Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
неугомонные и суетливые особенно ели речь идет о Бл. низшей октавы - А.Яценюк, Т.Черновол..нервный тик нашего нардепа Черновола "выдает" его с головой как солнечного близнеца, Яенцюк это классика, можно сказать хрестоматия Близнецов. Где он только н работал, какие должности не занимал, все прикормленные места занимал....и не справлялся. И с новой силой и рвением хватался за новую должность. Текучесть, неугомонность при минимальной основательности, и отсутствии харизматичности у политика
Oleh
Марьяна
Сообщение было удалено
Венера в Близнецах - зачастую интеллектуальная прослойка в отношениях...мужчины привлекают не зрелые и матерые, а скорее наоборот, вечные студенты. Тип мужчины (внутренний "идеал") все же по Марсу и Солнцу.
Oleh
Интересно, почему за 2-3 дня такой наплыв солнечных Дев. Мнительность или...тенденция, однако..
Oleh
наталья
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если бы вы указали и город рождения, а еще лучше -время.
Мужчина нетиичный представитель Весов - огненно-воздушный тип с рациональным подходом к институту брака. Вы также взяли много воздушной (Мерк. в Близнецах, Марс в Весах) и огненной (Луна/Венера в Овне) стихии. Вам неконфликтные мужчины-Весы близки. Мужчина (или будущий муж) попадает в вашу тональность мужчины. Кстати, мужчина расчетлив
Наталья и Олег также довольно распространенный союз. Учитывая, что Олегам не всегда легко сделать выбор и отдать предпочтение какой-либо одной вещи, имя дублируется временем рождения. В святцах Олега Брянского (3 октября), что вполне сочетается с натурой людей, названных в это время рождения.
Oleh
Ирса
Сообщение было удалено
Ирса, отписывался пару дней назад нескольким людям, и очевидно их уже и не предвидится на ветке. вопрос не всегда предполагет, что человек с нетерпением ждет ответа..Поэтому продублировали - знаем что Вам нужно и Вы ждете..
Марьяна
гость
Сообщение было удалено
В нем хоть отбавляй эрудиции, отличные шутки, легкость в общении. А по Марсу моему интерес увеличился, когда он начал проявлять заботу. Банальную. Элементарную: ты не голодная? Кофе взять? Ты себя плохо чувствуешь?

Это простой но верный подход-подкат ко мне
Марьяна
гость
Сообщение было удалено
В нем нет конкретно Лоска, присутствует Харизма. Причем она не сразу мне в глаза кинулась, а только после его бросания фраз в мой адрес. Из-за общения короче говоря. Изначально, придя на новое место работы, я даже его и не заметила по сути. Внешне - абсолютно никакой.
Марьяна
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение.
А то, что дсц одинаковые - влияет?
Марьяна
Кстати, по поводу зрелости, Олег. Меня всегда привлекали мужчины старше меня. Только в последнее время, а точнее это второй мы, после моего Водолея, с которым у меня два года разница возрастная.
Марьяна
Мы=мч
Гость
/.все -то оно так,но заметила странную тенденцию..,что..чем мужчина больше вкладывается в женщину финансово,тем больше ценит ее..

но,есть обратная сторона..,очень ценится девушка,которая из хорошего рода и племени..и финансово,и статусно..

..т.е я без отца и брата..,уже отпадаю на 3 план, и опять но!..все это в миг изменится,когда я стану супер богатой..

как ни крути,любовь почему-то тоже в деньги ударяется..

..а мне так хочется по северному узлу..,,именно так я любила овна..,после такой неудачи..стало и неинтересно развивать узел..
Гость
..немного еще,покуда меркурий в моей стихии..=)

..да ,я смотрю на финансовую обеспеченность мужчины, здесь играет роль венера-лилит девья,но опять же,не так ,как у Белен..марс все же выигрывает..нравится мужлан/,грубиян..бородатый..=)

..хотя может и из-за марса именно в козероге,у белен.. важна финансовая сторона..
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
/..сравниваю,дабы быть уверенной в нахождении своего плутона
..в 4 подходит,т.к не общаюсь с отцовской стороной родственников..
но и плутон в 3,вечные недомолвки с кузенами..по материнской

