Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
..да, рыбья Лилит это умеет
Очень даже тянет к нему, не знаю как его..
7 лет дружим, но видать из дружбы в нечто большее сходит../
Очень даже тянет к нему, не знаю как его..
7 лет дружим, но видать из дружбы в нечто большее сходит../
Феникс
Сообщение было удалено
Плюс асц. у Цыпы во Льве)
Акварелька
Сообщение было удалено
время рождения напишите..
5555555
Сообщение было удалено
Акварелька!
Говорит, около 12-00 дня (но это не точно). Если возможно, без времени (хотя бы в целом). Спасибо, что обратили внимание.
Говорит, около 12-00 дня (но это не точно). Если возможно, без времени (хотя бы в целом). Спасибо, что обратили внимание.
Акварелька
Сообщение было удалено
спасибо, Акварелечка)
тем более и узлы 2-8д соед с лилит..не жадничайте..)
тем более и узлы 2-8д соед с лилит..не жадничайте..)
mlada
Сообщение было удалено
спасибо, Акварелечка)
тем более и узлы 2-8д соед с лилит..не жадничайте..) 👼постараюсь)) просто уже почти год живем на одни алименты, в сад сына не могу устроить...очередь,соответственно и на работу не выйти, живу с родителями, они мягко говоря не в восторге от того что мы с сыном у них на шее сидим. вот думала, что хоть немного смогу, как говориться "шикануть")))) хотела и кв снять, просто уже не могу тут жить, чувствую себя в доме родителей гостем((
тем более и узлы 2-8д соед с лилит..не жадничайте..) 👼постараюсь)) просто уже почти год живем на одни алименты, в сад сына не могу устроить...очередь,соответственно и на работу не выйти, живу с родителями, они мягко говоря не в восторге от того что мы с сыном у них на шее сидим. вот думала, что хоть немного смогу, как говориться "шикануть")))) хотела и кв снять, просто уже не могу тут жить, чувствую себя в доме родителей гостем((
Гость
Сообщение было удалено
S/U/K/A
Акварелька
Сообщение было удалено
у вас мужчина достаточно проблематичный..очень высокого мнения о себе, негибкий, может строить стену между собой и окружающими людьми, в любви требовательный и ревнивый..нравится в девушках надежность, честолюбие, сдержанность, разумность, возможен интерес к девушкам старше себя или коллеге по работе..но в тоже время она должна быть ненавязчивой, любознательной, прекрасной собеседницей..благ время для брака со 2 половины 15 г
Акварелька
Сообщение было удалено
еще возможно девушка будет другой национальности или вероисповедания..
Акварелька
Сообщение было удалено
млада..у вас все получится..помните да..что все ваши помыслы должны быть чистыми..в том числе и на счет ваших родителей..вполне возможно вам так только кажется в виду вашего кармического искажения..и они вас любят по своему как умеют..
млада..у вас все получится..помните да..что все ваши помыслы должны быть чистыми..в том числе и на счет ваших родителей..вполне возможно вам так только кажется в виду вашего кармического искажения..и они вас любят по своему как умеют..
Акварелька
млада. ваша карма по денежным домам именно и акцентирует эту сферу..там мелочная дева все считает, не забывает..не зацикливайтесь на этом..всему свое время..тем более по вашей нат карте..
mlada
😊спасибо,Акварелька, за поддержку🌹, я действительно очень стараюсь. и с бм холодную войну прекратила)) вижу, что он в шоке, тоже пошел на контакт, хоть общаться стали, а то с августа враждовали. вот везде налаживается, чувствую, как мне становится легче, действительно чувствую себя счастливой) омрачает всю ситуацию отношения с родителями, все таки мне отдельно нужно жить от них, когда живем отдельно у нас прям любовь неземная) а вместе никак...ну я в принципе духом не падаю, каждому человеку нужны испытания в жизни, чтобы стать немножко"светлее", я даже рада, что у меня такой тяжелый сейчас для меня период, я стала сильнее)
mlada
Сообщение было удалено
вот-вот, есть во мне такая мерзкая черта, считаю деньги и свои и чужие, борюсь всеми силами, с бм тоже все конфликты из за этого были.
5555555
Сообщение было удалено
Акварелька!
Спасибо Вам большое! Все верно - очень высокого мнения о себе, так с ним сложно!
Спасибо и удачи Вам!
Спасибо Вам большое! Все верно - очень высокого мнения о себе, так с ним сложно!
Спасибо и удачи Вам!
Валерия
Уважаемые астрологи, обращаюсь уже в третий раз, а меня все не заметно и не заметно:(
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. 22 января 1977 года, между 6 и 9 утра, в Москве. 2 раза длительные отношения по 8 лет, а брака все нет:(
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. 22 января 1977 года, между 6 и 9 утра, в Москве. 2 раза длительные отношения по 8 лет, а брака все нет:(
Акварелька
Сообщение было удалено
но все таки нет уверенности, что голодовка это расчет с ее стороны и это подействует рано или поздно (луна в деве)..может быть присутствует и желание прославиться..(луна во льве)..посмертно..лилит в скорпе..
