Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
новенькая или молоденькая...Если вы о супруге Глобы - Тамаре Глобе то она "старенький" астролог.
Oleh
Сообщение было удалено
плохого ничего в этом не вижу...Вытянутый дом здоровья и соц.реализации ( 6 дом) и 12 дом (внутреннего мира, тайн и медучреждений) с различной акцидентальной природой планет. У вас энергетика и взгляд могут быть как излишне магнетичными, покоряющими и не прощающими слабинок другим как в жизни так и в личном (Марс и Плутон в Скорпионе + Юнона), так и зависимость от негативной энергетики, влияние дурного глаза (Лилит в 12 доме), даже на брак (опп. Юнона -Лилит). Сам брак при ряде других указаний - духовный, преданность совем партнеру, даже своего рода несение креста в союзе (Нептун в 7 доме в Стрельце). Причем многие выходки партнера придется терпеть и видеть в этом само знамение брака.
Oleh
Сообщение было удалено
Лада, вы на побывку?))
Oleh
вуду) у вашего знакомого тельца природа Марса в Рыбах в 12 доме..Почему то подумалось, что природа Марса в Рыбах это еще природа стриптизера..любит ли он быть подарком для женщин? В 12 доме возможно спорт для силы духа и здоровья, которое моголо быть неважнецким в детстве (при "дневном" рождении например).
🌺
Олег, хотела спросить.. Марс в 11 доме в Овне (в анарете) в соед. с Юпитером
И в оппозиции с Ураном 5 дом. Вопрос: проявления оппозиции марс- уран будут пока отношения по пятому дому (т.е. без обязательств или пока люди не в браке) а когда брак заключен и отношения уже не по пятому дому, то оппозиция так же будет влиять, или это не меняет? Заказывала синастрию давно уже на человека с которым сейчас.. астролог сказал, что лучше в серьезные отношения все переводить.. но он аспекты не уточнял.. я вот думаю, он эту оппозицию имел в виду, учитывая что уран в пятом..?
И в оппозиции с Ураном 5 дом. Вопрос: проявления оппозиции марс- уран будут пока отношения по пятому дому (т.е. без обязательств или пока люди не в браке) а когда брак заключен и отношения уже не по пятому дому, то оппозиция так же будет влиять, или это не меняет? Заказывала синастрию давно уже на человека с которым сейчас.. астролог сказал, что лучше в серьезные отношения все переводить.. но он аспекты не уточнял.. я вот думаю, он эту оппозицию имел в виду, учитывая что уран в пятом..?
Oleh
близняшка_79
Обращусь ещё раз к вам, Oleh. По поводу синастрии, посмотрите пожалуйста. Екатерина 26.05.79, 17-10, Антон 19.01.84, 03-30(не точно). Оба Волгоград. Каковы перспективы отношений, брака и детей с этим человеком? Очень нужно. Заранее благодарю.
Надеюсь, мне удалось описать в удобоваримой форме и развернутый ответ окажется Вам полезным.
Как и говорил ранее, многогранность любовных взаимотношений по нативу - сексуальное взаимодействие вне брака, сложные сюжеты в любви, тесное переплетение сексуального опыта и чувств,с одной стороны мужчины как сексуального партнера, с другой мужчины для тесной эмоциональной близости. (связка Венера-Марс в 7 доме). Соединить это в одном флаконе достаточно сложно. Венера имеет более сильный космический статус (в Тельце 7 д.), находясь в доме-обители, управ. 1 дома - партнерские отношения вам в жизни просто необходимы, долго вне союза находиться не любите + конъюнкция с Марсом скорее всего раннее половое созревание, брак ранний, флирт в браке как и не было брака, относительная легкость брачного союза, если только не существует деструктивных акпектов от зловредных планет. Указание на ранний первый брак и развод. Возможен уход мужчины из жизни.
Ректификацию времени рождения мужчины возможно стоит провести по ключевым событиям из жизни. Предполагаемое время указанное вами - около 3.30 по Волгограду.
По эссценциальной природе Козерог-Стрелец с активной жизненной позициией и внутренней энергетикой (Марс-Плутон в Скорпионе), мощи и энергии хватит для поглощения воли других - восходящий Скорп. Сатурн вблизи АСЦ указывает на строгость во взглядах, волю, тяжелый взгляд , "мрачность" при первом знакомстве с человеком.