упр 3 дома в 4..дом на колесах,это точно,вечно дислоцируюсь москва грозный,грозный москва..=))
mlada
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька, я тут прочитала несколько статей про рожденных в затмение. Я так понимаю, что речь идет не только о мужчинах, а в принципе, мне выбирать не приходится, а просто проживать свою жизнь,судьбу,плыть по течению?Получается трансерфинг реальности, материализация мыслей это не моя тема? А то я активно читаю такие книги...зря время трачу?
mlada
[quote="Акварелька" message_id="49870119"] как раз в этом году опять затмение солнечное выпадает на мою дату рождения, судя по тому, что прочитала, меня ждут какие то очень серьезные перемены в жизни с сентября 15 по сентябрь 16 года. Как то жутковато. ...
Oleh
Марьяна
Сообщение было удалено
только компонент вашей внеры в Близнецах упомянул..Комплексно мне неизвестно как взаимодействуют комбинации из вашей наталки..
Oleh
Акварелька) у нас потихоьку закрываются гиганты машиностроения,ракетостроения..недавно узнал, что сворачивает свою деятельнсть "Южмаш"
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
любая лилит -это искажение восприятия
ты западаешь на что то ..иллюзорное
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
в апреле снова ретроградное движение плутона
и только в конце 2015 он пойдёт дальше
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Тольятти выдает разный часовой пояс. Астрозет (+4), он-лайны (+5). Если взять со смещением на час раньше, с плодовитостью у вас все неплохо. Материнский инстинтк (Луна) высок и отношения к мужчинам как и к детям трепетное, материнское.
Мужчина соединяет в себе рассудочное отношение к чувствам (соед. Венера-Меркурий) в Скорпионе. Сенситивность и глубокая чувственность отрезвляет рассудок. В выбросе энергии довольно спокойный и дипломатичный (Марс в Весах). Юпитер и Сатурн - планеты судьбы в огненных знаках, он сам себе и судья и авторитет. Дипломат и судья в одном лице. Мудрость в чувствах.
Вы разные в сексуальной энергетике. Вы более открыты и коммуникаьельны, и чувства носят открытость, мужчина воспринимае чувства глубоко не словесным путем, а внутренней настройкой на объект любви.
Вы имеете разный склад склад ума из-за чего неоднократно возникало непонимание. В секс.энергетике вам нужна открытость, публичность, мужчине - побыть вдвоем, и пусть весь мир подождет. С вашей стороны больше влечения возникает к этому мужчине. Ему бы подошла стихия водных женщины, с глубоко чувственно-иррациональным началом.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Зашибись!;))) А если честно все так как вы написали, недопонимания возникают с моей стороны из-за его сдержанности. Я тоже уже подумала про разные темпераменты(((
Ирса
Oleh
Сообщение было удалено
Oleh, очень очень жду! Набралась терпения и снова обрела надежду на Ваш ответ!)
Лилу
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, а можете посмотреть с мужчиной. Смоленск, женщина 17.45 11.01.1974 и он Магадан 17.20 28.11.1973. Спасибо большое.
Yulik
Доброго времени суток! Посмотри меня ПОЖАЛУЙСТА! Юлия,01.03.1990, 12:15, Брянская обл, Нивное
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что я запала благодаря Лилит своей.
Да и сегодня я понаблюдала за собой и думаю, что таки не запала я, получится вырулить на дружбу с ним полагаю

Мой Водолей блин чувствует покуда, ревность второй день, хотя я виду не показываю. А меня прям бесит, что он сечет мое состояние.

Парень уже что-то там собрался мне дарить, не поняла по какому поводу, но какой-то прикол подарить собрался. Странные отношения. Тонкая грань, но буду все же клонить аккуратно в сторону дружбы. Сегодня не обедали, он поехал в ментовку что-то решать. Слава Богу.

Завтра мне нужно в банк на обеде закрыть карту зарплатную с предыдущей работы, спросила отвезет ли меня, там буквально езды 10 минут, сказал утром будет знать наверняка. А на самом деле приедет папа, отвезет. Надеюсь, мальчик остынет в итоге. А может он и не горит вовсе. Хз.

Сегодня телефон мой *****, пытался подобрать пароль.
Все как-то хиханьки да хахоньки. Любитель поржать.
Марьяна
Oleh
Сообщение было удалено
Коростень, 7.05 утра, 14.05.89
Марьяна
Акварелька, благодарю. Так то оно так, знаю свои слабые места. Но какое-то странное чувство сейчас, у меня как будто раздвоение личности, пытаюсь жить двумя жизнями. На работе я одна, с водолеем другая былая прошлая. Не состыковывается, не получается быть на работе такой же как и с Водолеем. Слегонца потерялась, какой жизнью хочу жить.
ГОСТЬ
а программа есть где-нибудь бесплатная?
дорого что-то за ключик просят. а в онлайн-варианте не показывают многое, пока не заплатишь.
ГОСТЬ
Oleh
Сообщение было удалено
а ракеты теперь казахи будут собирать?)))
mlada
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
астро-zet смотрели?
Марьяна
Ох меня и разрывает внутри. *****. Так же не хочется свернуть на ложный путь. Черт черт черт.
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
от тебя не зависит
нептун проигрывается..планета судьбы
а ты права оказалась ..у тебя селена в тельце проигрывается и всю жизнь будет проигрываться ...тоже по судьбе деньги будут всегда
только не супер супер
гость
может в этот раз и устоишь
но ...будет следующий
Марьяна
Да класть на эти долбанные деньги. У меня взрыв крыши, я на Водолея срываюсь ни с того ни с сего, потому что крышу рвет Не дождусь утра хочу быстрее на работу, чтобы увидеть другого человека. Просто увидеть. А ты мне про деньги.