Акварелька
Сообщение было удалено
вам сложно ответить, учитывая 2 часовую разницу во времени..брак смотрят по 7 д..нужно сначала определить в каких знаках находится ваша ось 1-7 д
под это время подходит 2 знака асц.. стрелец и козерог..определяйтесь..
под это время подходит 2 знака асц.. стрелец и козерог..определяйтесь..
Акварелька
еще может быть асц в водолее.. но это если совсем ближе к 9 утра..
Гость
Сообщение было удалено
..не понимаю я его, совершенно
Хоть и тянет
🐱
Хоть и тянет
🐱
Гость
..я же сейчас под родной Лилит?
Выпала, каких-то давящих ощущений нет
Выпала, каких-то давящих ощущений нет
Акварелька
Сообщение было удалено
может у тебя бухгалтерия весь девий негатив поглощает и соотв замещает таким вот образом..что по личному не так светится..
Акварелька
уже не удивляюсь даже бухам у кот. луна в знаке девы или имеет отношение к домам 2-6-8 ..встречала кучу народа имеющим такую констелляцию..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сиамка
Уважаемы астрологи! Уже писала ранее, повторю свою просьбу. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня брак в будущем и когда. И сколько детей? Дата рождения: 09.01.1987 в 10:10 утра по московскому времени, место рождения: г. Москва.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Сиамка
Сообщение было удалено
Сейчас полный аут)))))))Есть один человек, который мне интересен, да вот только я его знаю, а он меня - нет.
Сиамка
Сообщение было удалено
Скорпион. 5 ноября.
mlada
Сообщение было удалено
Феникс,а какая планета и в какой дом она должна вернуться? Мне тоже интересно😊
Гость
Сообщение было удалено
То есть, я с этим мужчиной, который может быть моим потенциальным мужем, знакома?
Сиамка
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))))) От души благодарна! Буду ждать начала лета!
Беее
Феникс,ты же можешь посмотреть, сколько браков предполагают звезды?)) А можно глянуть скока у меня? А у тебя?)) Просто интересно)
Феникс
Сообщение было удалено
У меня два))) не был бы управитель брака в козероге, то было бы три) у тебя навскидку, как помню..... Точней через два дня посмотрю, нет программы под рукой. За счёт того, что фиксированный дсц. то один, но из всех фикс. твой самый не фиксированный ))) управитель находится в знаке стрельца, что увеличивает кол-во браков. Средняя два выходит) у тебя.
mlada
Сообщение было удалено
У меня два))) не был бы управитель брака в козероге, то было бы три) у тебя навскидку, как помню..... Точней через два дня посмотрю, нет программы под рукой. За счёт того, что фиксированный дсц. то один, но из всех фикс. твой самый не фиксированный ))) управитель находится в знаке стрельца, что увеличивает кол-во браков. Средняя два выходит) у тебя. Браки считаются только официальные или сожительство тоже считается? к примеру до официального брака, я жила 3 года с парнем, могу ли я считать что у меня уже было 2 брака?
Гость
15273. О! Тоже самое хотела спросить, считается именно официальный брак или какие -либо длительные отношения.
Феникс
Млада, с нашим институтом брака, можно и гражданские считать. Но там от многих показателей зависит. У меня 7-***** дом пустой, к примеру, а управитель находится в Козероге. Как-бы на большое количество браков указаний нет. А у другой женщины ось тоже как у меня. При этом Мерс в весах и есть планеты в 7-м в т.ч. Меркурий. У нее к 45 годам пятый официальный брак. Если очень интересует вас этот вопрос, прочитайте книгу Дараган и Новикова "Астрология любви и брака", там все доступно, интересно и понятно написано. Она есть в интернете, лично я заказывала на бумажном носителе. Воспринимаю так легче информацию.
Феникс
Там где звездочки седьмой было написано)
mlada
Сообщение было удалено
Конечно,очень интересно. Пойду искать книгу, спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
..и такое бывает?О_о..
..
Если так, то я по полной там отрабатываю почти без выходных../
Сегодня вручили удостоверение , проходила курс повышения квалификации..
Понравилось, с новыми людьми подружилась.. Новая информация..новые места
Мне порой так сильно этого не хватает..
..
Хочу такую работу, чтобы можно было в разъездах быть..☺️
..
Если так, то я по полной там отрабатываю почти без выходных../
Сегодня вручили удостоверение , проходила курс повышения квалификации..
Понравилось, с новыми людьми подружилась.. Новая информация..новые места
Мне порой так сильно этого не хватает..
..
Хочу такую работу, чтобы можно было в разъездах быть..☺️
рыбка
Феникс , а ты встречала такое что при ретроградности планет больших
первый заход включает проблемы, последний закрывает?
первый заход включает проблемы, последний закрывает?
