Ну-ну, твой муж наверно каждый день ухохатывается от твоей дремучей неграмотности... ) "Кошмар" то ты не мой, а мужа своего. Только вот тельцы не любят дур. И уходят, кстати, без предупреждения...
Ваше+имя
[2768542018]
"Тельцы долго думают, все взвешивают и просчитывают.... " , а когда окончательно убеждаются, что жена тупица, уходят, а она ещё долго ему глупо хлопает в след глазами...
черничка
[3124150849]
ЖенаТельца очень много по существу говорит, тем кому не нравится, могут свой собственный пост на форуме открыть и там заниматься оскорблениями.
Амилия
[1757115601]
Жена Тельца, посоветуйте мне в моей ситуации,,,,, Мы с ним не видились год. Отпустила, не давила, иногда давала о себе знать. Но только свыше знают сколько мне пришлось пройти, чтобы быть тем, кто я сейчас. Я все еще люблю его. Он ведет себя очень пассивно. Было несколько рывков приехать ко мне, но все не то. Я холодна в переписке. Мне очень трудно ему писать. Но вот, я скоро его увижу. Пробуду там всего пару недель. Хочу сказать ему прямо о своей любви, иначе я сойду с ума. Он очень молчалив, я бы ждала, но у меня нет времени. Меня не впустят в страну еще три года. Я могу попросить его меня подождать? Мне 22 года. Ему 28
Телец очень понятен и открыт. если любит - таиться не будет, (это вам не Дева), он весь как на ладони со своими чувствами и эмоциями. Это отличный семьянин, однолюб, отец замечательный. недостатков тоже хватает - вспыльчив, ревнив, упрям, любит обвинить кого-то, только не себя. но поладить с ним можно, надо только быть похитрее, ора, наезда телец не терпит.
Гость
[2944100381]
Амилия, привет! почему год не виделись?
ЖенаТельца
[2944100381]
ГОСТЬ 255, я бы сказала не "похитрее", а по-мудрее, что ли...)
Ann
[2070130000]
ЖенаТельца
Сообщение было удалено
ЖенаТельца, а как ваш муж сделал вам предложение? И как быстро?
ЖенаТельца
[2944100381]
Вечером после 21ч. расскажу.) до встречи!)
Ann
[2070130000]
ЖенаТельца
Сообщение было удалено
До встречи!)
Гость
[2095480489]
Амилия
Сообщение было удалено
Амилия, вы точно про нас говорите. Прочитайте 129й.Это мой. Тоже многое пришлось пройти и одному Богу известно как. Тоже также были рывки какие-то, но всё не то и не знаю как быть.. Тоже на год расставание,но это Вся вот эта ерунда столько длилась, то есть переодически пересекались, разговаривали. И всякое бывало. Как же их понять -то...
Гость
[2070130000]
Девушки, которые в отношениях/браке с тельцами, расскажите, как у вас досуг организован в паре? Часто ли ходите куда-то порознь? Допускается ли поехать в отпуск друг без друга?
Гость
[2095480489]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всё под контролем. Собственник ужасный. Всё у него нужно спрашивать, без его ведома никуда. Надоело , если честно.
Ann
[2070130000]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Как-то поехала в отпуск без него, после этого долго простить не мог. Считает, что мы должны отдыхать только вместе. И родители его также живут. Так что не переубедишь.
Да-да, вы точно про моего рассказываете. что ещё раз подтверждает- от знака тоже многое зависит
ЖенаТельца
[2183768143]
девушки, Телец, Ann, привет! отвечаю по порядку.
Ann, с предложением Т не торопился, да и оно мне нафик не надо было. однако, от судьбы не уйдёшь: я забеременела, и через год знакомства мы поженились. заметьте, НИКАКИХ разговоров о свадьбе не было, мы просто с первого дня жили вместе . и всё!
ЖенаТельца
[2183768143]
дальше.
гостю 370. досуг. не могу сказать, что он порознь,НО! отдыхать вот уже несколько лет подряд я езжу одна туда, куда сама выбираю. на столько, на сколько МНЕ нужно. без вопросов. очень лояльное со стороны Т отношение. у него свои увлечения, но ВСЕХ его друзей и знакомых, с которыми он проводит свободное(мизерное) время , я знаю.
на счёт "Всё у него нужно спрашивать". эта тема вообще у нас не катит. мы встречаемся вечером дома, рассказываем как прошёл день у каждого. а если "без его ведома никуда"-так это разбаловали вы его!)
Входит в мой вечерний читальный зал , наравне с новостными сайтами .
Хотя в основе моего появления здесь была попытка понять поведение девушек и свои ошибки в общении с ними . Некоторые моменты почерпнутые здесь бывают полезны , но главный вывод - логика у девушек отсутствует напрочь , поэтому попытка обосновать их поступки с точки зрения мужского мышления - бесполезна. ))))))))))
соседи
[1726873985]
какая логика? Девченки вообще мыслят не стандартно, помните это.. так приятно отличие иметь с мужчинами :)
ЖенаТельца
[16807598]
понятно, Я так думаю!) тогда готовьтесь отвечать за Тельцов. девушки Вам покоя теперь не дадут!)
расскажите сколько Вам лет, какие ошибки свои увидели через тему? в общем, всё что считаете нужным, чтобы знали. а дальше мы сами придумаем)))
Ляля
[1447200501]
Есть очень большой опыт с тельцами,спрашивайте. Кому что интересно -отвечу/ У меня вот вопрос ко всем кто был или есть с мч тельцами,правда ли что они однолюбы?Что по настоящему любят 1 раз в жизни.
