Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
..31..да я что-то бредить начала, хочу ходить беременной с бААльшим животом..👻🐱
Мария
Сообщение было удалено
я рылась в инете и недавно нашла вот такой сайт http://video-goroskops.ru .
Собственно говоря я посмотрела видео для моего гороскопа(по знаку зодиака я близнецы)и осталась довольна.Пока в целом все сходится.
Собственно говоря я посмотрела видео для моего гороскопа(по знаку зодиака я близнецы)и осталась довольна.Пока в целом все сходится.
мария
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мою карту, после развода не клеится как то...будет ещё муж? Наверное не на тех смотрю..) Будут ли дети? (Сейчас нет, не сложилось с материнством...) Мария, 28.12.84, Нижний Тагил (время по екатеринбургу), время рождения с 14.35 до 14.50
Oleh
Акварелька) интересно, транзиты скажут в чем "напряженным" оказался день 8 февраля (примерно с 14 и до 23 часов)..С чем связано здоровье было и на что обратить внимание..
Может еще кто-то глянет.Здесь только у ленивого моих данных нет.
Может еще кто-то глянет.Здесь только у ленивого моих данных нет.
Oleh
Сообщение было удалено
Разве та Джоли потянет на трио мировых красавиц - Софи Лорен, Одри Хепберн, Бриджит Бардо..Величайшие актрисы, именно актрисы, с шармом, характером и талантом. Актрисы на самый взыскательный вкус мужчин. Наверное так...
Ретро есть ретро
Ретро есть ретро
Гость
Добрый день, Олэ! Подскажите, когда я выйду замуж, и сколько будет детей ? Екатерина, 26.06.1988, родилась в 22.05 по челябинскому времени, в г.Челябинск. Спасибо за помощь заранее.
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Здраствуйте, Oleh. Можете ли вы рассказать выйду ли я замуж? И передо мной стоит сейчас очень сложный выбор: сделать то что я планировала очень давно или отказаться от этого? Екатерина 23.01.1995 17:15 г. Миасс Челябинская область.
Oleh
Сообщение было удалено
Кому то и даром не нужны... У меня была барышня скорпионка, которой напророчили встречу в определенные дни с мужчиной. В роли "наживки" важен был просто мужчина (не важен ни социальный тип, ни психотип человека), привязка "встреча призойдет в такие-то дни" и все. Когда барышня выискивает партнера или потенциального мужа по браку привязываясь к дням, то поневоле выдает желаемое за действительное..ТАК И ВЫШЛО. А это уже КЛИНИКА в поиске "того самого мужчины".
Валерьянка замечательно рассмотрела синастрию и рассказала те вещи, которые психологически возникли между нами и предостерегла от многих энергетических аспектов в таком союзе.
Валерьянка замечательно рассмотрела синастрию и рассказала те вещи, которые психологически возникли между нами и предостерегла от многих энергетических аспектов в таком союзе.
Oleh
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина...если уж так угодно на французский манер, то лучше "ситуайен". Олег меня зовут
Гость
..Олег, что случилось?
Не сильно ушибся???
Не сильно ушибся???
Акварелька
Сообщение было удалено
Олег..у вас также был транзит луны через асц в опп к нат мерку..
выходит травма в результате эмоциональной раздражительности или задумчивости.. транз. солнце в 5д в кв к нат. урану во 2д, упр 5д.и кв от лилит...для игры не благ день был..будьте осторожнее на дороге, .при принятии решений, в контактах..идет период марс-мерк..в 6 д на кусп 7 д, в овне..прогр. марс к нат мерку и кв к 3-9 д.. но также ожидается благ. знакомство с ж..)
выходит травма в результате эмоциональной раздражительности или задумчивости.. транз. солнце в 5д в кв к нат. урану во 2д, упр 5д.и кв от лилит...для игры не благ день был..будьте осторожнее на дороге, .при принятии решений, в контактах..идет период марс-мерк..в 6 д на кусп 7 д, в овне..прогр. марс к нат мерку и кв к 3-9 д.. но также ожидается благ. знакомство с ж..)
Акварелька
Олег..а насколько сильно пострадал сын Луценко?..жаль отца..мне он оч импонирует..смелый и приятный человек...хотя я не видела его натал..
Акварелька
глянула натал луценко.. почти в точности как у моей подруги д.р 15.12. круглой отличницы, а также оч.доброй, великодушной женщины...
классика врача по проф. стелл в деве..марс, плутон, уран в трине в секстиле к нептуну, венере, селене в скорпе и трине к юпи..солнце в трине к луне..сатурн в корол градусе в секст к мерку в коз..память просто блеск...хотя и присутствует стрельцовская безалаберность..
классика врача по проф. стелл в деве..марс, плутон, уран в трине в секстиле к нептуну, венере, селене в скорпе и трине к юпи..солнце в трине к луне..сатурн в корол градусе в секст к мерку в коз..память просто блеск...хотя и присутствует стрельцовская безалаберность..
Гость
..в этот ретро Меркурий..кто только не объявился
А толку-то от этих флэшбэков..)
А толку-то от этих флэшбэков..)
Гость
..Акварель, со мной Телец познакомился
Как узнала, что телец..чуть не упала..),
Как он тебе? 22.04.1991 , грозный, 22:30
..и младше меня опять..🐱, у нас с ним ситуация с родителями очень схожа../
Как узнала, что телец..чуть не упала..),
Как он тебе? 22.04.1991 , грозный, 22:30
..и младше меня опять..🐱, у нас с ним ситуация с родителями очень схожа../
Гость
..познакомилась с Тельцом, у нас схожа ситуация с родителями.. Правда тоже младше меня,
Как он тебе, Акварель ?22.04.1991, грозный, 22:30..🐱
Как он тебе, Акварель ?22.04.1991, грозный, 22:30..🐱
Гость
..общалась вчера с девушкой, увлекается астрологией и таро
..интересно было, может тоже про таро научиться
..
Марин, еще есть карты? О чем они молчат тебе?/
..интересно было, может тоже про таро научиться
..
Марин, еще есть карты? О чем они молчат тебе?/
Акварелька
Олег.. уточните данные вашей знакомой..по памяти вроде 16.11.85 ..16.15 ..я мельком сразу смотрела..но потом дела закрутили..
смотрю тему здоровья правильно?..
смотрю тему здоровья правильно?..
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина...если уж так угодно на французский манер, то лучше "ситуайен". Олег меня зовут
Добрый вечер!) Извините, Олег))) я писала по английски, но почему то в итоге так исправилось имя, когда отправила сообщение((((
Добрый вечер!) Извините, Олег))) я писала по английски, но почему то в итоге так исправилось имя, когда отправила сообщение((((
Акварелька
Сообщение было удалено
вуду..ну где только ты таких трудных находишь..?
этот еще сложнее предыдущих..лучше дружеское общение..
этот еще сложнее предыдущих..лучше дружеское общение..
Гость
..55..? Уваа, как так? Еще хуже предыдущего?
По каким моментам так думаешь?😕
По каким моментам так думаешь?😕
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
5555555
Акварелька! Посмотрите, пожалуйста, что за парень (умеет ли завоевывать, какие женщины нравятся, что за человек) - можно пару предложений. Заранее очень благодарна! Когда у него возможны отношения?
03.02.1982 место рождения - Братислава
Очень благодарна! Посмотрите, пожалуйста!!!!!!
03.02.1982 место рождения - Братислава
Очень благодарна! Посмотрите, пожалуйста!!!!!!
Oleh
Сообщение было удалено
Акварелька, пост №14218 стр. 285 С октября период связанный с ухудшением общего состояния здоровья. в авгусе 2013 была непростая операция (хирургическое вмешательство) . Возможно это отразится на транзитологии планет и подвердит время рождения.
Акварелька
Сообщение было удалено
у тельца большинство негативных аспектов, в том числе и большой крест..примерно как у кози белен. есть вероятность множества кризисных ситуаций..в том числе и кармических..