рыбка
да и наверно не только больших...типа плутона
рыбка
У плутона 3 заход в апреле)
рыбка
проблемы - при квадрате
но полагаю при других аспектах тоже что то включает и выключает
если захода три..то ещё и кульминация))))))
но полагаю при других аспектах тоже что то включает и выключает
если захода три..то ещё и кульминация))))))
Гость
Сама с собой поговорила
анна
дорогие астрологи,мне-50, недавно любимый человек сказал,что у него-девушка и он хотел бы иметь такого друга,как я -забавно.Можно попросить вас посмотреть мой натал,всю жизнь проблемы в личной жизни,может,и пытаться не стоит.
анна
я не про брак,про взаимность, или меня любят,или-я, не получается взаимно ,это рок?если кому нибудь будет интересно глянуть,скину данные.
Гость
Сообщение было удалено
на форуме не говорят
а оставляют сообщение для другого лица
(мда..тупостьлюдей безгранична)
а оставляют сообщение для другого лица
(мда..тупостьлюдей безгранична)
Oleh
Сообщение было удалено
Акварелька) по понятным соображениям не хотел бы распространяться, Наталья зайдет и прочитаетюю
Вставили вырезанные по чьей то милости сообщения (вся стр. 298) до вопроса Den и трактовки натал.карт, которые кому то захотелось вырезать "под шумок" политики..
Вставили вырезанные по чьей то милости сообщения (вся стр. 298) до вопроса Den и трактовки натал.карт, которые кому то захотелось вырезать "под шумок" политики..
Oleh
Аквареька) а вот как бы вы оценили фиктивку Юнону вблизи АСЦ. взаимодейтсвие на удалении 5-7 гр. АСЦ в Деве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Светик
Добрый день, Oleh. Расскажите мне , пожалуйста, будет ли у меня еще брак дети? Светлана. 9.07.1985 г. Братск Иркутская область 22.00 по Иркутскому времени. Заранее спасибо
Видны апекты многобрачия по Солнцу в 7 доме, и мужской аспект Солнце-Марс..вы можете как привлекать мужчину своим желанием рулить в браке так и отталкивать излишней эмоциональностью и мужским началом. Что это значит - захотели мужа и во что бы то ни стало он должен быть рядом (практически брак и заполучение мужчины некая идея-фикс). Многие мужчины могут расценивать ваши качества характера в браке в большей степени как мужские.
Констелляция Солнце-Марс-Меркурий в 7 доме скорее всего говорит и многобрачии. С первым мужем был союз как на "пороховой бочке", брак состоялся рано, муж активный и амбизицоный. Вам бы подошел интеллектуальный тиран (куспид 7 дома в Раке - Меркурий и Марс) + Венера в Близнецах.
Около 18, 30, 43-го годов жизни следует остерегаться сомнительных и подозрительных партнерских предприятий, ибо они могут довести до судебного процесса, потери имущества .
Мужа или партнера стоит искать в качестве финансового компаньона, вашего кошелька
Добрый день, Oleh. Расскажите мне , пожалуйста, будет ли у меня еще брак дети? Светлана. 9.07.1985 г. Братск Иркутская область 22.00 по Иркутскому времени. Заранее спасибо
Видны апекты многобрачия по Солнцу в 7 доме, и мужской аспект Солнце-Марс..вы можете как привлекать мужчину своим желанием рулить в браке так и отталкивать излишней эмоциональностью и мужским началом. Что это значит - захотели мужа и во что бы то ни стало он должен быть рядом (практически брак и заполучение мужчины некая идея-фикс). Многие мужчины могут расценивать ваши качества характера в браке в большей степени как мужские.
Констелляция Солнце-Марс-Меркурий в 7 доме скорее всего говорит и многобрачии. С первым мужем был союз как на "пороховой бочке", брак состоялся рано, муж активный и амбизицоный. Вам бы подошел интеллектуальный тиран (куспид 7 дома в Раке - Меркурий и Марс) + Венера в Близнецах.
Около 18, 30, 43-го годов жизни следует остерегаться сомнительных и подозрительных партнерских предприятий, ибо они могут довести до судебного процесса, потери имущества .
Мужа или партнера стоит искать в качестве финансового компаньона, вашего кошелька
Аня
А про меня можете посмотреть? 28.06.1983 в 17:45 Минск? Спасибо
Анна
Доброго времени суток! Oleh, Акварелька или Феникс расскажите сколько браков у меня будет. Будут ли дети. 20 дек '85. Пермь. С 11 до 12 вечера . Благодарна буду за развернутый ответ. Сложности в личной жизни. Хочу разобраться немного...спасибо
Анна
Доброго времени суток. Oleh, Акварелька или Феникс расскажите сколько браков у меня будет. Будут ли дети. 20 дек '85. Пермь. Спасибо за развернутый ответ. Сейчас в личной жизни проблемы..
Следующая тема
Предыдущая тема