Погадаю на Таро
Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок 6-12 месяцев. С уважением, Ева.
1 112 ответов
Последний —
Перейти
Девушки, больше не гадаю, нет возможности. Всем удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ева. Всего доброго Вам:)
Оксана 17.05.84.и муж Сергей11.01.84 будет ли у нас совместный ребенок
Наталья
8.09.1981 Наталья,скажите пожалуйста проблемы с работой решатся?спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ева, спасибо Вам большое! Все верно... Я уезжаю в командировку на 3 месяца. А женщина - скорее всего его мама. Жаль, что про брак ничего(
Еще раз спасибо!!!
Еще раз спасибо!!!
AHKA
Анна 15.04.1993 ожидать ли прибыли?
Оксана
Добрый день, Ева. как будут развиваться наши отношения? я - Оксана 112/05/1972; он - Ахтам 04/01/1965. хотелось бы узнать именно его отношение ко мне. заранее спасибо
Елизавета
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предвидятся ли изменения в личной жизни Лиза 8.12.1992. заранее, спасибо
Ева, здравствуйте! Я Наталия, 28.09.1972, он Николай 13.12.1961. Оба вдовцы. Долго встречались, но в марте серьезно поссорились, из-за его необоснованной ревности. Живем в разных городах на расстоянии 300 км. Были чудесные отношения. С тех пор иногда общаемся по телефону. Он было пошел на примирение в конце апреля, даже собирался в мае приехать. Но передумал. Возможно ли у нас совместное будущее? У меня сложилось впечатление, что у него теперь серьезные отношения с другой. Буду очень благодарна за ответ. Просто уже нет сил переживать, только о нем и думаю.
Наталья
Сообщение было удалено
.Ева вы меня пропустили. Посмотрите пожалуйста.
мой пост 561
мой пост 561
Екатерина
Екатерина 04.08.1991, Антон 06.11.1991. Перспектива отношений
Настя
Здравствуйте Ева,скажите пожалуйста наше будущее,, Настя 14.07.1993,Тигран 13.08.1980
Настя
Здравствуйте Ева,скажите пожалуйста наше будущее,, Настя 14.07.1993,Тигран 13.08.1980
JM
попаду ли я на тот факультет, который хочу? Юлия 20.1.97
попаду на бюджет? Мария 11.3.97
попаду на бюджет? Мария 11.3.97
Лана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Я, Светлана, 27.01.1984 он, Александр 03.08.82. В браке несколько лет. После крупной ссоры (причина дурацкая) разошлись. Вопрос разошлись на время или на всегда? Что нас ждёт в ближайшем будущем? Возможно ли восстановление семьи?
юля(я*)
Сообщение было удалено
Вышла карта заключения брака, укрепления старых отношений, или приятное время провождения с партнером. Трудные времена отойдут назад и наступит хороший период процветания. Если вы в ссоре, то помиритесь.вы писали 10.06.2014 он собрал вещи и ушел от меня...в течении месяца не видились и звонил пару раз по глупости(жили на сёмной квартире пришла после работы домой,а он без обяснений в течении дня собрал вещи и съехал,звонил спрашивал через кого и когда передам ключи,где находится в той квартире какаето вещь)такое впичатления мирится и не собирается,позвонила сказала беремена то он вообще пропал безвнсти,посмотрите,вернется?будем ли вместе?поменяет ребенок наши отношения?появился ли ктото у него?отв.очень важно...спасибо
Гость
Ева, добрый день. Вы не ответили на пост 474.
ИгОрЕвНа
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
Лека
когда я выйду за муж? 27.10.1989 Елена
Маришка
Здравствуйте! Как относится Даниил 17.09.1988 к Марине 07.05.1987?
Спасибо Вам заранее!!!
Спасибо Вам заранее!!!
ИРА
Ева помогите! Есть ли у него любовь ко мне. Хочет ли он быть со мной? Мы просто знакомы.Он и я не свободны. СЕРГЕЙ 1988,06,28. ИРА 1984,06,01.
Гость
От меня ушел муж к другой сразу после рождения нашей дочери
Меня зовут Мария 17/02/1984
Его зовут Максим 09/10/1981
Есть ли шансы , что он вернется к нам в семью ? И будет ли у меня еще брак?
Меня зовут Мария 17/02/1984
Его зовут Максим 09/10/1981
Есть ли шансы , что он вернется к нам в семью ? И будет ли у меня еще брак?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Светлана
Здравствуйте! Александр 19.08.1983. проблема с продажей авто, на что рассчитывать?
ЛеНочка
Лена 29.11.1987 и Максим 21.12.1989. какое у нас будущее?Спасибо.
Ирина
Я, Ирина 08.01.77, он Денис 11.07.85 мы давние любовники, как долго продлятся отношения, и надо ли мне его бросить?Спасибо.
Жанна
Жанна 18.03.1974 и Александр 20.05.1972г Были женаты 20 лет, сойдемся или стоит забыть о нем. В чем или в ком причина развода ? Официально еще не развелись
светлана
Добрый день! Меня зовут Светлана 08.10.1978. Не складываются отношения с мужчинами. Выйду ли я когда нибудь замуж. Спасибо.
Юлия
Добрый день! Меня зовут Юлия, 06.06.83 г. У меня неудачи на работе, планирую вообще сменить род деятельности. Скажите, когда меня в работе ожидает успех, будет ли удача в задуманном и вообще стоит ли мне увольняться с нынешней работы?
V
Добрый вечер! Хотел узнать, что ждет меня в ближайшем будующем? Заранее спасибо за Ваше внмание.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста как относится Сергей 15.02.90 ко мне?Я Алина 5.03.92 г. Спасибо вам.
Роза
Сообщение было удалено
Роза
сегодня день рождение.прошу вас погадайте.на будущее.Спасибо оплата по номеру теле
Роза
6.02.1950г.р
Катерина
Здравствуйте. будем ли вместе? Екатерина ( 03.07.1991 ) 24 года и Константин ( 21.09.1988 ) 27 лет. что он испытывает по отношению ко мне? заранее спасибо )
ольга
Меня зовут Ольга, 16,06,1983. Погадайте пожалуйста о будущем.
Елена
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Галине Вишневской. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +79687419383
Форум: Гороскоп
Всего: 35 241 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?Нет ответов
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Привороты в России2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов