Девочки, погадайте, пожалуйста
Екатерина
1 863 ответа
Последний —
Перейти
Лео
Сообщение было удалено
Так вы хотите в течении 1 недели чтобы все решилось...Если не объявился значит еще не время...
ТАНЮША
Спящая красавица
Сообщение было удалено
дата какая у вас
16.07.85
16.07.85
ta.shustova@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
дата какая у вас
16.07.85
16.07.85
TAНЮША
16.07.85
Tatiana
Спящая красавица, будет ли у меня замужество, дети?
Татьяна 12, 11, 1995
Спасибо!
Татьяна 12, 11, 1995
Спасибо!
Гость
Посмотрите пожалуйста, Любовь 29.08.1994 и Никита 11.08.1995 перспектива отношений. Спасибо!
Галя
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни? Смогу ли я построить успешную карьеру? 28.10.1986
Наталия
Сообщение было удалено
Выпала карта радости и гармонии в личных отношениях..Вероятность вступления в брак.Да,любит.
Эльза
Сообщение было удалено
Временная передышка.Отдохните от всего.Пока не время для отношений.Займитесь здоровьем или поезжайте в отпуск.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту,сделаем полный расклад...
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие карты вам выпали.Продвижение вперед и реализация ваших планов.Также материальный достаток.
Naile
Сообщение было удалено
я вас уже смотрела кажется...
Вита
Спящая красавица, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, появится ли любимый мужчина, сложится ли семья? Ольга 18/3/87 Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, появится ли любимый мужчина, сложится ли семья? Ольга 18/3/87 Спасибо)
Татьяна
спасибо. что-то одни Татьяны пишут))
TAНЮША
Сообщение было удалено
Сразу карта работы вам выпала)) Хорошая карта.Наладится ваше финансовое положение.Затраченное время и усилия будут оплачены.Еще похоже как на стажировку и приобретение новых навыков.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да,прямо нашествие Татьян)
Tatiana
Сообщение было удалено
Период ожиданий у вас сейчас.В перспективе да,будет муж и ребенок.
гость
Спящая красавица ,Здраствуйте погодайте мне пожалуйста Я замужем но не люблю мужа два года как в браке есть дочь .есть ли у нас будущее его Жансерик 15.06.1979 Айнур 16.03.1987 спасибо
Гость
Спящая красавица, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста : если я на следующей неделе проявлю инициативу и напомню о себе Алессандро 15.08.1965, приведёт ли это к восстановлению общения между нами в любом виде, желательно интимном ? Наталья 12.07.1979.
спасибо.
спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Стабильные,ровные отношения.Медленный прогресс.В будущем вероятен брак и беременность.Кто-то из вас врач?)Золотые руки вот прямо ...
гость
Здраствуйте погодайте мне пожалуйста Я замужем есть ли у нас будущее Жансерик 15.06.1979 Айнур 16.03.1987 спасибо
Галя
Сообщение было удалено
Получите известия особой важности.Будет вознаграждение за хорошо проделанную работу,возможно повышение на службе.В личном было разочарование,прям отчаяние.Но со временем все наладиться.Пока уйдите в работу .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вита
Сообщение было удалено
Разрыв отношений вижу,большие перемены у вас,по прежнему уже не будет.Избавьтесь от всего устаревшего и пока придется пожить с пустотой внутри.Мыслите более позитивно.Со временем все наладится.
гость
Сообщение было удалено
Будете вместе.Никакого развода не увидела.Будет новый этап в отношениях,когда посмотрите на него другими глазами.
Гость
Сообщение было удалено
Карта предательства и неприятных неожиданностей выпала.Потерпите поражение если так сделаете.Он как относился к вам так и будет относиться,стоять на своем будет,позицию не изменит.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Грустно конечно, но спасибо! Если можно, посмотрите еще, пожалуйста, есть ли у моего мужа другая женщина и вообще была ли какая-нибудь за всё время нашего брака? Наталья 12.07.1979, Роберто 18.04.1972.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Спящая красавица, вы тут?
Naile
Спящая красавица
Сообщение было удалено
нет, ни разу.. Это я у Вас на ветке про сны несколько раз расшифровку спрашивала. Возможно, поэтому вы помните мой ник. поэмому, повторяюсь, если можно:
[4039671250]
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с этим мужчиной, Антон, 15.01.73, Я - Светлана, 30.05.75. Мы сейчас в ссоре. Спасибо.
[4039671250]
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с этим мужчиной, Антон, 15.01.73, Я - Светлана, 30.05.75. Мы сейчас в ссоре. Спасибо.
гость
спасибо
Naile
Сообщение было удалено
Да,помню ник) В данный период у вас тупик,напряженная ситуация.Вместо того чтобы решать что-то человек бездействует.Пассивное ожидание.На будущее карта неприятных сюрпризов выпала,ссор по пустякам.Человек вас обманывал.
