Женщина Водолей меркантильная?
Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Олег
4 357 ответов
Последний —
Перейти
Питер Пен
а то что младший-не очень хорошо, кроме знака ещё и такое положение в семье, младшие чаще всего безответственны, они же вечно маленькие))))даже когда уже большенькие))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
ну шо, не будем мы с ним никогда, это уже почти 100%
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
"тёлок домой провожал, не обижал, на прощанье руку жал"))))))сегодня их слушала!!!))))))))))))
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
пральна, у тебя выживет только тип твоего папани, ты ж Отелло в юбке!!))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
это точно сказалось
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
вот, Пенни, вот. Я ж его задушить за любую подружку готова была)))))
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
ты, если единственный ребёнок подойдёшь кому угодно)))))хоть младшему, хоть старшему))))
Систр 86
Систр 86
Сообщение было удалено
ну правда никогда этого не показывала, но в душе...
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
у него папаня гулёна?)))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
я тож младшая, у меня братец-Дева старший
Питер Пен
Мы все из детства))))когда взрослеем становимся как родители и модели семьи чаще всего те же))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
он умер у него еще до нашего знакомства, но я так поняла вроде как обычный семьянин. Двое старших братьев уже женаты, давно с семьями, у одного 3 детей, у другого 2. А младший любитель понянчиться с племяшками
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
наоборот не хотелось бы
Систр 86
мне вот интересно, тут, на форуме, даже гадают, как они там чего делают ?
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
имя+дата рождения? может, в соц сетях варианты ищут?))))))
тоже хочешь в будущее заглянуть?)))))
своенравная ты очень, а будешь ждать от мужчины опеки-здесь будет нестыковка)))))обычно, опекая, навязывают своё)))))тебе не просто умный мужчина нужен-мудрый))))чтоб тебя перехитрить))))
тоже хочешь в будущее заглянуть?)))))
своенравная ты очень, а будешь ждать от мужчины опеки-здесь будет нестыковка)))))обычно, опекая, навязывают своё)))))тебе не просто умный мужчина нужен-мудрый))))чтоб тебя перехитрить))))
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
на это есть работа над собой, но чаще всего людям проще жить по готовым шаблонам))))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
или себя ломать по полной программе )
да я смотрю уже сколько тем, и ведь пишут туда недуром, я к этому скептически отношусь, как там чего можно увидеть-узнать, не понимаю
да я смотрю уже сколько тем, и ведь пишут туда недуром, я к этому скептически отношусь, как там чего можно увидеть-узнать, не понимаю
Питер Пен
Питер Пен
Сообщение было удалено
хоть я всё понимаю, а толку мало)))))всё как у мамы и бабушки разворачивается))))дед-рак, папа-скорп, а моя любовь-весюк-как три капли воды, даже в мелочах))))))
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
ну, свой день и год рождения ты уже здесь озвучила, историю тоже написала...))))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что мы в чем-то жизнь матерей повторяем.
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
погадайте, люди добрые!!!! )))))))))))))))))))))
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
Ты то ладно)))))(в тему форума))))а я то у козы родилась)))))
а если серьёзно, то и к браку/рождению детей подойдешь в примерно том же возрасте))))
а если серьёзно, то и к браку/рождению детей подойдешь в примерно том же возрасте))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
у меня маман в 29 вышла замуж ))) до этого ни о чем таком серьёзном не задумывалась, хоть поклонники и были. Мне скоро уже 29, не собираюсь я никуды идти!!!))))))))))
в смысле у козы? что там не так?
в смысле у козы? что там не так?
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
))))))))))))побежала я ))))))приятно было поболтать!!!))))до связи!!!))))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
Питер Пен
Систр 86
Сообщение было удалено
коза не водолей)))))
перечитай ещё раз то что написала"до этого НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ"))))))))"Я НЕ СОБИРАЮСЬ")))))))как похоже!!!))))
перечитай ещё раз то что написала"до этого НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ"))))))))"Я НЕ СОБИРАЮСЬ")))))))как похоже!!!))))
Питер Пен
Соня!!!!)))За остальных не говорю, но я очень тебя жду!!!!))))))и скучаю!!!))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
аххахаха))))))))) задумываемся, но не зацикливаемся ))))
Систр 86
Питер Пен
Сообщение было удалено
конечно ждём!!! ))))))
Katya
Питер Пен
Сообщение было удалено
Ошибаешься, мы не взрослеющие - "большие дети" навсегда ;)
Тоже Вод.
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже водолейка! Подарки очень люблю дарить, даже больше, чем получать, наверное. Или так получается, что чаще я дарю, а не мне. С особой фантазией и большим желанием - людям, которые мне очень дороги. Не другу/подруге, а просто приятелю/приятельнице тоже при встрече сувенир какой-либо тянет подарить. Наверное, это комплекс)))
соня
здравствуйте,драгоценные мои сестры и рачуля! воротилась из командировки и сазу к вам)))) у нас так жарко!!!! я буквально сварилась.спешу представиться:Соня вареная)))как сгущенка))))) командировка хорошая. вокруг сосновые боры и Финский залив. жара, приятные дамы и любимая моя психиатрия!!!получила удовольствие от работы, отоспалась. спокойная и веселая))))
посмотрела форум:на соседней ветке открыли детективное агенство "мутный след" по идентификации личности бывшего сэрррццца.очень смешно выходит)))) все-пальцем в небо.точнее. в тину)))) даже наше сокровище лоло приплели (прости.рачуля,я не виновата!!!!!!!) сейчас вас читать стану и отвечать. и радоваться приятной компании...Люблю вас,сестрички мои
посмотрела форум:на соседней ветке открыли детективное агенство "мутный след" по идентификации личности бывшего сэрррццца.очень смешно выходит)))) все-пальцем в небо.точнее. в тину)))) даже наше сокровище лоло приплели (прости.рачуля,я не виновата!!!!!!!) сейчас вас читать стану и отвечать. и радоваться приятной компании...Люблю вас,сестрички мои
Питер Пен
Katya
Сообщение было удалено
Верю тебе))))))))))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Привет!!!!!!))))))))))))Рады возвращению в наши ряды!!!!)))))))))))))
