Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Ничего не поняла на этом форуме😁ладно, буду покупать гороскоп
Феникс
Сообщение было удалено
Нет, нет) Плутон или отбирает максимально, или дает максимально. Полови нить не умеет. Если вы не расстались, то и вряд ли разойдетесь уже. Если в образах, то Плутон подобен наводнению. Пробежал и оставил постороние в вашем случае, отношений в семье, с чистого листа. Они будут, но они не будут прежними. Иную форму обретут.
Феникс
Сообщение было удалено
Подождите тут) деньги всегда успеете еще потратить.
olga2016
Феликс у нас именно сейчас все так происходит, то есть мы по ругались неделю назад и я не узнаю своего мужа как будто не было всего того что было, как будто старая книга наших отношений закрылась и открылась новая. Я очень переживаю возможно у него кто то там есть, вы правильно упомнили о тайне в отношениях, у нас роспись была назначена на 2 часа дня ну где то 14.15 нас расписали. Значит мне не нужно переживать брак у нас крепкий?
olga2016
А летом 2015 что это за депрессия? И пока не видно да, будем ли мы вместе или нет?
Феникс
Сообщение было удалено
Карта брака неплохая, а крепкий ли, это больше к синастрии отношение имеет.
синичка
Сообщение было удалено
Феникс миленький ответьте мне пожалуйста!извините что вклинилась!
Анна
В надежде на то, что кто-нибудь все-таки откликнется!☺
Я бы очень хотела узнать о детях! Может кто-нибудь поможет! Я родилась 6 марта 1993 года в 02.15 по местному времени, по GMT получается в 21.15. Координаты широта: 62.16, долгота: 74.28, город Когалым. Можно и о браке написать: когда и с кем☺ Заранее спасибо откликнувшемуся!😃
Я бы очень хотела узнать о детях! Может кто-нибудь поможет! Я родилась 6 марта 1993 года в 02.15 по местному времени, по GMT получается в 21.15. Координаты широта: 62.16, долгота: 74.28, город Когалым. Можно и о браке написать: когда и с кем☺ Заранее спасибо откликнувшемуся!😃
Феникс
Сообщение было удалено
Я вам писала период который был у вас в 2014 году, вот эта же проблема будет подниматься и летом, если ничего не было. Значит энергетику Сатурна вы воспринимаете нормально, хотя, такой транзит редко проходит незамеченным. Луна вообще не любит Сатурн.
Феникс
Сообщение было удалено
И Вы меня извините, но я не отвечу. Девушке отвечаю потому как вводную ей уже дала.
olga2016
То есть грубо говоря из за чего мы ругались в декабре 2014 повторится летом 2015? Я правильно поняла? Ну тогда причину я знаю.
olga2016
А что еще видно в натальной карте на 2015, кроме лета и депрессии летом? ;) а что вы могли бы обо мне рассказать я например не могу определится с профессией в чем я буду наиболее востребована?
Гость
Сообщение было удалено
Анна, вы третий раз за час свои данные кидаете. Сколько можно уже ныть!
Люди ждут по несколько дней и никто не истерит.
Вот рыбы нытики, ужас!
Люди ждут по несколько дней и никто не истерит.
Вот рыбы нытики, ужас!
Феникс
Сообщение было удалено
Если из-за этой ссоры у вас была подавленность, то да. Снова поднимится этот вопрос.
olga2016
Да это вопрос переезда, он никак не решится, и мы из за этого сильно скандалим. Он ни как не может решить как сделать лучше!
Анна
Сообщение было удалено
😁извините! Не ругайтесь, не хотела никого обижать☺
olga2016
Если из-за этой ссоры у вас была подавленность, то да. Снова поднимится этот вопрос. [/qуоте]
У нас из за этой ссоры не просто подавленность, а просто семья рушится, и неделю назад тоже самое было. Или мы устали морально быть на расстоянии. Не знаю, но это все у нас обоих вызывает бурю негатива и эмоций.
У нас из за этой ссоры не просто подавленность, а просто семья рушится, и неделю назад тоже самое было. Или мы устали морально быть на расстоянии. Не знаю, но это все у нас обоих вызывает бурю негатива и эмоций.
Гость
Сообщение было удалено
Феникс, здравствуйте, а можно и меня так посмотреть, будет ли второй брак? и вот еще такой вопрос....у меня уже есть ребенок, и честно говоря второго не очень хочется, пока что,по крайней мере. и вот теперь я не знаю как мне быть, второй брак ведь предполагает детей, а я хочу бизнес свой,карьеру строить...поэтому и вопрос детей тоже интересен, решить ли я на второго ребенка? у меня к маме один раз циганка подходила и сказала что у нее будет 3 внучат)) не готова я к такому..
mlada
Сообщение было удалено
а, ну да, забыла данные написать) 10 сентября 1988, 15.40, Волгоград. меня Акварелька смотрела уже, но таких подробностей мы не обсуждали
Гость
Феникс прошу прощения, что вклиниваюсь. У мужа мамы спросила когда она его родила. Можете теперь нас обоих глянуть.
