Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
ММ
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена. ))))
Гость
..ММ, желаю много света, счастья и здоровья..
Тебе, твоим близким и родным!🐱
Тебе, твоим близким и родным!🐱
Тина
Астрологи ответьте мне пожалуйста только на один вопрос,в этом 2015 году я встречу мою любовь-моего мужчину?
05.02.1991 5:00 Томск.
СПАСИБО!
05.02.1991 5:00 Томск.
СПАСИБО!
MM
Сообщение было удалено
Спасибо! Огромное!
)))) Пациенты из группы гости ..... оказывается могут не только анонимно троллить, но на поздравления весьма приятные пишут!
Спасибо еще раз!
)))) Пациенты из группы гости ..... оказывается могут не только анонимно троллить, но на поздравления весьма приятные пишут!
Спасибо еще раз!
MM
У меня вот даже программа взлетела....
Гость
Троллят и поздравление тебе пишут разные люди.
Желаю мозгов на днюху.
Желаю мозгов на днюху.
Oleh
Сообщение было удалено
карма по деткам (Черная Луна в 5 доме). Ребенок может даться непросто, скажем так, различные нехорошие злоупотребления властью по отношению к детям. А вашей маме детки также дались трудом (опп. Луна-Плутон).
Oleh
Сообщение было удалено
средневзятое время в диапазоне вашего рождения (напр. родились между 23.00и 00.00 ставите 23.30 +- 30 мин.) и отвечаете на спектр предлагагаемых вопросов. Только не описание психотипа, а именно временной пласт (что когад произошло). Мой мейл ofesenko@ukr.net
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что разные. В чем троллизм?
ССССССС
Сообщение было удалено
Про маму ничего сказать не могу, не знаю. Но смысл Ваших слов уловила. Олег, помучаю Вас в последний раз. Обещаю, больше приставать не буду))). Подскажите, в этом году в плане личных, семейных и профессиональных отношений к чему готовиться, чего остерегаться, на что надеяться?
MM
Сообщение было удалено
Пааанятна. Рыба-мозги,это ты? Поздравление пишешь? Я так надеюсь)))))
Гость
Сообщение было удалено
Надейся дальше.
там вообще то слово желаю, а не поздравляю)
для поздравлений я слишком жадная)
там вообще то слово желаю, а не поздравляю)
для поздравлений я слишком жадная)
Oleh
Сообщение было удалено
Касательно текущего года я бы советовал сделать основной акцент на финансах и вопросах прибыли. Осторожность при переездах или путешествиях.Неплохой период (при доп.указаниях) для смены места жительства на дальнее зарубежье. Возникнет желание сменить жилье (родительский дом).
В 2016 году вероятен романтический союз и дальнейшее заключение брака. Но союз может порождать множество конфликтов, выяснения отношений. Существует вероятность отношений с представителем чужой культуры. Союз скорее всего прагматичный.
21 февраля 2014 г. у вас идет возврат Марса - это период следует использовать для проработки волевых качеств, для закладки длительных циклов активности, личностных программ, способствующих раскрытию индивидуальных способностей. Насколько ваш Марс больше овеновский (терминальные гр.Овена) или рыбный вы можете прочувствовать. Вы человек действия, первого импульса, или замедленного дейтсвия, постоячнных раздумий над действием?
Посему если необходимо усмирить слишком импульсивный, хаотичный Марс, то в день возвращения необходимо создать венерианские условия: мягкую, гармоничную обстановку.
Если необходимо вытащить закомплексованный Марс, победить свою нерешительность, страхи, несамостоятельность, то день возвращения Марса должен стать днём принятия ответственного, возможно, рискованного решения. Можно начать заниматься спортом.
По наталке если время до 10.10 по Москве,то Солнце в 12 доме возможны проблемы со здоровьем, со здоровьем отца..
В 2016 году вероятен романтический союз и дальнейшее заключение брака. Но союз может порождать множество конфликтов, выяснения отношений. Существует вероятность отношений с представителем чужой культуры. Союз скорее всего прагматичный.
21 февраля 2014 г. у вас идет возврат Марса - это период следует использовать для проработки волевых качеств, для закладки длительных циклов активности, личностных программ, способствующих раскрытию индивидуальных способностей. Насколько ваш Марс больше овеновский (терминальные гр.Овена) или рыбный вы можете прочувствовать. Вы человек действия, первого импульса, или замедленного дейтсвия, постоячнных раздумий над действием?
Посему если необходимо усмирить слишком импульсивный, хаотичный Марс, то в день возвращения необходимо создать венерианские условия: мягкую, гармоничную обстановку.
Если необходимо вытащить закомплексованный Марс, победить свою нерешительность, страхи, несамостоятельность, то день возвращения Марса должен стать днём принятия ответственного, возможно, рискованного решения. Можно начать заниматься спортом.
По наталке если время до 10.10 по Москве,то Солнце в 12 доме возможны проблемы со здоровьем, со здоровьем отца..
Гость
..Олег, скажи за совместимость мнение, м?🐱
..
.22.04.1991 грозный 22-30
..
.22.04.1991 грозный 22-30
Oleh
"мнение"..сказал..)
Кстати среди весов-ж достаточно великое число тех, кто сводит и знакомит своих друзей, знакомых..врожденное чутье "свахи"
Кстати среди весов-ж достаточно великое число тех, кто сводит и знакомит своих друзей, знакомых..врожденное чутье "свахи"
ССССССС
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Олег, что уделили свое время))))) Весьма Вам благодарна))))
Гость
Сообщение было удалено
..нууу🐱
Анна
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я Вам написала на мэйл) загляните пожалуйста.
Oleh
Сообщение было удалено
Акварелька, немного удивляюсь, что вы восхищаетесь нашим политикумом..может как личности они неплохие, но как люди, представляющие власть и гос.управление пока далеки от социальных реформ, от дефляции курса гривны.. В общем, разрушается старая система, вместо которой ничего толкового не создается (приглашенные министры из числа прибалтов и грузин не решат всех вопросов).
В одной из передач у Дмитрия Джангирова нашего гаранта даже назвали "успешный украинский ж..об". Так оно очевидно и есть..
В одной из передач у Дмитрия Джангирова нашего гаранта даже назвали "успешный украинский ж..об". Так оно очевидно и есть..
Oleh
Сообщение было удалено
кстати, как у вас со здоровьем?
Ольга
Добрый вечер! Кто может можете составить натальную карту на год для меня? И сказать какие глобальные перемены меня ждут. Как-то не складывается у меня в личной жизни. Что для составления карты нужно? )
Oleh
Сообщение было удалено
Желательно указать ваши исходные данные (время/дата/место рождения). если конечно известно бирочное время
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
Сообщение было удалено
Временной диапазон рождения довольно размыт. Асцендент или в Стрельце или в Козероге, вторично, после определения АСЦ, можно составить ректификацию.
Вы внешне с белой кожей и немного грустным взглядом или взгляд полный оптимизма?
Пока же могу рассказать о вашем хар-ре, личностных качествах.
Можно сказать, что Водолей только по Солнцу, оч чувственны и ранимы - Венера и Луна в Рыбах. Умеете "страдать" в любви, склонны боготворить людей, которые вам не совсем подходящи для отношений. Прекрасный актерский талант. Прагматичность и твердость в принятии решений и видение конечной цели. Стратег.
Вы внешне с белой кожей и немного грустным взглядом или взгляд полный оптимизма?
Пока же могу рассказать о вашем хар-ре, личностных качествах.
Можно сказать, что Водолей только по Солнцу, оч чувственны и ранимы - Венера и Луна в Рыбах. Умеете "страдать" в любви, склонны боготворить людей, которые вам не совсем подходящи для отношений. Прекрасный актерский талант. Прагматичность и твердость в принятии решений и видение конечной цели. Стратег.
Oleh
Сообщение было удалено
Вероятность существует, но отношения могут быть порывистыми, импульсивными, быстро переходящими из фазы первого впечатления человеком до ссор и обид. Именно что "любов-мечта" но для активной фазы влюбленности, не для брака. Осторожней с начальством и покровителями, вы их может разочаровать в этом году. В работе пульсация и резкие перемены.
Oleh
Сообщение было удалено
Имя Анна в данном случае придает вам мягкости и сострадательности (см. аналогичные описания).
Характер больше связан с воздушной стихией и образом мышления (Меркурий в Близнецах) и образом действия (Марс в терминальн.гр Близнецов) и эмоциональностью (Луна в Водолее). Сны, общее нехорошее самочувствие, иногда желание необратимых процессов в жизни. Альмутен 1 д. (Асц в Скорпионе) в 8 доме в Близнецах, это всякие нехорошие склонности и непростая тонкая грань между психикой и подтекстом мрачных событий (возможно, суицидные склонности, "черные сны") и соед. Марс-Солнце, Солнце-Меркурий (до 6-7 гр.) в 8 доме.
