Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
рыбка
там обращение)
ну ты поняла)
ну ты поняла)
Феникс
642. 645. Такого вида посты, это ее "визитная карточка".
рыбка
Сообщение было удалено
вообщем то да)))
я её любимая цель в последнее время)))
она становится с каждым разом всё более изощрённее))))))))0
я её любимая цель в последнее время)))
она становится с каждым разом всё более изощрённее))))))))0
рыбка
Олег, вообщем отделяй астрологию и своё мнение
перескакиваешь с одного на другой...моментально...не понятна иногда линия разговора
перескакиваешь с одного на другой...моментально...не понятна иногда линия разговора
рыбка
причем гнала меня в прошлый раз с ветки похоже тоже она
и опять это припомнила
и опять это припомнила
Феникс
Сообщение было удалено
Давай, может не тут? Знаешь же где меня еще найти)
Не поверишь, сижу и думаю, что сейчас напишет что-то в роде: "Зачем вы наговариваете на человека? Это не она".
Я тут отвечать больше не буду, вне темы форума )
Не поверишь, сижу и думаю, что сейчас напишет что-то в роде: "Зачем вы наговариваете на человека? Это не она".
Я тут отвечать больше не буду, вне темы форума )
рыбка
Феникс, ну её
она или не она..неважно..не стоит время тратить
по факту..посты неадекватны
она или не она..неважно..не стоит время тратить
по факту..посты неадекватны
Oleh
Сообщение было удалено
рыбка) у нас разный опыт и разная игра - вы в покер, я ставил на букмекерке. Подробно рассказывал свое впечталение от знакомых, товарищей смотрел кто же основные игроки по ЗЗ.Посты в переписке с нашей Валерьянкой в августе-сентябре..Пост ближе к первому десятку сверху с начала страницы.
Лично прошуршу и продублирую, если не найдете.
Лично прошуршу и продублирую, если не найдете.
Oleh
Сообщение было удалено
бакланит говорите? а таки отомотала... грела шконку рядом с моей...откинулись с кичи недавно))
Oleh
Сообщение было удалено
квадрат вряд ли выскочит.. если Рыбы по Солнцу.
Да совершенно верно вы подметили - мы о разных играх. Удача в карточных играх, анализ в спорт. ставках..и конечно некторая удача. Без нее никак.
Начинающие шпилеры верят в фарт. Кто ставит крупным кушом полагаются на на определенные методики игры.
Да совершенно верно вы подметили - мы о разных играх. Удача в карточных играх, анализ в спорт. ставках..и конечно некторая удача. Без нее никак.
Начинающие шпилеры верят в фарт. Кто ставит крупным кушом полагаются на на определенные методики игры.
Oleh
Эх, барышни...
Цветок сакуры
[quote="Феникс" message_id="49846972"]
У нее посты поломанные часто в ответах, особенности iPad
Джеймс Бонд
ни дать ни взять)
У нее посты поломанные часто в ответах, особенности iPad
Джеймс Бонд
ни дать ни взять)
Феникс
Сообщение было удалено
По возрасту брака не скажу, потому как время точного нет, там будет три года погрешность.
Могу сказать, что партнер вам нужен Уранического типа. Это мужчина либо по солнцу водолей, или имеет восходящий знак в водолее, или Уран у него в соединении с солнцем либо же находится в первом доме все тот же Уран. Брак у вас может произойти с задержкой, т.е. не ранний, но до 30-ти замуж должны выйти. Брак или по любви, или Вы будете беременной.
Ваше настоящее состояние обусловленно оппозицией транзитного Сатурна к Солнцу, которое в свою очередь является управителем вашего первого дома. Сейчас эта оппозиция точная. Оттого и подавленность, ограничения, дела не складываются. Потерпите немного, скоро это состояние улучшится. Он, правда, петлять еще будет в данном аспекте. Время от времени подавленность будет возникать вновь, но зато вы будете знать происхождение данного события.
Могу сказать, что партнер вам нужен Уранического типа. Это мужчина либо по солнцу водолей, или имеет восходящий знак в водолее, или Уран у него в соединении с солнцем либо же находится в первом доме все тот же Уран. Брак у вас может произойти с задержкой, т.е. не ранний, но до 30-ти замуж должны выйти. Брак или по любви, или Вы будете беременной.