Ольга 01.03.1978, 13.30, Калининград
Пол 04.04.1972, 22.00 Лондон
Что у нас там с воссоединением? Когда мы будем вместе и что нас ждет?
Ольга 01.03.1978, 13.30, Калининград
Пол 04.04.1972, 22.00 Лондон
Что у нас там с воссоединением? Когда мы будем вместе и что нас ждет?
olga2016
Это мой пост сверху
olga2016
Это мой пост сверху
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Феникс
😆😆😆😆😆
Вопрос знатокам
Вопрос знатокам
olga2016
Да я вижу, что посты исчезают. Просто не пойму как это влияет на нее саму она что чувствует себя Всемогущей в том что пост чей то удалила? Откройте свою ветку и назовите ее по другому пусть сидит здесь одна и удаляет.
Гость
Феникс! Ни одного поста Цветка сакуры здесь нет, никто вас лично никуда не посылал. Удалены несколько постов исключительно с оскорблениями или нарушающие правила форума. Пишите по теме, не разжигайте конфликты. Это вы привлекаете к себе внимание, тем что вмешиваете в конфликты посетителей ветки.
Феникс
Сообщение было удалено
Этот пост соответствует правилам форума, да?
Анюта
Феникс) добрый вечер) а Вы можете составить начальную карту на год для меня? И сказать какие глобальные перемены меня ждут. Просто не простое сейчас время у меня. И в личном вопросе так и в работе. Что для составления карты нужно? )
Гость
15051 Это замечание, вполне резонное. В нем нет ни обращения в вам, ни Цветка сакуры которого вы так стараетесь вмешать вмваши дрязги. Ник- это свободный выбор каждого и принимать его как личное оскорбление или нет- ваш выбор.
Повторяю, прекратите разжигать конфликты и сплетни, вы в этом уже не раз замечены.
Повторяю, прекратите разжигать конфликты и сплетни, вы в этом уже не раз замечены.
Гость
Феникс думаю уже можно отвечать.;)
Феникс
Сообщение было удалено
Вы кто?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит кто? именно вас интересует?
Еще раз повторяю, Феникс и автор поста 15057, прекратите ваши дрязги, пишите по теме.
Еще раз повторяю, Феникс и автор поста 15057, прекратите ваши дрязги, пишите по теме.
Феникс
Сообщение было удалено
Только после Вас)
olga2016
Феникс не обращайте внимание, если вы чувствуете что это этот человек, вы знаете это наверняка я уверена. Просто игнорьте.
Анюта
Я видимо не во время)) мой пост 15052. Феникс можете прокомментировать мой вопрос? )
olga2016
Хорошо вопрос к уважаемым астрологам! Когда предположительно вы начнете свою работу? Что бы я зашла и посмотрела ответ на свой вопрос!
Феникс
Сообщение было удалено
Натальная карта, это карта на момент рождения. На год, это что-то другое. Наверно, вы прогноз имели ввиду? Но вообще для этого надо дата, время, город рождения и интересующий период прогнозирования. Ну и желательно знать, вопросы которые вас конкретно интересуют.
olga2016
Мой пост 15041 с уважением!
Анюта
Сообщение было удалено
201285 время между 11 вечера и 12 вечера . пермь. Вообще интересует личная жизнь. Когда будет семья дети.Смена работы...Вообщем насущие вопросы)))
Гость
Сообщение было удалено
Феникс как у вас там подуспокоилось?
olga2016
Или вы уже завтра будете отвечать?
Гость
Какая то странная и оч капризная эта Феникс
olga2016
Может другие астрологи на ветке есть? Олег, Валерьянка .... Или все ушли ;)
Феникс
Сообщение было удалено
Если никто не посмотрит, то завтра уже.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы! не произносите это!!! вас сейчас феникс тоже в цветок сакуры запишет)
Феникс только других грязью хорошо обливает, но за критику в свою сторону будет неделю истерить.
Феникс только других грязью хорошо обливает, но за критику в свою сторону будет неделю истерить.
Феникс
Сообщение было удалено
:-)
olga2016
Ну хорошо хоть так, действительно наверное всем нужно передохнуть, то что-то тут все равно сидит кто то и вызывает всех на конфликт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах верно. Тут столько твоих поддакивателей Феникс. Чего ты расстраиваешься, не все ж будут тебе пятки выцеловывать. Или ты этого и ждешь? Кто больше подлижется тому и наворожу? Ахахах
olga2016
Хотела вот еще что спросить, действительно астрология точная наука? Не ожидала, что вот так просто с помощью мат расчетов можно все выявить. Всегда почему то думала, что это очень сложно.
Феникс
Сообщение было удалено
Нет, не точная. Это не наука, а учение. Нет правил которые работали бы на все 100%
Феникс
Сообщение было удалено
Конечно! У меня же луна во Льве! ;) У кого-то Венера) у кого-то Луна. Каждому свое )
Следующая тема
Предыдущая тема