Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
скорпик
Рыбка
Сообщение было удалено
Ркбенком я тебя никогда не считала
Разве дети бегают по подвалам и трахаютмя с женатыми???

Дети смотрят мультики и играют в игрушки и любят сладости
скорпик
Рыба ты дешевая *** а не ребенок
скорпик
Трахают.ся*
ММ
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо. Никогда не поздно поблагодарить.... Все пригодится))))))))))
Гость
скорпик
Сообщение было удалено
каждый раз когда я тебя "дергаю", жду новенького
но песенка всё та же)))))))))
Гость
скорпик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
ты экран ещё слюнями не забрызгала от возмущения моей жизнью?))))))))))

скорпяха, бог накажет тебя за клевету и будешь ты в 40 лет турков удовлетворять, у вас их там много)))))))
скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Недождешся ускоглазая ш.л.юшка
Гость
скорпик
Сообщение было удалено
я не жду))))))
Катенька
Oleh
Сообщение было удалено
У меня венера ретроградная в 12доме , но 7 дом нормальный - нептун . У меня вот был другой порос , т к моя ретроградная венера при рождении когда мое знакомство проиходит в ретро венеру , сильно ли это важно ???? т к я родиоась в ретро венеру . Нужно ли мне избегать знакомство в ретро венеру ???
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Согласна. Вроде как был женат и есть ребенок. А посетить весь мир это почти у всех путешественников фишка.)) Тут он не оригинален. Из жжшников Воля, Зялт, Лапшин (puerrto). Многие карты вешают с отмеченными местами.
Лада
вдогонку к 67. И он не колесит спокойно по миру. Постоянно трудится, фотографирует, выставляет, пишет. Ему нужны зрители, трафик, рекламодатели, известность).
Лада
ММ
Сообщение было удалено
:D ММ расшифровывается как мудрый мужчина?))
Oleh
Катенька
Сообщение было удалено
ретроВенера при рождении это ваше факсимиле, ретроВенера в попятном движении в отдельно взятый год - это некоторые трудности в знакомстве и заключении брака. Нет особого смысла сидеть с астрокалендариком и привязывать планетарный расклад ко времени знакомства, другой момент, по какому сценарию эти чувства будут развиваться и это зависит от момента самого знакомства.
При заключении брака желательно дождаться директного положения Венеры. Хотя иногда браки заключенные при попятном движении Юпитера сулят если не прочность, то взаимопонимание
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
скорее за компанию..
А рост и размер лапы...может Юпитер в 1 или 12 домах?
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Тина, страницы 3 назад указывал в переписке с девушкой из Перми..
Oleh
Катенька
Сообщение было удалено
Мы ранее не рзбирали вашу натал.карту..? венера из 12 дома и Нептун в 7 доме это симбиоз духовности и скорби в браке.
Феникс
Лада
Сообщение было удалено
Как "мама-мама") прочитав на ветке о В что вещают о них, он хотела написать "мама дорогая", а вышло "мама-мама". Обитатели ветки не расписывав вновь и вновь его ник образащались к нему ММ) так оно и закрепилось.
ириска
Феникс можно спросить,почему меня преследуют векторные отношения...
Феникс
ириска
Сообщение было удалено
Я писала уже ранее, что в малый вектор я особо не верю, потому как была в этих отношениях. И ничего такого, что описывается у нас в отношениях не было. В большом векторе я к счастью, или со желанию ))) не была. Если он и работает, то, возможно, вы от этого кайф получаете. К нормальному энергообмену Вы уже и не готовы. Нравится качаться на волнах)
Могу сказать на своем примере, почему у меня кармические партнеры на жизненном пути встречаются. Мой Кету в соединении с управителем 7-дома. со всеми вытекающими партнеры мне встречаются)
ириска
Честно, устала качаться на волнах(, Единственный брак был с двойным вектором- рак-козерог и тигр-кот, плачевно закончился для меня, сейчас в отношениях, просто встречаемся и тоже нечего хорошего-одно напряжение,рак-водолей и тигр-бык
Феникс
Ириска, а кто рак? Вы или он? Просто, у меня есть живые примеры, где женщина водолей, а мужчина рак. Хорошие семьи и отношения. А вот когда наоборот..... Там не очень отношения.
ириска
Феникс
Сообщение было удалено
рак это я
Феникс
ириска
Сообщение было удалено
Ммммммм))))
Мужайтесь )
А вы правильно вектор определяете? Я по памяти не помню кто и какому слуга/хозяин. Заглянула посмотреть тигра и не нашла в браке вектора у вас.
