Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Акварелька
Сообщение было удалено
у меня марс в 12д..тоже самое..мы не ищем легких путей..))
Акварелька
Сообщение было удалено
мрак просто..она родить хоть успела?.
Феникс
Сообщение было удалено
Да, есть. Новую колоду недавно приобрела, нравится она мне очень. В последнее время редко к ним обращаюсь.
Карты не врут, сам таролог их может неверно трактовать, со своей субъективной т.з. я в том числе )
А Таро со сроками очень все размывчато, астрология в этом плане точней. Совет от меня, лучше глубже изучать астрологию ;)
Карты не врут, сам таролог их может неверно трактовать, со своей субъективной т.з. я в том числе )
А Таро со сроками очень все размывчато, астрология в этом плане точней. Совет от меня, лучше глубже изучать астрологию ;)
Феникс
Удалили политические посты или все подряд?
Гость
..90.. Марин, очень много всего
Жалко, столько нужной информации выпадает..
Жалко, столько нужной информации выпадает..
Феникс
Сообщение было удалено
Понятно :(
Спасибо за пояснение )
Спасибо за пояснение )
Мама
Уважаемые астрологи! Подскажите, у сына 5 планет в изгнании Юпитер в Деве, Меркурий в Рыбе, Марс в тельце, Сатурн в раке , Плутон в Тельце, падение Меркурия в рыбе и только лишь Венере в обители в Тельце. Учится очень тяжело, и не интересно, в школе не оч любят его , друзей мало, часто его не понимают в том числе и мы родители. Я так понимаю жизнь не из легких будет? Но сердце доброе, очень сострадательный , нежный..
Феникс
Сообщение было удалено
Мамочка, Вы дурное даже в голову не берите))) планеты в изгнании это всего лишь положение у них такое:) это не значит, что у ребеночек ваш со сложной судьбой или глупей других. Вовсе нет. У Дарвина почти все планеты планеты в изгнании, навряд ли можно его назвать глупым))) знаю очень хорошего священника тоже там почти все планеты в изгнании, очень умный и добрый человек. Очень много деятелей искусства, с Венерой в изгнании, а спортсменов в Марсом в изгнании..... И т.д. Подсознательно идет осозновпнии по функции планеты, что по этому вопросу надо больше работать:).
Гость
Меркурий в рыбах)
Советую как его обладатель, имеющий определенные проблемы из-за него.
Объяснять ему всё четко, как в инструкциях.
Обязательно научить его записывать свои задания (если в школе), планирование дел, даже покупки в магазине.
Если ребенок в школе, приучить его к дисциплине в выполнении задания.
Советую как его обладатель, имеющий определенные проблемы из-за него.
Объяснять ему всё четко, как в инструкциях.
Обязательно научить его записывать свои задания (если в школе), планирование дел, даже покупки в магазине.
Если ребенок в школе, приучить его к дисциплине в выполнении задания.
Гость
Сострадательность может быть ребенку в минус. Стоит объяснить про плохое и хорошее в жизни. Про то, что люди разные. И что не все люди достойны жалости, так как поступают плохо.
Гость
Ещё раз повторю. Объяснение информации должно быть самое подробное, без витиеватостей. Если он не понимает текст, научите его делить любую информацию на части и понимать небольшими блоками информации, а потом уже синтезировать в одно целое. Так же помогает повтор информации, так как с первого раз он может не уловить всё. Чем больше повторит, тем лучше поймёт.
Гость
Только потом заметила в тексте, что ребенок в школе).
По поводу любви в школе.
Меркурий в рыбах не очень общительный, так как достаточно чувствительный. Общается только с теми, с кем ему комфортно эмоционально.
Если луна не воздушная, то в гуще общения он никогда не будет и стремится к этому тоже.
По поводу любви в школе.
Меркурий в рыбах не очень общительный, так как достаточно чувствительный. Общается только с теми, с кем ему комфортно эмоционально.
Если луна не воздушная, то в гуще общения он никогда не будет и стремится к этому тоже.
Мама
Сообщение было удалено
Спасибо! Это прям очень тяжело дается, но я требую и требую, не опускаю руки)
И задания да ему проще частями разжевать, как то не видит общей картины.
И задания да ему проще частями разжевать, как то не видит общей картины.
Гость
Сообщение было удалено
Он научится)
Просто ему нужен навык. Очень подходит поговорка "Тяжело в ученье, легко в бою". Я сама уже взрослая, и всегда новую информацию изучаю с трудом. Зато потом как по маслу.
Память у рыбьего меркурия не плохая, а просто нестабильная. Если он что-то запомнит повторяя, то надолго.
И ещё. При таком меркурии ему нужно и отдыхать частями. То есть, не всегда хватает сил сразу все понять. Стоит что-то разобрать, потом минут 10 отдохнуть, потом следующий отрывок информации.
Просто ему нужен навык. Очень подходит поговорка "Тяжело в ученье, легко в бою". Я сама уже взрослая, и всегда новую информацию изучаю с трудом. Зато потом как по маслу.