Обращусь ещё раз к вам, Oleh. По поводу синастрии, посмотрите пожалуйста. Екатерина 26.05.79, 17-10, Антон 19.01.84, 03-30(не точно). Оба Волгоград. Каковы перспективы отношений, брака и детей с этим человеком? Очень нужно. Заранее благодарю.
Надеюсь, мне удалось описать в удобоваримой форме и развернутый ответ окажется Вам полезным.
Как и говорил ранее, многогранность любовных взаимотношений по нативу - сексуальное взаимодействие вне брака, сложные сюжеты в любви, тесное переплетение сексуального опыта и чувств,с одной стороны мужчины как сексуального партнера, с другой мужчины для тесной эмоциональной близости. (связка Венера-Марс в 7 доме). Соединить это в одном флаконе достаточно сложно. Венера имеет более сильный космический статус (в Тельце 7 д.), находясь в доме-обители, управ. 1 дома - партнерские отношения вам в жизни просто необходимы, долго вне союза находиться не любите + конъюнкция с Марсом скорее всего раннее половое созревание, брак ранний, флирт в браке как и не было брака, относительная легкость брачного союза, если только не существует деструктивных акпектов от зловредных планет. Указание на ранний первый брак и развод. Возможен уход мужчины из жизни.
Ректификацию времени рождения мужчины возможно стоит провести по ключевым событиям из жизни. Предполагаемое время указанное вами - около 3.30 по Волгограду.
По эссценциальной природе Козерог-Стрелец с активной жизненной позициией и внутренней энергетикой (Марс-Плутон в Скорпионе), мощи и энергии хватит для поглощения воли других - восходящий Скорп. Сатурн вблизи АСЦ указывает на строгость во взглядах, волю, тяжелый взгляд , "мрачность" при первом знакомстве с человеком.
Oleh
Продолжение 239) Для вас он "настоящий мужчина" (при указанном времени рождения, Марс партнера в вашем 1 доме) с огромными волевыми кач-вами и чувством долга (Сатурн в 1 доме).Венера партнера в Стрельце указывает на желание статусности и раздутых связей как приоритета у женщины, чтоб она была дочерью влиятельных родителей напр. + Юпитер в анарете Стрельца говорит о его программе учителя, которому вы внимаете (Юпитер в вашем 3 д.) и Меркурий в козероге (в вашем 3 д.) понимани с полуслова. Множественнеы перекрестные трины Меркуриев (с Венерой, Марсом и Сатурном) создают общую увлеченность и схожие взгляды на вещи, разумный союз.
Союз хорош для соместных занятий, открытий, познания, взаимодействия на уровне интеллектуального развития (соед. Луна-Юпитер). Кроме того Луна мужчины на вашем Мс - интерес и влияние мужчины на вашу карьеру, помощь в карьерных устремлениях с его стороны. Влияние "твердой руки" и влиятельных людей у вас видно (Юпитер детерминирован в 10 д.натала). И конечно же восх. узел мужчины в соед. с вашей Луной (орб. 2 градуса), в 8 доме, кармическое влечение и влияние прошлого.
Союз хорош для соместных занятий, открытий, познания, взаимодействия на уровне интеллектуального развития (соед. Луна-Юпитер). Кроме того Луна мужчины на вашем Мс - интерес и влияние мужчины на вашу карьеру, помощь в карьерных устремлениях с его стороны. Влияние "твердой руки" и влиятельных людей у вас видно (Юпитер детерминирован в 10 д.натала). И конечно же восх. узел мужчины в соед. с вашей Луной (орб. 2 градуса), в 8 доме, кармическое влечение и влияние прошлого.
Oleh
Мужчину могут привлекать активные и открытые женщины,без "скелетов в шкафу" и интриг (Луна и Венера в огненной стихии), активистки и общественницы, в общем то, чего не хватает самому.
В сексуальной сфере, влечение может быть как приятгательным так и отталкивающим. Союз более трактуется как интеллектуальный, где вы постигаете и учитель у мужчины, способствуете расширению новых горизонтов и устремлений друг друга. В сексуальной сфере борьба двух "эго" (ось Марсов в Тельце и Скорпионе).