Второй день как ночую у родителей. Водолей в шоке что происходит, а я не му му. Сама не могу объяснить что со мной. Блин какое я моральное уродище. Херю тупо любимого человека ради ЧЕГО!? Ради кого?? Ради интрижки на работе что ли?

Маша, мозги мне вставь сейчас, если можешь. Честно просто рвет крышу
Марьяна
Сама переживает, пытается помочь советами. Папа сегодня проезжал, видел как утром мы пили кофе около работы. Сказал быть аккуратной и подумать трижды надо ли это мне.

Брррр. Теперь я кстати понимаю вуду. Пишу сейчас тупо как она наверное. Сумбурно. Хаотично. Непонятно. Сложно когда саму себя не понимаешь. Хочу чтобы все это закончилось.
Марьяна
Сама=Мама
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ну про деньги..потому что я помню эту тему изп рошлого разговора) так что чисто моё))

нуу...
ты только за счёт луны можешь вылезать из таких состояний
если разложишь для себя до крупиночек что и как...тогда поймёшь (энергетика ли тянет или просто пара слов зацепило..или глаза голубые...или его напористость..твой то марс слабенький...ну как то так)
Марьяна
У зама тоже глаза красивые, но что-то его флирт меня не цепляет, в отличии от флирта этого бабника
Марьяна
А Шо его марс в весах сильный хочешь сказать? Нет конечно. Откуда этот напор у него хз. И напор ли это. Может стеб? Юпитер в овне...может отсюда растут ноги
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ну вот и пойми что цепляет)
луна это чувства и подсознание..надо вытащить наружу)
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
я пример написала

ты вообще чувствуешь что тебя целпяет?

каждого своё цепляет
гость
у тебя марс слабый ..рачий
для меня - это как ребенок ..его приласкали..он и "растаял"
гость
покормили)))))))))))

рак к еде относится
Oleh
Ирса
Сообщение было удалено
Постараюсь, по мере возможности. у меня была знакомая из Амурской обл. (Благовещенск и Спасск-Дальний)
Марьяна
Та ну меня что водолей отделяет лаской и кормежкой. Кабы да если бы. Тут что-то другое. Ай короче не знаю. Бошка болит уже думать. Пусть горит оно все синим пламенем.
Если завтра он не полезет снова со своими разнообразными мною непредсказуемыми действиями - то я таки буду морозиться. Сегодня хотела, да он начал со старта день и сделал день, начиная с самого утра - совместным.
А так хочется, чтобы он прошел мимо и просто проигнорил. Мне бы стало легче и я автоматически забила бы болт на него.

Есть одна чувиха, она на больничном со вторника. Жду не дождусь чтобы она приперлась. Она вешается на него и никого к нему не подпускает, влюблена в него, а он похоже и не против был. Вернется - все станет на круги своя. Ему внимания не хватает наверное. Вот она и обеспечит.

Спасибо за помощь.
Марьяна
Отделяет=оБделяет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
он далеко не сдержан. И как раз глубоко-эмоциональная личность. Просто рядом с поверхностным "нравлюсь-не нравлюсь" не раскроется. ВЫ можете казаться ему чрезмерно поверхностной в выражении чувств.Ему нужна увлеченность, фальш и наигранность в чувствах он почувствует на 2-й мин, а вот растворяться друг в друге вам мало подходит. Слепок воздушно-огненных чувств (Луна в Стрельце, Венера в Близнецах) с водными Луной и Венерой в вашей синастрии. Точнее разнотипность чувственно-эмоциональнйо составляющей
Oleh
Марьяна
Сообщение было удалено
Имя венерианское...Весы и Тельцы оч гармоничны с этим именем. Если на самом деле Марьяна зовут.
Марьяна
Oleh
Сообщение было удалено
Ох спасибо родителям, угодили. Надо же. Таки настоящее имя, только легче не стало. Венера и меркурий все же у мальчика в скорпионе. А скорпы ведь не гармоничны мне
Oleh
Зашибись!;))) А если честно все так как вы написали, недопонимания возникают с моей стороны из-за его сдержанности. Я тоже уже подумала про разные темпераменты(((

Насчет темперамента я бы поспорил..Они не разные, а по разному выражены (вы более публично привыкли выражать свои эмоции, он более глубоко, "мир на двоих").
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0