Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Здравствуйте Спящая Красавица. Скажите пожалуйста, помирюсь ли я своим молодым человеком? Поссорились из-за ерунды, но где-то нас зацепило и начали ругаться, вот еще до сих пор в ссоре. И скажите еще пожалуйста, у него никого нету? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
Спасибо Вам огромное заранее, очень жду от Вас ответ.
Спасибо Вам огромное заранее, очень жду от Вас ответ.
SummerTime
Спящая красавица, здравствуйте!
Сделайте расклад пожалуйста на меня Ольга, 21.07.1987
Буду ли я работать в сфере фитнеса или туризма? И когда найду работу?
И будем ли мы общаться еще с Павлом 28.03.1986.
Спасибо большое!
Сделайте расклад пожалуйста на меня Ольга, 21.07.1987
Буду ли я работать в сфере фитнеса или туризма? И когда найду работу?
И будем ли мы общаться еще с Павлом 28.03.1986.
Спасибо большое!
Ми Ми
Здравствуйте, Спящая красавица
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы?
Марина 12.11.1988
Юрий 9.09.1970
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы?
Марина 12.11.1988
Юрий 9.09.1970
Гость
Здравствуйте.Ксения(03.02.95) и Владислав(05.12.94).Будем ли мы вместе в дальнейшем?
Ника
Здравствуйте, Спящая красавица! Меня зовут Виктория, 30.08.1994. Заканчиваю учебу, хочется узнать получится ли у меня найти хорошее место работы с достойной оплатой? Заранее благодарна вам!!!
zhw
Могу ли изменить отношения с Яном 31.03.92 на более позитивные?
Анастасия 30.09.96
Анастасия 30.09.96
бум
Юлия 08.07.94 возобновятся ли снова мои отношения с парнем Сергеем 2 марта 92 год?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Впервые написала
Gerona
Здравствуйте!Посмотрите , пожалуйста, как будут развиваться отношения ( и будут ли вообще) между Ольгой 23.10.71 и Артуром 15.04.70.Спасибо!
Оксана
Здравствуйте) скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшее 3 месяца? Оксана 20.5.93 заранее благодарна....надеюсь на Вашу помощь)
milochka
Спящая красавица) Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Меня зовут Людмила. Приснилось, что приехала в город детства где жила до 16 лет. С каким то молодым мч, вроде как у меря отношения с ним( сама на деле с мужем сейчас разругалась сильно) и пришла к отцу в наш дом где я росла ( он там так и живет , и мы не виделись лет 10). Папа открыл дверь не успела я и постучать. И очень был рад мне, но потом зло глянул на того мч т сказал - проходи, но этого , чтоб ноги тут не было.. В итоге мы его уговорили пустить и мч, сказали, что у нас все серьезно .. Папа мне оч редко снится. Что это может значить?
Гость
Здравствуйте. Ольга.21.03.79. будет еще брак? или вообще мужчина рядом? Благодарю
СтарушкаВеселушка
Здравствуйте, Спящая Красавица! Очень интересуют перемены в личной жизни. Возможны ли еще муж и дети или одиночество-мой крест? Ольга, 01.06.78. Спасибо.
CBET***AAA
Светлана47. Скоро ли наладиться личная жизнь?
CBET***AAA
Светлана21/4/67. Скоро ли наладиться личная жизнь?
mmm
здравствуйте! меня зовут марина, д. р. 23.03.1975. скажите пожалуйста, как ко мне относится юрий, его дата рождения 27.01.1979. будем ли мы с ним вместе?
Стоит ли мне (Мария, 02.12.1983) продолжать отношения с Владимиром 22.12.1984, есть ли у нас счастливое совместное будущее, брак?
МаришКА
Добрый день,хочу спросить за сестру,что у неё будет в личной жизни и будет ли эта жизнь?Елена 19.02.85
Спасибо!
Спасибо!
Lily
Здравствуйте!
Когда я встречу своего будущего мужа?)
Лилия 01.12.1986
Когда я встречу своего будущего мужа?)
Лилия 01.12.1986
Ктотото
Касиет. 18.11.1992. Когда у меня будут отношения?Как они сложатся?
Влюбленная
Добрый день! женится ли Денис 11 мая 1980 на Ольге 27 12 1984? сроки видно? спасибо большое заранее!
Катенька
Будут ли отношения между Екатериной 15.03.1994 и Ильей 5.12.1986? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, красавица! 02.09.1979 Элина. Будет переезд в Москву ? Если да, то найду ли я высокооплачиваемую работу?
ЯЯ***KO
Яков16*7*1967 Как быстро мне удасться найти квартиросъемщиков для квартиры, в которой сейчас живу? Спасибо
Ольга
Добрый вечер! Ольга (11.01.1982) и Владимир (01.04.1963) Помиримся мы и будем вместе? Заранее спасибо!
Добрая Ведьма
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
Наивная
Сообщение было удалено
Насколько я помню ваш расклад,от мужчины должен быть какой-то шаг в вашу сторону...
Гость
Сообщение было удалено
На форуме я смотрю ситуацию кратко.