Гость
Сообщение было удалено
На все время брака сказать не смогу-тут смотреть надо полным раскладом.Но интрижки были.Карта удовольствия выпала и снисходительности к своим слабостям...
ромашка
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает с Игорем, 13.01.74? Я Наталья, 21.05.77? С ним что-то серьезное будет или нет, брак, может, или ребенок? большое спасибо.
ромашка
И еще на Федора, если не затруднит. Он 20.05.69. Он все еще любит меня или нет? Получится с ним что-то или нет? Спасибо за ваш труд.
Гость
Увижу ли я внуков в ближайшее время? Елена 25.06.1961. Спасибо!
Галина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все так! Брак и дети в будущем просматриваются?
Наталья
Здравствуйте! Посмотрите что с личной жизнью. Так устала одна... 20/02/83 Наталья. Спасибо
Tatiana
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, порадовали!)
Быть может я знаю этого человека уже или нет?)
И в перспективе, это сколько лет приблизительно?
Быть может я знаю этого человека уже или нет?)
И в перспективе, это сколько лет приблизительно?
Katja
Добрый вечер. Посмотрите пож-та что на будущее с этим мужчиной? У нас отношении с февраля, а недавно сказал что надо время подумать . Пока не видит будущего
Екатерина -08.01.1983
Томас -30.04.1968
Спасибо вам заранее
Катя
Екатерина -08.01.1983
Томас -30.04.1968
Спасибо вам заранее
Катя
Галина
Сообщение было удалено
Да но не в этом году.
гостик
Скажите пожалуйста , будут ли у нас дети в этом году ? Анна 20.01.1989 и Сергей 6.03.1986 , спасибо
Гость
Спасибо вам огромное за ответ. А что в общем можете сказать о личной жизни? Что- то такая неразбериха получается(((( скажу вкратце. Встречаюсь год с женатым мужчиной. Все было отлично, никогда не ссорились, очень сильно люблю его. Делали конкретные шаги к тому чтоб быть вместе, а тут два дня назад на пустом месте произошла ссора и мы расстались. Я просто места не нахожу, я не знаю что мне делать дальше. Аня 12.11.1985
Девочки,остальным отвечу завтра обязательно.
Галина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья
Скажите пожалуйста,какое будущее у меня с моим мужчиной 16.10.1986?Я с 06.07.1992.Что он ко мне сейчас испытывает?
Знаю о чëм говорю
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А можно немного подробнее о семье? Эмоций мало с чьей стороны? А про материальное-муж очень много работает_ очень старается_ ему очень важно чтоб дома всегда были деньги. А замужем я два года) Расскажите ещë всë что можете_ пожалуйста..
Знаю о чëм говорю
Решила добавить информации. У мужа своя фирма связанная с IT-технологиями_ но он не хочет меня брать на работу_хотя заниматься этой сферой деятельности я всегда хотела. Давление-он глава семьи_настоящий мужчина и для меня авторитет. Ну и не эмоциональный он человек_хотя ноги мне целует. А замуж я вышла по любви конечно и детей очень хочется) Имя мужа-Роман_22.04.82. Может эта информация вам поможет заглянуть ещë дальше...Пожалуйста.. В любом случае-спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю о чëм говорю
Извините_ещë дополнение. на работу муж не берет_ чтоб не смешивать рабочие отношения и семейные_ боится что я остыну_если он меня будет отчитывать как руководитель. Хочу чтоб вы как можно детальнее представили образ_вам так легче наверное будет..
Эльза
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица,эта передышка у меня длится 2 года, неужели нет никого на горизонте?
Таня-Матаня
Пожалуйста, посмотрите, на отношения...Что будет? Таня 08.02.1990, Юра 24.09.86.
Очень жду....Спасибо..!
Очень жду....Спасибо..!
ТАНЮША
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Сразу карта работы вам выпала)) Хорошая карта.Наладится ваше финансовое положение.Затраченное время и усилия будут оплачены.Еще похоже как на стажировку и приобретение новых навыков.
Спящая красавица спасибо ! Я думаю о смене работы! Но как то с трудом в это вериться )) а еще скажите на какие сроки вы смотрите? И еще когда уже наладится личная жизнь? Заранее очень благодарна Вам
Спящая красавица спасибо ! Я думаю о смене работы! Но как то с трудом в это вериться )) а еще скажите на какие сроки вы смотрите? И еще когда уже наладится личная жизнь? Заранее очень благодарна Вам
Следующая тема
Предыдущая тема
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать какие-либо рецепты...
Екатерина 08.11.1991 и Павел 22.10.1987.
Спасибо большое!