Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
.."Забрасывая камнями" отдаленно отразит нашу идеологию, будет время
Погляди..)
Погляди..)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Хорошо)
Марина
Oleh,вопрос к Вам.Какие планеты отвечают за силу характера человека, его потенциал? Один только Марс? И еще: согласны ли вы с мнением Вронского что люди со слабым Сатурном мало чего добьются в жизни, а как раз квадратуры Сатурна и особенно с Солнцем говорят о возможности добиться успеха в жизни
мимими
Олег, скажите пожалуйста когда большая вероятность выйти замуж? Один брак? И финансовая сторона достаточно благоприятна ?
hnikolskaya@inbox.ru
Сообщение было удалено
))) не указала главную информацию Алена 30.04.1994 Омск 14:00
ССССССС
Сообщение было удалено
Я догадалась))))))
Oleh
Сообщение было удалено
а вы все же Тигр по востоку или..Среди земных знаков (девы, тельцы, козероги) рожденных в год Тигра (чаще 1974, реже, в силу ослабевающей моды на имя 1986 г.) имя Светлана весьма распространено.
Гость
..Одег, а что такое " повозка", " парус,", "корзина"..?
Ты не раз писал..
Ты не раз писал..
Гость
..л*
Здравствуйте уважаемые астрологи! Недавно начала увлекаться астрологией, очень интересно услышать Ваше мнение по поводу своей натальной карты, о себе объективно не могу судить. Если Вам не трудно то посмотрите, очень интересны Ваше мнения, а может и советы. 20.09.1986 13:46 г. Курск
Oleh
Сообщение было удалено
Наверное стоит отождествлять каждую планету со своим жизненным циклом (по марсианской энергетике это активность 25-35 летнего чеовека, Юпитер придает связей и влияния чеовеку после 40-45 лет, а Сатурн укореняет волю и умудряет после 60 лет, глядя на старшее поколение хочется сказать,- они все пережили, все в жизни видели).
Иногда поражение от зловредных планет или "сожженная" планета только закаляет характер и учит преодолевать препятствия. "Сожженный" Марс помогает многим спортсменам достигать высот и еще больше поддевает и пробуждает спортивную злостью. Отсюда - желание взобраться на вершину. Сатурн усиливает волю и огоромнейшее чувство долга, ответственности. Плутон -скрытые внутренние резервы. Юпитер не теряет от своей "зажатости" в Деве или Близнецах, и повреждения от других планет менее влиябельно на Юпитер.
Главное, чтоб не возникало перебора по этой самой констелляции и связкам сильных планет. Избыток воли с соед. Марс-Плутон в обители тоже не всегда здраво, как и падение Сатурна в Раке.
Как и сложно сказать, что же придает больше уверенности и выносливости - опп. Сатурна с Юпитером или соед. этих планет в определенной последовательности. А ведь есть еще Плутон крайняя степень воли при комбинациях с Солнцем и Юпитером ("чем больше власти, тем больше ее хочется"). И Хирон, который дает власть в домах гороскопа и при взаимодейтсвии с Юпитером.
"Хорош" Сатурн или "плох" не так важно. он определяет нащи жизненые задачи и путь. Ведь у самого "патриарха" астрологии - С.А.Вронского Сатурн в Близнецах находился.
Иногда поражение от зловредных планет или "сожженная" планета только закаляет характер и учит преодолевать препятствия. "Сожженный" Марс помогает многим спортсменам достигать высот и еще больше поддевает и пробуждает спортивную злостью. Отсюда - желание взобраться на вершину. Сатурн усиливает волю и огоромнейшее чувство долга, ответственности. Плутон -скрытые внутренние резервы. Юпитер не теряет от своей "зажатости" в Деве или Близнецах, и повреждения от других планет менее влиябельно на Юпитер.
Главное, чтоб не возникало перебора по этой самой констелляции и связкам сильных планет. Избыток воли с соед. Марс-Плутон в обители тоже не всегда здраво, как и падение Сатурна в Раке.
Как и сложно сказать, что же придает больше уверенности и выносливости - опп. Сатурна с Юпитером или соед. этих планет в определенной последовательности. А ведь есть еще Плутон крайняя степень воли при комбинациях с Солнцем и Юпитером ("чем больше власти, тем больше ее хочется"). И Хирон, который дает власть в домах гороскопа и при взаимодейтсвии с Юпитером.
"Хорош" Сатурн или "плох" не так важно. он определяет нащи жизненые задачи и путь. Ведь у самого "патриарха" астрологии - С.А.Вронского Сатурн в Близнецах находился.
Oleh
Сообщение было удалено
"фигуры Джонса", изобретенные Марком Джонсом, с целью упрощения и системаизации основновных психотипов личности по 8-10 основным типам космограмм. Очевидно, в наше время существуют и подтипы.
ССССССС
Сообщение было удалено
И снова Вы правы))))))) По китайскому календарю я Тигр. А этим именем я обязана брату.
Oleh
Сообщение было удалено
пишите оставлял электронку на 308 стр.
Гость
Сообщение было удалено
..мм, разве 8-10 не мало?
Они же все такие разные..
..
А у меня что? Построю
Они же все такие разные..
..
А у меня что? Построю
Oleh
Сообщение было удалено
так понял, первой ждали девочку, но родился мальчик..вот имя и приберегли на всякий про всякий случай)) а брат подсказал, чего ж имени пропадать-то...
Oleh
[quote="Гость" message_id="50241031"]..мм, разве 8-10 не мало?Они же все такие разные.... А у меня что? Построю[/quo
Почему же разные..взглянув на различные космограммы можно увидеть общие планетарные фигуры и построения..бывают конечно, сложности в рассмотрении и классификации фигур (в основном, из-за схожести "лука" - "корзины" и "пращи" напр.).
Почему же разные..взглянув на различные космограммы можно увидеть общие планетарные фигуры и построения..бывают конечно, сложности в рассмотрении и классификации фигур (в основном, из-за схожести "лука" - "корзины" и "пращи" напр.).
Oleh
Сообщение было удалено
Попробую рассмотреть ваше обращение.
Гость
Сообщение было удалено
..и мое тоже с синастрией,
А то жду вся..)
А то жду вся..)
Гость
Сообщение было удалено
..а У тебя какая?
Параллельно читаю о них..
Параллельно читаю о них..
ССССССС
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту. )))))
Jamala
Сообщение было удалено
Благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, брак и детей. 18.03.1989, 00:05, г. Красноярск, Алёна. Спасибо!
Oleh
Сообщение было удалено
Лучше не параллельно, а последовательно (на глаз видно). Эмпирически можно понять, что "породистая" личность это скопление планет в диапазоне 2-3 знаков, более разбросанная и в то же время универсальная личность - разброс планет по 1-2 в разных знаках
Oleh
Сообщение было удалено
вуду) думаю, мудрым решением будет выждать третьего тельца.. и разом составить на всех троих))
Oleh
Сообщение было удалено
Света, вам встречались в жизни мужчины с именами Дмитрий, Владимир, Олег..мне кажется наиболее удачный и прочный союз с одним из представителей этого имени. Встречал союзы с Александрами, но здесь фифти/фифти.
Oleh
23 февраля родился Олег Янковский (23.02.1944 Джезкаган, Казахстан), народный артист СССР. Один из последних кто удстоился этого звания в эпоху советского кино, замечательный актер "от Бога".
Oleh
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Туркмения.
Канва вашей личности в любовном дисбалансе. С одной стороны, воспринимаете мужчину который способен подарить физ. страсть, с другой хочется любви-нежности (а соединить эти чувства к одному мужчине весьма проблематично).
Весы -стеллиумные.
Венера в изгнании в Скорпионе в 6 д (аналоге падения Венеры в Деве) "зажимы" в любви, в полной мере сложно проявить романтическую натуру.
Мистическая, даже болезненная привязанность к партнеру по браку. Духовный брак или брак фиктивный (на коммерческой основе). Мне сложно судить, насколько ваши законы позволяют мужчине брать в жены более молодую и здоровую женщину, но не исключен мезальянс, в котором мужчина значительно старше вас. (Указания Сатурна в Весах и детерминация Нептуна в 7 доме).
В низшей октаве служение мужчине с какими то, возможно с физ.увечьями или синдромом, длительная затяжная болезнь у мужчины или влияние различных увлечений.
Вы знаете, мне показалось, вам хочется яркого, видного и успешного мужчину, а брак мог сложиться с мужчиной более зрелым по необходимому стечению обстоятельств (положение семьи, переезд, слово родственников, калым и т.д.) или попросту отдали замуж за человека годящегося вам в отцы.
Тесный контакт с мамой (возможно был в Туркмении) и наоборот конфликтность с братьями и сестрами ("крутые отношения"). В сфере деятельности много аспектов связанных с пульсацией в работе, нестабильностью. Некрепкое здоровье это отдельная глава вашей натал.карты. Возможно родовая болезнь, редкая.
Для точности и полноты картины возможно стоит взгялнуть на нынешнюю локацию проживания. Солярный год пока не рассматривал.
Канва вашей личности в любовном дисбалансе. С одной стороны, воспринимаете мужчину который способен подарить физ. страсть, с другой хочется любви-нежности (а соединить эти чувства к одному мужчине весьма проблематично).
Весы -стеллиумные.
Венера в изгнании в Скорпионе в 6 д (аналоге падения Венеры в Деве) "зажимы" в любви, в полной мере сложно проявить романтическую натуру.
Мистическая, даже болезненная привязанность к партнеру по браку. Духовный брак или брак фиктивный (на коммерческой основе). Мне сложно судить, насколько ваши законы позволяют мужчине брать в жены более молодую и здоровую женщину, но не исключен мезальянс, в котором мужчина значительно старше вас. (Указания Сатурна в Весах и детерминация Нептуна в 7 доме).
В низшей октаве служение мужчине с какими то, возможно с физ.увечьями или синдромом, длительная затяжная болезнь у мужчины или влияние различных увлечений.
Вы знаете, мне показалось, вам хочется яркого, видного и успешного мужчину, а брак мог сложиться с мужчиной более зрелым по необходимому стечению обстоятельств (положение семьи, переезд, слово родственников, калым и т.д.) или попросту отдали замуж за человека годящегося вам в отцы.
Тесный контакт с мамой (возможно был в Туркмении) и наоборот конфликтность с братьями и сестрами ("крутые отношения"). В сфере деятельности много аспектов связанных с пульсацией в работе, нестабильностью. Некрепкое здоровье это отдельная глава вашей натал.карты. Возможно родовая болезнь, редкая.
Для точности и полноты картины возможно стоит взгялнуть на нынешнюю локацию проживания. Солярный год пока не рассматривал.
Jamala
Сообщение было удалено
Здравствуйте Олег. Спасибо большое за ваше подробное описание. Несмотря на то, что родилась в Туркмении, мы настолько далеко от общего понимания традиций воспитывались. Вы знаете, мужчины, которые старше по возрасту привлекают меня гораздо больше! Но с нынешнем супругом разница в возрасте один год. Это у меня второй брак. Предыдущий муж так же был старше на год. С мамой действительно очень сильная связь. Я вообще привязчивая как маленький ребенок. Не люблю в себе это качество. На здоровье, пока, не жалуюсь. С братом конфликтность действительно была, но сейчас живу далеко и мы "типа" дружим. Не могу сказать точно, что брак духовный, но то что с моей стороны были сильные "боевые" чувства - это точно. На данный момент все так перемешано и не понятно поэтому обратилась к вам. Спасибо огромное за ваш труд и время!!!
Гость
Сообщение было удалено
..врееедный🐱🐱🐱
Ленчик
Добрый день, уважаемые астрологи!
Очень хотелось бы услышать мнение по поводу моей натальной карты- я родилась в Екатеринбурге 16.06.1992 в 08.05 утра. Посмотрите пожалуйста при возможности, буду Вам очень благодарна!
Очень хотелось бы услышать мнение по поводу моей натальной карты- я родилась в Екатеринбурге 16.06.1992 в 08.05 утра. Посмотрите пожалуйста при возможности, буду Вам очень благодарна!
Гость
[quote="Oleh" message_id="50246209"]
Здравствуйте, Туркмения.
Олег, что это за обращение? К людям обращаются по имени или нику, а не по названию страны рождения. Да и девушка уже много лет не живет там и сама дала только широту и долготу страны и никак это не подчеркивала.
Здравствуйте, Туркмения.
Олег, что это за обращение? К людям обращаются по имени или нику, а не по названию страны рождения. Да и девушка уже много лет не живет там и сама дала только широту и долготу страны и никак это не подчеркивала.
Гость
судя по прогнозу Джамалы, Олегом использовано обычное построение натальной карты, которое можно найти в интернете, девушка конкретно спросила про события в этом году
Oleh
541) конкретно про события в этом, следующем и послеследующем году вы возьмитесь и продолжите..И это будет вашим дополнением к уже имеющимся описаниям личности. Как послесловие составьте по Анталии - у вас все получится. Сложностей не вижу.
P.S. Имена написанные на англоязычный манер коверкаются, посему лично мне будет приятно когда в обращении возникнет не коверкание с латин. на русский алфавит, а банальное "здравствуйте, Украина", или "привет, Киев!"
P.S. Имена написанные на англоязычный манер коверкаются, посему лично мне будет приятно когда в обращении возникнет не коверкание с латин. на русский алфавит, а банальное "здравствуйте, Украина", или "привет, Киев!"
Cassiopeia
"претенциозно" слово звучит вернее) совсем от русского отвыкла?
Oleh
[quote="Jamala" message_id="50246325"]Здравствуйте Олег. Спасибо большое за ваше подробное описание. Несмотря на то, что родилась в Туркмении, мы настолько далеко от общего понимания традиций воспитывались. Вы знаете, мужчины, которые старше по возрасту привлекают меня гораздо больше!
Мужчина намного старше вас - патриаршего плана. Именно восточный мужчина-опекун мне почему -то видится рядом с вами.
Особой карты пилигрима не заметил (Лилит в начальных гр. Стрельца), смена страны благодатная для проживания + корни и подпитка от родных истоков, глубокие связи с Туркменией и мамой (Луна в доме-аналоге Рака + ось узлов Рак-Козерог).
По внутреннему идеалу мужчины, как и многим Весам-ж вам хочется видеть рядом решительного и действующего мужчину (вы -советчик - он-успешный решатель всех проблем). Очарованность мужчиной и иллюзии при замужестве - напр, видите в мужчине сильного и финансового партнера, а он оказывается совершенно иным. В низшей октаве Нептуна - обманы и недоговоренности с партнером, "кривое зеркало" в отношениях.
В текущем году именно обманы в чувтсвах и необязатеьноссть партнера, очарованность не тем человеком могут оказаться "лакмусовой бумажкой" в отношениях. Тайные встречи, или нахлынут переживания и воспоминания былых чувств.
Вы человек несомненно творческогь плана (стеллиум в 5 доме).
Склад ума позволяет заниматься пишущей деятельностью (напр, репортерство и отдел новостей). Асц + Меркурий в воздушном тригоне. Возможно лечение от стрессов музыкой, танцем, ароматерапией.
Кстати, почему именно побережье Турции - это обоснованный выбор или же все же замужество.
Мужчина намного старше вас - патриаршего плана. Именно восточный мужчина-опекун мне почему -то видится рядом с вами.
Особой карты пилигрима не заметил (Лилит в начальных гр. Стрельца), смена страны благодатная для проживания + корни и подпитка от родных истоков, глубокие связи с Туркменией и мамой (Луна в доме-аналоге Рака + ось узлов Рак-Козерог).
По внутреннему идеалу мужчины, как и многим Весам-ж вам хочется видеть рядом решительного и действующего мужчину (вы -советчик - он-успешный решатель всех проблем). Очарованность мужчиной и иллюзии при замужестве - напр, видите в мужчине сильного и финансового партнера, а он оказывается совершенно иным. В низшей октаве Нептуна - обманы и недоговоренности с партнером, "кривое зеркало" в отношениях.
В текущем году именно обманы в чувтсвах и необязатеьноссть партнера, очарованность не тем человеком могут оказаться "лакмусовой бумажкой" в отношениях. Тайные встречи, или нахлынут переживания и воспоминания былых чувств.
Вы человек несомненно творческогь плана (стеллиум в 5 доме).
Склад ума позволяет заниматься пишущей деятельностью (напр, репортерство и отдел новостей). Асц + Меркурий в воздушном тригоне. Возможно лечение от стрессов музыкой, танцем, ароматерапией.
Кстати, почему именно побережье Турции - это обоснованный выбор или же все же замужество.
Oleh
Кому-то снова внутренней ветки мало...или 23 февраля праздник, который с пользой дела и души можно использовать в качестве сброса балласта.
Oleh
Сообщение было удалено
почему-то мысль, что отец Стрелец мелькнула со вчерашнего дня..
Гость
Сообщение было удалено
Олег, с праздником Вас! написала Вам на почту, как будет время,посмотрите, пожалуйста.
Jamala
Сообщение было удалено
Все в точку Олег. Я вам очень признательна! Олег, а можно написать вам на почту?
Jamala
Сообщение было удалено
С праздником Вас!
Oleh
Сообщение было удалено
вуду) Восток дело тонкое..думал, у вас мужчины гаремные, а тут оказывается дамы интересуются 2-3, а то и более поклонниками))
Непорядок...
Непорядок...
Oleh
Сообщение было удалено
Конечно, попробуйте мой мейл на 308 стр. вверху в переписке..
Гость
Сообщение было удалено
..чего ты издеваешься..))
Я же дружу, а не замуж иду за них..
..
Тем более, что луна водолейская..
А ты и не помогаешь, все отнекиваешься ..уже всем поглядел, кроме меняя😔🐱
Я же дружу, а не замуж иду за них..
..
Тем более, что луна водолейская..
А ты и не помогаешь, все отнекиваешься ..уже всем поглядел, кроме меняя😔🐱
Гость
..с Праздником Тебя, хоть ты и зануууда..)☺️🐱
Марина
Oleh,спасибо за ответ про планеты и их влияние на характер человека) К Вам вопрос относительно 10 и 11 -го домов гороскопа. Считается что 11-ый дом - это дом друзей . у меня 2 близкие подруги -Овны и большая часть 10-го дома находится в этом знаке. 10-ый дом у меня в Водолее и немного в Рыбах .Это дом карьеры. Как Вы считаете, может ли быть что именно Водолеи и Рыбы могут оказать мне помощь в построении карьеры, бизнеса, самореализации итд?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Сообщение было удалено
у вас в РФ уже вышел мульт Ход конем из серий о Трех богатырях?
В скомканной версии глянул - хотелось бы в нормальном кач-ве увидеть. Сюжет до боли перекликается с жизнью - княже Киевский проигрывает три раза по полцарства на автоматах.. Увлекло князя..И на помощь нерадивому князю как водится приходят богатыри...Фантазия мультипликаторов пересекла экватор..
В скомканной версии глянул - хотелось бы в нормальном кач-ве увидеть. Сюжет до боли перекликается с жизнью - княже Киевский проигрывает три раза по полцарства на автоматах.. Увлекло князя..И на помощь нерадивому князю как водится приходят богатыри...Фантазия мультипликаторов пересекла экватор..
Гость
..58..напиши нормально, вообще не поняла о чем ты..))
..🐱
..🐱
Oleh
Сообщение было удалено
вуду) выборочно успеваю глядеть..и обзоры по векторности союзов писал на 310 стр и морально-волевые качества буквально вчера пытался описать..Это все и время и попытки структурировать то, что разбирается по крупицам в более удобоваримую слаженную канву.
Oleh
Сообщение было удалено
вы чем там на Северном Кавказе дышите, али мульты о трех богатырях не разрешают смотреть?)) я о замечательных сюжетах от компании "Мельница".
"три богатыря - Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец", "Три богатыря и шамаханская царица", "Ход конем" который вот вышел в прокате.
Две части "Иван Царевица и Волка" и экранизация сказки Гауфа "Карлик Нос".
"три богатыря - Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец", "Три богатыря и шамаханская царица", "Ход конем" который вот вышел в прокате.
Две части "Иван Царевица и Волка" и экранизация сказки Гауфа "Карлик Нос".
Следующая тема
Предыдущая тема