Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Марьяна
Сообщение было удалено
Дать жизнь - Огромная ответственность
Гость
Сообщение было удалено
..почему не хочешь ответственности?
Какой-либо, я сейчас не только о детях.. Ты ее всячески избегаешь
..
Или домашний очаг, брак, дети.. Муж.. Быт.. Все это не твое?
Какой-либо, я сейчас не только о детях.. Ты ее всячески избегаешь
..
Или домашний очаг, брак, дети.. Муж.. Быт.. Все это не твое?
Марьяна
Сообщение было удалено
Нет угрызений, я никому не изменила, и никуда не ухожу, и не проганяю.
Насчет Д.М....вероятно мне хочется проманипулировать им и добиться намеченного.
Виду не показал, что расстроен, да) не показать вид - не значит не расстроиться. Не?
Насчет Д.М....вероятно мне хочется проманипулировать им и добиться намеченного.
Виду не показал, что расстроен, да) не показать вид - не значит не расстроиться. Не?
Марьяна
Сообщение было удалено
Я не знаю...я запуталась...
Марьяна
Д.М. не любит людей, он никому не доверяет, самая главная для него его Мама, имел негативный опыт в любви, его бросили, ушла к другому. С тех пор женщин не уважает, ни во что не ставит. Информация из моих наблюдений.
Марьяна
А, ну да. "Я не люблю людей" - вот это от него информация таки
Лада
Сообщение было удалено
Олег, спасибо, конечно.) Доброе слово и кошке приятно). Но справедливости ради, консультируете то в основном Вы с Акварелькой.))) Феникс тоже в последнее время много кому помогала по наталкам. Даже рыбка пару наталок смотрела, я помню)) А опытом мы тут все делимся)) от души)))
И независимо от всяческих трений и недопониманий на ветке, мне всегда приятно видеть, когда люди возвращаются и говорят: "Вы все так точно мне рассказали, спасибо". Против фактов не попрешь, ваш профессионализм не спрячешь))
И независимо от всяческих трений и недопониманий на ветке, мне всегда приятно видеть, когда люди возвращаются и говорят: "Вы все так точно мне рассказали, спасибо". Против фактов не попрешь, ваш профессионализм не спрячешь))
Лада
Сообщение было удалено
Духовная измена для водолея в разы хуже. Лучше б ты раз переспала и забыла, чем ежевечерне мечтала. Добится намеченного чего? Это стоит отношений с водолеем?
мария
Посмотрите пожалуйста, есть ли показатели 2 го брака, какой будет мужчина?? Я родилась 28.12.84 г., нижний тагил, в 14.35
Гость
..чувствую к возврату своей Лилит в больницу слягу, иммунитет ослаб сильно
..
..если самочувствие является признаком/
..
..если самочувствие является признаком/
Марьяна
Сообщение было удалено
С чего ты берешь, что есть факт духовной измены? В любви я никому изъясняться кроме Водолея как не собиралась, так и не собираюсь. Я отчетливо чувствую состояние как Водолея, так и Весов. Думаешь только мне нужно общение с Весами? Думаешь, ему плевать...но это не так. он забывает меня набрать, но всегда сообщает мне, что якобы "сорри забыл набрать...". На мои просьбы отвезти меня туда и туда по рабочим вопросам, он согласен, но тут же всплывает, что когда нужно ехать - он почему-то вечно застрянет в пробке и когда меня отвозят другие коллеги - он сразу перезванивает им и говорит "спасибо брат! Я тебе должен! Довези ее и забери назад. Я заплачу".
Ты не видишь нашего общения...и оно сложное, его поймет только Д.М и я.
Водолея я люблю и терять не хочу, но так случилось, что появился другой человек и у меня к нему не похоть, а другие ощущения и мне бы хотелось думать, что я хочу проманипулировать и что-то получить от него, но я не уверена, что это так. Стоит ли все это того, чтобы потерять Водолея? В любом случае ответ очевиден - Нет! Оно того не стоит! Но я не могу отказаться от общения с Д.М.
И я не понимаю почему
Ты не видишь нашего общения...и оно сложное, его поймет только Д.М и я.
Водолея я люблю и терять не хочу, но так случилось, что появился другой человек и у меня к нему не похоть, а другие ощущения и мне бы хотелось думать, что я хочу проманипулировать и что-то получить от него, но я не уверена, что это так. Стоит ли все это того, чтобы потерять Водолея? В любом случае ответ очевиден - Нет! Оно того не стоит! Но я не могу отказаться от общения с Д.М.