Множественные конфликты могут возникать в сфере мужского и женского "я", конфликте полов. Оппозиция Марса с вашей связкой Венера-Марс в Тельце в 7 д. - конфликтность в сексуальной сфере и смене гендерных ролей. Сексуаьная сторона жизни чревата конфликтами и борьбой за первенство в доме (где каждый из вас боится уступить, показав "слабину".),
По Востоку союз родственный. Тригон Коза-Кабан
В сексуальной сфере, влечение может быть как приятгательным так и отталкивающим. Союз более трактуется как интеллектуальный, где вы постигаете и учитель у мужчины, способствуете расширению новых горизонтов и устремлений друг друга. В сексуальной сфере борьба двух "эго" (ось Марсов в Тельце и Скорпионе).
Множественные конфликты могут возникать в сфере мужского и женского "я", конфликте полов. Оппозиция Марса с вашей связкой Венера-Марс в Тельце в 7 д. - конфликтность в сексуальной сфере и смене гендерных ролей. Сексуаьная сторона жизни чревата конфликтами и борьбой за первенство в доме (где каждый из вас боится уступить, показав "слабину".),
По Востоку союз родственный. Тригон Коза-Кабан
Oleh
Пишу и понимаю, что время по МСК и Киеву уже сравнялось..У нас переход на летнее время сравнял временную разницу с МСК выходит..
Oleh
Сообщение было удалено
В классике брачной астрологии насколько я помню, оппозиция Марса с Ураном весьма частое указание развода (сигнификатор развода в индивидул. гороскопе). Уазание на развод это еще и возможность последующих союзов - 2,3-й брак. Отдельно стоит взять трактовку желания и плодовитости (5 дом) детей и элементов домов. Сексуально-творческая составляющая при доп. укзаниях, думаю ясна.
Лора
Ребята, день добрый! Скажите, а в таком случае есть позитивные надежды?)))
Заранее спасибо!
Солнце: я овен - он козерог
Луна: я весы - он козерог (время рождения неизвестно, неточные данные)
Венера: я телец - он водолей
Марс: я водолей - он весы
Заранее спасибо!
Солнце: я овен - он козерог
Луна: я весы - он козерог (время рождения неизвестно, неточные данные)
Венера: я телец - он водолей
Марс: я водолей - он весы
Гость
Цветочек я тебе помогу, ты так в своё время переживала за мои болячки)))
5 дом это
удовольствие,
секс, романтика и любовные приключения,
наличие детей
спорт, игры и развлечения,
рискованные дела, спекуляция и капиталовложения.
И со всем эти у тебя будут проблемы.
5 дом это
удовольствие,
секс, романтика и любовные приключения,
наличие детей
спорт, игры и развлечения,
рискованные дела, спекуляция и капиталовложения.
И со всем эти у тебя будут проблемы.
Гость
Хотя я бы больше переживала за квадрат плутон-солнце.
Плутон же управляет хроническими болячками.
Плутон же управляет хроническими болячками.
Lada
Сообщение было удалено
Ага, в дом отдыха))
Lada
Сообщение было удалено
Цветочек, можно и я скажу? Думаю, что оппозиция никуда не денется, но будет иметь меньшее значение. И марс ведь твой это? Значит все в твоих руках).
Гость
Оппозиция имеет очень сильное значение.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
У тебя нет соединения, я тебе уже писала) Орб в 8 градусов для таких планет никуда не годится. Не притягивай за уши то, чего нет в твоем натале.
Lada
Оппозиция это классика притяжения).
Гость
Притяжения чего?
рыбка
это я пишу
Lada
Сообщение было удалено
Лора, у вас по этим данным есть позитивные надежды на обоюдное эротическое притяжение).
рыбка
Цветочек, ну и разумеется как ты писала про меня я тебе завидую и завидую твоему будущему при такой оппозиции))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Cassiopeia
Сообщение было удалено
А вот с хироном у тебя очень даже соединение есть)
Гость
Сообщение было удалено
..мы с ним давно не на связи, последний скорпион
.., поэтому спросила за него..
..) я вообще сейчас ни с кем, в уборках по двору и дому, весенние посевы и прочее, даже на работу не хочу.. Коша по пятам за мной ходит..
..)
.., поэтому спросила за него..
..) я вообще сейчас ни с кем, в уборках по двору и дому, весенние посевы и прочее, даже на работу не хочу.. Коша по пятам за мной ходит..