Ваше настоящее состояние обусловленно оппозицией транзитного Сатурна к Солнцу, которое в свою очередь является управителем вашего первого дома. Сейчас эта оппозиция точная. Оттого и подавленность, ограничения, дела не складываются. Потерпите немного, скоро это состояние улучшится. Он, правда, петлять еще будет в данном аспекте. Время от времени подавленность будет возникать вновь, но зато вы будете знать происхождение данного события.
Лада
Цветок, а ты на сайтей астро ком карты строила? там релокация правильно учитывается?
Лада
Сообщение было удалено
)). Я помню). У меня тоже не постоянный контакт))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Привет) Нет, строила только в сотисе. Но там момент один есть.. не знаю если ты в курсе.. Короче когда строишь релокацию, нужно менять время страны релокации с учетом разницы во времени..
Пример.. Я родилась в стране натала в 5:25. Переехала в другую страну, в локальной карте ставлю не 5:25, а 00:25 с учетом разницы во времени.
Пример.. Я родилась в стране натала в 5:25. Переехала в другую страну, в локальной карте ставлю не 5:25, а 00:25 с учетом разницы во времени.
Лада
Сообщение было удалено
Привет) Спасибо, я в курсе). На астро комп учитывается разница автоматически, потому и спросила). Там приятный ежедневный гороскоп ;)
Феникс
Лада, а ты проверь на парочке примеров, и тогда поймешь верно ли переводит время. Потом смело сможешь пользоваться)
Oleh
Сообщение было удалено
Вы знаете, не настолько вникал в Хорар. Поэтому принимать за истину в последней инстанции не в коем разе не советую.
В указанное время 2 февраля в 10.00 для Сакраменто по основным мажорным аспектам - оппозиция ретроМеркурий (11 д)- Луна (4д.) и опп. Солнце - Юпитер (11 д.-4.д)
Если сделка будет подписана от 10.16 и позднее по местному времени ретроМеркурий в 10 д. - вопросы уже касаются личного карьерного успеха. Упр. дома в 12доме могут быть неясные эпизоды, или внезапные последствия от подписания договора.
Квадрат Мерк-Луна.
Сделка может быть затруднена, поскольку мы находимся в руках другого человека, гораздо более информированного, а возможно, лучше умеющего обращаться с документами, необходимыми для ее заключения.
В указанное время 2 февраля в 10.00 для Сакраменто по основным мажорным аспектам - оппозиция ретроМеркурий (11 д)- Луна (4д.) и опп. Солнце - Юпитер (11 д.-4.д)
Если сделка будет подписана от 10.16 и позднее по местному времени ретроМеркурий в 10 д. - вопросы уже касаются личного карьерного успеха. Упр. дома в 12доме могут быть неясные эпизоды, или внезапные последствия от подписания договора.
Квадрат Мерк-Луна.
Сделка может быть затруднена, поскольку мы находимся в руках другого человека, гораздо более информированного, а возможно, лучше умеющего обращаться с документами, необходимыми для ее заключения.
Oleh
686) На мой взгляд, если у вас обозначено интервью с последйющим подписанием какого то важного документа (тендера и.д.). То сосбеседник будет вести свою тактику, слегка вести беседу в нужном ему русле.
Феникс
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие ощущения были, что что-то не устраивать будет задающего вопрос. Может, пункты какие в договоре и т.д.
Oleh
Барышни, к своему стыду могу сказать, что являюсь визуалом на 200%. А даже если и задействоать аудиальные аспект, то обмен информацией мне важен не в ментальном, а сущностном контексте.. информ. шумы стараюсь отсеивать..С женщинами и нутром чувствую, или никак..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Олееег!!! Вы мне обещали)))! Екатерина, 21.05.1989, родилась в 10:25 в воскресенье, Тольятти
Oleh
Сообщение было удалено
я бы сказал, игра в пользу интервьюируемого будет вестись в большей мере, чем интервьюера.
Oleh
Сообщение было удалено
Катюша, ваше близнецовское нетерпение вас погубит.Имя кстати характерное для Близняшек.
Oleh
Сообщение было удалено
Дама видная, гордыня и высокомерие на первом пласте. Людям которые вас не знают, кажетесь немного надменной и горделивой.
Стеллиумные Близнецы (Солнце-Мерк-Венера-Юпитер) с Луной с Стрельце и Марсом в Раке.
Вполне амбициозны. Успех в карьере возможно связан с покровительством , рука помощи от мужчин. Конечно же много противоречий в характере (опп. Солнце -Луна), реализоваться одновременно в соц. сфере и в личной жизни весьма трудно. Непостоянство и противоречивые желания в чувствах - семейная любовь и чувственная любвоь не могут сосуществовать в отношении к одному мужчине, и скорее всего хочется и того и другого, или двое мужчин одновременно, потому как любить одного конкретного мужчину с набором качеств кажется вам простоватым. Возможно привязанность к маме (или разлад и разрыв с ней), могут возникать различные женские заболевания.
Партнерство для вас имеет исключительную роль. Кармическая задача обрести брачного партнера (соавтора, соучастника) в жизни. (Узлы в 7 доме). Партнерство в браке не обязательно узаконено ЗАГСом. Желательно избегать измен. С детьми могут возникать волны близости-отчуждения. Многократно в жизни испытываете то энергетические подъем, то спады, депрессию.
Мужчина нужен партнерского плана, но и от домашнего тирана вы не откажетесь.
Стеллиумные Близнецы (Солнце-Мерк-Венера-Юпитер) с Луной с Стрельце и Марсом в Раке.
Вполне амбициозны. Успех в карьере возможно связан с покровительством , рука помощи от мужчин. Конечно же много противоречий в характере (опп. Солнце -Луна), реализоваться одновременно в соц. сфере и в личной жизни весьма трудно. Непостоянство и противоречивые желания в чувствах - семейная любовь и чувственная любвоь не могут сосуществовать в отношении к одному мужчине, и скорее всего хочется и того и другого, или двое мужчин одновременно, потому как любить одного конкретного мужчину с набором качеств кажется вам простоватым. Возможно привязанность к маме (или разлад и разрыв с ней), могут возникать различные женские заболевания.
Партнерство для вас имеет исключительную роль. Кармическая задача обрести брачного партнера (соавтора, соучастника) в жизни. (Узлы в 7 доме). Партнерство в браке не обязательно узаконено ЗАГСом. Желательно избегать измен. С детьми могут возникать волны близости-отчуждения. Многократно в жизни испытываете то энергетические подъем, то спады, депрессию.
Мужчина нужен партнерского плана, но и от домашнего тирана вы не откажетесь.
Сообщение было удалено
Олег, посмотрите меня, пожалуйста. Год с развода, уж очень тоскливо без второй половинки. Есть ли какие то изменения в личной жизни на этот год, может видно, когда возможен брак? 10 сентября 1988, 15.40, Волгоград.
Ольга 2
А как вы, уважаемые форумчане, относитесь к совместимости по Сатурну. Была у профессионального астролога на консультации, смотрели синастрию, она сказала что плохая стабильность пары, минорный аспект по Сатурну (у меня стрелец у него рак). На сколько это важно?
[quote="Акварелька" message_id="49854295"]
Акварелька, пожалуйста, если есть время , посмотрите и Вы на мою натальную карту. Пост 13694
Акварелька, пожалуйста, если есть время , посмотрите и Вы на мою натальную карту. Пост 13694
BAGI25
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))Если не сложно скажите пожалуйста, транзитного Сатурна к Солнцу это у меня на весь год продлиться?
Сообщение было удалено
Второе ближе
Сообщение было удалено
Если помогут даты, для ректификации, то в 2012 рождение ребёнка, свадьба в 2011, развод в 2014. Это самые запоминающиеся события
Гость
Добрый день! Посмотрите мою карту личную жизнь и работу. 02.09.1980 время рождения 10:45 г. Кирово-Чепецк( Кировская обл)
Сообщение было удалено
Ну как сказать, сначала он вяленько намекал,но я намеков не поняла ( это он потом мне уже объяснил, что это он так мириться хотел)) потом я пришла на поклон, но тоже не настаивала, так просто спросила, счастлив ли он без меня, сказал счастлив, для меня этих слов было достаточно, чтобы не продолжать разговор.
