Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 284
Анна
Дорого времени суток. Oleh, Акварелька или Феникс расскажите сколько браков у меня будет. Будут ли дети. 20 дек '85. Пермь. Спасибо за развернутый ответ. Сейчас в личной жизни проблемы.
Oleh
Акварелька) пока не удалось прочитать ветку за эти 4-5 дней. Уж как нибудь задним числом вополню ваше любопытство по Н.Савченко
Oleh
Анна
Сообщение было удалено
Вознаграждаю за вашу старательность в отправке постов.
Диапазон времени рождения с 23.00 - 00.00 все же "размыт" для более-менее вероятного указания на достоверное всутпление в брак или их к-во
По типу личности вы ярко-выраженная огненная натура, импульсивная и взрывная, с огромным запасом оптимизма для преодоления жизненых невзгод. Волевая натура со своими желаниями и страстями. Стеллиумный Стрелец (5 планет) с несомненно пробивной силой и магнетикой личности (соед.Марс - Плутон в Скорпионе). Под стать вам и тип мужчины - жесткий, эгоистичный, близок к военным или МЧСовцам, в общем мужчина экстремального типа. При этом мужчина должен занимать видное место в обществе, с которым знакомство через общих знакомых. Если родились в диапазоне до 23.20 весь стеллиум детерминирован в 4 доме - семейно-патриархальные ценности и дом и будущие дети проходят. В вашем случае, скорее семейно-матриархальные ценности. Сильное влияние мамы на развитие личности и дальнейшу судьбу. Возможн ранний уход близкого человека из жизни. Юпитер в 5 (6 доме) - если в 5 доме хорошие взаимоотношения с детьми, в 6 доме склонность к медицине.
Многому учитесь и постигаете в течение своей жизни. Все же желательно не противостоять обществу, действовать не по своему разумению, а считаясь с мнением других.
Oleh
295) по детям натал.карта неоднозначна. Знакомство с будущим мужем или брачным партнером возможно через общих друзей.
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, да. Если я тебя правильно поняла)
Первое касание может пройти не заметно. Потом в ретро движении возникает вопрос/проблема. И пока планета будет "утюжить" заданную точку, этот же вопрос открыт, а на аспектах повторяющихся он принимает кульминацию актуальности. Когда аспект уходит безвозвратно, то и вопрос должен уйти. С какими последствиями история умалчивает)
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
Олег..юнона в деве будет стремиться достичь совершенства во взаимоотношениях..также возможен поиск полезного брачного партнера..
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
спасибо..)
с ее космограммой я уже разобралась..
сейчас пытаюсь уточнить время рождения..поставила ориентировочно 11.10 утра..асц, куспид 6 и 10 д в огненных знаках..асц - лев 1 гр..6 д стрелец..10 д овен..солнце в 11 д.. марс в 10 д. лилит в 4 д..восх.у. в 1 д во льве..
первая проф. модельер- дизайнер..думаю портниха скорее..почти сразу поступила на журналистику, упр. 6 в 3 д.трин из 3 д от соед юпи с сатурном к венере в соед мерком..в 11 д..позднее идет военно- воздушная карьера..уран в 5 д в опп к стеллиуму в 11 д..мечта с детства -увлечение авиацией..упр мс марс в 10 д..военная карьера..
Акварелька
Олег..оч буду рада почитать вашу версию гороскопа савченко..вероятно я что то упустила из вида..
Акварелька
99. обычная портниха- закройщица.не подходит..у нее больше интеллектуально-оригинальное направление выходит..слишком талантлива от природы..
Акварелька
Леша! С Днем Рождения!
пусть все дни будут у тебя солнечными и добрыми!..))
Гость
..Леш, желаю тебе скорее жениться..)☺️
Гость
..грустно уезжать
..(
Рассталась с тельцом, вчера должен был приехать попрощаться.. , уже было поздно выходить..так и не повидались
..наверное , сама себе создаю иллюзии..

Как силен нептун в моем 5 доме?../
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну да, именно это я имела ввиду. Заход-создание проблемы, следующий заход проработка, последний заход-закрытие темы.
Я сейчас как раз изучаю какие последствия оставляет планета своей проработкой. В основном меня конечно же уран и плутон интересуют.
Оказалось по-разному, кто-то рад изменениям урана, несмотря на то что они происходили болезненно, а кто-то сожалеет что не умер в этот период.
Надо будет как нибудь проследить ретр. движение меркурия, чтобы понять нюансы.)
рыбка
Я кстати ошиблась, когда написала что квадрат уран-плутон расходятся. В этом году он тоже будет, но уже не на моей венере. Я просто отследила уход с венеры. Вообщем, это очень хорошо для меня, будет облегчение ситуации.
Только вот никак не могу найти, как уран компенсирует свои разрушения в человеческой жизни.
Встречаю много фраз вроде уран ворвётся вихрем в вашу жизнь и заменит старые установки новыми, отжившее давно мешает вашей жизни. Не спорю и про вихрь и про то что старое отживает, но моих дев интересует компенсация потерям))), особенно здоровью , а этого я пока не встретила в темах об уране.
рыбка
п.с. Если опять кому-то захочется потереть мои посты, то учитывайте, что я сохранила их в ворде, и "одним движением руки" они снова будут здесь;)
Гость
Умоляю, посмотрите меня, 28.02.1990, п. Козулька Красноярского кр. (100 км западнее от Красноярска). Интересует замужество, карьера, и вообще все что сможете сказать.
Гость
Время 18.40
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Приветы.. Не читал последние страницы форума..По Надежде Савченко только видел запрос на рождение..Но почитаю обязательно. Кстати, 13 февраля родился ваш Артемий Лебедев. У него интересная космограмма.
планеты на удалении от асцендента иногда более полезны, чем в соединении с АСЦ. Солнце даже будучи в 12 д. на удлаени около 8-10 гр. от асц укрепляет как силы человека так и выравнивает здоровье . ( практически похожее положение Солнца в 1 доме).
На мой взгляд, планета на удалении от АСЦ иногда "работает" получше связки планета-АСЦ
мимо проходила
Ребят, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? Один или несколько браков ожидается? Финансовая сторона благополучна? Город рождения Омск, 30.04.1994 в 14:00
Гость
Зравствуйте!))) А можно Вас, Феникс, попросить рассмотреть гороскоп девушки? Интересует личная жизнь и возможность иметь детей!) 30.09.94, 21-10, Пенза. Спасибо большое за внимание!!!!)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Здравствуйте) К сожалению точное время ни как не могу узнать.((((
Но ! эти слова считаю правильными, в родительском доме матриархат) "В вашем случае, скорее семейно-матриархальные ценности. Сильное влияние мамы на развитие личности и дальнейшу судьбу." Хотела бы уточнить какое влияние может исходить от мамы в дальнейшей моей семье?
Совсем ни чего не видно по моей натальной карте в каком возрасте появятся дети? Это сама моя больная тема. Очень переживаю, что в моем возрасте уже не совсем молодом еще нет их(((
Знакомство через знакомых заложено в натальной карте? или это не точная информация? хотелось бы понять для себя..Очень буду благодарна за Ваш ответ.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
У вас любовь к детям и желание воспитывать ребенка, дав ему лучшее образование, вложив в него самые необходимые знания..Но если родились ближе к 23.30 по Перми.. Назвать точную констелляицию Юпитера сможет ректификаиция. По будущему ребенку мне сложно сказать - увас весь стеллиум находится в 4 доме.
По вероятному знакомству с мч наиболее подходящий для вас вариант - общие знакомые.
Oleh
314) имя Анна говорит так же о вашей сострадательной натуре и жалении мужчины. Имя смягчает вашу огненно-марсианскую неугомонную натуру.
ксения
Здасьте! У меня тут маленькая неразбериха. Никак не могу понять про брак и 7 дом. Если поможете разобраться, буду благодарна)) Екатеринбург, 15.12.95, 02:50
Анна
Oleh
Сообщение было удалено
Да желание просто огромнейшее! !!! Скорей всего я родилась до 23.30 тк все что говорите в точку.
Олег подскажите что нужно для того что бы сделать ректификацию? Немного прочитала что это такое. Вы этим не занимаетесь?
Oleh
Анна
Сообщение было удалено
вехи событий, которые имели место в вашей жизни...вы можете самостоятельно проверить себя - на сайтах бывают таблицы которые нужно заполнить указав основные события в жизни.
ССССССС
Oleh, здравствуйте!
Я Вам уже писала ранее. Видимо, Вы не заметили мое сообщение. Посмотрите, пожалуйста, натальную карту на количество браков и детей. 09.01.1987 г. Москва, 10:10 утра.
ССССССС
ССССССС
Сообщение было удалено
.
Забыла уточнить. Меня зовут Светлана.
Анна
Oleh
Сообщение было удалено
Можете подсказать сайт? ))
яна
Уважаемые астрологи,пожалуйста помогите узнать точное время возвращения сатурна!!!!!! ТАААКие события происходят что ,мама -мия(((((10.06.1986 украина,ужгород время 16.05
Oleh
Анна
Сообщение было удалено
на памяти вот этотй сайт http://astrology.org.ua/rectification.htm Только дождитесь когда выскочит версия ректификации по событиям. АСЦ у вас не переходит в другой знак.
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
возможно, по той причине не увидел что не присутстовал тут..