..)
рыбка
Интересно откуда инфа что марс в рыбах тяготеет к стриптизу)))))))))))
Гость
..58..ыыыы..)))))))🐱
рыбка
Сообщение было удалено
да вообще ужас что за умозаключения
ладно там львы или овны (когда бухие)., но чтобы рыбы
ладно там львы или овны (когда бухие)., но чтобы рыбы
Марьяна
Сообщение было удалено
Рыб вообще не любят и считают самыми мутными ;)
рыбка
Сообщение было удалено
я в курсе, мерзкие склизкие рыбёшка
я так и поняла когда попала на вуман ру свою суть)))))))))))
я так и поняла когда попала на вуман ру свою суть)))))))))))
Oleh
Сообщение было удалено
Марс в рыбах в 5 домности ...Ключевым в данном случае является детерминация Марса, а не эссенциальная природа планеты.
Спорт подойдет плавание и стриптиз..Стиль одежды облегающий.
Спорт подойдет плавание и стриптиз..Стиль одежды облегающий.
Oleh
Сообщение было удалено
Интересно время рождения (в дневное или ближе к вечернему/ночному), и деканад Марса в водолее..
Марьяна
Сообщение было удалено
Они просто не шарят и не понимают Рыбок ;)
Марьяна
А то сложно для понимания - люди обычно записывают сразу в *****)))) *****, че))))
рыбка
Сообщение было удалено
"вуду) у вашего знакомого тельца природа Марса в Рыбах в 12 доме..Почему то подумалось, что природа Марса в Рыбах это еще природа стриптизера.."
ты же про 12 дом писал
ты же про 12 дом писал
Марьяна
Общаюсь сейчас с тельцом. Отзыв на песню "Прикосновение" Пикника - ниче такая песенка, целоваться под нее хорошо.
Ну и лашпен. Только тупорылый самец может дать такой комментарий на эту композицию.
Ну и лашпен. Только тупорылый самец может дать такой комментарий на эту композицию.
рыбка
Сообщение было удалено
рыбки разные бывают, особенно пьющие
Марьяна
Сообщение было удалено
Они все пьющие) пить можно по-разному
Oleh
Цветок)
пусть будет и "указание на развод".Зато это указание вполне может давать и второй-третий брак, и преимущества перед теми у кого, может не столь богатая палитра браков и союзов.
К тому же, если покопаться в натал.карте то скорее всего, опп. Урана с Марсом не единственное указание на "пульсацию в отношениях" и резкий разрыв союза..Возможно Солнце взаимодействует с Ураном или Меркурий с Ураном дают пульсивность в решениях.
Марс в 11 доме в хороших комбинациях с Меркурием это может быть астрологическая формула того же хорарного астролога к примеру. Уран все же планета открытая в 30-х годах, и взаимосвязь Урана с остальными планетами и детерминация в домах - вещь относительно молодая. Сатурн (как соупр. водолея) и Марс с Меркурием первичны были до поры-времени.
пусть будет и "указание на развод".Зато это указание вполне может давать и второй-третий брак, и преимущества перед теми у кого, может не столь богатая палитра браков и союзов.
К тому же, если покопаться в натал.карте то скорее всего, опп. Урана с Марсом не единственное указание на "пульсацию в отношениях" и резкий разрыв союза..Возможно Солнце взаимодействует с Ураном или Меркурий с Ураном дают пульсивность в решениях.
Марс в 11 доме в хороших комбинациях с Меркурием это может быть астрологическая формула того же хорарного астролога к примеру. Уран все же планета открытая в 30-х годах, и взаимосвязь Урана с остальными планетами и детерминация в домах - вещь относительно молодая. Сатурн (как соупр. водолея) и Марс с Меркурием первичны были до поры-времени.
рыбка
Сообщение было удалено
ну вообщем то да)))))))))) пьют все)))))) просто в разный период жизни))
но всё равно в чём то всё разные.
но всё равно в чём то всё разные.
Oleh
Особенно с марсом в Рыбах.Высоцкий - по утверждениям наркологов из центра взаипомощи неоднократно доставляли с диагнозом "алкоголизм"и "наркомания". В периоды между запоями, очевидно, творил великие вещи.
Вот что сказал руководитель Центра отравлений института им. Склифосовского в интервью одной "желтой" газете "Высоцкий хронический алкоголик и наркоман. Он от нас не вылезал. В течение года по несколько раз привозили. Высоцкого погубили, в общем-то. У него началось алкогольное отравление. Его не повезли в больницу. Дома решили лечить. Связали, бросили на кухне, а сами стали водку пить. Потом подошли, а он мертвый. Остановилось сердце."
Вот что сказал руководитель Центра отравлений института им. Склифосовского в интервью одной "желтой" газете "Высоцкий хронический алкоголик и наркоман. Он от нас не вылезал. В течение года по несколько раз привозили. Высоцкого погубили, в общем-то. У него началось алкогольное отравление. Его не повезли в больницу. Дома решили лечить. Связали, бросили на кухне, а сами стали водку пить. Потом подошли, а он мертвый. Остановилось сердце."
рыбка
я больше всего пила, когда у меня уран по мерку катался 3 года, как то я не удачно тогда переродилась))))))
интересно как уран венеру переродит)))
интересно как уран венеру переродит)))
Oleh
Сообщение было удалено
не выкладывая карт проверяю как "работает" Марс в рыбах в разных домах..
рыбка
Сообщение было удалено
ты пишешь про 12 дом и пишешь про стриптиз
а по сути рыбий марс не склонен к стриптизу, если его брать в чистом виде для анализа
а по сути рыбий марс не склонен к стриптизу, если его брать в чистом виде для анализа
Oleh
пойдем от противного..формула "стриптизера" в вашем понимании по планетарной сути + домам.
ракушка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,(если возможно конечно) совместимость...Ж- 01.07.1973г г.Советский ХМАО-Югра, М- 13.03.1969г г.Ейск, время к сожалению не знаю. И что ожидать от этого знакомства? Спасибо.
рыбка
Сообщение было удалено
"Почему то подумалось, что природа Марса в Рыбах это еще природа стриптизера."
Это твои слова.
Мои слова стриптиз не к рыбам относится, как по функциям зз, как минимум к львам и скорпам.
Олег может тебя тянет на стриптиз и ты по себе судишь?
Это твои слова.
Мои слова стриптиз не к рыбам относится, как по функциям зз, как минимум к львам и скорпам.
Олег может тебя тянет на стриптиз и ты по себе судишь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Дополню профайл сттрпитизера
1) любимчик дам;
2) альтруист в доставлении визуально-тактильного удовольствия
3) желание демонстрировать свое тело для удоволсьтвия женщины;
4) расстояние и форма визуального эффекта. Оотдаленность в сексуальной демонстрации.
Огненный Марс вряд ли станет этим заниматсья ДЛЯ ДРУГИХ, он себя покажет и превознесет себя публике. Воздушный Марс сомневаюсь чтоь вообще свое тело в зеркале видел. Земной Марс практичен и умен для подобных вещей.
В данном случае, Марс альтруист.
Классический пример, Тарзан он же Сергей Глушко..В каком знаке зодиака находится Марс не проверял,думаю вам будет любопытно.
1) любимчик дам;
2) альтруист в доставлении визуально-тактильного удовольствия
3) желание демонстрировать свое тело для удоволсьтвия женщины;
4) расстояние и форма визуального эффекта. Оотдаленность в сексуальной демонстрации.
Огненный Марс вряд ли станет этим заниматсья ДЛЯ ДРУГИХ, он себя покажет и превознесет себя публике. Воздушный Марс сомневаюсь чтоь вообще свое тело в зеркале видел. Земной Марс практичен и умен для подобных вещей.
В данном случае, Марс альтруист.
Классический пример, Тарзан он же Сергей Глушко..В каком знаке зодиака находится Марс не проверял,думаю вам будет любопытно.
рыбка
Олег, тебя если тянет покрасоваться в трусах, то львов ищи в натале.
Oleh
Аналогия Марс в 5 доме (это и есть аналогия домности Льва) с Марсом в водных знаках. Лев и Овен это демонстрация тела в трусах в рестлинге или боксе...Там поверю..
рыбка
У тарзана лилит во льве. Ну нормально подходит под желание себя показать и нахаляву денежек срубить. А сейчас расплата приходит за халяву. Мужику уже сорок пять а он в трусах скачет.
Следующая тема
Предыдущая тема