Феникс
У тигра с козой и быком вектор.
110172
посмотрите,пожалуйста,личную жизнь,брак Татьяна 11.01.1972 0ч40м город Фрунзе киргизия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..Марин, подскажи что за страшные узлы у него, про которые говорила Акварелька?
..сказала, как у козерога Белен.. Не понимаю в чем дело../
Феникс
Вуду, именно узлы?
Узлы у него перевертыши моих. У меня от козерога к раку надо идти, а у него наоборот. Мне от независимости к семье надо стремиться, у него соответственно наоборот.
Ось 2-8 дом, чтоб не жмотничал, как козя Билен. Наверно это она имела ввиду. Я не знаю карту кози. Но и семью создать у кози всё так и не выходит. Акварелька придет, у нее лучше спроси.
ириска
Феникс
Сообщение было удалено
феникс, просто спасибо за участие, приятно было пообщаться
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
..Спасибо, Марин!
Очень поняла теперь..💋
Oleh
Бывает векторный союз обратный - она Дева-Змея - он Водолей-Коза. Дева является символическим хозяином для Водолея (7-***** знак), и в то же время Змея потерпит от выходок Козы (вектор "Змея-Коза"). Выходит, векторность в таком союзе вытягивает из обоих партнеров соки, но и отдача-поглощение в таком союзе сродни наркотику.
Бывает вектор завуалированный. Когда нетипичный представитель своего знака в хорошем союзе с представителем тригона, с которым по всем параметрам вроде бы хрестоматийное сочетание
Она - Скорпион со стеллиумом планет в Весах - он -Рыбы или Телец с личными планетами в Овне - мужчина Дева. Вроде бы "да", но с другой стороны непонятные вихри со временем проявятся. Такой вектор разглядеть непросто на первом пласте взаимоотношений.
Что значит векторный союз или векторный брак - когда 7-***** знак от нашего является поглотителем нашей энергетики, союз и даже долгое общение с такими людьми может повлечь к истощению, а брак за редким исключением бывает устойчивым (энергетические вихри и дисбаланс энергетики в браке. Если схематизировать - воздушные питаются энергетикой водных, водные манипулируют огненными, огненные забирают энергию у земных, земные устаканивают воздушных. Для типичных представителей данного знака и выраженной стихии.
Можно ли считать, софт-вектором союз Близнецов с Рыбами или Весов с Раками..Или союз мужчины Рака с дамой Водолеем с планетарно выраженным влиянием Козерога. И это касаемо, только векторности в ее различных проявлениях.
Jamala
Здравствуйте уважаемые астрологи! Какие важные жизненные события могут произойти в этом году. В последнее время очень большое значение придаю звездам. Может и странно. Прошу прошение если надоедаю.
Данные:
26.09.1981, 23:30:00,GMT+6, 37°57′00″ с.ш., 58°22′59″ в.д.
на данный момент живу в городе Анталья.
Благодарю.
Oleh
Jamala
Сообщение было удалено
Вы уже упоминали о депрессивности в 2014 году и родились на территории Туркмении если не ошибаюсь.
Oleh
Катенька) Если возникает любовное свидание именно в диапазоне попятного движения Венеры ничего страшного оно не сулит. Вы и сами прочувствуете метаморфозы во взаимоотношениях, если конечно, и вы и партнер захотите слепить из них нечто более продолжительное. А вот со вступлением в брак стоит поверемениь до середины сентября-начала октября. Это для тех пар, где отношения уже крепки и проверены временем.
Нептун в 7 доме в вашем натале это может быть диапазон трактовок велик - полное слияние в духовном браке и фиктивный брак (аналог брака для каких то своих целей), и желание служить своему мужчине, быть всегда рядом и дже забота о мужчине с физ.увечьями, синдромам или даже подверженного различным влияниям. В общем, контекстно сложно оценить
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
На здоровье. это исключительно мое восприятие вашей марсианской энергии и планомерности ее использования.
Ира
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать об изменениях в личной жизни. Мои данные: 04.12.1976 5-05 г. Коломна, Московской обл. Заранее благодарю...
Ира
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать об изменениях в личной жизни. Мои данные: 04.12.1976 5-05 г. Коломна, Московской обл. Заранее благодарю...
Jamala
Oleh
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Возможно не совсем депрессия. Бывает и хуже у людей. Все равно спасибо Олег.
Катенька
Oleh
Сообщение было удалено
нет ,это не я.