Память у рыбьего меркурия не плохая, а просто нестабильная. Если он что-то запомнит повторяя, то надолго.
И ещё. При таком меркурии ему нужно и отдыхать частями. То есть, не всегда хватает сил сразу все понять. Стоит что-то разобрать, потом минут 10 отдохнуть, потом следующий отрывок информации.
Гость
Ну и стоит ему объяснить, как из частей информации получается целое.
То есть и так и так.
То есть и так и так.
Гость
..оно все и к квадрату Меркурий нептун подходит..
....)
..по маленьким шажкам что-либо изучаю..
....)
..по маленьким шажкам что-либо изучаю..
Феникс
Сообщение было удалено
Осень хороший совет! У моего ребенка тоже Меркурий в Рыбках. Даю время на отдых.
Еще все водные Меркурии лучше усваивают информацию, если они ее прочувствуют. Пусть это образы какие будут, истории из жизни. Понимаю, что не все можно так преподнести, но по возможности )
Еще все водные Меркурии лучше усваивают информацию, если они ее прочувствуют. Пусть это образы какие будут, истории из жизни. Понимаю, что не все можно так преподнести, но по возможности )
Гость
..04..почему?/🐱
рыбка
Сообщение было удалено
Наоборот не советую погружаться сильно в эмоции. Иначе можно привыкнуть делать выбор только по эмоциям. А учиться формальному подходу, в том числе и в общении.
это я пишу)
это я пишу)
рыбка
Сообщение было удалено
от аспектов зависит)
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо, учту)
гость
Сообщение было удалено
надо знать её мерк
а твой чем то подстрахован и лилит в близах даёт легкость
а твой чем то подстрахован и лилит в близах даёт легкость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
у вуду лилит в деве
гость
Сообщение было удалено
сатурн - это очень хорошая помощь-дисциплина)
пжлста)
пжлста)
гость
Сообщение было удалено
про ретрок не помню
вроде в весах
вроде в весах
гость
Сообщение было удалено
ну да) есть такое во мне)
Непридуманные истории
гость
я так и не разобралась в фишке с ретро..надо будет почитать)
ушла)
ушла)
катенька
Дорогие астрологии Феникс , Олег , Валерьянка помогите разобраться в карта моей любимой подруги . У нее последние 5лет все очень плохо во всем , она в глубочайшей дисперсии. Боюсь не выбраться без психолога .
Дело в том что в 2007году в декабре она приехала в Испанию и там осталась не легально с целью жить. Через какое то время она вышла замуж за мужчину который ей понравился он был старше лет 12 но брак не сложился и она разошлись она не успела получить документы . Через год она нашла другого парня ее ровесника и вот уже замужем 3года ровно и у нее всё катится к чертям , муж стал геем . Не любит ее, нюхант кокаин. Документы у нее временные и она их потеряет если обзаведется в этом году . Все потому что через год брака они уехала из испании и переехали в шотландию . Вообщем она может потерять статус резидента из за развода и потому что покинула Испанию на 2года. У нее нет работы , живет за счет мужа , она свободно владеет анг и испанск языками . Но проблема не в работе а в резиденции. Помогите разобраться в ее карте, стоит ли ей цеплятся за последнюю соломинку и бороться за брак и документы . Или уезжать в Россию ?есть вариант что если она вернется в Испанию и найдет работу то ее статус продлят , но она говорит в Испании работы нет !!!! 60%безработица. Поэтому они уехала в Шотландию. Посмотрите , что ей лучше делать ?жить в России ,Шотландии или Испании ? Будут ли у нее еще браки?и когда ? Было 3 официальные.
Она родилась 9января , 1986 , 7утра Волжский.
Дело в том что в 2007году в декабре она приехала в Испанию и там осталась не легально с целью жить. Через какое то время она вышла замуж за мужчину который ей понравился он был старше лет 12 но брак не сложился и она разошлись она не успела получить документы . Через год она нашла другого парня ее ровесника и вот уже замужем 3года ровно и у нее всё катится к чертям , муж стал геем . Не любит ее, нюхант кокаин. Документы у нее временные и она их потеряет если обзаведется в этом году . Все потому что через год брака они уехала из испании и переехали в шотландию . Вообщем она может потерять статус резидента из за развода и потому что покинула Испанию на 2года. У нее нет работы , живет за счет мужа , она свободно владеет анг и испанск языками . Но проблема не в работе а в резиденции. Помогите разобраться в ее карте, стоит ли ей цеплятся за последнюю соломинку и бороться за брак и документы . Или уезжать в Россию ?есть вариант что если она вернется в Испанию и найдет работу то ее статус продлят , но она говорит в Испании работы нет !!!! 60%безработица. Поэтому они уехала в Шотландию. Посмотрите , что ей лучше делать ?жить в России ,Шотландии или Испании ? Будут ли у нее еще браки?и когда ? Было 3 официальные.
Она родилась 9января , 1986 , 7утра Волжский.
