Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Oleh
р
Сообщение было удалено
а всамделишное имя?)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
хммм....интересно))). нее я наоборот детей ооочень люблю и уже очень хочу своих, а вот с мужчинами не так все понятно и с самоопределением по жизни тоже((. У меня хорошая работа и думала, что я этого всегда хотела и стремилась к карьере и признанию, а вот теперь думаю, что я и треть своего потенциала не реализовываю творческого и душевных порывов....а вот как быть не знаю. А поклонников очень много, мужчин сама ищу, но пока надолго не задерживаются))))))
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
..а у меня где?=))
смотрящая вперед
ой,а мне скажите тоже пожалуйста) 28.08.1989 дева, светлана, время рождения 11:50
смотрящая вперед
Феникс
Сообщение было удалено
город рождения надо еще
Лысково нижегородская область
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
и с детками "то любовь,ото холод", то тепло, то отчуждение..Можете чувствовать позывные ребенка, понимать без слов, но и холодность в отношениях.
Oleh
Катерина, как ваше отчество?
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Андреевна;))
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
А со скорпионом 87 года что делать?;)) такие союзы удачны? Близнецы+скорпион?;))
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Союз встречающийся (близнецы-ж, скорпион-м). Речь идет о типичных представителях ЗЗ.
Напр., вы типичная Близнецы, мужчину нужно сканировать по выражению стихий, типу превалирующего креста и самое главное, по аспектам синастрии.
Предположительно, в таком союзе близнецы управляют своим скорпионом.
Oleh
Удивительно, нет толкования именно вашего имени-отчества...Но вот можете ознакомиться http://www.owoman.ru/names/1156.html
р
Oleh
Сообщение было удалено
конечно....
р
Маргарита 25.03.89 овен пожалуйста посмотрите дорогие...
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
не знаю уж как близнец управляет скорпионом, ничего и близко не было. При том, что я типичный скорпион, у Близнеца Солнце и меркурий в этом знаке. Мне кажется, малый вектор не работает. Отношения продолжительные, знаю о чем пишу)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Надо же как интересно! Я очень рада, что сюда зашла, спасибо большон за участие!!!;))
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо за совет;)), а то я прочитала на сайтах совместимости гороскопов, что оба вспыльчивые да и особо друг друга не заинтересуют, а у нас все вроде на мази;)))
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька, я тут прочитала несколько статей про рожденных в затмение. Я так понимаю, что речь идет не только о мужчинах, а в принципе, мне выбирать не приходится, а просто проживать свою жизнь,судьбу?) Получается трансерфинг реальности, материализация мыслей это не моя тема? А то я активно читаю такие книги...зря?
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю) Я вспыльчивых близнецов не встречала)
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
а если рассматривать отношения не вообщем
а с учетом темы дома в котором находится солнце?
то есть вектор именно между твоим домом солнца и его домом солнца
Ирса
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Кому не трудно, посмотрите пост 13200, пожалуйста! Очень жду вашего ответа!!!
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду, как вот, например у меня солнце во втором (условно телец) тогда это последующий дом Стрелец (условно близнецы) и девятый для меня это дева (условно водолей) это я с т.з. тельца смотрела.
В общем не со стрельцами, ни с девами в отношениях замечена не была)
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
не поняла
вообщем так
если по вектору близнец управляет скорпионом ..
а твоё солнце во 2 доме
то муж управлял тебя по теме второго дома....по сути любовь, деньги, спокойствие, надежность

и если учесть дом его солнца...то от него шёл мотив
Cassiopeia
рыбка
Сообщение было удалено
а прикол!
у меня ведь с водолеями малый вектор, также посмотреть дома
мое солнце в 12
у одного в 1
у второго в третьем
подсознанием моим управляют?) один через личность, второй через общение?
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
Поняла, он тоже втородомник. У него я шла именно по ожиданиям 7 дома. У него земная Венера и Луна, сами по себе направленны на материальное. И опять таки я не могу сказать, что управлял мной по данным вопросам. Он давал свободу во всем. Никогда не указывал мне, что мне делать, как мне делать и т.д.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь))) просто про всякие дома совсем непонятно)). Это вы чьи отношения обсуждаете?)) Близнеца и скорпиона или какой-то другой пост?))
рыбка
Cassiopeia
Сообщение было удалено
неее...12 дом - это карма
получается один собой на твою жизнь влияет
а второй через общение
не теоретически...а сама практически как думаешь

подсознание - это луна и четвертый дом
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
понятно
пасиб)
Cassiopeia
рыбка
Сообщение было удалено
спасибо!
грю же, они мне по карме, водолеи(
Cassiopeia
А вообще, так и есть ведь))))))
клюква
Cassiopeia
Сообщение было удалено
именно эти..да)
Cassiopeia
Гость
Сообщение было удалено
это они близа и скорпа обсуждали, да
Гость
Cassiopeia
Сообщение было удалено
тобишь меня!))) а можно обычным языком, пожалуйста!))) а то я про эти все дома ничего не поняла))))
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Как бы это объяснить. Вообще скорпион и близнец, это векторные отношения. Где один слуга, второй хозяин. Вот с этой т.з. и обсуждаем
Cassiopeia
Гость
Сообщение было удалено
они не вас конкретно)
смотрите, где в вашей карте стоит солнце, и где в его, оттуда ищете взаимосвязь, как на вас влияет ваш "хозяин"

стройте для этого натал)
смотрящая вперед
дорогие мои! расскажите про меня то)) я писала выше,пожалуйста
смотрящая вперед
ещё раз напишу на всякий случай. дата рождения 28.08.1989 в 11:55 дева,зовут Светлана.г.Лысково нижегородская область.очень интересно что будет)
Марьяна
На новой работе есть парень. Весы по солнцу и луне, марс в весах, да Венера в скорпионе и там же меркурий. Зараза, бабник, общительный. Неделю как кормит меня на обеде, но тащит вечно с собой друга. Ненавижу себя сейчас. Люблю своего Водолея, не хочу терять его. А попав на новую работу - в итоге снова возвращаюсь к общению с мажорами.

Ненавижу свою Венеру в Близнецах. Какого черта я заинтересовалась этим Весо-Скорпионом. Извините, надо было выговориться, чтобы с завтрашнего дня пресекать общение с этим МЧ.
Марьяна
Акварелька, может ты мне что-то посоветуешь?

Как же мне не хочется этих былых интрижек с другими. Водолей мой не заслуживает такого отношения....трындец какой-то вчера и сегодня сидит этот мальчик в моей голове. Какого черта спрашивается.
Апрель
Милый друзья,только начинаю увлекаться астрологией,подскажите какие материалы почитать,с чего начать?может школы какие посоветуете?
И если кому не сложно,скажите когда же будет любовь и брак.страдаю жуть.
16.09.1993 в 2:17 г.москва
Марьяна
Мама говорит искать причину в себе, значит и дала повод тобой интересоваться, смотри аккуратно, а то наживешь врага себе в его лице. Ну и как теперь из этого выкрутиться. Надеюсь, он сам интерес потеряет попросту
гость
лилит в весах опять заиграла))
она сыграет до конца
Марьяна
Надеюсь, что не сыграет.
гость
надейся
тенденция многолетняя....однако
Марьяна
Однако все равно надеюсь. До утра поменяю к этому отношение и все получится. Главное, вовремя остановиться и расставить приоритетность
гость
поведение лучше поменяй
Марьяна
Чтобы поменялось поведение - нужно поменять отношение. За совет - спасибо. Буду морозиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
интересно за что ты западаешь на человека
венера в близнецах...мозги, способность тебя уболтать?
гость
или лилит в весах дает замунуху у виде внешнего лоска объекта
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Могу оставить мейл ofesenko@ukr.net
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Марина) в вашей ситуации, где скорпион-ж и близнецы-м, союз на мой взгляд посложнее. Комфортнее в паре где она-близнецы - он-скорп, и как ни странно она пляшет, веселиться, а он - депутат, к примеру, приносит домой бабло. Жена нардепа у нас близнецы, муж-скорп.. Что есть то есть.
Реактивность сближает в таком союзе. Хотя наверное в таком союзе динамика и ревность со стороны скорпа, и суета и смена жизненных интересов со стороны близнецов. Весело))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0