И я не понимаю почему
Гость
..может ты в нем нашла что-то родственное?
Марьяна
И я не мечтаю о Весах, попрошу не путать мысли о человеке и мечты о человеке.
Ему проще, он может "запить" алкоголем все мысли и терзания, страхи, сомнения. Он может забыться с алкоголем.
А я не могу залить себя и лечь спать. Меня не спасет алкоголь, только усугубит хаос в голове.
Ему проще, он может "запить" алкоголем все мысли и терзания, страхи, сомнения. Он может забыться с алкоголем.
А я не могу залить себя и лечь спать. Меня не спасет алкоголь, только усугубит хаос в голове.
Гость
Сообщение было удалено
энергию его хочешь...от жадности
сразу от двоих питаться)))))
сразу от двоих питаться)))))
Гость
кстати у него лилит во льве
так что он няшка то...ненастоящий))))
так что он няшка то...ненастоящий))))
Марьяна
Сообщение было удалено
Да, Вуду, нашла. Чувствую это. И от этого лучше не становится. Хочется ему помочь, быть открытым, не ненавидеть мир и людей, а он брыкается от меня как от черта. Он меня воспринимает во штыки. Как только я "умолкаю" игнорю - он тут же подходит как ни в чем не бывало и все разруливает. Я по-разному пыталась "закрыть" это общение. Причем ежедневно.
Постоянно твердит о моей внешности, пытается лишний раз, даже когда это неуместно сказать о том, какая я красивая. Но в то же время он меня стебет. Подхожу к зеркалу - "хватит на себя смотреть, нарцисс". Хочу уйти - "куда ты направилась, присядь". И тд и *****. Высокое общение.
Он сам не знает чего хочет.
Постоянно твердит о моей внешности, пытается лишний раз, даже когда это неуместно сказать о том, какая я красивая. Но в то же время он меня стебет. Подхожу к зеркалу - "хватит на себя смотреть, нарцисс". Хочу уйти - "куда ты направилась, присядь". И тд и *****. Высокое общение.
Он сам не знает чего хочет.
Марьяна
И у Водолея лилит во Льве, и у Весов.
Oleh
Oleh, если можно, посмотрите мою карту когда будет время. 26.12.1995 17:30 Тель-Авив. Интересует описание личности, особенно в какой сфере выбирать профессию после армии. Раньше очень хотел быть врачем, а теперь не знаю что хочу, многое нравится.
Добрый вечер!
В целом, служение людям и социальные профессии веьсма подойдут. Есть предпосылки к врачеванию (констелляция Юпитер-Солнце в 6 доме). Юпитер усиливает ваш собственный иммунитет и противостояние болезням, выравнивает пониженную витальность на которую указывает Солнце. Наивысшие успехи достигаются в качестве врача-диетолога, гигиениста, эколога.
Лилит в 12 д. дает жертвенное служение и милосердие на подсознательном уровне (ось 6-12 дома), в прошлой жизни было много тайн, зависти и тайных интриг, коварство людей от которых его не ждешь.
Кстати, возможное указание на брак в другой стране, или же брак с иностранкой (если учесть что не репатриант, то элемент переезда из страны, в которой родился в другую страну).
Сатурн/Луна в 9 доме могут давать глубокий интерес к культурно-этнической проблематике, сфере науки и научных исследований, теологические исследований и изучение верований народов мира (куспид 9 д в Рыбах). Также научно-исследовательская работа в области права и государства, в геологии и минералогии, и вполне возможно за пределами страны, где родился.
Добрый вечер!
В целом, служение людям и социальные профессии веьсма подойдут. Есть предпосылки к врачеванию (констелляция Юпитер-Солнце в 6 доме). Юпитер усиливает ваш собственный иммунитет и противостояние болезням, выравнивает пониженную витальность на которую указывает Солнце. Наивысшие успехи достигаются в качестве врача-диетолога, гигиениста, эколога.
Лилит в 12 д. дает жертвенное служение и милосердие на подсознательном уровне (ось 6-12 дома), в прошлой жизни было много тайн, зависти и тайных интриг, коварство людей от которых его не ждешь.
