Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 276
Чекнутый водолей
14716
да кто же теперь это знает
остается только догадываться
но всё может быть...
Чекнутый водолей
Гость
Сообщение было удалено
Это стало слегка затруднительно и отнимает много времени
ну их на... пусть модераторы работают ))
рыбка
Чекнутый водолей
Сообщение было удалено
хорошо)
Цветок сакуры
Чекнутый водолей
Сообщение было удалено
Я на ветке МВ ровно год, она и до меня 5 лет существовала..
О каком мире и благоденствии ты говоришь? Не было меня, рыбка троллила Акварельку и других.. И базар был всегда. Акварелька подтвердит.
Ты прям как в анекдоте про фен шуй в публичном доме.. когда не кровати в нужном фекшуйском расположении нужно ставить, а бл.. пардон, персонал менять..
Я на твоей ветке больше недели не пишу, но десятками страниц пишут только про меня.. Ну день поговорили, ну два.. но десятками страниц писать только об одном человеке- это нужно совсем быть шандарахнутыми..
Чекнутый водолей
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Вот и отвечай на той ветке, если тебе так хочется продолжения банкета.
Но не устраивай здесь бардак.

Ты думаешь никто не понял, зачем ты здесь начала этот весь базар с вбросом?
Все прекрасно поняли, что тебе нужны были зрители и поддержка здесь на этой ветке.
Поэтому ты и сделала вброс именно здесь, а не там.

Естественно, что тебе отвечают, я в том числе, это нормально.
Нормально для нас: тебя, меня, лейки, феникса и всех остальных участников, кто в теме разговора.
Но это НЕ нормально для местных обитателей этой ветки.

Поэтому предлагаю, как вариант - каждый обсуждает того, кого желает обсуждать, мне плевать на тему и кого обсуждают.
Но отвечать на обсуждение или троллинг именно там, где тема начата.

Будет троллинг здесь - значит опять будет сра_чь именно здесь.
Не будет троллинга здесь, никто и засорять ветку не будет.
Тебе ясно дали понять - отвечай там, где тебе гад_ят, а не там, где люди не имеют никакого отношения к этой разборке.
Цветок сакуры
Чекнутый водолей
Сообщение было удалено
Я смотрю ты вообще слепой..
Я именно так и делаю.. это не я начала, а гость прям с 9:36 как по будильнику

14695. Гость | 07.02.2015, 09:36:48 [752339074]
Гость
гость написал
ты на свой счет приняла?
так это твои проблемы
Чекнутый водолей
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ты меня отвлекаешь и заставляешь писать с телефона, мешаешь мне сейчас отдыхать.
Но раз уж пошел продуктивный разговор о том, кто и что начал - я уделю тебе немного времени.

Давай мы разберем всё с самого начала, т.е. со вчерашнего дня.
Посмотрим на пост №14378 именно с него началось выяснение отношений.
Но заметь, твоего имени никто не упоминал, кроме Акварельки.
Акварелька видимо меня неправильно поняла и додумала за меня.
Тут сразу появляешься ты и начинаешь вброс, причем нагло и в открытую.
После этого пошло-поехало

Объясни теперь мне - зачем этот вброс в нашу сторону, если с нашей стороны на тебя наезда не было?
Я тебе сам объясню - тебе просто это интересно самой, в таких специфичных беседах ты черпаешь для себя энергетику и тешишь своё эго.
Т.е. ты специально ждешь подобных тем и развиваешь их, но при зрителях... тебе нужны зрители, т.к. мы тебя уже притомили, нет тех острых ощущений.
Попробуй меня переубедить.

Хотела бы ты просто выяснить, ты бы писала на другой ветке.
Но ты, прекрасно понимая, что начнется базар, умышленно продолжаешь вброс.
Тебе отвечают - тебя это заводит.

Далее читай пост № 14724, с 4-го абзаца.
Не устраивает такое предложение - будет продолжаться дальше.
Устравивает - значит прекращаем гадить людям, каждый остается при своем мнении, НО выясняем там, где будет очередной троллинг.
Здесь - значит здесь.
Там - значит там...
Мне фиолетово где именно.
Чекнутый водолей
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
И прекрати вызывать эмоциональный ответ.
Надо называть вещи своими именами, а не делать дешевые вбросы, я на них давно не ведусь.
гость
Вчера разговор вообще начался с обвинения меня Аквой )
а сакура влезла со своими простынями...и понеслось
Oleh
Когда то здесь консультировала Валерьянка, и считала ниже своего достоинства выяснять отношения с людьми на форуме..Помогала добрым советом и разбором натал.карты,синастрии,соляра. Сейчас сюда будут приходить все новые люди со своими злободневными и долгосрочными вопросами (целями, желаниями и т.д.) Новые здравомыслящие люди, которым перепалка внутри ветки и непонятна и пугающа.
Как вы думаете, у них еще возникнет желание адресовать вопрос по теме ФОРУМА? Так вот я вам гарантирую, в ближайшие день-два сюда будут заходить и прочитав все вышеизложенное бежать прочь
Цветок сакуры
14729 Леша, хорош простынями истерить. Я имею право общаться с Акварелькой, нра тебе это или нет. Почему именно со вчерашнего дня и именно с моего поста надо начинать? Ты еще с прошлого года бы начал))
Первый пост сегодня не мой, а "леди" под гостем.
И я Олегу писала и только один пост, а не кому-то из вас..
На вашей ветке ничего уже неделю не пишу, но все прискакали сюда, от скуки поди..
Если вас так легко провоцировать- это ваши проблемы.
Все свободные люди и сами решают как и на что им реагировать или нет..
Чекнутый водолей
И еще Цветок.
Когда ты пишешь о троллинге и хабальском образе общения, присваивая этот ярлык другим - не забывай, что подобный ярлык у тебя самой имеется.
Я много почитал на той ветке, как некто троллил всех под гостем, а потом не стесняясь в выражениях, переходил на личности чуть ли не матом.

Так какие у тебя могут быть претензии к другим аппонентам, если ты сама используешь подобный прием?
Феникс
Цветок, признайся, ты сама написала первый пост под гостем, чтоб начать все это заново?
Чекнутый водолей
14733.
я никогда не истерю, не передергивай - это не водолейское истерики закатывать.
я спокоен абсолютно.
зачем ты сейчас мне пишешь с кем и когда тебе общаться?
это твоё дело и мне на него плевать, общайся с кем хочешь.
указал тебе на пост, т.к. началось именно с него, а не сегодня утром и не в прошлом году.
думай как хочешь, но имей ввиду, что угробленная тема на этой ветке - это будет твоя заслуга.
я предлагал оптимальный вариант, ты его игноришь... продолжай в том же духе.
молчать тебе в ответ никто не будет и ты это прекрасно осознаешь.
Цветок сакуры
Чекнутый водолей
Сообщение было удалено
У меня никаких претензий нет ни к кому, просто пора прекращать писать только о цветке и здесь и там месяцами. Найдите другую тему для общения. Хотя бы одну.
Чекнутый водолей
14732.
Олег, у тебя здесь тролль.
И если ты внимательно читал эту перепалку, то ты прекрасно должен был понять, от чего вброс и для какой цели.
Это если судить объективно, без предвзятости общения в личке.
Сливай тролля и ветка сразу очистится.
Ты прекрасно понимаешь, что молчать на вбросы никто не будет, а вбросы пока прекращать тролль не собирается.
Это мой тебе резон на вчерашнее.
гость
Oleh
Сообщение было удалено
Это их проблемы
Кому надо тот получит свою консультацию не обращая внимания на других)
Иначе так весь мир можно обвинить что он мешает жить))))
Цветок сакуры
Феникс
Сообщение было удалено
Ты в адеквате? Твои обсуждения моей скромной персоны на 4 страницы с Лешей тоже я за тебя писала? Повторяю, найдите другую тему, кроме обсуждений жизни цветка есть много интересного в мире..
Чекнутый водолей
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Но к тебе то претензии остались )))
И вчера ты их только увеличила и обострила.

Я же тебе объясняю - каждый общается на любую тему, которую хочет... нравится это кому-то или нет... ничего не изменить.
А вот зас_ирать ветку выяснениями отношений - это другой вопрос, и я его не поддерживаю, но и останавливать в одиночку не собираюсь.
Феникс
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
на 47 страниц. Я в своем уме, я под гостями других не троллю, а потом в лицо улыбаюсь. А ты это делала, сначала на рыбку, а потом, ой помоги.
гость
Феникс
Сообщение было удалено
ща польётся)))))))
гость
всё ушла на ту ветку
айда все за мной)))))
Феникс
Цветок, ты себя читай, хоть иногда. То мы с умным видом тут обсуждаем астро темы, то мы ходим только тебя потроллить, теперь у нас вся жизнь только на тебе сосредоточена.
Чекнутый водолей
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ты не выруливай разговор в другом направлении.
Я прекрасно чухаю куда ты клонешь.
Но по сообщениям видно, что ты тоже в теме на все 100%, как и остальные, кто обсуждает её.
Вырулить свою персон на нон-грате у тебя не выйдет.
Вот если бы ты молчала изначально, а тебя бы здесь ни с того, ни с сего начали обси_рать - я был бы первый, кто тебя понял.
Но это касается только данной ветки.
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
Та никто не спорит. Ладно.
Чекнутый водолей
Oleh
Сообщение было удалено
Ок, давай назовем все вещи своими именами.

Вчера мы спокойно общались с Марьяной здесь на ветке.
Все вроде в рамках темы, никто никого не задевал и не троллил, базара не было.
Дальше Акварелька заметила, что удалены какие-то посты (не в курсе, не смотрел).
Дальше пост №14378, именно с него всё началось.
Я ответил на него, Акварелька меня видимо не правильно поняла и упомянула ник Цветка, хотя я его не упоминал.
Ну и ладно, упомянула и упомянула, тему развивать никто не собирался.
Дальше появляется тут же Цветок и делает наглый вброс в мою сторону.
Я уверен, это сделано умышленно, чтобы спровоцировать меня.
Всё - дальше пошло выяснение и вода на пять страниц.
Так кто тролль?
Надеюсь ты меня услышал.
Чекнутый водолей
Oleh
Сообщение было удалено
Это всё можно почистить - пару писем от местных пользователей и админы всё почистят, что не по теме.
Феникс
Чекнутый водолей
Сообщение было удалено
кому надо, тот напишет. Кто там эти посты читает?
Феникс
Олег,

Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
гугл в помощь
Den
Oleh
Сообщение было удалено
Хорошо, понял. Да читает наверное.
Гость
Отлично!
Гость
Я родилась 17.07.1988 г в 18.00 в Казахстане.
Марьяна
Сегодня Водолей прочел нашу переписку с Д.М. В Viber. Спросил, что в нем не так? И как это все понимать.

Удалось все мне ему объяснить, но думаю, теперь внутри навсегда у него поселилось недоверие, хотя он и раньше ревновал к каждому столбу меня.

Самое странное то, что у меня никаких угрызений совести нет. С одной стороны. А с другой стороны, после этой ситуации на две полки разложилось Д.М. - рабочие отношения, Водолей - личная жизнь. Сейчас чувствую себя Близнецами, живущими двумя жизнями.
Марьяна
Или роботом, как вариант.
Марьяна
В понедельник решится насчет работы, остаюсь я на этом месте или перехожу в другой, где Д.М. уже не будет. Если так случится, таки уверена на этом общение прекратится с ним. Логичное завершение ретро меркурия.
Гость
..МаЛян, не думаю.. Что с ДМ ты будешь чувствовать себя как за стеной..
..(
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты так считаешь?
Лада
гость
Сообщение было удалено
рыбка, спасибо.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
..какой-то несерезьезный кажется, водолей более ответственен за тебя
..
Не знаю как было в самом начале отношений у вас, но странно.. Что ты не дорожишь вашими отношениями, вообще.
Лада
Марьяна
Сообщение было удалено
Марьяна, похоже что все не так радужно. Что будешь делать, когда Водолей тебя бросит?

http://mamarb.ru/forum/44-862-1
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Водолей меня любит потому что, а Д.М. любит только себя
Почему ты считаешь, что не дорожу?
Марьяна
Лада
Сообщение было удалено
Буду локти кусать.
Гость
..показалось может по твоей реакции на обнаружение вашей переписки по Вайберу
..
Вообще мне кажется интернет зло и разрушитель отношений
Сегодня выходила погулять .. Смотрю,, раньше тут парочки целовались.. Ждали друг друга в метро с цветами .. Улыбки.. Радости, расстроилась... Что не увидела этого, почти все в телефонах ковырялись.. Только дедушки и бабушки что-то обсуждали..
🐱
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
..ребеночка тебе надо родить..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
100% не надо
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Мир вообще стал на дыбы. Не знаю куда все катится, но катится стремительно и необратимо...
Гость
..почему не хочешь?
Лада
Марьян, ну локти кусать дело не хитрое. Ты не дорожишь отношениями, потому что сама пишешь, что у тебя нет даже угрызений совести. Ты ежевечерне ждала встречи с другим...уехала к маме... А ему на тебя начхать. Даже не расстроился, узнав, что ты будешь работать в другом месте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0