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
у нас была похожая ситуация)))) с авоськой))))
тогда в нашей академии скинхеды разбушевались..ежемесячно висели некрологи на иностранных студентов.а они -такие беззлобные.как дети (в основном индусы) или подростки (арабы)..и вот наша проректоор увидела толпу нагло расхаживающих скинов.. и пошла на них с сумкой!! и разогнала!!!!!!!вот. есть женщины в русских столицах
тогда в нашей академии скинхеды разбушевались..ежемесячно висели некрологи на иностранных студентов.а они -такие беззлобные.как дети (в основном индусы) или подростки (арабы)..и вот наша проректоор увидела толпу нагло расхаживающих скинов.. и пошла на них с сумкой!! и разогнала!!!!!!!вот. есть женщины в русских столицах
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Не злите русских женщин!!!!!)))))))))))
соня
Систр 86
Сообщение было удалено
вот. я по лету скучаю.когда его нет. а так:ОСЕНЬ!!! очень люблю..а весну-совсем нет....
соня
Питер Пен
Сообщение было удалено
петюнь.в почту ходы))
соня
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Это ктой-то такой загадошный 9прийти и загадить все в радиусе километра)
а что касается пары с мальчиком с великом))))) ну.допустим.почту за честь-с!)щелкает каблуками)
вот стоило только выпить с интересным мужчиной- и привет-с!
не пей вина,Гертрууууда!
http://www.youtube.com/watch?v=NzyY1OHApGA
а что касается пары с мальчиком с великом))))) ну.допустим.почту за честь-с!)щелкает каблуками)
вот стоило только выпить с интересным мужчиной- и привет-с!
не пей вина,Гертрууууда!
http://www.youtube.com/watch?v=NzyY1OHApGA
соня
Систр 86
Сообщение было удалено
поверь мне.мало что изменится...
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Соня, не разговаривай с незнакомцами!!!))))))))))))))))))Мне пора бежать, увидимся!!!))))))))рада была видеть/слышать/читать!!!))))))))))))
соня
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88785/
о! мне на соседней ветке подарили)))))) всем несу.я не жадная)))
о! мне на соседней ветке подарили)))))) всем несу.я не жадная)))
соня
девочки. давайте споем)))летняя ж песенка
http://rutube.ru/video/2cb96091ccd08eaf9c714424aa2664bf/
а куда вы ракушу дели????
http://rutube.ru/video/2cb96091ccd08eaf9c714424aa2664bf/
а куда вы ракушу дели????
соня
ракуша!!! солнце мое!!!!! ты куда умкнулся??????
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Спасибо, Сонечка!!!!)))))я свою любовь, судя по написанному, переросла уже)))))))))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
Мы его никуда не девали(((((он нашёл себе близняху и зажигает))))))любви им и радости!!!!))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
соня
так.сестрички! от идеи подарка отвлеклись!!!
надо придумать близнецу и генералу чего экстраординарного..Пэнни.а твой-тож близнец?поздравить и его надо!!! стихи я обещаела... гоните текст-о чем))))
надо придумать близнецу и генералу чего экстраординарного..Пэнни.а твой-тож близнец?поздравить и его надо!!! стихи я обещаела... гоните текст-о чем))))
Питер Пен
соня
Сообщение было удалено
"мой" давно уж не мой и весюк и вообще, от меня подарков не дождётся!!!!)))))))))
Систр 86
соня
Сообщение было удалено
Привет, Соня!!!! Рада тебя здесь видеть в хорошем настроении, бодрой и весёлой!!!
По поводу родить, вспомнила коллегу по работе, женщину 38 лет, нашу сестрицу, которая рассказывала, что никогда не любила никого из мужчин, но своего сына очень любит, и очень рада, что родила его, и если бы в 20 лет не забеременела случайно от одного ухажера, никогда бы ни замуж не пошла, ни детей не родила.
По поводу родить, вспомнила коллегу по работе, женщину 38 лет, нашу сестрицу, которая рассказывала, что никогда не любила никого из мужчин, но своего сына очень любит, и очень рада, что родила его, и если бы в 20 лет не забеременела случайно от одного ухажера, никогда бы ни замуж не пошла, ни детей не родила.
соня
зачем так? одариваем всех))))) тут важно,ЧТО именно подарить...
сестры и братья.гоните идеи))))))
мысль с открытками мне нравится,но не для генерала...
что б еще замутить?
Давайте.дамы.активнее.Хороший водолей за любой кипеж.кроме голодовки
сестры и братья.гоните идеи))))))
мысль с открытками мне нравится,но не для генерала...
что б еще замутить?
Давайте.дамы.активнее.Хороший водолей за любой кипеж.кроме голодовки
Предыдущая тема