Кстати, возможное указание на брак в другой стране, или же брак с иностранкой (если учесть что не репатриант, то элемент переезда из страны, в которой родился в другую страну).
Сатурн/Луна в 9 доме могут давать глубокий интерес к культурно-этнической проблематике, сфере науки и научных исследований, теологические исследований и изучение верований народов мира (куспид 9 д в Рыбах). Также научно-исследовательская работа в области права и государства, в геологии и минералогии, и вполне возможно за пределами страны, где родился.
Гость
у веса ещё венера в шахте
шалтай-болтай
шалтай-болтай
Марьяна
У Водолея в Овне она и что? Тоже не самое лучшее положение. Но любить умеет все равно. И Весы умеет, просто обжегся и не отошел еще.
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее)
Oleh
Сообщение было удалено
Приятно, что вам приятно..Ну, это наверное в подкорках понимаешь, чья наталка удалась, а с чья оставляет желать лучшего разбора..Заранее, до самого объявления о сходстве или разбежности в тональности личности)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
..наверное, ты подсознательно хочешь помочь ему
А он действительно,.. И хочет принять ее от тебя..и боится.. Вдруг обманешь..
..
Но выйдя из подсознательных реакций в реальность, как ты ему можешь помочь любить и быть любимым, при этом не разрушая своих отношений и не переходя в заранее болезненные ( потому что их надо лечить) с ним?/
..🐱
А он действительно,.. И хочет принять ее от тебя..и боится.. Вдруг обманешь..
..
Но выйдя из подсознательных реакций в реальность, как ты ему можешь помочь любить и быть любимым, при этом не разрушая своих отношений и не переходя в заранее болезненные ( потому что их надо лечить) с ним?/
..🐱
Oleh
Акварелька) оставлял данные одной хорошей знакомой...Интересно, ты бы поглядела по транзитам и общему состоянию здоровья. Данные на стр.285
Марьяна
Сообщение было удалено
А никак. Ты права. Выходит, что палка о двух концах. Значит правильно делает, что не ведется.
Кстати вспомнила судью. С ним нечто похожее было по моим ощущениям, но там был секс сразу, а Д ко мне в принципе если и коснется, то только вскользь. Всегда держит дистанцию.
Кстати зато это первый человек, с которым общаемся глазами. Я в принципе взгляд не люблю держать долго, смотреть в чьи-то глаза, для моих светлых это утомительно. А с ним как раз держать взгляд - выручает
Вуду, у меня здоровье вообще паганится. А что с твоим весом? Снижается тоже?
Кстати вспомнила судью. С ним нечто похожее было по моим ощущениям, но там был секс сразу, а Д ко мне в принципе если и коснется, то только вскользь. Всегда держит дистанцию.
Кстати зато это первый человек, с которым общаемся глазами. Я в принципе взгляд не люблю держать долго, смотреть в чьи-то глаза, для моих светлых это утомительно. А с ним как раз держать взгляд - выручает
Вуду, у меня здоровье вообще паганится. А что с твоим весом? Снижается тоже?
Гость
..наоборот , отекла сильно
И температура не спадает
И температура не спадает
Гость
..05.. А в синастрии что у вас?
Долги есть?
Долги есть?
Марьяна
Сообщение было удалено
Я же не знаю его времени рождения. Поверхностно синастрия положительная. Квадратят наши Марсы разве что.
Солнце в тригоне с его Луной, если луна таки в таком расположении. Меркурий и Венера мои в тригоне с его Марсом, Уран мой в соед с его Нептуном, мой Марс в тригоне с его Плутоном.
Солнце в тригоне с его Луной, если луна таки в таком расположении. Меркурий и Венера мои в тригоне с его Марсом, Уран мой в соед с его Нептуном, мой Марс в тригоне с его Плутоном.
Гость
а по-моему
если с юности крутится среди мажоров...то энергия своя получается
и она всегда будет тянуть к себе...как что то привычное и необходимое)
если с юности крутится среди мажоров...то энергия своя получается
и она всегда будет тянуть к себе...как что то привычное и необходимое)
Гость
..опасно..опасно ..квадратики марсов..)
Марьяна
Они очень хорошо чувствуются. Марсы. То я психону - он в недоумении, то он псих - я остаюсь в шоке и первая иду на примерение. Он отчитывает и все налаживается. Потом косяк его - я наору и все налаживается. И так по кругу. Ежедневно. В будни.