Образ отца размыт, возможно вы хотели бы видеть вовсе не его в рол своего отца. Желательно избегать сплетен и пересуд, дозированно выкладывать любую информацию (Лилит в 3 д.).Интуитивное отношение к деньгам, вы и сами с трудом понимаете, куда они уходят.
Вам стоит искать мужчину из чужой культуры. Возможно муж-иностранец или брак за рубежом. Поскольку наиболее прописана воздушная и огненная стихии, мужчина вам подойдет крепко стоящий на ногах, земного плана (Телец, Козерог).
Характер больше связан с воздушной стихией и образом мышления (Меркурий в Близнецах) и образом действия (Марс в терминальн.гр Близнецов) и эмоциональностью (Луна в Водолее). Сны, общее нехорошее самочувствие, иногда желание необратимых процессов в жизни. Альмутен 1 д. (Асц в Скорпионе) в 8 доме в Близнецах, это всякие нехорошие склонности и непростая тонкая грань между психикой и подтекстом мрачных событий (возможно, суицидные склонности, "черные сны") и соед. Марс-Солнце, Солнце-Меркурий (до 6-7 гр.) в 8 доме.
Образ отца размыт, возможно вы хотели бы видеть вовсе не его в рол своего отца. Желательно избегать сплетен и пересуд, дозированно выкладывать любую информацию (Лилит в 3 д.).Интуитивное отношение к деньгам, вы и сами с трудом понимаете, куда они уходят.
Вам стоит искать мужчину из чужой культуры. Возможно муж-иностранец или брак за рубежом. Поскольку наиболее прописана воздушная и огненная стихии, мужчина вам подойдет крепко стоящий на ногах, земного плана (Телец, Козерог).
ССССССС
Сообщение было удалено
Олег, здравствуйте!
Да в общем и целом не жалуюсь. Зрение только плохое. А остальное вполне, тьфу-тьфу-тьфу. Я и забеременела в свое время тоже без особых проблем. Чуть ли не с первого раза. И если б не зрение, сама бы родила.
Мне стоит обратить внимание на свое здоровье?
Да в общем и целом не жалуюсь. Зрение только плохое. А остальное вполне, тьфу-тьфу-тьфу. Я и забеременела в свое время тоже без особых проблем. Чуть ли не с первого раза. И если б не зрение, сама бы родила.
Мне стоит обратить внимание на свое здоровье?
Cassiopeia
Лейка, с Днем Рождения тебя! Здоровья, успехов, личного счастья и исполнения всех твоих желаний!)
Гость
Присоединяюсь и желаю мозгов хоть немного и хороших анализов!!! С ДР!!
Гость
..Лееей, с Рождением тебя!)))
Желаю больших красивых фирдаров..🐱..)!
Желаю больших красивых фирдаров..🐱..)!
nata
Здравствуйте,Oleh. Можно ли попросить Вас сказать,хоть словечко,что меня ожидает в этом году? Наталья 21.10.1986,Вологодская обл,Вытегра. 12.00.
гостьЯ
подскажите что может означать квинтиль раху-раху в синастрии,а еще тригон луна-раху...и очень много завязок с лунными узлами!карма это ?спасибо всем кто ответит!!
та самая
Сообщение было удалено
Не дальше твоих фантазий
Рыбка
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!
К сожалению Плутон ещё год квадратит мою венеру. Одна надежда что последний заход в этом году наконец закроет многие темы))) (часть уже закрыл)) )
Очень приятно!
К сожалению Плутон ещё год квадратит мою венеру. Одна надежда что последний заход в этом году наконец закроет многие темы))) (часть уже закрыл)) )
Рыбка
Типа спасибо за пожелание мозгов))))))))
Ещё бы аргументацию привели, зачем они мне нужны дополнительно))
Ещё бы аргументацию привели, зачем они мне нужны дополнительно))
Рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление!
Я писала , что я ровно посередине, так как до градуса рыбки не доросла.
Не знаю как твоя сестра, но водолейкой я себя особо не чувствую.
Нет во мне упрямства в отношении людей и самоутверждения себя за их счёт.)))
Я писала , что я ровно посередине, так как до градуса рыбки не доросла.
Не знаю как твоя сестра, но водолейкой я себя особо не чувствую.
Нет во мне упрямства в отношении людей и самоутверждения себя за их счёт.)))
Гость
Сообщение было удалено
..скажите мне за этого Тельца что-нибудь.., мне он нрааавится..
