Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 289
Oleh
Jamala
Сообщение было удалено
Спасибо))
Oleh
Марина
Сообщение было удалено
Дома символизируют область реализации в разрезе нашей жизнедеятельности.
Если 10 д - дом амбиций, успеха. управления людьми (именно директор завода или гендиректор рекламного агенствта. потому что руководитель отдела, сектора, бригады это 6 д.)., административная власть, политика и госуправленияе (Юпитер и Сатурн).
Тогда давайте сопоставим - если ваши потенциальные компаньоны, друзья, меценаты проходят по 11 д., то недруги, открытые враги, судебные процессы "отыграются" по 7 д. ( в старину его называли еще дом врагов), а тайные враги, внезапные удары из-за спины придут от куспида 12 д. но также и тайные покровители придет из 12 д. Если "работает" значит все действительно единый целый организм у вас.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
вуду) помните, что вам сказал в канун Н.Г.& Вы здесь - на виду и никуда не детенесь и все успеется) упустил нить за ту неделю вроде Акварелька все кратко и емко рассказала по вашему второму тельцу или...
Oleh
Марина
Сообщение было удалено
скорее о морально-волевых качествах разговор)
Если вы настолько щепетильны и дотошны в разборе домов и детерминирующих в них планет, и главное, все это "работает" на практике, то почему бы и нет..
У С.А.Вронского мне близка другая фраа о разуме и здравомыслии и астологии. Многократно ее приводил здесь.
Oleh
Катенька)
У меня лучшая подруга фанатка молодых парней , вот и в мужа даже выбрала парня моложе на 7 лет. Всегда ее женихи были моложе на 4/5 лет , ее день рождения 25 11 1983 Кемерово 7 30 утра.

Взглянул, у вашей подруги мальчики приятно-обаятельной внешности будут перед глазами всю жизнь. Это любимчик дам и рубаха-парень в дамском обществе. Возможно не столько грубо сексуален, сколько именно слащав. Если переложить на актерский пласт, наверное ближе всего будет пара Басков и Федорова (весы-стрелец). У нее видна энергия учиться и поучать, склонность к дорогим и брендовым вещам, вещи с лекалами дорогих брендов или хорошему наследству в будущем. Мужчина-дипломат которым можно иногда поуправлять.
Oleh
110172
Сообщение было удалено
Ваша задача больше внимания уделять партнерству, прислушиваться к своему партнеру, и не тянуть одеяло на себя.
В то же время, вам нравятся грубые и необузданные мужчины, волевые, эгоисты с большой буквы (Марс на Дсц в Овене). Если время рождения в пределах 0.30- 0.35 по Бишкеку Марс в 7 д. - ранний брак и с мужчиной/брачным партнером отношения "как на вулкане". Собственно, с неамбициозным и неактивным партнером вам неуютно, захочется встряски. Скорее всего первый брак был из серии "милые бранятся только тешатся". Опп. Сатурн -Нептун (8-2 д.) возможно уход кого-то из мужской части населения в доме (мужа или отца). Существует опасность измен.
Ваш девиз - мой дом - моя крепость.
В доме девочка, даже если родился сынишка, в глубине души хотели бы дочь.
ольга
Олег здравствуйте!подскажите пожалуйста что у меня по браку!я замужем но брак несчастлив,есть ли предпоссилки к разводу,Украина ,ужгород 10.06.1986....16.10
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..она про какой-то крест и узлы говорила..
..
..кстати,куда она пропала..и Марина тоже..=((
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
почему то вспоминается анекдот о том, как русская девушка Александра вышла замуж за болгарина, которого звали Светлан..Теперь в их семье мама - Саша, а папа - Свет
ая?
Олег, посмотрите когда брак намечается? Единственный брак? Насколько благоприятна финансовая сторона? Алёна 30.04.1994 Омск 14:00
Oleh
ая?
Сообщение было удалено
ок. как только доберусь..
Вы за "Авангард" не болеете все Омском?) сегодня вроде закончилась регулярка и начинается собственно кубок Гагарина..Авангард-Трактор в 1/8
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
вуду) дела семейные..
Гость
..главное, чтобы все хорошо
☺️

..
Oleh
[quote="Jamala" message_id="50246325"]Здравствуйте Олег. Спасибо большое за ваше подробное описание. Несмотря на то, что родилась в Туркмении, мы настолько далеко от общего понимания традиций воспитывались. Вы знаете, мужчины, которые старше по возрасту привлекают меня гораздо больше!

Что у вас за животные дома в Туркмении или сейчас живут. Есть экзотика?
Oleh
hnikolskaya@inbox.ru | 22.02.2015, 17:20:21 [2633796924]
мимими
Олег, скажите пожалуйста когда большая вероятность выйти замуж? Один брак? И финансовая сторона достаточно благоприятна ?

))) не указала главную информацию Алена 30.04.1994 Омск 14:00

при указанном времени рождения у вас существует вероятное указание на оттянутый брак. Мужчина значительно старше, мудрее, возможно с ребенком от первого брака. Не исключен брак с мужчиной с детьми. Взаимосвязь с Нептуном из 5 дома (дом детей) дополнительно указывает на возможность приемного сына. При дневном рождении нивелируется влияние надомного Сатурна в Рыбах(в 7 д.) в его зловредной трактовке. Успех от мужа, который может быть отцовского плана, и к примеру богатым вдовцом с детьми (конфигурация Сатурн- Юпитер) и успех через приемных детей. Что дополнительно подверржается положением Нептуна в 5 доме.
Хотя удивительно, в душе вам ближе активный, вечно молодой и драйвовый мужчина с налетом интеллектуального нигилизма (Венера в Близах - Марс в Овене).
По финансам скорее всего, успех через обладание фин.срндствами мужчины. Мужчина-покровитель
Oleh
579) у вас достаточно шаткий индикатор сетки домов..Если родились в 14.00 (и далее 10-15 минут) Сатурн окажется в 7 д., Нептун-Уран в 5 д. Время рождения более ранее (те же 10-15 мин.), смещают Сатурн в 8 д, а Нептун-Уран в 6 д.
Поэтому уточните или составьте для себя ректификацию.
ая
Oleh
Сообщение было удалено
ок. как только доберусь..
Вы за "Авангард" не болеете все Омском?) сегодня вроде закончилась регулярка и начинается собственно кубок Гагарина..Авангард-Трактор в 1/8
Олег, а Вы меня удивили)) город у нас действительно безмерно фанатичен по нашей гордости-Авангарду. Трибуны всегда забиты, если играют дома, и от телевизоров никого не оторвать. Оле Оле Оле!
ая
Oleh
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. В основном мужчины все значительно старше меня, так уж сложилось, что моя работа и круг общения с людьми, которые по старше. Что касается, что духовно мне ближе молодые и энергичные-это да, НО при любом знакомстве, контакте именно с человеком таким, стараюсь обрубить все. Сама себя увожу от молодых и энергичных))) во-первых, опыт первой любви-не удачен, ну а во-вторых, "чтобы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта" - особо то и не верю.
Ольга
ая
Сообщение было удалено
Олег, а Вы меня удивили)) город у нас действительно безмерно фанатичен по нашей гордости-Авангарду. Трибуны всегда забиты, если играют дома, и от телевизоров никого не оторвать. Оле Оле Оле!
Олег, здравствуйте. Мне можете посмотреть брак и с работой как? Первый брак заканчивается, сейчас развожусь, будет ли второй и когда? И с работой, не знаю в какую сторону двинуться, хочу сменить сферу деятельности. Ольга, 28.01.1985, 16ч20мин, с.Улёты, Забайкальский край. Заранее спасибо. С/у Ольга
110172
Oleh
Сообщение было удалено
ни дочери ни сына нет и никогда не было, и замужем я не была. так и не выйду?
Оля
Посмотрите,пожалуйста,мою карту,вообще не складывается в личном.( 30.06.1979 8ч.10 мин Волгоград.
Ольга
.[/quote]Олег, здравствуйте. Мне можете посмотреть брак и с работой как? Первый брак заканчивается, сейчас развожусь, будет ли второй и когда? И с работой, не знаю в какую сторону двинуться, хочу сменить сферу деятельности. Ольга, 28.01.1985, 16ч20мин, с.Улёты, Забайкальский край. Заранее спасибо. С/у Ольга
Oleh
110172
Сообщение было удалено
возможно 'это гражданский союз был. В душе хотели бы родить девочку
Oleh
ая
Сообщение было удалено
В этом ваша основная амбивалентность - внутренний идела мужчины - жиголо-интеллектуал, а брак возможно со зрелым мужчиной. Успех через мужчину состявшегося и умудренного жизнью. Возможно воспитание детей от первого брака мужчины.
В финансовом плане насколько велико влияние и возможности родителей мне сложно судить, но скорее всего протекицю в жизни они вам составляют.

