Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
все так,но такого вопроса я еще не задавала (((
Тина
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. НО, а что если я такие отношения уже пережила в январе? Больше ничего примечательного не будет в этом году? И вообще,предвидится ли когда-нибудь то самое? Просто мне хочется знать,может мне и ждать то ничего и не надо,если этого просто нет...
Гость
Прошу прощения за настойчивость, но еще раз отправляю свои данные, может кто-то из астрологов найдет время помочь. 28.02.1990 п.Козулька Красноярского края, время 18:40, Светлана. Очень интересует личная жизнь, как скоро возможно замужество, где могу встретить мужчину.
ММ
Лейка с Днем рождения! Желаю счастья, любви, здоровья и счастья в обладании всем этим!
рыбка
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
будьте так любезны, объясните не совсем сведущей барышне, что значит "низшая октава" и "злотворная конфигурация"?)))))))) Насколько мне известно (во всяком случае мама так мне сказала), я родилась в 10:10 утра. Может, мама немного ошиблась. Увы, точно сказать не могу.
рыбка
ММ
Сообщение было удалено
Спасибо!)

А я думала это ты мне мозгов пожелал)))). Типо алаверды.))))
Ну ладно, значит кому то я ещё не безразлична))))))).
ССССССС
Предыдущий пост - мой)))
рыбка
Marianna
Сообщение было удалено
ну да...и по себе тоже)
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
Вот тут все тоже неоднозначно. В более молодые годы была очень активна. Пробивная - это было про меня. Сейчас уже стараюсь думать, прежде чем что-то сделать. Если раньше я получала удовольствие от коллективной работы, то теперь больше люблю индивидуальный подход. Но мужчины-рыцари никогда не привлекали. А вот мужчины-загадки - это про меня))))))
ССССССС
Гость
Сообщение было удалено
А если предположить, что я родилась в 9:50? Спросила у мамы, она точно не помнит. То ли без десяти 10 меня родила, то ли в 10:10...
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, речь шла об основе личности в канве вашей космограммы. Время рождения и город в первом обращении и не поставили)) Вологодская обл. немаленькая..
Направление и область жизнедеятельности на текущий год глянем.
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
Молодые годы? Мне думается, Козероги как выдержанный коньяк, укрепляют иммунитет и любовуню сферу с годами...
Касаемо внтуреннего идеала (типа мужчины) Марс в терминальных гр. Овена практически Марс полукровка-Рыбы. Поэтому таинственно-загадочный тип мужчины вполне вписывается в ваше представление о типе наиболее соответствующем вашему. Скажем так, ближе к романтикам.
Выше уже упоминал, что ректификация карты, в самом прсотом варианте по событиям из жизни на сайте (_______имярек) позволит восстановить прибл. время рождения.
Oleh
Тина
Сообщение было удалено
Солярный год может пройти под аккомпанемент страстных и бурных романов. закончатся ли они продолжительными отношениями зависит во многом от вас.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Положение Солнца в 6, 8 и 12 домах не укрепляет здоровье, а зачастую ослабляет иммунитет и здоровье в целом,.если только Солнце не в 12 доме ближе к АСЦ или же в соед. с ним, или в знаках Льва, Овна. Какие именно области здоровья затронуты и как влияет на организм нужно смотреть по куспидам домов.
Время рождения все же желательно сверить (от бирки к рекфтифицированному). Если, допустим, время ранее то Солнце окажется в 12 доме, ближе к куспиду 12 д., но не к АСЦ.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
эх, мне бы кто сказал когад влеты и падения в букмекерке...и как период падения предвосхитить..
Гость
..22..не очень поняла, что ты сказал..))
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
у меня такие же житейские влеты на букмекерке..и ни Марс ни Уран ни взаимосвязь между 2 и 5 домами не объяснит ни объемы ставок, ни период накопления-отдачи..Все это заложено в самом механизме маржи и ставок. Никакие принятия решений с системой беспроигрышного для владельцев этого прибыльного бизнеса варианта не совладают.
Oleh
вуду) вы наверное заметили, что он-лайн контакт и общение с обменом мнениями мне малоинтересно. Прочесть толковый концентрированный пост порой приятней чем обмен мнениями он-лайн
Гость
..25..а, хорошо
Поняла тебя../
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
Лада, интерсено бы взглянуть космограмму Артемия Лебедева на предмет конгениальности в софте. Человек действительно рекламист и веб-дизайнер от бога..Или потому что первым смекнул и взялся за наружную рекламу для многих мультибрендов в СНГ.?
Там ведь и мама под стать -внучка Алексея Толстого. И самому Артемию недавно вроде как сороковник стукнул..
Oleh
427) поленился искать поле для ответа...вы уж извините что темой на тему вышлоююю
Oleh
Тина
Сообщение было удалено
Репутация перед руководством.к сожалению, ваш натал не открывал, но солярный год может привнести сюрпризы, связанные с вашим имиджем и авторитетом среди руководства. В этом году над репутацией придется потрудиться, чтоб не возникло "дутого" авторитета. Также, качельный период в колективе.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Первично поставил г.Красноярск, но и Козулька нашлась. Учитывая огромнейшую территорию южной части Восточной Сибири все же корректнее создавать натал.карту по вашему городку.
.
Вы нетипичная представительница своего знака Рыбы. Выраженный стеллиумный Козерог (Венера-Марс-Сатурн и две высшие планеты Уран и Нептун), с неординарным мышлением (Меркурий в водолее) и Луной в Овене.
Соед. Солнце -Дсц (орю 3-4 гр.). - Солнце детерминировано в 6 доме. Сразу возникает вопрос о здоровье, склонности к респираторным заболеваниям (ОРВИ), холодным конечностям и т.д. Здоровье может быть напрямую связано с переутомлением по работе, усталостью, поэтому важно качественно и главное, вовремя питаться.
Мама для вас волевой и авторитетный человек, крепко держит в руках семейные бразды. Привязанность к детству, воспоминаниям прошлого, хочется чтоб была материнская защита как в детстве. Опасен алкоголь.
Мужчина вам бы подошел деловой, конкретный, человек слова, вместе с тем хозяйственный и работящий. Классический однолюб. Материальная сторона партнера играет немаловажную роль. Будучи однолюбом, вы противоречивы в своих желаниях, пытаясь совместить чувственую и семейную любовь. С одной стороны чувства претерпевают контроль, с другой, творчество и самовыражение в чувствах. Любовь для вас своего рода творческое самовыражение и наоборот.
Брак скорее духовный с ноткой прагматичного подхода к выбору мужчины.
Знакомство в мужчиной возможно через общих знакомых, друзей.
Влияние через мужчину в карьере.

Только сейчас увидел годы вашего рождения..Очевидно, это описание личности уже на будущее. Хотя...
Тина
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо,значит сюрпризы и изменения на работе,хоть буду знать чего ждать. Главное,чтобы хоть в чем-то повезло,например в любви)
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
Согласна. С годами я становлюсь все лучше и лучше)))))))) Попробую провести ректификацию.
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
Провела ректификацию. Наиболее вероятное время рождения:10:10, 10:11.
Екатерина
Добрый, день! Олег, подскажите о возможности брака и рождения детей. Екатерина 14.07.1978г, Тверь 18:15. И возможны ли серьезные отношения с 21.07.1975, г.Омск (время рождения не знаю). Буду очень признательна за помощь.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
очень Вам благодарна, просто не передать!!!
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
а еще вопрос можно? Когда может произойти знакомство, брак? Заранее очень благодарю
hnikolskaya@inbox.ru
Олех, посмотрите пожалуйста меня )) жду жду Вас))
когда я выйду замуж? Один или несколько браков ожидается? Финансовая сторона благополучна? Город рождения Омск, 30.04.1994 в 14:00[/qуоте]
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
Т.е. порешность не сильно отличается от времени указанного при рождении. Вопрос касается не столько вашей личности и хар-ра, сколько детерминации планет. Напр. Солнце и общие вопросы здоровья (при указанном времени до 10.10 остаются актуальными) . 20-21 февраля идет точное соед. транзитного Марса с Марсом натальным из вашей карты.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Это уже срез транзитной/предсказательной астрологии. Ваш тип мужчины земного плана. Не знаю какие у вас отношения с сестрами и братьями, но думаю скорее напряженные. При первом впечатлении многие люди воспринимают вас как земного чеовека - АСЦ в деве и стеллиум в Козероге - холодного, бдительного, осмотрительного.
Oleh
Тина
Сообщение было удалено
В этом году отношения могут развиваться стремительно и бурно..Вопрос в другом, насколько скачка жизни может привести к устоявшемуся союзу.
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
имя Света действительно оч гармонично подобрано. Имя гармонично для людей, рожденных в зимнее время, и учитывая влияние земной стихии в вашей натал. карте оч близко вам по букве и духу. Придает некую эмоциональность и эмансипированность "зимним" людям.
Oleh
Акварелька) насчет Надежды Савченко увидеть бы кем она была в гражданское время, ибо идолы военного времени это идолы сотворенные для мифов, пересказанных будущим поколениям. С экранов она кажется вполне себе рядовым, обычным человеком..Поэтому "стирается" некое объективное восприятие личности, воспринимаем скорее как женщину-миф, чем как обыденного, живого человека из толпы.Да и так ли весом этот миф.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
фамилия тоже с этим корнем ("свет") )))
Гость
К посту 15439. Действительно, не теплые отношения с братом и сестрой и не получалось их никогда... Почему вы об этом упоминаете? Здесь есть связь с личной жизнью моей?
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
То есть, если я Вас правильно поняла, то соединение транзитного марса с натальным Марсом 20-21 февраля может дать проблемы со здоровьем? Подглядела Вашу переписку ч другим участником форума))))))) Родители меня Светой назвали тоже не зря))))))))
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
Говоря про детерминацию планет, Вы имеете ввиду, какая именно планета оказывает большее влияние? Или я что-то не так поняла...
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
скажем так. замечания на полях тетрадки. Насколько в дальнейшем это может оказать дурную службу, когда встанет вопрос раздела имущества, напр.
По личной жизни и типу мужчины/брачного партнера описал полноценнный расклад по вашей наталке. Какие области деятельности актуальны в текущем года пока не смотрел.
Если вам актуально, может обращаться по мере возникновения вопросов на электтронку.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Светлана Светличная, что ли..
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
Соединение транзитного Марса с натальным примерно в 20.14 по Москве и знаментует собой новый цикличный проект. Это и зарождение новых планов и фундамент для дальнейших свершений. Это и прилив новых, и жада деятельности и сексуальной энергии. При хорошем натальном положении (в Овне, Скорпионе) это борьба, активная реализация планов и установок, активизация сексуальной энергии, при слабом положении Марса (Весы, Рак. Рыбы) многие полож.аспкты Марса теряются, но с другой стороын уменьшается и риск "наломать дров" при зловредных аспектах планеты. "Стыковое" положен Марса в Овене/Рыбах не гарантирует враз изменение и пересмотр всех жизненных целей, но спокойно и планомерно можно приступать например, к осуществлению новых проетов.
Гость
..Акварель, когда сравнивала тельца с козерогом Белен
..случайно.., не Сатурн во 2 доме имела ввиду?/
Oleh
Катенька
Сообщение было удалено
При ретроВенере возможен поздний брак, при прочих указателях (упр. 7 дома и элементах дома) или зловредных планетах из 7 дома (Сатурне) или куспиде в Козероге.
Для безбрачия в натальной карте женщины требуется несколько факторов одновременно:
- поражение символического сигнификатора брака от Сатурна;
- сожженная или ретроградная Венера;
- сожженная или ретроградная Венера в 6 или 12 доме.
Решиться на первый союз куда сложнее, второй-третий возникают стоит только возникнуть благоприятному положению Юпитера или венеры.
Вот от заключения брака при ретроВенере (в перод ее попятного движения) действительно, стоит отказаться. Отношения могут возникнуть и до-, но время венчания или подачи заявления лучше развести с ретроВенерой.
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о его гениальности в софте. На него пашет сейчас толпа народу. Вычленить именно его талантливость при таком раскладе непросто. ЖЖ и соц. сети у него не самые приятные. И паразитирует на грязи.
Скорее всего второе. Да еще и мама со связями). А Толстой в семейной жизни и не подарок то был..
По карте: ретроградный мерк в водолее в секстиле с нептуном дает ему чутье в бизнесе. Он как паук плетет паутину и чутко реагирует на мельчайшие колебания. Лилит в рыбах выражается в трудоголизме. Плюс марс в козероге. К цели идет прямехонько.
На асцедент Вы ему льва ставите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дюймовочка
Посмотрите,пожалуйста личную жизнь:замужество,дети,если возможно. Евгения 10.03.1985. Санкт-Петербург. Время 5 утра 10 минут. Спасибо.
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
скорее мамино влияние и прекрасное воспитание учителя словесности + необходимые связи в обществе.
Иначе ккак объяснить столь ранний успех у таких дарований как Артемий Лебедев, Максим Галкин, Дмитрий Дибров. Дети с выгодными связями родителей, а уж продвинуть и выдвинуть в наше время..Сами знаете..
Вот насчет таланта и поклонников. Характер скверный, не женат. Очевидно из этой серии..Но талант так или иначе присутствует. Путешествия как идея-фикс посетить практически все административно-территориальные образования (государства) на карте мира это уже много стОит. Тем паче, не дурак... основав свой сегмент бизнеса может уже забыть о работе, спокойно колесить по миру, пока менеджеры управляют его бизнесом. Думаю, все же талант и родительское влияние по 4 дому + 9 или 11 дома (или планеты в Водолее неплохо детерминированны). И компанейство в этнограф.экспедициях и легкость смены мест пребывания и друзья-друзья-друзья..Если АСЦ во Льве, и допусnим не гены по дедушкиной линии, а именно львиная грива, то Дсц в водолее свободолюбие и свободный брак? Но Венера в Рыбах как ни крути...идеалист
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо. Я Вас поняла. Очень признательна Вам за Ваш труд)))
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Oleh
скажем так. замечания на полях тетрадки. Насколько в дальнейшем это может оказать дурную службу, когда встанет вопрос раздела имущества, напр.По личной жизни и типу мужчины/брачного партнера описал полноценнный расклад по вашей наталке. Какие области деятельности актуальны в текущем года пока не смотрел.Если вам актуально, может обращаться по мере возникновения вопросов на электтронку.
Где взять адрес вашей электронки?)