Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Марс в раке - ты достаточно чувствительный, могут захватывать эмоции) Советую учиться более рациональному подходу к жизни.
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Спасибо большое,надеюсь,что все будет так,как сказали вы) Действительно,очень хочется большую семью! Спасибо,еще раз) Только я не особо понял,что такое "Лев относится к теме детей" Можете чуть-чуть пояснить,с точки зрения астролога?)
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
О да,это вы правы!
Гость
Сообщение было удалено
5 дом, дом солнца, дом льва,
5 дом относится к теме детей
5 дом относится к теме детей
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо понять, что у каждого есть свои эмоции но при этом, в этом мире важны правила, дисциплина, соблюдение определенных границ в межличностных отношениях.
рыбка
Феникс, я первый такое вижу.)).
Но столько планет относящихся к любви и семье похоже дали такую важную тему в жизни)
Но столько планет относящихся к любви и семье похоже дали такую важную тему в жизни)
рыбка
первый раз
рыбка
Меркурий во льве хорошо аспектирован - такая заманчивая вежливость )
Феникс
Сообщение было удалено
И пятый дом в воде))) будет стремится к чувственным удовольствиям ) тоже дало такой интерес в 16 лет то )
Феникс
Илья, по количеству браков, там их два должно быть в 21 год, если время правильное, а второй в 31.
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
А что это значит? А какие планеты у меня относятся к любви и семье?
рыбка
Сообщение было удалено
Солнце в Раке
Луна в Тельце
Меркурий в Льве
Марс в Раке
Луна в Тельце
Меркурий в Льве
Марс в Раке
рыбка
Илья Абрамов
если хотите много про себя узнать, лучше почитать самому
тут не будут много расписывать..да и если начинать объяснять, надо будет практически книги по астрологии пересказывать с самого начала
если хотите много про себя узнать, лучше почитать самому
тут не будут много расписывать..да и если начинать объяснять, надо будет практически книги по астрологии пересказывать с самого начала
Анна
Решила еще раз написать
Я бы очень хотела узнать о детях! Может кто-нибудь поможет! Я родилась 6 марта 1993 года в 02.15 по местному времени, по GMT получается в 21.15. Координаты широта: 62.16, долгота: 74.28 город Когалым
Я бы очень хотела узнать о детях! Может кто-нибудь поможет! Я родилась 6 марта 1993 года в 02.15 по местному времени, по GMT получается в 21.15. Координаты широта: 62.16, долгота: 74.28 город Когалым
рыбка
Сообщение было удалено
а ты как оцениваешь возраст вступления в брак?
рыбка
Сообщение было удалено
да)
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
А можно последний вопрос? Как вы рассчитали возраст? :)
в ж недоучек!
Что за астрологи-самоучки здесь собрались?! Зачем вы парнишке сразу про два брака пишете? Профессиональные астрологи никогда такое не делают, тем более людям не достигшим 18 лет. Достаточно было сказать только про первый брак и не закладывать молодому человеку негативную программу про разводы.
Илья и другие, на этой ветке только Валерьянка, Акварелька и Oleh обладают серьезными знаниями. Астролог- это профессиональная этика прежде всего, а не писать все подряд, без разбора. Вы несете ответственность за свои слова, не забывайте.
Илья и другие, на этой ветке только Валерьянка, Акварелька и Oleh обладают серьезными знаниями. Астролог- это профессиональная этика прежде всего, а не писать все подряд, без разбора. Вы несете ответственность за свои слова, не забывайте.
Гость
Сообщение было удалено
Дирекциями. Там и дсц. и планет, и даже планет 6-го. Когда они становятся на купис. 7 дома. Дирекционные планеты. Если есть планеты в 7 доме, и дирекционный дсц. соединяется с ней в возрасте не перечащим здравому смыслу ))) то там 80% указание на возраст вступления в брак. Соединения первоначальные, трины вторичны ....., прочие мажорные аспекты уж как повезет. С лекций и книг Дарагана в основном все.
Феникс
976. Мое
рыбка
Сообщение было удалено
ааа...поняла)
(п.с. ну про возраст я бы ему не говорила...а то будет ждать ещё))) )
и про венеру тоже ;)
(п.с. ну про возраст я бы ему не говорила...а то будет ждать ещё))) )
и про венеру тоже ;)
рыбка
спасибо!)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рыбка
Сообщение было удалено
а на носу ЕГЭ и прочее)
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Что с моей Венерой?
Феникс
Сообщение было удалено
Все хорошо с твоей Венерой) успокойся
рыбка
Сообщение было удалено
не переживайте сильно
возможно через год он уже всё забудет) как это часто бывает...и вспомнит через много-много лет)
возможно через год он уже всё забудет) как это часто бывает...и вспомнит через много-много лет)
Непридуманные истории
рыбка
Сообщение было удалено
всё хорошо с венерой)
следи за здоровьем)
твои переживания могут сказываться на твоём самочувствие) так что ...как я уже писала...надо иногда просто воспринимать мир чуть отстраненно)
следи за здоровьем)
твои переживания могут сказываться на твоём самочувствие) так что ...как я уже писала...надо иногда просто воспринимать мир чуть отстраненно)
в ж недоучек!
Сообщение было удалено
Илья, никак за 10 минут такое не рассчитаешь. Серьезные астрологи никогда не будут давать даты, тем более браков, без ректификации (уточнение времени по важным событиям) На это уходит несколько часов как минимум. Плюс ко всему, профессионал осознает свою ответственность за то что говорит. Не берите в голову болтовню этих недоучек. Обращайтесь к Акварельке или Oleh и даже они точных дат не дадут без ректификации, потому что серьезно относятся к своему делу.
Анна
😢
рыбка
Илья Абрамов
по поводу венеры ..напишу, чтобы ты себя не накручивал)
ты общительный просто ...девушки будут ревновать тебя ...поэтому я и написала...будешь учиться отношениям)
по поводу венеры ..напишу, чтобы ты себя не накручивал)
ты общительный просто ...девушки будут ревновать тебя ...поэтому я и написала...будешь учиться отношениям)
рыбка
Сообщение было удалено
я думаю тут не стоит даже смотреть ректификацию;) (он может тоже ошибаться)
в целом видно направление жизни;)
в целом видно направление жизни;)
рыбка
мне особенно профессионал белен понравился))))
Феникс
Сообщение было удалено
Анна, честно, смотрела Вашу карту. Извините, писать ничего не буду. Ушла в ж......) куда и послали.
Анна
Ребят, пожааалуйста, ответьте, я весь день жду! )) я никого не посылала!! Я сейчас плакать буду
рыбка
Анна, тут ответы дело добровольное. Кто захочет, тот ответит. Кто не захочет, тот отвечать не будет.
Анна
Сообщение было удалено
Рыбка, я Вашего ответа и не жду, спасибо😊 Ожидаю ответа от того человечка, который смотрел мою карту😊
рыбка
Сообщение было удалено
я просто пояснила)
Феникс
Анна, есть хороший форум ARGO астрологический. Там, правда, регистрироваться надо. Но там вам ответят 100% по интересующему Вас вопросу. А то неудобно как-то перед вами)
Ну или тут подождите кого. Не расстраивайтесь )
Ну или тут подождите кого. Не расстраивайтесь )
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Да,вы правду говорите. На самом деле я очень общительный,наверно) Да,скорее всего учится отношениям я буду) Спасибо ещё раз,за ваши ответы! Мне очень нужны они были и теперь я в принципе спокоен) Спасибо еще раз :)
Анна
Сообщение было удалено
Так везде,никого заставлять нельзя, все делается добровольно, я ж не начальник, я просто думаю, раз уже посмотрели карту мою, почему б мне не написать, я ведь не говорила, что разделяю чье-то мнение о непрофессионализме здешних астрологов😊 меня просто очень беспокоят детки, которых я очень хочу☺
рыбка
Сообщение было удалено
я просто пояснила)
астрология на самом деле не самая легкая наука
и многие астрологи боятся ошибиться
поэтому могут передумать. отказаться и так далее
астрология на самом деле не самая легкая наука
и многие астрологи боятся ошибиться
поэтому могут передумать. отказаться и так далее
рыбка
Сообщение было удалено
пожалуйста)
Феникс
Анна, вот вам ссылка прямая, если захотите, конечно) я не настаиваю
http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=42
http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=42
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще ваш первый брак или как? В карте у вас прописано, как минимум два брака. По транзитам можно сказать, что начиная с февраля-марта 2014 года в вашей семье начали происходить существенные трансформации. В декабре 2014 года, Вы пережили глубокую депрессию. Это связано в транзитом Сатурна по Вашей Луне, Луна ко всему прочему управляет вашим первым домом. Связанно было это все с теми же партнерскими отношениями и их трансформацией которые взяли свое начало в первый указанный мной период.
В карте брака очень выделен 9, могу предположить, что ваша разлука связанна с его загран. поездками и простите, за такое допущение, но активный 12 дом, может еще говорить о тайнах в ваших отношениях либо же о ограничениях возможностей вместе быть.
Летом 2015 года еще может наступить депрессивное состояние, но относительно брака, Плутон ушел сейчас с дсц. и возвращаться на него не будет. Вопрос о трансформации отношений, должен уйти.
Да мой муж работает заграницей, у меня второй брак это правда. А что такое трансформации и что значит Плутон ушел и не вернется. Это значит вместе не быть?
В карте брака очень выделен 9, могу предположить, что ваша разлука связанна с его загран. поездками и простите, за такое допущение, но активный 12 дом, может еще говорить о тайнах в ваших отношениях либо же о ограничениях возможностей вместе быть.
Летом 2015 года еще может наступить депрессивное состояние, но относительно брака, Плутон ушел сейчас с дсц. и возвращаться на него не будет. Вопрос о трансформации отношений, должен уйти.
Да мой муж работает заграницей, у меня второй брак это правда. А что такое трансформации и что значит Плутон ушел и не вернется. Это значит вместе не быть?
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще ваш первый брак или как? В карте у вас прописано, как минимум два брака. По транзитам можно сказать, что начиная с февраля-марта 2014 года в вашей семье начали происходить существенные трансформации. В декабре 2014 года, Вы пережили глубокую депрессию. Это связано в транзитом Сатурна по Вашей Луне, Луна ко всему прочему управляет вашим первым домом. Связанно было это все с теми же партнерскими отношениями и их трансформацией которые взяли свое начало в первый указанный мной период.
Анна
Сообщение было удалено
А тут кроме вас разве кто-то отвечает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да это мой второй брак и муж иностранец живет и работает заграницей. Как понять трансформация и что значит Плутон ушел и не будет возвращатся? Как понять? Это что все мы вместе не будем?
синичка
здравствуйте уважаемые!!!!прошу помочь мне !у меня во 2 доме,4 планеты ретро:плутон,сатурн ,уран,нептун!!!!!!!!!!!!!!!!!что это карма ?какая? что делать или не делать очень прошу подскажите!мне 28 лет и сатурн будет возвращаться в этом году наверно!мне страшно!
Гость
Вопрос о трансформации отношений должен уйти? Как понять у нас все наладится или ...? Очень прошу помогите.
Феникс
Сообщение было удалено
А тут кроме вас разве кто-то отвечает?
Да, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема