Погадайте пожалуйста на личную жизнь.
Лана
75 ответов
Последний —
Перейти
виола
Так я вижу...вижу,снова вижу,что вы чрезмерно суеверны к гаданиям)всему свое время)ждите)
Гость
А можно и мне!! Чего ждать в ближайшем будущем в личной жизни??? Екатерина 07.02.1986 г
виола
Сообщение было удалено
. Ну значит слушай, более реально предсказать невозможно без личного контакта,скажу одно,будьте смелее и проще к жизни но с умом)
Лана
Сообщение было удалено
интересно как вы это видите если я первый раз вообще на этом сайте вопрос написала
виола
Сообщение было удалено
интересно как вы это видите если я первый раз вообще на этом сайте вопрос написала. Вы очень любопытная мадам
виола
Вы очень любопытная мадам
Гость
Ха, Лана, у Вас отсутствует чувство юмора:) а по теме- Вы что и правда думаете, что Вам сейчас разбегуться гадать забесплатно? Между прочим, гадалки тоже хотят кушать.
Гость
девочки,хотите обеспеченоф жизни почитайте тайный дневник девочки по вызову и гадать не приждется
Лана
есть тут хоть кто-то кто помочь может? а то в последнее время совсем сложно((
Гость
Лана,я вам вытащила 3 карты на перспективу личной жизни в ближайшие полгода,вышли очень хорошие карты,все три,последняя вышла солнце,а это вообще лучшая карта в таро,обещает только хорошее. Потом задала вопрос встретите ли мужа в течение полгода,ответ был однозначно да.) Так что все хорошо будет) я не таролог так балуюсь но думаю если все карты хорошие,то даже я могу трактовать однозначно
гость
Я разложила вам 5 карт,сегодня вы пойдете в туалет сначала обосретесь а потом провалитесь,полетите по канализации и встретите свое чудо)
Гостья
а мне пожалуйста. 28.08.1974
мне ещё что-то светит вообще в этой жизни? в смысле личной.
плиз, не стебитесь, а?:-)
мне ещё что-то светит вообще в этой жизни? в смысле личной.
плиз, не стебитесь, а?:-)
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно цифр ,назовите своё имя . Жду .
Гость
Я 303 не тот кто над вами издевается №612
У меня есть проверенный таролог) вот, жду в ближайшее время своего мужчину. Все сбывается, и ничего такого в гадании нет)
Гость
Вы девочка ,девушка ,или женщина ? Цвет волос и глаз .
Гость
Сообщение было удалено
девушка, голубые, русые
Гость
Возле вас будет мужчина светлый ,встретитесь при дороге. Вы выйдете за него замуж. Его любовь будет сильней вашей. В данный момент вы думаете о черноволосом ,или же о намного старше вас мужчине ,но с ним вам не чего не светит хотя вы очень сильно хотите с ним встретится. Но всё же муж ваш будет светлым, у вас будет один ребёнок.
Гость
Возможно карты показали будущее. Но это обязательно произойдёт -у вас хороший расклад получился .
Гость
Гость, спасибо, это вы мне ответили? Парень, о котором думаю, он скорее светлый( и очень очень младше меня(((
Скажите, а если любовь его сильнее, я все равно любить же буду и поэтому замуж выйду?
И еще скажите пожалуйста на работу что-нибудь, это больше меня беспокоит((
Скажите, а если любовь его сильнее, я все равно любить же буду и поэтому замуж выйду?
И еще скажите пожалуйста на работу что-нибудь, это больше меня беспокоит((
Гость
Бабы якобы гадалки стебутся над ду.рами, а они верят, гыгыгы.
И, главное, все на халяву хотят.
Щас, разбежались тут бесплатно гадать, ага.
И, главное, все на халяву хотят.
Щас, разбежались тут бесплатно гадать, ага.
Гость
Ты не выйдешь за него замуж . У тебя будет муж старше тебя .Ваша встреча ещё впереди .
На работу гадать не могу ,а врать не стану .
На работу гадать не могу ,а врать не стану .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У тебя будет два мужчины ,один светлый ,другой ,или на много старше тебя ,или черноволосый ,но с ним только встречи .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А не знаете, насколько впереди встреча? Просто мне не 20)) много уже лет
Королева Марго
Вам 28 ?
Гость
Сообщение было удалено
хм, да
Королева Марго
Мариш ну это я Ксюша .
Гость
Ксюша? Может быть вы меня перепутали?? Или вы раньше под другим ником были?
Королева Марго
Девушка ,я наверно веже вас перепутала ,но на карты вам кинула ,меня бабушка моя учила . Не переживайте ,я вам сказала правду .Эти карты легли у ваших ног .Сначала король червонный с дорогой и любовью ,Потом всё остальное .
Гость
Королева Марго, спасибо! Может быть и не перепутали, но я склоняюсь, что все же перепутали, так как я бывало спрашивала на вумане тоже, но никогда гадающие свое имя не говорили( поэтому думаю, что это не я, а вы с кем-то другим говорили.
Скажите, а червонный король это разве не женатый человек? (( я очень надеюсь, что он свободный ведь будет?
Скажите, а червонный король это разве не женатый человек? (( я очень надеюсь, что он свободный ведь будет?
Королева Марго
Моришь я догадалась ,что это ты ! Если хочешь я тебе погадаю ,я и это умею делать . А как ты думаешь почему тот о ком мы с тобой говорили со мной ?
Ведь я поняла ,что у тебя нет детей .
По поводу карт ,нужна ситуация .
Карта показывает определённого человека .
Если гадает девушка ,то парень с светлым волосом
Если я гадаю на своего то он крестовый ,хоть и светлый .
Ведь я поняла ,что у тебя нет детей .
По поводу карт ,нужна ситуация .
Карта показывает определённого человека .
Если гадает девушка ,то парень с светлым волосом
Если я гадаю на своего то он крестовый ,хоть и светлый .
Королева Марго
Хотя в раскладе был бубновый валет ,я посчитала ,что это будущий ребёнок ,хотя он может уже быть .
Гость
Королева, мне кажется, что все таки я не та( так как не понимаю, о ком мы говорили(( Я сама гадать не умею.
Гость
Нет, детей пока нет, может это тот мальчик, о котором думаю я ))
Гость
Королева Марго,а мне можете посмотреть пожалуйста на отношения? Буду благодарна) я Наташа шатенка глаза зеленые
Гость
Сообщение было удалено
Ладно Мариша не хочешь признаваться дело твоё ,поговорим на своей ветке .
Девушка зелёных глаз не бывает, я погадаю вам только глаза светлые ,или тёмные .Жду .
Девушка зелёных глаз не бывает, я погадаю вам только глаза светлые ,или тёмные .Жду .
Гость
Гость, вам спасибо большое за расклад!! Но это не я все таки( вы не думайте плохо о той девушке, скорее всего нас просто двое тут таких.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что она моя подруга виртуальная ,я её не обижу . Я люблю тебя Мариша -это ты на меня не обижайся ,а язык за зубами я держать умею ,я не киса .
Татьяна, 24
А можете мне посмотреть. Как ко мне относится Владимир, 28? Какие у него намерения? Будут ли отношения с Леонидом, 31?
Гость
Гость, спасибо) Вы очень милая))))
Гость
Девушка цвет глаз и волос мне не нужны их года .
Гость
Сообщение было удалено
Девушка мне нужно знать их цвет волос и цвет глаз .
Татьяна, 24
Сообщение было удалено
Владимир - русые волосы, светлые (серо-голубые вроде) глаза. Леонид - темные волосы, карие глаза. У меня тоже темно-карие глаза и темные волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Ждите .
Гость
Вы скоро утром куда-то поедите ,дорога будет близкой.
Ждите .
Ждите .
Гость
У вас будет свидание ,но оно не принесёт вам радости ,будут какие-то разборки .
Ждите .
Ждите .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка Пакусяка
Большинство из вас *** с которыми нужно поступать соответственно. А некоторые просто подонки. Но это всё вернется к вам обязательно. За вашу черствость и подлость, за ваше г-но, которым вы готовы облить человека с головы до ног. Есть прекрасные люди, но их можно пересчитать на пальцах рук.
Гость
Девушка, В... такие слёзы вам принесёт ,что луче бросить его сейчас . Л...будет в вашем доме но не больше ,У вас даже интимных отношений не будет с этими му..ми .-это пока не ваше .
Лана
Сообщение было удалено
27 лет волосы свои темно русые, окрашены в черный, глаза зеленые
Татьяна, 24
Сообщение было удалено
Хм, спасибо. Сомнительно, что Леонид будет в моем доме, это почти невозможно. Но посмотрим, спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста, очень запуталась, что у меня будет в личной жизни , когда встречу свою половинку и выйду замуж? как понять что это он?
и по возможности на карьеру, в чем я добьюсь успеха?