Гость
..11 ..с овном был квадрат, ни дня без ругани
Но, пришлось расстаться.. Так бы дальше воевали..)
Но, пришлось расстаться.. Так бы дальше воевали..)
Марьяна
Вуду, я не собираюсь сходиться с ним. Будущее даже блекло не могу себе представить с ним. С Водолеем - могу и вижу. Даже наш ближайший отпуск - все отчетливо и понятно представляю.
Спасибо тебе за прояснение некоторых моментов. В тот раз помогла Маша, в этот раз помогаешь ты понять ситуацию со стороны. Спасибо человеческое..
Спасибо тебе за прояснение некоторых моментов. В тот раз помогла Маша, в этот раз помогаешь ты понять ситуацию со стороны. Спасибо человеческое..
Oleh
Сообщение было удалено
Мне кажется, тот кто вам сказал о людях-векторах сознательно вверг вас в сомнения и излишние копания.
Ваша карта говорит о том, что влияние двух знаков Скорпиона и Козерога ведет вас по жизни. на противоположной стороне стеллиума Скорпа (в котором находятся солнце-Меркурий-Марс и Плутон) и Козерога (Луна-Сатурн-Уран-Нептун и Венера в Стрельце/Козере) находится вершина "корзины" с кульминирующим Юпитером. Вся наталка показывает что вы человек целеусторемленный, волевой, по характеру - лидер, а вершина корзины знаменует природу этой цели - Юпитер в 7 доме в Раке.
Огромную роль играет партнерство и сотрудничество в брак, социальный подъем связан с партнером. В Раке аспекты многобрачия уходят. Юпитер поврежден Сатурном и Нептуном из 1 д. в браке возникнет множество вопросов борьбы и стокновений с партнером, судебные иски, возможны развод и разлука с партнером по браку или делу. Возможен брак с вдовцом, человеком который потерял многое в жизни или поздний брак.
Наиболее благоприятные партнеры воздушной стихии.
Ваши враги в жизни, жесткие и авторитарные могут использовать свою власть и влияние.
В целом вы человек авторитарный и видный, сумеете привлечь финансы и сделать карьеру. Но ваше "уязвимое "место дейтствительно брачный союз.
Ваша карта говорит о том, что влияние двух знаков Скорпиона и Козерога ведет вас по жизни. на противоположной стороне стеллиума Скорпа (в котором находятся солнце-Меркурий-Марс и Плутон) и Козерога (Луна-Сатурн-Уран-Нептун и Венера в Стрельце/Козере) находится вершина "корзины" с кульминирующим Юпитером. Вся наталка показывает что вы человек целеусторемленный, волевой, по характеру - лидер, а вершина корзины знаменует природу этой цели - Юпитер в 7 доме в Раке.
Огромную роль играет партнерство и сотрудничество в брак, социальный подъем связан с партнером. В Раке аспекты многобрачия уходят. Юпитер поврежден Сатурном и Нептуном из 1 д. в браке возникнет множество вопросов борьбы и стокновений с партнером, судебные иски, возможны развод и разлука с партнером по браку или делу. Возможен брак с вдовцом, человеком который потерял многое в жизни или поздний брак.
Наиболее благоприятные партнеры воздушной стихии.
Ваши враги в жизни, жесткие и авторитарные могут использовать свою власть и влияние.
В целом вы человек авторитарный и видный, сумеете привлечь финансы и сделать карьеру. Но ваше "уязвимое "место дейтствительно брачный союз.
Гость
Сообщение было удалено
исключить если трин солнца и луны (сомнительный в твоем случае) и трин марса и венеры, что ты видишь из перечисленных тобой аспектов положительного?)
Светик
Добрый день, Oleh. Расскажите мне , пожалуйста, будет ли у меня еще брак дети? Светлана. 9.07.1985 г. Братск Иркутская область 22.00 по Иркутскому времени. Заранее спасибо
Марьяна
Сообщение было удалено
А что ты видишь из аспектов, помимо квадрата марсов, отрицательного?
Гость
Сообщение было удалено
уран и нептун вообще никакого отношения не имеют в рассмотрении данной синастрии
это высшие планеты и достаточно медленные, странно тебе это объяснять
марс - плутон на секс совместимость могут указывать
меркурий трин марс - вообще ни о чем
смотри еще
это высшие планеты и достаточно медленные, странно тебе это объяснять
марс - плутон на секс совместимость могут указывать
меркурий трин марс - вообще ни о чем
смотри еще
Гость
только если марс не упр его асц/десц
Марьяна
Сообщение было удалено
Его марс в квадрате с моим ураном. Синастрический уран, Сатурн в 7 доме. Но это я так понимаю тоже ерунда. Юпитер в 12, марс в пятом, Венера солнце и меркурий в шестом,
Гость
Сообщение было удалено
гугл
Марьяна
Сообщение было удалено
Нет времени.
Екатерина
Добрый, день! Олег, подскажите о возможности брака и рождения детей. Екатерина 14.07.1978г, Тверь 18:15. И возможны ли серьезные отношения с 21.07.1975, г.Омск (время рождения не знаю). Буду очень признательна за помощь.
Гость
.. К Тельцу на свидание ездила..
Поругались, ..он эгоист и я ему не нужна., удивительное что меня это уже не печалит..
Да и закалилась я с этой любовной кармой..🐱
Поругались, ..он эгоист и я ему не нужна., удивительное что меня это уже не печалит..
Да и закалилась я с этой любовной кармой..🐱
Oleh
Сообщение было удалено
ничего, стерпится-слюбится..
Сиамка
Здравствуйте, Олег! Буду очень Вам признательна, если посмотрите по натальной карте, выйду ли я замуж и когда? А также подскажите, сколько детей у меня будет?
Светлана, 09.01.1987 г.р. время рождения:10:10 утра, место рождения: Москва.
Заранее Вам благодарна.
Светлана, 09.01.1987 г.р. время рождения:10:10 утра, место рождения: Москва.
Заранее Вам благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Сообщение было удалено
Видны апекты многобрачия по Солнцу в 7 доме, и мужской аспект Солнце-Марс..вы можете как привлекать мужчину своим желанием рулить в браке так и отталкивать излишней эмоциональностью и мужским началом. Что это значит - захотели мужа и во что бы то ни стало он должен быть рядом (практически брак и заполучение мужчины некая идея-фикс). Многие мужчины могут расценивать ваши качества характера в браке в большей степени как мужские.
Констелляция Солнце-Марс-Меркурий в 7 доме скорее всего говорит и многобрачии. С первым мужем был союз как на "пороховой бочке", брак состоялся рано, муж активный и амбизицоный. Вам бы подошел интеллектуальный тиран (куспид 7 дома в Раке - Меркурий и Марс) + Венера в Близнецах.
Около 18, 30, 43-го годов жизни следует остерегаться сомнительных и подозрительных партнерских предприятий, ибо они могут довести до судебного процесса, потери имущества .
Мужа или партнера стоит искать в качестве финансового компаньона, вашего кошелька
Констелляция Солнце-Марс-Меркурий в 7 доме скорее всего говорит и многобрачии. С первым мужем был союз как на "пороховой бочке", брак состоялся рано, муж активный и амбизицоный. Вам бы подошел интеллектуальный тиран (куспид 7 дома в Раке - Меркурий и Марс) + Венера в Близнецах.
Около 18, 30, 43-го годов жизни следует остерегаться сомнительных и подозрительных партнерских предприятий, ибо они могут довести до судебного процесса, потери имущества .
Мужа или партнера стоит искать в качестве финансового компаньона, вашего кошелька
Феникс
Вуду, это не ты писала про то, что пойдешь второй женой к водолею? Или ты, но передумала?
Гость
..29..передумала, Марин.. Он хочет тайный брак
Я сказала, что хочу детей.., а не быть любовницей, прикрываясь религией..
..
Устала уже от этих полюбовных волнений.., уже не верится что когда-нибудь выйду замуж..
Завидую Джоли, которая нашла себя с мужем, детьми и помощи другим..🐱
Я сказала, что хочу детей.., а не быть любовницей, прикрываясь религией..
..
Устала уже от этих полюбовных волнений.., уже не верится что когда-нибудь выйду замуж..
Завидую Джоли, которая нашла себя с мужем, детьми и помощи другим..🐱
Феникс
830. Вон оно как.... Еще и тайный. Вуду, какие твои годы?) Выйдешь и родишь деток ;) Все еще успеется )
Следующая тема
Предыдущая тема