В КХЛ мне нравились Ак Барс и Локомотив Яр. Динамо М которую сделал О.Знарок
Oleh
ну а во-вторых, "чтобы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта" - особо то и не верю.

Эту фразу подчеркивает констелляция планет, в том числе Лилит, в Тельце)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
.
Да, отношения были, но их нельзя и гражданским то браком назвать. А вот вообще брак официальный будет. И ещё интересно влияет ли на судьбу, то что я из двойни???
110172
Гость
Сообщение было удалено
Гостьяя
А как вам Тамара Глобо в программе Давай поженимся?
Демуазель
Всем привет! Кто-нибудь ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, подскажите плиз, будет ли когда-нибудь брак у меня ? Пыталась разобраться сама, но кроме общих фраз мало что поняла. Поняла только , что солнце в 7 доме не очень хорошо, также в 7 венера, но она в квадрате с сатурном. С личной жизнью тишина.Есть ли шанс? мои данные: 25.07.1984 г. бор Нижегородской обл , 19-20 время. Огромное спасибо заранее
Oleh
Гостьяя
Сообщение было удалено
Мыслим одинаково, только вчера подумал, а вы уже и написали...Мне думается, от ее участия проект не только не потеряет, но и приобретет в ценности выкладок по совместимости. Правда, народ "кушает" общие выкладки - иначе передача превратилась бы из популярно-семейной в подборку реальных кандидатов и невест..
Oleh
110172
Сообщение было удалено
Вы знаете, прямых указаний на безбрачие не увидел..Все же если есть возможность скажите, у вас были различные травмы связанные с ударами, порезами (возможно, хирургичекие вмешательства), Склонны к порезам и травмам в жизни или..
Oleh
595) именно аспект здоровья "включается" в жизни. Почему-то подумалось что множество операций, травмоопасны порезы, обращение с огнем и т.д.
Вскользь удалось взгялнуть на вашу натал. карту.
Вам бы псоветовал именно отдавать себя партнерству - у вас довольно явно выражена ось 1-7 домов. Но и в партнерстве выгадывание своих интересов будет неблагоприятным (Лилит в Весах в 1 доме).
Варвара
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, натальную карту. В жизни какая-то непруха, может не туда двигаюсь. Буду примного благодарна за ответ!
Варвара
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, натальную карту. В жизни какая-то непруха, может не туда двигаюсь. Буду примного благодарна за ответ! 7.05.1977 приблизительно 08:20
Oleh
ольга
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга! в вашей карте рождения больше видны предпосылки на резкую смену решений-действий, причем решения меняете на ходу, внезапно, оставаясь непонятой окружением.
Брак может держаться на взаимном использовании голой сексуальности и желаний как с вашей стороны, так и со стороны мужчины (связка Луна-Венера пораженная Марсом ) - чувства и секс разграничены. Брак держится на голом сексе.
Проработка союза и партнерства, отказ от внутреннего эгоизма (Раху в 7 д.). Скорее всего два брака, второй брак может оказаться успешней.
Осмотрительность в зарубежных поездках, и связах с иностраннцами. Возможно склонны к полноте (Юпитер из 6 д. в деструктивной комбинации к Солнцу).
Вы человек несомненно глубокоэмоциональный. Настроение на работе во многом зависят от эмоций дома - в семейной жизни (Венера и Луна в Раке в 10 доме). Вам не занимать чувства вкуса и стиля.
Контекстуально указание на второй брак можно приравнять к разводу.
110172
Oleh
Сообщение было удалено
Нет, таких травм не было и операций тоже нет
ольга
Oleh
Сообщение было удалено
спасибо большое)все так и есть в точку про меня,но брак как раз не на этом держится не на голом сексе (его почти вообще нет)он держится на том что я немогу никак принять окончательное решение,и меня это больше всего бесит(решения меняю действительно по пару раз на дню....вот эти узлы лунние меня сбивают с толку .обьясню почему...на первом их возвращении в 18.5 лет я познакомилась с мужем и вот прошлой весной на их противофазе у меня завязываються отношения с другим мужчиной ,я вообще верность хранила 10 лет ,но тут "остапа понесло" и с мужем немогу окончательно закончить отношения и с этим тоже самое....может Вы бы могли посмотреть синастрию..он 14.01 1990 ..04.05 Армения ленинакан
Lada
110172
Сообщение было удалено
значит нужно перепроверять Ваши данные. Бессмысленно гадать о браках, когда столько несовпадений. Олег точно трактует карты.
Lada
Феникс, спасибо.
110172
Феникс
Сообщение было удалено
про детей да, особого острого желания иметь не было,
110172
Lada
Сообщение было удалено
. Да странно, сама удивляюсь, данные вроде точные. Может это я как то вопросы не правильно понимаю.
110172
110172
Сообщение было удалено
А скажите,пожалуйста, уколы ежедневные к этому какое то отношение имеют? Если да, то да
110172
15595. Oleh | 25.02.2015, 23:12:33 [4120600397]
110172

Вы знаете, прямых указаний на безбрачие не увидел..Все же если есть возможность скажите, у вас были различные травмы связанные с ударами, порезами (возможно, хирургичекие вмешательства), Склонны к порезам и травмам в жизни или..
110172
Нет, таких травм не было и операций тоже нет

А скажите,пожалуйста, уколы ежедневные к этому какое то отношение имеют? Если да, то да
Гость
..Марин, не в курсе из-за чего Белен с козером рассталась?
..
..я тут сравниваю по аспектом с тельцом..
..
..с отцом тяжелые отношения, мать тоже видимо черствая женщина..
..
..а сам он живет отдельно работает,учится..встает на ноги..

..в общем ,я полагаю..брак все-таки будет за человека,которого мне родственники сосватают..нежели я сама выберу..по любви
Гость
..аспектам*
nata
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,буду очень ждать!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ZZZ
Добрый День! Зауре 10.08.1987 Время рожд. 15 00 г.Алма ата. будет ли у меня связано будущее с этими людьми в данный момент на распутье. Один 25.08.1988 , а второй 3.09.1979. Или личная жизнь будет с каким то другим человеком??? В браке не была.
Людмила
Олег, посмотрите, пожалуйста, если несложно мою ситуацию. Я - 12.07.1992, 15.35, Тамбов. Партнер - 08.04.1985, приблизительно с 22.10 до 23.00, Питер. Мы еще не знакомы, но будем точно в одном месте скоро. Есть ли вероятность, что наши судьбы как-то перпересекутся? Буду очень благодарна. Могу даже назвать дату, когда мы будем в одном месте - 22.03.2015.
Oleh
Lada
Сообщение было удалено
да нет же, вопросы по хирург. вмешательству это своего рода вопрос на предмет детерминации Марса. Он практически на Дсц но по какую сторону от него подскажет ректификация.. Насчет шахты не обратил внимание.
Смутило положение Лилит в Весах в 1 д.
110172
Oleh
Сообщение было удалено
А хирург вмешательство, если только на глазах коррекция
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0