложа ручки и думая, а делается ли там хоть что нибудь или меня снова на деньги кинули...? муж вернулся через две недели с начала работы. Проявлять ко мне внимание и чувства стал раньше, но окончательно вернулся спустя две недели и это просто невероятный результат, ведь он был крайне негативно на меня настроен, даже звонки детей игнорировал! От всей души благодарю Анастасию и хочу помочь этим отзывом людям которые в беде, людям отчаявшимся как и я тогда... Пишите вотцапп Анастасии, кто ищет реальной помощи мага: +79675962421
Гость
Случились неприятности в личной жизни. Узнала, что парень изменяет, знакомится на сайте с другими девушками, даже встречается с ними.
Я ушла от него, как бы тяжело ни было. Стало противно. Он пытался объясниться, что ничего серьезного, что это только для постели. Но мне такие объяснения не подходят. Никакого доверия к человеку больше нет. И то, что он себе позволил такое, это просто отвратительно.
Я начала строить дальше свою жизнь, но он никак не мог отстать от меня. Я устала от его навязчивого внимания, ухаживания, попыток восстановить со мной отношения. Даже испортил мне свидание.
Я разозлилась и решила обратиться к Владимиру с сайта blackprivorot.com (почта blackprivorotcom@yandex.ru ) чтобы он с помощью своих ритуалов сделал так, чтобы мой бывший парень охладел ко мне, чтобы жил своей жизнью, а в мою не вмешивался. Так вот, спасибо Владимиру за остуду, которую он ему сделал. Не сразу, но в конечном итоге, все же остыл, видимо, разлюбил, так что остуда очень хорошо сработала. А то он был совсем как ненормальный, уже каждый день напоминал о себе.
Теперь я, наконец, смогу нормально жить, встречаться с другими, и не бояться его звонков. Магу Владимиру – спасибо!
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, а что делать с шантажом и вымогательством?
Меня одна так начала запугивать.
Если я ей денег не переведу, то всё расскажет и напишет про меня, мужчину и его женщину.
Что мне сним отношения невыгодно портить.
Только отношений не было.
Чего-то выложит в Ютуб.
Ничего не сделала, диагностику не провела, в сообщении сплошной мат был.
Так себя вести неприемлемо.
Плюс ко всему ещё страницы нашла с хожими фамилиями, которые отношения никакого не имеют.
Вот уж действительно, не стоит верить почтам.
С Вами солидарна полностью, это всё развод.
Не попадитесь к ней resamova@yandex.ru,
отображается, как ola gerasimova.
Чем в итоге закончилось?
Гость
Гость
resamova@yandex.ru - Владимир Плех
Шантажист
Чем в итоге заканчивается их шантаж. ?
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
dzen.ru/lovemag - вот тут у Ведьмы Надежды посмотрите про самостоятельные привороты
Гость
dzen.ru/lovemag - на канале практикующий ведьмы посмотрите, она пишет о приворотах,рассказывает как их делать
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
olga.gulen
Поделюсь контактом настоящего мага. Мне написать можно на почту, моя olga.gulen@mail.ru
Я хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов, которые наживаются на чужом горе. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Гость
Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Может, кому будет полезно — нашла в Дзене канал одной практикующей ведьмы. Не типичный развлекательный контент, а что-то вроде мастер-класса по магии от профи.
Объясняет всё очень структурно, почему приворот может не сработать, как правильно читать заговоры, на что влияют фазы луны. Чувствуется, что говорит человек с большим опытом, а не пересказывает мистические книжки.
Особенно полезно для тех, кто уже пробовал делать ритуалы самостоятельно, но получал странные результаты или хочет понять механику процессов dzen.ru/youmag
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах.
Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор.
Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий.
Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него.
Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение.
Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru
Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Marina. R.
Пишу отзыв впервые, потому что не так извините, но хочу сказать всё как было без преукрашиваний и хвалебных од. Мне 48, проживши с мужем в браке больше 20ти лет, я в муже моём была больше уверена чем в себе. И для меня его измена была как гром среди ясного неба. Не успела от этого отойти, как он заявил раз я обо всем узнала то он хочет обсудить развод и раздел квартиры, так как хочет уйти к ней. Я не могла поверить в это всё. Как? Двое детей, пол жизни вместе. Всё было хорошо. Почему? Пыталась образумить его, уговаривала, но он сказал что давно меня не любит. Я не могла отпумтить его, ч столько души в него вложила, мтолько мил в квартиру нашу вложила. И что? Делить или отдавать другой? Я много читала кто сталкивался с похожим и нашла отзыв о бабушке Насте вотсапп её +79675962421. Я приехала к ней, она сказала что мужа мне вернет через 5 дней. Платить сказала что можно после результата. Я скажу правду что не очень то верила что можно так быстро рассорить его с соперницей и вернуть домой всего за 5 дней. Но так как ничего не платила, ничего не теряла. И конечно же спустя 5 дней ничего не произошло! Я позвонила Насте, спросить почему нет результата?! На что она меня успокоила и сказала ждать 2 - 3 дня. Я думала что просто время в пустую. И я просто не поверила своим глазам, как ночью поздно пришол, с вещами, вернулся дурак мой. Он просил прощения и говорил что не знает что на него нашло. Я его простт обняла и вот так плакали оба как дураки. Он от того что натворил а я от счастья что он вернулся. Я ложа руку на сердце, говорю со своего опытв, привороты существуют, магия существует и сильные маги есть а Настя спасительница моя тому доказательство. Я всем желаю счастья и любви! Берегите свое.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Я попала в такую ситуацию, с которой никак не смогла справиться. Моего молодого человека приворожила его бывшая девушка. Я стала с ним встречаться, когда они расстались. Это было по его инициативе. Он про нее и думать забыл, был влюблен в меня.
Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно.
Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее.
Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru
Гость
огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Меня зовут Елена, я долго читала тут про привороты и магию. Решилась таким образом вернуть мужа. И обратилась к Алине wizardess.ru (alinavorojba@yandex.ru ) И теперь я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью в ее адрес. Мне пришлось пройти через несколько лет страданий от ухода мужа и я потеряла надежду на его возвращение Я честно пыталась как-то сама восстановить наши отношения, но там было все глухо и плохо.
И вот после того, как муж вернулся, сказал, что хочет попробовать снова быть вместе, я просто безумно счастлива! Я готова кричать об этом на весь мир и посоветовать девушкам, женщинам, да и мужчинам эту прекрасную ведьму! Она помогает исправить ошибки, вернуть назад потерянное!!! Спасибо! Напишу ее данные телеграмм t.me/vedma_alina
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Предыдущая тема