Я -4 08 1983 волгоград 10 45 утра.
Oleh
Катенька
Сообщение было удалено
скажите, а Венера у вас в Деве находится трезвый и рациональный подход к браку? Многие Львицы выбирают мужчин если не с капиталом, то по принципу положения и веса в обществе. Меркурий в Деве - дураков отсеиваете сразу. Но и внезапных порывов души у вас с жизни предостаточно.Получение визы в другое гос-во, возможно, также было решением в большей степени спонтанным..
Соед. мистичности и разумности в одном флаконе (Меркурий в Деве в доме-аналоге рыб), Брак тоже штука и практичная и таинственная одновременно.
Мужчина все же с наличием преобладающей водной стихии, компенсирующий ее в вашем гороскопе.
Мне кажется, мы уже смотрели ваши предпосылки к осторожности к водным путешествиям
Oleh
Jamala
Сообщение было удалено
Возможно ответы на ваш 2014 год подскажет транзитная астрология. Анталия это место постоянного жительства, или все же длительного пребывания...
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
В феврале 2015 г. етессно возврат вашего Марса следует читать...это восприятие 2014 года еще у меня...
Oleh
вуду) может и не стоит взывать к помощи астрологии в в выборе нужного вам мужчины..жизнь подскажет куда точнее. Опасаясь сделать точный выбор между двумя вы возлагаете надежды на подсказку "кто же лучше"?
Jamala
Oleh
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Олег.Думаю, что здесь надолго. Или даже насовсем. Уже шесть лет, как живу в Турции. А в Анталию переехали года два назад. Читая все ваши ответы к комментариям пытаюсь и с их помощью разобраться в своей натальной карте, в аспектах. Но сложно, по правде говоря.
Катенька
Oleh
Сообщение было удалено
Да , мою карту смотрели много раз )
Решение выйти замуж за иностранца не было спонтанным . У меня не виза, у меня гражданство сейчас ) помните с хораром помогали? ))
Мне с моих первых отношений с иностранцами в 21 год -понравились иностранные мужчины -западные. С тех пор только с ними отношения , около 10 лет.

У меня другой вопрос теперь) Скажите что думаете?
Скажите , а какие показатели/аспекты в натальной карте показывают на партнера моложе??? Ну или склонность выбирать партнеров моложе?
Вот мы бы хотела понять , мне нравятся мужчины моложе на 4-6 лет , от куда такая тяга интересно . У меня соединение венера -меркурий. От этого?
У меня лучшая подруга фанатка молодых парней , вот и в мужа даже выбрала парня моложе на 7 лет. Всегда ее женихи были моложе на 4/5 лет , ее день рождения 25 11 1983 Кемерово 7 30 утра.
У мамы моей такая же фигня , она только с молодыми встречалась , я не помню с ней рядом даже не одного ровесника. Сейчас она замужем за мужчиной на 6 лет младше . Мама родилась 29 03 1963 Волгоград в 4 30 утра.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
..нет, я конкретно про самого человека уточняю
..)
..а так , конечно, подсказывает только жизнь
И уже запуталась чего она от меня хочет..)
jamala
Jamala
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Катенька
Сообщение было удалено
Вы знаете, навскидку выбрать из аспектариума что же дает влечение к мужчине более молодому 1.Наверное Марс или Венера или положение обеих планет в Близнецах - легкость и шустрость, фигаро (пусть даже не по биологическоме возрасту, а по духу). Мужчина из серии "вечный мальчик". Близнецы/Водолей на куспиде дома - свободный брак, из серии "дружба-брак".
2. Луна детерминированная в 5 или 7 д. может выражать материнскую заботу по отношению к мужчине/любовнику..Если опеку можно приравнять к выбору нерадивого и непоседливого экземпляра мужчины.
Связка Венера-Меркурий в Деве - мне всегда казалось прагматичность подавляет эротическую сферу. Выбор мужчины руководствуясь какой-то целесообразностью и интересами. Эротитизм под жесткой критикой разума. Может быть, скорее всего ваш Марс в Раке говорит о мужчине который хозяйственый и немного ребенок в душе с тайнами из прошлого.
Cassiopeia
Вуду, посмотрела наконец советуемую тобой "Агору", понравилось, спасибо!)
Феникс
Катенька, еще интерес к партнерам младше себя по возрасту может давать купис.7 дома в молодых знаках (Овен, Телец, Близнец) овен и близнец чаще, чем телец.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
..и Марс тоже..))☺️