Сообщение было удалено
Стрелец) с моей есть, очень глупый развод был, я бы сказала по детских все вышло. Но он , по его словам, цветет и пахнет, а я вот через пол года только поняла, что произошло
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за действительно дельный совет) сама понимаю, что со мной не сладко. С ребёнком отношения у него хорошие, видятся, я не мешаю, к себе забирает, любят друг друга)) но вот девушка у него уже есть, не видела, но он сам сказал.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Олег, спасибо!!! Все про меня)), все очень похоже, но немного поверхностно. А может по годам событий? Примерно)). Главное для меня конечно узнать, о бракеи о рождении детей. Если не сложно, можете посмотреть мою совместимость и будет ли совместное будущее с 01.11.87 Игорь, Норильск;)))
Валерия
Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста мою карту. 22 января 1977 года, между 6 и 9 утра, в Москве. 2 раза длительные отношения по 8 лет, а брака все нет:(
Гость
Сообщение было удалено
Все верно) и смешно и плакать хочется
Сообщение было удалено
Это я написала)
Ната
Посмотрите пожалуйста,женщина 30.05.1988,2-20 ночи ,Тарту. Интересует личная жизнь,будет ли что- то серьезное с мужчиной 25.01.1987, заранее спасибо.
наталья
здравствуйте. что меня ждет, как изменится моя жизнь(и изменится ли)? Наталья, 20,05,1982, телец. что у меня будет с мужем Олегом 15.10.1980г, весы.
Сообщение было удалено
Акварелька)))))спасибо Вам за то,что уделили мне время, и как астролог и просто по человечески) мне очень приятно с вами общаться) а по поводу секса...он же сказал, что вроде кто то есть у него, не хочется лезть в чужие отношения, мы же все таки разведены. Я вижу по нему, что он и сам в данный момент не пойдет на контакт. У нас долгая история любви,со школы,расставались еще до брака мы на пол года, и я помню, как он меня возвращал. Если ему нужна женщина, он это покажет, и не отпустит ее) он из тех, к кому проявление инициативы наказуемо...к сожалению.
Oleh
Сообщение было удалено
С детками у вас непростая ситуация.. Пока не могу понять то ли вы их не любите, то ли любите странной любовью.
Тип личности классика Близнецов + имя Катя придает вам некоторые волевые черты характера и добавляет амбициозности
Мой совет, увидеть в одном мужчине все что бы вас устраивло, и не размениваться "в одном вижу одно, в другом другое, а вот бы соединить их вместе". Вот бы чудно было
Тип личности классика Близнецов + имя Катя придает вам некоторые волевые черты характера и добавляет амбициозности
Мой совет, увидеть в одном мужчине все что бы вас устраивло, и не размениваться "в одном вижу одно, в другом другое, а вот бы соединить их вместе". Вот бы чудно было
Oleh
Сообщение было удалено
Пока житейские наблюдения. с мужем у вас взаимозачет по и притяжение пот венерианскому плану (упр. Весов и Тельца воздушная и земная Венера). Союз довольно распространенный. На мой взгляд наименгее безболезненный вектор среди ЗЗ.
Поо именам такие пары одним из самых частых.
Поо именам такие пары одним из самых частых.
Oleh
Сообщение было удалено
да какая она скандалистка...так, ребенок.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, просто я в раздумьях. уходить от него или нет, начинать новую жизнь или подождать.
Сообщение было удалено
Как красиво написали, очень воодушевило) а ведь у меня было всего 3 мужчины и все отношения серьезные. Первый был первой школьной любовью, и представляете, спустя 15 лет нас судьба столкнулась лбами, вот недавно, пару месяцев назад, я прям загорелась,подумала,а вдруг судьба, да вот что то и остыла я к нему быстро. Хотя там действительно ситуация кармическая)) и он и я трижды за жизнь меняли место жительства и все три раза мы жили чуть ли не в соседних домах) узнали об этом только недавно. А с бм тоже весело, я его когда увидела в первый раз, сразу прям почувствовала,что это мой мужчина, даже мысль была, что он будет моим мужем,потом нас судьба раскидала на три года и он меня нашел. А между ними был еще парень, тот вообще раз 5 меня возвращал. Извените за поэма, это называется "хочу все рассказать")))))
р
Посмотрите пожалуйста люди добрые Маргарита 25.03.89 овен
Юлия
Здравствуйте! А меня не посмотрите на брак и работу? Юлия, 1990 в 12:15, Брянская область, Сураж.
Следующая тема
Предыдущая тема