Гость
Добрая Ведьма
Сообщение было удалено
Ваши услуги как обычно платные???
Елена
Сообщение было удалено
Елена,на ближайшее будущее я не вижу у вас серьезных отношений..Вы обожглись,боитесь что вас снова могут обидеть..Рядом с вами выпал мужчина,предположительно знака земли,но кроме флирта и иллюзий я не вижу ничего пока у вас с ним..Он если и определится то не в вашу сторону.Пока так.
Гость
Сообщение было удалено
Как упустили шанс для отношений..Не вижу пока между вами ничего,что-то мешает,сдерживает,вероятно семья..Будущее тоже туманно,провести время был бы с вами не прочь,но серьезно не рассматривает..
Аделина111111
Сообщение было удалено
Не вижу я у вас беременности пока что..
Светик-Семицветик
Сообщение было удалено
четко сформулируйте вопрос и напишите дату Дмитрия,хотя помнится мне вы недавно уже гадали..
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно возобновление старой связи либо знакомство с мужчиной..Будет выбор у вас,быть с ним или нет..Еще какая-то поездка выпала,может случится так что уедите и будете общаться,переписываться,строить воздушные замки..Но пока все зыбко,много размышлений будет,выбор жизненных дорог..
Гость
Сообщение было удалено
Вас очень огорчил некий мужчина,предположительно знака огня,выпало расставание с ним.Резкий какой-то разговор,прояснение ситуации..Вам нужна материальная стабильность,а у него похоже проблемы с деньгами,работать не очень любит,что-то такое..
С2
Сообщение было удалено
Других женщин не выпало,в его сердце лишь вы..Искренне вас любит,испытывает страсть,прекрасные карты.Вы и только вы-духовно и физически.Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Вы целиком заняты разводом,с Ильей не вижу какого-то развития отношений,ваш брак вам очень мешает..Пока вы в подвешенном состоянии,вероятен флирт,общение с ним но пока о каких-либо серьезных отношениях речи быть не может..
Гость
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю..Задайте 1 конкретный вопрос.
Аноним
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Хорошо. КОгда я выйду замуж и рожу ребенка? Ирина. 16.10.1988 Спасибо.
Nata
Сообщение было удалено
Алексей стремиться держать ситуацию под контролем,не вижу чтобы заботился о вас,испытывает страсть но думает что у вас есть другой мужчина..Насчет будут ли отношения...Я не вижу чтобы Алексей был свободен,он в браке и жене изменял и изменяет,поэтому сексуальная связь между вами возможна,но кратковременно все это будет..
Наталья
Сообщение было удалено
задайте 1 вопрос,полные расклады в рамках форума я не делаю..
Soho
Сообщение было удалено
Постаралась без дат..Не вижу у вас развития отношений..Расставание идет..Упущенный шанс,неблагоприятное известие получили..У вас совершенно не совпадают взгляды на жизнь и на отношения..
Шатенка
Сообщение было удалено
Если вы в ссоре то вероятно что помиритесь,но я не вижу развития у вас,препятствия,задержки,больше платонические какие-то чувства..Вероятно что прекратите общение вообще,падает мужчина вам еще и выбор..В общем не зацикливайтесь на Михаиле)
Надя
Сообщение было удалено
Сергей вероятно разъезжает,командировки что-то такое..Вообще не вижу у вас расставания,но относится к вам несправедливо,потерял совесть..Не вижу у вас ничего серьезного,отношения не прочные совсем..
Гость
Сообщение было удалено
На ближайший период времени не выпадает вам отношений и взаимной любви.Отходите от прошлой неблагоприятной связи,вероятно был развод у вас.Пока подождите.
Шатенка
Сообщение было удалено
зачем дублировать посты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
Спящая красавица, мой пост был 3542, вопрос я уточнила.
Спящая красавица
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю..Задайте 1 конкретный вопрос
Хорошо. КОгда я выйду замуж и рожу ребенка? Ирина. 16.10.1988 Спасибо.\
Не пропустите, я сижу перед монитором жду.
Спасибо.
Спящая красавица
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю..Задайте 1 конкретный вопрос
Хорошо. КОгда я выйду замуж и рожу ребенка? Ирина. 16.10.1988 Спасибо.\
Не пропустите, я сижу перед монитором жду.
Спасибо.
Ирина
Сообщение было удалено
У вас вероятен брак.Сделайте шаг навстречу друг другу..Вероятно кто-то из вас в прошлом пережил неприятные моменты,был в тяжелых отношениях,но вы вполне совместимы и есть все шансы для успешного союза)
На сегодня все.В следующий раз начну с поста 3555. Всем удачи и хорошего настроения! P.s. Напоминаю снова,для гадания задаем 1 вопрос обязательно с именем и датой рождения.Спасибо за понимание,надеюсь вы читаете мои просьбы.Тех,кого попросила переформулировать вопрос-смотрю в порядке очереди чтобы не запутаться.Берегите себя! Ваша Красавица)
Наталья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
перспективу отношений Алексей 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77. 37 лет Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема