Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
а всамделишное имя?)
Гость
Сообщение было удалено
хммм....интересно))). нее я наоборот детей ооочень люблю и уже очень хочу своих, а вот с мужчинами не так все понятно и с самоопределением по жизни тоже((. У меня хорошая работа и думала, что я этого всегда хотела и стремилась к карьере и признанию, а вот теперь думаю, что я и треть своего потенциала не реализовываю творческого и душевных порывов....а вот как быть не знаю. А поклонников очень много, мужчин сама ищу, но пока надолго не задерживаются))))))
Гость
Сообщение было удалено
..а у меня где?=))
смотрящая вперед
ой,а мне скажите тоже пожалуйста) 28.08.1989 дева, светлана, время рождения 11:50
смотрящая вперед
Сообщение было удалено
город рождения надо еще
Лысково нижегородская область
Лысково нижегородская область
Oleh
Сообщение было удалено
и с детками "то любовь,ото холод", то тепло, то отчуждение..Можете чувствовать позывные ребенка, понимать без слов, но и холодность в отношениях.
Oleh
Катерина, как ваше отчество?
Гость
Сообщение было удалено
Андреевна;))
Гость
Сообщение было удалено
А со скорпионом 87 года что делать?;)) такие союзы удачны? Близнецы+скорпион?;))
Oleh
Сообщение было удалено
Союз встречающийся (близнецы-ж, скорпион-м). Речь идет о типичных представителях ЗЗ.
Напр., вы типичная Близнецы, мужчину нужно сканировать по выражению стихий, типу превалирующего креста и самое главное, по аспектам синастрии.
Предположительно, в таком союзе близнецы управляют своим скорпионом.
Напр., вы типичная Близнецы, мужчину нужно сканировать по выражению стихий, типу превалирующего креста и самое главное, по аспектам синастрии.
Предположительно, в таком союзе близнецы управляют своим скорпионом.
Oleh
Удивительно, нет толкования именно вашего имени-отчества...Но вот можете ознакомиться http://www.owoman.ru/names/1156.html
р
Сообщение было удалено
конечно....
р
Маргарита 25.03.89 овен пожалуйста посмотрите дорогие...
Феникс
Сообщение было удалено
не знаю уж как близнец управляет скорпионом, ничего и близко не было. При том, что я типичный скорпион, у Близнеца Солнце и меркурий в этом знаке. Мне кажется, малый вектор не работает. Отношения продолжительные, знаю о чем пишу)
Гость
Сообщение было удалено
Надо же как интересно! Я очень рада, что сюда зашла, спасибо большон за участие!!!;))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет;)), а то я прочитала на сайтах совместимости гороскопов, что оба вспыльчивые да и особо друг друга не заинтересуют, а у нас все вроде на мази;)))
Гость
Сообщение было удалено
Акварелька, я тут прочитала несколько статей про рожденных в затмение. Я так понимаю, что речь идет не только о мужчинах, а в принципе, мне выбирать не приходится, а просто проживать свою жизнь,судьбу?) Получается трансерфинг реальности, материализация мыслей это не моя тема? А то я активно читаю такие книги...зря?
Феникс
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю) Я вспыльчивых близнецов не встречала)
рыбка
Сообщение было удалено
а если рассматривать отношения не вообщем
а с учетом темы дома в котором находится солнце?
то есть вектор именно между твоим домом солнца и его домом солнца
а с учетом темы дома в котором находится солнце?
то есть вектор именно между твоим домом солнца и его домом солнца
Ирса
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Кому не трудно, посмотрите пост 13200, пожалуйста! Очень жду вашего ответа!!!
Феникс
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду, как вот, например у меня солнце во втором (условно телец) тогда это последующий дом Стрелец (условно близнецы) и девятый для меня это дева (условно водолей) это я с т.з. тельца смотрела.
В общем не со стрельцами, ни с девами в отношениях замечена не была)
В общем не со стрельцами, ни с девами в отношениях замечена не была)
рыбка
Сообщение было удалено
не поняла
вообщем так
если по вектору близнец управляет скорпионом ..
а твоё солнце во 2 доме
то муж управлял тебя по теме второго дома....по сути любовь, деньги, спокойствие, надежность
и если учесть дом его солнца...то от него шёл мотив
вообщем так
если по вектору близнец управляет скорпионом ..
а твоё солнце во 2 доме
то муж управлял тебя по теме второго дома....по сути любовь, деньги, спокойствие, надежность
и если учесть дом его солнца...то от него шёл мотив
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Cassiopeia
Сообщение было удалено
а прикол!
у меня ведь с водолеями малый вектор, также посмотреть дома
мое солнце в 12
у одного в 1
у второго в третьем
подсознанием моим управляют?) один через личность, второй через общение?
у меня ведь с водолеями малый вектор, также посмотреть дома
мое солнце в 12
у одного в 1
у второго в третьем
подсознанием моим управляют?) один через личность, второй через общение?
Феникс
Сообщение было удалено
Поняла, он тоже втородомник. У него я шла именно по ожиданиям 7 дома. У него земная Венера и Луна, сами по себе направленны на материальное. И опять таки я не могу сказать, что управлял мной по данным вопросам. Он давал свободу во всем. Никогда не указывал мне, что мне делать, как мне делать и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь))) просто про всякие дома совсем непонятно)). Это вы чьи отношения обсуждаете?)) Близнеца и скорпиона или какой-то другой пост?))
