Погадаю на Таро
Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок 6-12 месяцев. С уважением, Ева.
1 112 ответов
Последний —
Перейти
Счастье
Ева здравствуйте! вы отвечаете уже вне очереди? посмотрите пожалуйста пост 347, очень важно, благодарю за удаленное время и внимание !
Счастье
Сообщение было удалено
я все время онлайн
usya-86@mail.ru
Ева добрый день! Хотелось бы узнать возобновятся наши отношения или нет с моим бывшим парнем? Что в дальнейшем нас ждет если я останусь с ним? Мы сейчас общаемся, как друзья.но постоянные ссоры. В отношениях когда были,что ни день то ссора. Можно ли узнать?-кажется что у меня есть недоброжелатели.( (Антон 03.03.1992г./Юлия 02.10.1986г.). Заранее спасибо!
[quote="Juliya"]Ева добрый день! Хотелось бы узнать возобновятся наши отношения или нет с моим бывшим парнем? Что в дальнейшем нас ждет если я останусь с ним? Мы сейчас общаемся, как друзья.но постоянные ссоры. В отношениях когда были,что ни день то ссора. Можно ли узнать?-кажется что у меня есть недоброжелатели.( (Антон 03.03.1992г./Юлия 02.10.1986г.). Заранее спасибо![/quote
Гость
Здравствуйте. Родилась 27.05. 1994. Я просто запуталась в себе и жизни. Выбрала наверное не тот путь, но и в этом не уверенна. Я прошу помощи. Помогите если есть возможность. Скажите пожалуйста что мне стоит сделать и как идет моя жизнь. Я хочу понять куда идти. Огромное спасибо))
Инжира
я поднимусь на работе с повышением? когда? Индира. 10.04.85г.
Индира
Сообщение было удалено
Индира
пожалуйста! ответьте на мою вопрос. целый лень ждала.
катя
311. евелина | 01.06.2014, 22:01:51евелина [47255180]
добрый вечер !подскажите что делать Екатерина 25.01.81 и Каримула 12.10.88 или когда он оставит нас в покое
добрый вечер !подскажите что делать Екатерина 25.01.81 и Каримула 12.10.88 или когда он оставит нас в покое
ИГРЫ РАЗУМА
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать ожидают ли на какие-то отношения. Мы знакомы, но слишком близко не общались . Екатерина 07.12.1996 Кирилл 19. 06.1994
гульсим
здравствуйте меня зовут гульсим 16.02.93. я замужем. все вроде бы хорошо. муж работает почти без выходных. но денег не хватает вообще потому что у его семьи куча долгов. бывает что ребенка не чем кормить. хочу узнать изменится ли наше положение. за ранее спасибо
Гость
Когда я выйду замуж Татьяна 23.11.89
ZZZZZZZZZZ
дублирую свой вопрос, пожалуйста не пройдите мимо!!!
вопрос о муже!!
850. Гость | 13.06.2014, 16:17:18
Александр26.11.1983. Будет ли новая работа и переезд в другой город????
вопрос о муже!!
850. Гость | 13.06.2014, 16:17:18
Александр26.11.1983. Будет ли новая работа и переезд в другой город????
!
Счастлив ли игорь (19янв92) с лолитой ?
Спасибо.
Спасибо.
гость.
екатерина 11.08.92 александр 27.12.92.будем ли мы вместе?
Гость
Ева, вы конечно хозяйка ветки и решать вам, но по честному было бы отвечать по порядку, на соседних ветках некоторых, тоже отвечают когда кто онлайн, так получается базар-вокзал
Сообщение было удалено
Согласна с вами, действительно получается путаница. Я и планировала отвечать по очереди, но отошла от этого принципа, думала ответить на 1-2 поста онлайн, затем опять продолжить очередь, но оказалось больше желающих.
здравствуйте Ева!)
погадаете? Наталтя, 07.02.1992, несколтко лет в личной жизни застой, посмотрите когда наладиться, каким будет мой мужчина?
здравствуйте Ева!)
Сообщение было удалено
посмотрите ближайшее будущее)
Гость
без очереди может хватит уже наглеть???????
Виктория
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Виктория 26.08.1985гр. Проблемы с работой, болезни вылазят одна за одной, друзья отвернулись. не понимаю почему так не везет последние 2 года. До этого удача улыбалась неимоверно. Скажите, в чем причина? Когда все наладится с работой?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ольга
Добрый день. Подскажите, что ждет в любви и карьере в ближайший год? Ольга, 3.02.1987. Заранее спасибо.
Гость
Добрый день! Интересует личная жизнь. Валентина,30.10.1987 и Сергей, 01.04.1983. Будем ли вместе? Спасибо))))
Сообщение было удалено
Как относится - не видно ничего серьезного. Карта указывает на мимолетные любовные связи. Перспективы - разлад в отношениях, ссоры, конфликты. Еще карта указывает на период одиночества.