..мм?=)
..мм?=)
Рыбка
Сообщение было удалено
Ощущения вещь субъективная) Особенно на форуме
Скорпяха писала, что я как ребенок
Сакура, что я танк
Шторму вообще что -то такое глюкануло, что я потом два года пыталась понять, что он мне пишет
Мадам Л видела во мне злобную мегеру
Белен видела что я зануда
ММ жадину, которая косит под других
а я....даж не знаю что сказать.....вообщем мир удивителен)))
Скорпяха писала, что я как ребенок
Сакура, что я танк
Шторму вообще что -то такое глюкануло, что я потом два года пыталась понять, что он мне пишет
Мадам Л видела во мне злобную мегеру
Белен видела что я зануда
ММ жадину, которая косит под других
а я....даж не знаю что сказать.....вообщем мир удивителен)))
Гость
..94..МаЛян, это уже другой телец..
..
..к тому я остыла, после его новогодних встреч с другими..и его холодному отношению ко мне..
я перестала любить тех,кто не любит меня..
в итоге ,никто..=)))))))))))))))))))..ой,смешно аж стало...=))))))))
..
мне кажется,если мужчина встречается со мной,то больше ни с кем не должен..
..это ведь нормально?..
..или я много требую?
..
..к тому я остыла, после его новогодних встреч с другими..и его холодному отношению ко мне..
я перестала любить тех,кто не любит меня..
в итоге ,никто..=)))))))))))))))))))..ой,смешно аж стало...=))))))))
..
мне кажется,если мужчина встречается со мной,то больше ни с кем не должен..
..это ведь нормально?..
..или я много требую?
Oleh
Сообщение было удалено
это своего рода сверка сетки домов а заодно и бирочного времени рождения. Время указанное как 10.10 по Москве дает детерминацию Солнца в 12 д., отсюда могут возникать различные хронические проблемы со здоровьем (в низшей октаве). Если родились после 10.15 то вопросы здоровья несущественны.
Зрение и болезни глаз дает кв. или опп. Солнце-Луна, у вас не злотворная конфигурация этих планет.
Зрение и болезни глаз дает кв. или опп. Солнце-Луна, у вас не злотворная конфигурация этих планет.
Oleh
Сообщение было удалено
Наташа, вы уже писали ранее по личным вопросам насколько помню..Вытегра город который на слуху..
Oleh
Сообщение было удалено
обязательно))
Лада
рыбка, ММ, Алексей! С днем рождения! Здоровья, любви, счастья и денег побольше).
Oleh
Сообщение было удалено
Насколько энергетика вашего Марса в терминальных градусах Овена передает сущность Марса - вы более активный, пробивной человек, западаете на мужчин рыцарского плана. или же Марсианская энергетика обходит "острые" углы, долго решается и работает лучше над индивидуалю проектами, и западаете на мужчин таинственно-неуловимых из серии "простой мне и даром не нужен"..
гостьЯ
Олег ,а вы бы не могли пост 15384 как то прокоментировать спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
..Олег, ты зачем так игнорируешь меня?))
Лада
Вуду, ты требуешь не много, но у вас вроде другая культура? Если мужчина может завести вторую жену, то будучи свободным для него наверняка разнообразие в порядке вещей и он никому ниче не должен).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марьяна
Сообщение было удалено
Это вполне нормально. Только это невозможно затребовать. Смотря как встречаться? Может он с ними общается только?
Гость
Сообщение было удалено
..мою водолейскую луну это очень злит../
Гость
Сообщение было удалено
..да не верю я, что просто встречается..)
Марьяна
Сообщение было удалено
Зря. Доверие в паре гораздо важнее твоего желания овладеть и чтобы никому никогда ни с кем.
Ситуация сегодня: девочка нашего водителя приревновала его ко мне. Я - новый человек в установе, иногда меня водитель завозит домой не по своему желанию, так сказал ему Шеф. А деваха не верит ему и все тут. В ее голове мы уже несколько раз трaхнулись. В голове моего водолея - так я вообще со всеми сплю и ему изменяю. Хотя это не так. Доверие важно, а еще важна уверенность в самой себе...Так что не совсем согласна с тобой...
Ситуация сегодня: девочка нашего водителя приревновала его ко мне. Я - новый человек в установе, иногда меня водитель завозит домой не по своему желанию, так сказал ему Шеф. А деваха не верит ему и все тут. В ее голове мы уже несколько раз трaхнулись. В голове моего водолея - так я вообще со всеми сплю и ему изменяю. Хотя это не так. Доверие важно, а еще важна уверенность в самой себе...Так что не совсем согласна с тобой...
Следующая тема
Предыдущая тема