рыбка
Сообщение было удалено
неее...12 дом - это карма
получается один собой на твою жизнь влияет
а второй через общение
не теоретически...а сама практически как думаешь
подсознание - это луна и четвертый дом
получается один собой на твою жизнь влияет
а второй через общение
не теоретически...а сама практически как думаешь
подсознание - это луна и четвертый дом
Непридуманные истории
рыбка
Сообщение было удалено
понятно
пасиб)
пасиб)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
спасибо!
грю же, они мне по карме, водолеи(
грю же, они мне по карме, водолеи(
Cassiopeia
А вообще, так и есть ведь))))))
клюква
Сообщение было удалено
именно эти..да)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
это они близа и скорпа обсуждали, да
Гость
Сообщение было удалено
тобишь меня!))) а можно обычным языком, пожалуйста!))) а то я про эти все дома ничего не поняла))))
Феникс
Сообщение было удалено
Как бы это объяснить. Вообще скорпион и близнец, это векторные отношения. Где один слуга, второй хозяин. Вот с этой т.з. и обсуждаем
Cassiopeia
Сообщение было удалено
они не вас конкретно)
смотрите, где в вашей карте стоит солнце, и где в его, оттуда ищете взаимосвязь, как на вас влияет ваш "хозяин"
стройте для этого натал)
смотрите, где в вашей карте стоит солнце, и где в его, оттуда ищете взаимосвязь, как на вас влияет ваш "хозяин"
стройте для этого натал)
смотрящая вперед
дорогие мои! расскажите про меня то)) я писала выше,пожалуйста
смотрящая вперед
ещё раз напишу на всякий случай. дата рождения 28.08.1989 в 11:55 дева,зовут Светлана.г.Лысково нижегородская область.очень интересно что будет)
Марьяна
На новой работе есть парень. Весы по солнцу и луне, марс в весах, да Венера в скорпионе и там же меркурий. Зараза, бабник, общительный. Неделю как кормит меня на обеде, но тащит вечно с собой друга. Ненавижу себя сейчас. Люблю своего Водолея, не хочу терять его. А попав на новую работу - в итоге снова возвращаюсь к общению с мажорами.
Ненавижу свою Венеру в Близнецах. Какого черта я заинтересовалась этим Весо-Скорпионом. Извините, надо было выговориться, чтобы с завтрашнего дня пресекать общение с этим МЧ.
Ненавижу свою Венеру в Близнецах. Какого черта я заинтересовалась этим Весо-Скорпионом. Извините, надо было выговориться, чтобы с завтрашнего дня пресекать общение с этим МЧ.
Марьяна
Акварелька, может ты мне что-то посоветуешь?
Как же мне не хочется этих былых интрижек с другими. Водолей мой не заслуживает такого отношения....трындец какой-то вчера и сегодня сидит этот мальчик в моей голове. Какого черта спрашивается.
Как же мне не хочется этих былых интрижек с другими. Водолей мой не заслуживает такого отношения....трындец какой-то вчера и сегодня сидит этот мальчик в моей голове. Какого черта спрашивается.
Апрель
Милый друзья,только начинаю увлекаться астрологией,подскажите какие материалы почитать,с чего начать?может школы какие посоветуете?
И если кому не сложно,скажите когда же будет любовь и брак.страдаю жуть.
16.09.1993 в 2:17 г.москва
И если кому не сложно,скажите когда же будет любовь и брак.страдаю жуть.
16.09.1993 в 2:17 г.москва
Марьяна
Мама говорит искать причину в себе, значит и дала повод тобой интересоваться, смотри аккуратно, а то наживешь врага себе в его лице. Ну и как теперь из этого выкрутиться. Надеюсь, он сам интерес потеряет попросту
гость
лилит в весах опять заиграла))
она сыграет до конца
она сыграет до конца
Марьяна
Надеюсь, что не сыграет.
гость
надейся
тенденция многолетняя....однако
тенденция многолетняя....однако
Марьяна
Однако все равно надеюсь. До утра поменяю к этому отношение и все получится. Главное, вовремя остановиться и расставить приоритетность
гость
поведение лучше поменяй
Марьяна
Чтобы поменялось поведение - нужно поменять отношение. За совет - спасибо. Буду морозиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
интересно за что ты западаешь на человека
венера в близнецах...мозги, способность тебя уболтать?
венера в близнецах...мозги, способность тебя уболтать?
гость
или лилит в весах дает замунуху у виде внешнего лоска объекта
Oleh
Сообщение было удалено
Могу оставить мейл ofesenko@ukr.net
Oleh
Сообщение было удалено
Марина) в вашей ситуации, где скорпион-ж и близнецы-м, союз на мой взгляд посложнее. Комфортнее в паре где она-близнецы - он-скорп, и как ни странно она пляшет, веселиться, а он - депутат, к примеру, приносит домой бабло. Жена нардепа у нас близнецы, муж-скорп.. Что есть то есть.
Реактивность сближает в таком союзе. Хотя наверное в таком союзе динамика и ревность со стороны скорпа, и суета и смена жизненных интересов со стороны близнецов. Весело))
Реактивность сближает в таком союзе. Хотя наверное в таком союзе динамика и ревность со стороны скорпа, и суета и смена жизненных интересов со стороны близнецов. Весело))
Следующая тема
Предыдущая тема