Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
olga2016
А каков процент точности например что это более ли менее точно? Если это все относительно!
Феникс
Сообщение было удалено
Думаю, что процентов 70.
Феникс
Сообщение было удалено
Да, но времени меняются. И то, что использовалось век назад, сейчас не применимо. И опять таки вера, менталитет. Кому-то многобрачие, норма и в 13 лет замуж выходить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же сказала у нее луна во льве)
Львицы критику болезненно воспринимают)
И поддакавателей быстро собрала, типа -не буду никому отвечать, раз меня критикуют) Детский сад штаны на лямках:)
Львицы критику болезненно воспринимают)
И поддакавателей быстро собрала, типа -не буду никому отвечать, раз меня критикуют) Детский сад штаны на лямках:)
Феникс
Сообщение было удалено
Я поняла о чем ты)
Ну да, с этой т.з. можно ее к науке отнести )
Ну да, с этой т.з. можно ее к науке отнести )
Феникс
Сообщение было удалено
Не женщина, а человек-ареста прям)
Феникс
И у нас тоже есть) таже Высшая Школа Классической Астрологии.
Просто, видишь, по тем же транзитам. Бывают такие случаи, когда расходящийся транзит уже и не должен был сработать, а он сработал. Не часто, но случается. Опять же, исключение из правил) как и в других науках.
Просто, видишь, по тем же транзитам. Бывают такие случаи, когда расходящийся транзит уже и не должен был сработать, а он сработал. Не часто, но случается. Опять же, исключение из правил) как и в других науках.
Феникс
Сообщение было удалено
Когда очень большой орб., например у Плутона. Который по идее не должен уже был сработать.
Гость
..все? Закончился ретро Меркурий,?👻
Феникс
Сообщение было удалено
Это не из моих наблюдений. Это с интервью астролога со стажем большим.
Ну снова же! Субъективизм астролога, о котором я сегодня писала.
К докторам, и то к разным надо на прием идти.
Ну снова же! Субъективизм астролога, о котором я сегодня писала.
К докторам, и то к разным надо на прием идти.
Гость
Феникс ну что посмотрите меня и мужа? Там пост с Ольгой и Полом?пожалуйста!!!!
Феникс
Сообщение было удалено
Не сегодня уже. Устала я. Напишу вам ерунды всякой )
Гость
В общем ясно, что эта Феник любит что бы ее умоляли и перед ней плясали. Обращусь к другим лучше, вы и правда странная(
Феникс
Сообщение было удалено
Да) и наше мышление тоже постоянно в динамике.
Ушла я. Спокойной ночи)
Ушла я. Спокойной ночи)
Гость
Сообщение было удалено
А вы мне не хамите! Астролох)
Гость
Сообщение было удалено
Не сегодня уже. Устала я. Напишу вам ерунды всякой )
Нет Феникс ерунду не хочу;) хочу что бы хорошо было. ;) хорошо тогда отдыхайте. Знаете утро вечера мудренее.
Нет Феникс ерунду не хочу;) хочу что бы хорошо было. ;) хорошо тогда отдыхайте. Знаете утро вечера мудренее.
Гость
Отдыхайте девушки!! Спокойной всем ночи!!!
Марьяна
Сообщение было удалено
О да....но несколько дней еще яяякобы будет ощущаться послесловие ретродвижения. Кстати, на ретро меркурии всегда появляется одногруппник сестры, лев один....Феникс в курсе. любим твой антошка. У него такая чудо история приключилась с дашкой. Таки залетела она от него, а он оказался не готов. Теперь уже некуда деваться.
Блин, мне сегодня девочки звонили и парни-коллеги. Атмосфера не та видите ли, меня не хватает. Мне даже Зам позвонил, соскучился, в гости приглашает. А Д.М. хоть бы ШО)))) в жизнь не поверю, что не ощутил моего отсутствия.
Завтра буду вечером делать Любимому торт на День рождения печь. Пинчеерррр вишневый по новому рецепту. Ну и завтра первый день на новом месте. Новый начальник, друг Шефа. Я даже не знаю сколько мне платить будут.
Блин, мне сегодня девочки звонили и парни-коллеги. Атмосфера не та видите ли, меня не хватает. Мне даже Зам позвонил, соскучился, в гости приглашает. А Д.М. хоть бы ШО)))) в жизнь не поверю, что не ощутил моего отсутствия.
Завтра буду вечером делать Любимому торт на День рождения печь. Пинчеерррр вишневый по новому рецепту. Ну и завтра первый день на новом месте. Новый начальник, друг Шефа. Я даже не знаю сколько мне платить будут.
Изюминка
Доброго утра всем!!! подскажите пожалуйста как посмотреть будет ли у меня брак в натальной карте? очень всех прошу откликнуться))))))))))))))))))))))
Изюминка
Доброго утра всем!!! подскажите пожалуйста как посмотреть будет ли у меня брак в натальной карте? очень всех прошу откликнуться))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые астрологи посмотрите пожалуйста меня и моего супруга!!!!!!! А то вчера чето не сложилось ;) всем прекрасного и хорошего дня.
olga2016
Мы расписались потому что у меня было 8 месяцев уже, так сказать заодно и расписались. У него сейчас заканчивается основная работа, и ему необходимо будет искать новую. Я сейчас очень переживаю по поводу что у него кто то есть, потому как отношения действительно изменились и при чем так кардинально человек перестал вообще реагировать на меня как на жену.Вы правы он любит о нас заботится и приносить так сказать добычу. Если все так как вы говорите то можно выдохнуть. Потому что сейчас вообще не лучший у нас период. Он говорит что нет у него никого но при этом ведет себя очень странно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
olga2016
Я пользуясь тем что он о нас заботится при этом хочу что бы он делал так как я. Но я последую вашему совету и оставлю его в покое пока. Что бы не нарваться на еще большие проблемы. В общем все верно и в точку сказали. Спасибо что ответили так быстро, и самое главное нет угрозы развода.
olga2016
Пережду так как вы сказали!!!
Изюминка
Гость
К кому?
Гость
тиСЬ
Ольга
Здравствуйте,меня интересует вероятность замужества родилась 30,06,91 4:30 утра
Гость
ya v 1 raz na vetke
Гость
Касс. ты тут?
Гость
Сообщение было удалено
ога) теперь да
Гость
почему именно нептун
нептун высшая ипостась венеры и луны)
нептун высшая ипостась венеры и луны)
Гость
зайду позже)
Гость
Сообщение было удалено
хорошо
Гость
ушла)
Гость
Вечер пришел или я рано?
Гостьяя
Гость-вредитель?
Акварелька
опять ***** развели..да что ж такое..((
Акварелька
Олег..напиши, если знаешь д.р савченко..
Гостьяя
Сообщение было удалено
Хулюганют немного
Акварелька
о все нашла..11 мая 81 киев..стеллиум в тельце..белая луна в овне, лилит в скорпе.. сильный сатурн в экзальтации..упрямая и храбрая.. будет идти до самого конца..так я и думала..хотя хирон в дорифории.. нужно учиться идти на компромиссы..
mlada
Сообщение было удалено
Акварелька,здравствуйте) уже не удобно к Вам обращаться, и так мне очень помогли. Если найдется время, подскажите,пожалуйста, как то по транзитам можно увидеть поступление денег или допустим продажу, сделку? Дело в том, что у меня собака родила щенков в ноябре, продать не могу, уже выросли большие, цену уже снизили в 2 раза, начинается паника у меня, выходят одни затраты, невыгодная вязка получилась, я уже боюсь что они все у меня останутся😱
Акварелька
ну и ну..эта же дата рождения и у Цыпы..))
хотя думаю, что у савченко все таки луна в деве уже..не виден цыпин артистизм с луной во льве..
хотя думаю, что у савченко все таки луна в деве уже..не виден цыпин артистизм с луной во льве..
Гость
..интересно, как у нее дела..)
Узнала аккуратно, что у водолея жена Телец..)
..
Акварель, ну хоть он-то подходит мне.. Возраст все меньше..меньше.., может оппозиция асцендентов так притягивает
24.01.1993 Москва 07:50 утра.., не ожидаю даже что ты о нем примерно скажешь../
Узнала аккуратно, что у водолея жена Телец..)
..
Акварель, ну хоть он-то подходит мне.. Возраст все меньше..меньше.., может оппозиция асцендентов так притягивает
24.01.1993 Москва 07:50 утра.., не ожидаю даже что ты о нем примерно скажешь../
5555555
Акварелька, милая! Посмотрите, пожалуйста, пост 14857.
Заранее, очень благодарна!
Заранее, очень благодарна!
Акварелька
Сообщение было удалено
млада..у вас сейчас, действительно, тема связанная с животными проблемная..
идет транзит лилит по деве..являющейся вашей кармической фиктивной точкой..
но в то же время есть и отличный шанс проработать вашу негативную карму по животным..возможно так и ваше дело заодно решится.. подарите хотя бы одного щенка в хорошие руки..
благ. время для продажи у вас начнется с последней декады февраля..
но в то же время есть и отличный шанс проработать вашу негативную карму по животным..возможно так и ваше дело заодно решится.. подарите хотя бы одного щенка в хорошие руки..
благ. время для продажи у вас начнется с последней декады февраля..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mlada
Сообщение было удалено
млада..у вас сейчас, действительно, тема связанная с животными проблемная..
благ. время для продажи у вас начнется с последней декады февраля.. спасибо, Акварелечка)
благ. время для продажи у вас начнется с последней декады февраля.. спасибо, Акварелечка)
Гость
Вуду, пусть тебе кто-нибудь определит время брака.
Будешь знать дату и успокоишься.)
Будешь знать дату и успокоишься.)
Гость
...)))))))) думала тоже об этом..)
Говорила бабка,мол, вот свадьбу вижу..радость
..жду , и расставание..)
Говорила бабка,мол, вот свадьбу вижу..радость
..жду , и расставание..)
Акварелька
Сообщение было удалено
мужчина скрытный, эгоистичный и капризный по натуре..но умный и сексуальный.. своего не упустит..совместимость гармоничная.. но надеюсь ты не станешь второй женой.. у него хирон в 7 д..в гарм аспекте узлам..и его лилит на твоем в.у. в 7 д..умеет приспосабливаться и ловчить..не подкопаешься..
Следующая тема
Предыдущая тема