Гость
[1112080261]
я с Тельцом 18 лет в браке. уверена, что он меня по сей день любит. в общем, однолюбы Тельцы.
ЖенаТельца
[2074767207]
Тельцы однолюбы по одной примитивной причине: слабая энергетика. это и спасает их репутацию)
Амелия
[2728652636]
Жена Тельца, посоветуйте мне в моей ситуации,,,,, Мы с ним не видились год. Отпустила, не давила, иногда давала о себе знать. Но только свыше знают сколько мне пришлось пройти, чтобы быть тем, кто я сейчас. Я все еще люблю его. Он ведет себя очень пассивно. Было несколько рывков приехать ко мне, но все не то. Я холодна в переписке. Мне очень трудно ему писать. Но вот, я скоро его увижу. Пробуду там всего пару недель. Хочу сказать ему прямо о своей любви, иначе я сойду с ума. Он очень молчалив, я бы ждала, но у меня нет времени. Меня не впустят в страну еще три года. Я могу попросить его меня подождать? Мне 22 года. Ему 28
Амелия
[2728652636]
ЖЕНА ТЕЛЬЦА, я бы хотела повторить свой вопрос, который скопировала выше. Читая этот форум я узнавала свою ситуацию. Но так и не знаю что мне делать. Мозги не двигаются совершенно когда дело касается ЕГО. Но, я совершенно не тупая. Жизненные ситуации прочеркаю сразу. Тут непонятно что!
Амелия
[2728652636]
Ляля, помогаете и Вы тоже))))) Видимо Дена Тельца не успевает со всеми нянчится)))) Мы подрастем, и будем передавать великий опыт форум санкам по наследству))))
У меня есть большая возможность очень сильно обогнать тельца в его же карьере. Скажите, это плюс или минус. Покажусь я вся такая красивая через несколько лет. А окажется, что девушки карьеристки не в его вкусе)))))
ЖенаТельца
[2074767207]
я часто думаю:зачем влюблённые ждут, чтобы признаться в своих чувствах? любовь уже есть, куда она может деться!? и честно ли то, что один , любя, скрывает это от другого? попахивает манипуляцией. разве так поступают с любимыми?
Амелия, говорите о своих чувствах! проявляйте их! дарите любовь! если это , конечно, она!..)
вас в страну не пустят, а он может приехать к Вам?
Женя Тельца, Я думаю ему это будет очень трудно. Вся его работа там. Здесь такие деньги он зарабатывать не будет
ЖенаТельца
[258083581]
думаю, поговорить всё-таки можно. Вы начните, а там всё само прояснится.
ЖенаТельца
[258083581]
"Хочу сказать ему прямо о своей любви, иначе я сойду с ума." это не дело, в таком состоянии находиться! да и кому сумасшедшие нужны, а?) так что, девушка, вперёд! удачи Вам!
Ляля
[2022847937]
девочки,вот вы говорите однолюбы да. А если мы с ним расстались много лет назад и через некоторое время нашел девушку копию меня?Черты лица,глаза и т.д?Получается он меня любит?П.с расставались очень тяжело, он на коленях ползал ,говорил все забудет все простит...
ЖенаТельца
[3183119857]
Ляля, может его определённый типаж возбуждает. Вам что ли все подряд нравятся? хотя, хотелось бы , конечно, верить в чудеса...
Ляля
[2022847937]
ЖенаТельца
Сообщение было удалено
нет,ну конечно.когда из увидели,издалека думали что я..Мне все стали звлнить спрашивать или мы помирились
ЖенаТельца
[3183119857]
а что разошлись-то?
Ляля
[2022847937]
ЖенаТельца
Сообщение было удалено
мы?сначала скандалы, он руки стал прикладывать..Я встретила другого мч, и ушла нафик от него к деве. Плакал в дверях сидел , кричал что все простит и измену ,только б вернулась...В общем вот так...
ника
[2070130000]
Всем привет! Подскажите, а реально ли тельца добиться, если он в отношениях? Мы работаем вместе около года. Он мне с самого начала очень понравился. А так получилось, что я еще и с парнями из его отдела дружу. Поэтому стали общаться в одной компании на работе и во внерабочих совместных посиделках. Я сначала через коллегу пыталась ему о симпатии донести. Но он ответил, что у него девушка, и у них все серьезно:( Сейчас общаемся хорошо. Он очень обаятельный, с юмором, шутим, смеемся. С той девушкой он не живет, вроде. Встречаются 2 года. Вот не знаю, все же думаю, что нравлюсь ему. Что посоветуете, как его влюбить в себя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
[2048321276]
Жена тельца, подскажите реально ли вернуть тельца, были вместе полгода, жили вместе 4 месяца - расстались 7 месяцев назад. Девушка новая у него появилась, но вроде несерьезно
ЖенаТельца
[3434753112]
Мария, добрый вечер! что значит "появилась"?
Мария
[2048321276]
Есть уже новые отношения, мы общались эти полгода, часто, но разъехались уже 7 месяцев как
Мария
[2048321276]
С девушкой встречался и со мной поцелуи, флирт - это было на протяжении 3 месяцев. Когда я о ней точно узнала и прекратила общаться с ним месяц как. При нашем расставании не было измен