Гость
яна
Сообщение было удалено
не дошло еще у вас точно) ближе к НГ
яна
Гость
Сообщение было удалено
ужас ,а что будет когда дойдет то)))у меня видимо тогда сев.узлы шалят...так как с.у в 7 доме --почти развожусь ,они тоже в этом году становятся на место вроде(((
Гость
яна
Сообщение было удалено
нет, полувозврат вы имеете ввиду, на место они в 36 встанут
вообще, по поводу событийности транзиты/дирекции смотрите
лично у меня полувозврат скорее проигрался внутренними переживаниями какими-то, переосмыслением
Гость
вы просто откройте любой сайт с натальной картой на сегодня и посмотрите градусы тех же узлов, сатурна
сатурн скоро опять пойдет ретро и ненадолго вернется в скорпиона летом
а потом... и возврат ваш не за горами)
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста)))) Буду весьма и весьма признательна)))))
яна
Гость
Сообщение было удалено
ага спасибо да да я попутала)скачала себе зет вот учусь...просто у меня столько событий с 2014 года началось ,что не знала с чем связать)
Oleh
ССССССС
Сообщение было удалено
Светлана, вы и ранее читали ветку наверное)
У вас не возникало желание выйти "замуж за иностранца" или скажем, мужчину, обладающего нужными связями и положением в обществе? Венера в 9 д в переходных гр.Стрельца.
Марс в терминальном гр. Овена (1 гр.) вам импонируют таинственные и непредсказуемые мужчины, с "изюминкой" что называется..И знакомство с мужем возможно на курсах по эзотерике, йоге и т.д.
По потенциальным деткам кармическая задача по прошлой жизни - полюбить детей. Опасности трудных трудов, возможно выкидыши. У вашей мамы также,возможно, были затяжные роды. Плодовитость невысокая, скорее всего возможен 1 ребенок в семье.
Может быть не очень крепкое здоровье (хронические заболевания).Возможны ссоры внутри семьи на финансовой основе, разногласия из-за денег.
Jamala
Уважаемые астрологи, здравствуйте! Прощу прощение за беспокойство, но не смогла удержаться и не обратиться к Вам. Посмотрите, пожалуйста, мельком мою карту. Родилась в городе Ашхабад, сейчас живу в Анталии. 26.09.1981 год, 23:30 время рождения. Заранее благодарю. А то какая -то депрессия странная. Как вариант спрашиваю у звезд. Еще раз спасибо.
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
Желание-то, может, и возникало. Вопрос в другом: где этого мужчину встретить-то?)))) и когда я его встречу, не подскажите? Жалко, что детенок только один. Всегда мечтала о большой семье.
И подскажите, пожалуйста, что меня ждет в этом году? Хоть парой фраз. А то прошлый год был кошмарным, хотелось бы знать, к чему в этом готовится)))))

И снова буду очень Вам признательна, если уделите мне свое время)))))
ССССССС
Oleh
Сообщение было удалено
И кстати, Вы правы. У меня у самой было кесарево сечение, меня мама рожала почти сутки. Что значит "полюбить детей"? и можно ли эту ситуацию исправить?
Акварелька
интересен пример кобзона..восх.у. в соед с лилит в стрельце..так и не освоевшего свои новые задачи.. по преодолению в себе мании величия.. искушению связями с различными авторитетами и др. власть предержащими членами..и пути к налаживанию толерантных отношений с другими странами и национальностями..
Акварелька
примечательно, что и второй подельник кобзона из списка невыездных в ес.. валерий рашкин.. тоже имеет лилит в стрельце..
Феникс
ММ, на тот случай, если читаешь! )
С днем Рождения тебя!
Мира тебе и твоим близким! Сейчас он очень нужен!
Катенька
Спасибо Олег и Феникс за хорар , все закончилось для меня хорошо. Я получила американское гражданство )))) 13.02)))
Все как вы и говорили , я не совсем довольна , потому как мне не позволили в паспорте сменить имя( Сказали только через суд .
У меня к вам другой вопрос теперь . У меня ретро Венера при рождении . Как на меня действует ретроградное движение Венеры? Например в этом году будет с июля по сентябрь . Подруга говорит что у меня в августе возможность знакомства с мужчиной и начало новых отношений . Как так ? А ведь при ретро Венере ничего нельзя начинать ? Или меня это не касается т к я родилась в ретро Венеру? Что скажите ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Oleh
Сообщение было удалено
Олег я попробовала зайти на этот сайт. Сделала все как там написано. Промежуток я сделала 23.00-23.30. +- 30 минут. Все верно? И еще такой вопрос.у меня гороскопы не открываются. Вернее там написано какие знаки в домах. Я в этом вообще ни чего не понимаю. ((( может есть еще какой то сайт?
KSYUSHA
A KUDA PROPALA VALERYANKA? uletela na druquyu PLANETU?
Cassiopeia
ММ, С Днем Рождения!!! Мира и спокойствия в твоем доме и твоей душе. Благополучия и процветания желаю .
ММ
Феникс
Сообщение было удалено
Просматриваю по привычке иногда))). Спасибо, что не забыла. Очень приятно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0