Гость
Хочу тоже спросить про себя! У Феликса, Валерьянки. У меня не совсем понятная ситуация с мужем живем в разных городах когда будем вместе и будем ли не знаю. Можно ли что то увидеть по натальной карте?
Ольга 01.03.1978 13.30 Калининград
Брак был заключен 08.11.2013 14.15 Калининград к сожалению во сколько муж родился не знаю.
Ольга 01.03.1978 13.30 Калининград
Брак был заключен 08.11.2013 14.15 Калининград к сожалению во сколько муж родился не знаю.
Анна
Я бы очень хотела узнать о детях! Может кто-нибудь поможет! Я родилась 6 марта 1993 года в 02.15 по местному времени, по GMT получается в 21.15. Координаты широта: 62.16, долгота: 74.28
Марьяна
Таки ухайдохали ветку о Водолеях...молодцы.
Насчет моей жизни. Завтра на новое место работы, вчера попрощалась с коллективом частично. С Д.М. и с его коллегой-другом по кабинету - не удалось, да и не хотелось. Они уехали вчера на полдня в район. Сегодня его дружок меня набирал не знаю по какому вопросу. Трубку не подняла.
Должна была идти сегодня на новое место, но вчера навернулась, в итоге подвернула ногу. Разрешили сутки отлежаться.
Насчет моей жизни. Завтра на новое место работы, вчера попрощалась с коллективом частично. С Д.М. и с его коллегой-другом по кабинету - не удалось, да и не хотелось. Они уехали вчера на полдня в район. Сегодня его дружок меня набирал не знаю по какому вопросу. Трубку не подняла.
Должна была идти сегодня на новое место, но вчера навернулась, в итоге подвернула ногу. Разрешили сутки отлежаться.
Илья Абрамов
Здравствуйте дорогие Астрологи! :) У меня вопрос который не даёт мне покоя уже много времени. Будут ли у меня дети и когда будет брак (если вообще будет) ?Родился я 17.07.1998. в 14:00 в г.Воркута,Республика Коми.
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста,сам пытал что либо расшифровать по карте,да ничего не получатся. Скомпоновать не могу... Заранее,благодарю Вас!
Гость
Сообщение было удалено
Ты прикололся?)
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
О да! Я конечно не особо взрослый,но очень хочется узнать) Пожалуйста,расскажите мне)
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Илья Абрамов
Я так понимаю,вы мне не поможете? Исходя только из того,что я слишком маленький,для такого вопроса? Думаю,это не верно)
Гость
Сообщение было удалено
ты сначала ЕГЭ сдай
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Пусть это Вас не мучает!
Гость
Сообщение было удалено
Меня не мучает. Людей тоже не стоит по пустякам отвлекать.
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Я и не собирался. Мне,действительно,хочется узнать. Если это для вас такой пустяк,так зачем вы сами на него среагировали? Если вас,что то не устраивает,то будьте добры не лезть в это.
Гость
Сообщение было удалено
у тебя будет в целом удачно в отношениях..брак скорее всего не один
а за здоровьем лучше следить
а за здоровьем лучше следить
Гость
Сообщение было удалено
Меркурий во льве у него))
Анна
Сообщение было удалено
Город Когалым
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
А что это значит? :)
Гость
Илья Абрамов
Дети тоже будут.
Дети тоже будут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:) А можете еще что-нибудь сказать?
Илья Абрамов
Сообщение было удалено
Спасибо,Гость! Я приношу извинения,за грубость) А не скажите,какое количество может быть? Хочу большую семью) И можно как нибудь узнать когда я встречу свою истинную любовь и где?:)
Гость
Сообщение было удалено
Лев относится к теме детей)
Набери в гугле. Почитай про себя.
Набери натальная карта он лайн
расшифровка
а потом почитай про планеты свои
Подсказка
Солнце в Раке
Луна в Тельце
Меркурий в Льве
Венера в Близнецах
Марс в Раке
Набери в гугле. Почитай про себя.
Набери натальная карта он лайн
расшифровка
а потом почитай про планеты свои
Подсказка
Солнце в Раке
Луна в Тельце
Меркурий в Льве
Венера в Близнецах
Марс в Раке
Гость
Сообщение было удалено
Когда и где...я не смотрю.
Но в этой жизни всё просто не бывает. У тебя будет и семья и любовницы и дети. Все придёт когда надо будет.
У тебя действительно потребность в семье, в домашней обстановке, в отношениях. Чтобы было комфортно и эмоционально уютно. Но у тебя будет стоять вопрос в жизни учиться взаимоотношениям.
Лучше просто жить, учиться и не ждать что-то особенного. Жизнь достаточно сложная вещь.
Но в этой жизни всё просто не бывает. У тебя будет и семья и любовницы и дети. Все придёт когда надо будет.
У тебя действительно потребность в семье, в домашней обстановке, в отношениях. Чтобы было комфортно и эмоционально уютно. Но у тебя будет стоять вопрос в жизни учиться взаимоотношениям.
Лучше просто жить, учиться и не ждать что-то особенного. Жизнь достаточно сложная вещь.
Следующая тема
Предыдущая тема