Oleh
Сообщение было удалено
спортивной злости я бы сказал..именно злость и послужила "обраткой"
Гость
Сообщение было удалено
..а в синастрии вроде неплохо, или его негативные натальные аспекты всё равно заразят синастрию?:/
Oleh
Сообщение было удалено
Интересно, какой из дней оаказался наименее благоприятным для принятия решений в игре? Знакомства вы знаете, последние нормальные знакомства датированы 2012-13 гг. и скаждым новым знакомством желание последующих встреч улетучивалось. Так что здесь период несколько не тот.
Может тот самый Уран в 7 доме, а может просто переизбыток привел к ненадобности? Все таки теория компенсаторики куда более значима и в жизни, и в финансах и в отношениях Далеко не каждый день встречаешь новые отношения, их нужно заслужить мне кажется
Может тот самый Уран в 7 доме, а может просто переизбыток привел к ненадобности? Все таки теория компенсаторики куда более значима и в жизни, и в финансах и в отношениях Далеко не каждый день встречаешь новые отношения, их нужно заслужить мне кажется
Акварелька
Сообщение было удалено
Лада, большое спасибо за позитивное поздравление!..оч надеюсь, что все именно так и будет..)))
Акварелька
Олег..обнаружила таки ваш пост..попробую разобраться..
Den
Олег, вы меня пропустили или до меня не дошли еще? Вроде все пролистал, не нашел.
Лада
Сообщение было удалено
14798. Пост Олега. Вам ведь? научно исследовательскую деятельность можно вычеркивать))
Den
Сообщение было удалено
Спасибо большое, пропустил)
Den
Олег, спасибо огромное! Очень интересно все описали. Даже про гигиену в точку!
Еще раз спасибо что нашли время! Всего вам наилучшего!
Еще раз спасибо что нашли время! Всего вам наилучшего!
Лада
Сообщение было удалено
пожалуйста) удачи в выборе))
Den
Сообщение было удалено
точно :-]
Лада
Сообщение было удалено
Олег, вот который раз я думаю: "Ээ, с таким настроением ты слона не продашь!")))
Это же обычная ситуация во власти. В условиях становления государства еще больше случайностей, непрофессионализма, братов-сватов у кормушки). Есть там наверняка и люди радеющие за отчизну). Можете пополнить их число). Зато у вас народ попытался что то изменить. Не Боги горшки обжигают...
Это же обычная ситуация во власти. В условиях становления государства еще больше случайностей, непрофессионализма, братов-сватов у кормушки). Есть там наверняка и люди радеющие за отчизну). Можете пополнить их число). Зато у вас народ попытался что то изменить. Не Боги горшки обжигают...
Лада
Сообщение было удалено
я пошутила) может про каких бактерий докторскую таки напишете)
Oleh
Сообщение было удалено
может не заметили в суете форума...как у вас в Израиловке?)
Oleh
Сообщение было удалено
Ректификацию наталки Петрика Первотурного только ленивый не составлял..Марс+Венера в Скорпе - жесткость и умение пойти по трупам, обсаживание близкими себе людьми, с которыми крайне трудно расстается, даже если человек проштрафился и провалил свой участок работы. ( У ВВП также Венера в Скорпе). Ко всему этому Мерк. и Луна в Весах - хитрость, лукавство, умение красиво впаривать товар, и вменять народу то, что он хочет услышать.
Oleh
Перекладывая в плоскость астрологии имеем К.Дарагана и Арройо ( Меркурий в Весах) двух замечательных астрологов, которые прекрасно выдали описательную часть астрологии. С.Арройо соединил (синтезировал) астрологию с психологией как модно на Западе, Дараган научной методой объясняет направления в астрологии, используя научно-технические методы описания.. Но при всем уважении, оба не склонны к анализу и дроблению на составляющие, разложению астрологии на запчасти, умению выделить незначительную деталь. Синтез и анализ в астрологии тоже вещи разные, и на мой взгляд, с Мерком в Близнецах, Весах, Водолее разумнее преподавать астрологию (донося простым доступным языком формулы и алгоритмы натал.карт с интерпретациями аудитории), а вот описывать и выводить закономерности лучше с Мерком в Рыбах, Скорпионе или скажем, в Деве. Меркурий в водных знаках добавляет божий дар в видении личности и его проблемы. Потому то мне куда ближе такие "патриархи" как С.Вронский, А.Подводный.
Акварелька
Сообщение было удалено
они оба весы..лавировать могут долго..нужна чья то сильная воля со стороны, чтобы весь этот ужас прекратить наконец то..
Oleh
Сообщение было удалено
Ден, как у вас с крепостью здоровья, насколько могу понять Юпитер добавляет витальности и крепости орагизму, при "чистой" констелляции Солнца были бы худощавым с излишне бледной кожей, напр.
Oleh
Сообщение было удалено
ничего страшного..))
ничего страшного..))
Oleh
Сообщение было удалено
вроже жив покуда вчера с ногой травма возникла..сегодня уже отошел (точное соединение транзит.Марса с Солнцем, скорее всего в 5 доме)
Акварелька
Олег..у вашей знакомой, несмотря на сильное желание преуспеть в карьере и достижении материального благополучия, очень небольшой запас жизненных сил..
4 личных планеты находятся в знаках изгнания.. луна в козероге вблизи мс в разрушительном градусе.. т.е почти все темы домов могут создавать трудности в той или иной степени..в 6 доме 3 знака..дева, весы, скорп..болезни девы..это желудочно кишечная сфера..весы..почки..скорп..вся мочеполовая тема, вкл. женские и секс болезни..сейчас похоже актуальна именно последняя тема.. болезни скорпиона..по транзитам за последние год-полтора..был активен кардинальный сектор.. транзит урана и плутона, а ранее марса и юпитера..шли аспекты как раз в средних градусах, кот и влияли на планеты натала..
сейчас тран уран и плутон по тихоньку расходятся..но через 2-3 г предстоит еще транзит плутона по луне в козероге в кв к нат марсу в весах в 6 д..а в апреле 18 г. транз стелл.. лилит, плутон, сатурн и марс в козероге..болезни могут снова о себе напомнить..
4 личных планеты находятся в знаках изгнания.. луна в козероге вблизи мс в разрушительном градусе.. т.е почти все темы домов могут создавать трудности в той или иной степени..в 6 доме 3 знака..дева, весы, скорп..болезни девы..это желудочно кишечная сфера..весы..почки..скорп..вся мочеполовая тема, вкл. женские и секс болезни..сейчас похоже актуальна именно последняя тема.. болезни скорпиона..по транзитам за последние год-полтора..был активен кардинальный сектор.. транзит урана и плутона, а ранее марса и юпитера..шли аспекты как раз в средних градусах, кот и влияли на планеты натала..
сейчас тран уран и плутон по тихоньку расходятся..но через 2-3 г предстоит еще транзит плутона по луне в козероге в кв к нат марсу в весах в 6 д..а в апреле 18 г. транз стелл.. лилит, плутон, сатурн и марс в козероге..болезни могут снова о себе напомнить..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
..к82..вот уж карма а, постоянные болезни...
..(
..(
Акварелька
нисх узел в скорпе вдобавок.. это изначально слабое здоровье. всю жизнь нужна профилактика.. а в соед с венерой и плутоном на н.у..наверняка есть какой то врожденный дефект в мочеполовой системе....
Oleh
Сообщение было удалено
Так и есть, хирургич. вмешательства (Марс в 6 доме, куспид Девы) охватываете области "вся мочеполовая тема, вкл. женские и секс болезни" и маммологию....
Oleh
Сообщение было удалено
уже кажется догадываюсь, что является одной из причин выбора таковых мужчин...Как сказала одна моя знакомая с Марсом в рыбах "мне простой и даром не нужен". Важно понять, насколько Марс в терминальных гр. Овена является рыбным.
Следующая тема
Предыдущая тема