Гость
Ева, пожалуйста, посмотрите пост 942. Очень прошу))))
Сообщение было удалено
Да, есть такая возможность. Карты говорят, что нужно приложить усилия для гармонизации отношений, и усилия будут вознаграждены.
Сообщение было удалено
Вернется. Карты советуют проявить мудрость, заботу, действовать разумно, а не импульсивно.
Сообщение было удалено
Карты не советуют проявлять инициативу. Карты говорят о разочаровании и о том, что все пойдет не так, как задумано. Возможно, цель слишком недосягаема. Карты говорят, что вы сейчас зациклены на прошлом и не можете смотреть вперед или открывающиеся перспективы могут быть слишком иллюзорны. Так же карты указывают о том, что данный союз вам не нужен.
Q
Евочка, я онлайн, можно мне сейчас погадать?) Юлия 05.02.1991 что ко мне чувствует Сергей 26.05.1986? пожалуйста!!у нас что-то будет? спасибо!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Вышла карта, которая указывает на крушение планов чаще всего из-за чужого вмешательства.
Сообщение было удалено
Карта говорит о легком флирте и о какой-то хорошей новости. Если вы с ним в ссоре, то будет примирение.
Q
Сообщение было удалено
спасибо большое! нет, не в ссоре, он мой брат(((говорит что любит не как сестру. я боюсь его желаний. нам приходится общаться т.к. он живет с другими моими родственниками. надеюсь далеко не зайдет?...
Л
Добрый день Ева! Я онлайн.
Погадайте пожалуйста. Как пойдет мой бизнес?
И когда я уеду в США?
Спасибо. Лариса, 14.08.1975.
Погадайте пожалуйста. Как пойдет мой бизнес?
И когда я уеду в США?
Спасибо. Лариса, 14.08.1975.
Сообщение было удалено
Не могу вам больше ничего добавить.
Сообщение было удалено
Как пойдет бизнес - карты предупреждают о возможных ошибках, неверных поступках, денежных потерях и обмане. Возможны какие-то задержки и препятствия, особенно это касается встреч и переговоров. Ошибки могут возникнуть из-за неверно принятого решения, невнимательно прочитанного договора или неправильно понятой информации. Когда уедите - не смотрю такие вопросы тут.
Л
Сообщение было удалено
Ева, спасибо, буду начеку.
Может можно переспросить, просто перееду ли я жить в США? Да или нет?
Может можно переспросить, просто перееду ли я жить в США? Да или нет?
Гость
Здравствуйте, Ева. Я онлайн. у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 его отношение ко мне?или же всё таки прекратить с этим человеком общение.
Сообщение было удалено
Крепкие, стабильные отношения и реализация планов.
Сообщение было удалено
Сейчас карты говорят, что нет.
Л
Сообщение было удалено
Замечательно! Спасибо! Удачи вам Ева!
Сообщение было удалено
Да, будут. Карты говорят о возникновении новых отношений или возобновлении отношений. В зависимости от того, как у вас ним обстоят дела. Если недавно познакомились, то отношения будут развиваться. Если уже были когда-то отношения, но прекратились, то вскоре они возобновятся. Если были в ссоре, то будет примирение. Карта часто означает, что человек стоит на пороге изменения к лучшему, но все еще испытывает депрессию или все остается боль от прошлого.
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно!
Гостья
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Думаю, ваши карты правы...все иллюзорно и недосягаемо, а следовательно и не нужно оно мне)
ANDY
что чувствует Юлия 23 водолей к Сергею 28 скорпион? у них есть будущее в отношениях?когда они помирятся? спасибо! я онлайн если что)))
ЕВА добрый день!
Так и не получила ответа от Вас(((Хотелось бы узнать возобновятся наши отношения с моим бывшим парнем? ЧТО в дальнейшем нас ждет если ДА? Мы сейчас общаемся как друзья.
(АНТОН 03.03.1992г./ЮЛИЯ 02.10.1986г.).
Заранее спасибо!
Так и не получила ответа от Вас(((Хотелось бы узнать возобновятся наши отношения с моим бывшим парнем? ЧТО в дальнейшем нас ждет если ДА? Мы сейчас общаемся как друзья.
(АНТОН 03.03.1992г./ЮЛИЯ 02.10.1986г.).
Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующий пост 291. Онлайн буду смотреть 1-2 поста не больше, остальные по очереди.
Гость
Добрый день, Ева!
Можно ли как-то связаться с вами через личное сообщение?
Не хочется оставлять здесь свои данные и данные человека, на которого гадаю
Можно ли как-то связаться с вами через личное сообщение?
Не хочется оставлять здесь свои данные и данные человека, на которого гадаю
Сообщение было удалено
evataro@rambler.ru
здравствуйте. Екатерина 20.10.93 и Денис 27.12.92. встречаемся полгода. хотелось бы узнать о дальнейших совместных событиях, будут ли продолжаться наши отношения. спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема