Как понравиться мужчине-водолею?
И какой у него запрос на женский идеал, если Венера в Козероге и Луна в Стрельце?
АВТОР
38 ответов
Последний —
Перейти
насморк
Вам не понравиться надо мужчине-водолею, а бежать от него. У водолеев в голове тараканы!
Гость
Станцуй Казаченку
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
На меня не расчитывай. Не для тебя моя борода росла.
Гость
Во-первых, слегка забить на всякие натальные карты, и самой к нему присмотреться, и мозгами подумать. Ну и, если уж вам так гороскопы важны, с водолеем надо сначала подружиться. А потом уже переходить на более тесные отношения.
Бууу
Ерунда невиданная по поводу подружиться, прекращайте мыслить шаблонами. Каждый раз читаю и фигею. Вот интересно,что это значит? Надо выпить с ним пару бут. бухла? Помочь починить автомобиль? Сходить на девок? Поиграть на брудершафт в танки? Что значит подружиться? Какая может быть дружба между м и ж?
TATSIANNA
Чтобы любому мужчине понравиться, надо быть веселой, легкой в общении и интересной. Тогда и Водолею, и Скорпиону, и Льву понравитесь. :-) Всегда выбирают лучшую! Станьте лучшей - будут стремиться Вас завоевать!
Гость
про втереться в друзья скорее с женщинами-водолеями сработает, а вот мужчинам эти подруги нужны как коровам седло, согласна с 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоттабыч, вы водолей и планеты в тех же знаках?)
Гость
В первую очередь вы должны быть интересной девушкой, то бишь не занудной "земной" (вроде Тельцов, Козерогов и тд.), а мыслить по водолеевки..легко и экстравагантно))) Для водолеев важен внутренний мир и родство душ, а потом уж всё остальное. И не слушайте советов про "подружится", а то так и останетесь навсегда в его "френдзоне", ибо что что, но дружить водолеи с девушками любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И....не правильно!! Венера в Козероге это тип женщин, которые привлекают.
Гость
Солнце в Водолее, Луна в Стрельце - ну что же, этот тип очень веселый и не зацикливается на чувствах. Стрелец не выносит ограничений и скуки,говорит о ничем не обременном взгляде на жизнь. Не забываем, Венера в Козероге холодна и расчетлива. Это значит, что Вы должны быть интересны ему ментально(Солнце в Водолее) и при этом быть независимой, яркой и веселой(Луна в Стрельце), но к нему вести себя прохладно(Венера в Козероге) - любит строгих женщин. Тогда он будет завоевателем(Луна в Стрельце = экспансия).
Гость
[quote="Гость"]В первую очередь вы должны быть интересной девушкой, то бишь не занудной "земной" (вроде Тельцов, Козерогов и тд.)
мыслить надо по-своему, не пытаясь подстроиться под водолея )))) водолеи очень ценят индивидуальность и оригинальность, и почти в любом человеке могут при желании открыть что-то интересное )))
Для водолеев важен внутренний мир и родство душ
сказки для женщин, которые всё еще верят в дружбу между М и Ж
мыслить надо по-своему, не пытаясь подстроиться под водолея )))) водолеи очень ценят индивидуальность и оригинальность, и почти в любом человеке могут при желании открыть что-то интересное )))
Для водолеев важен внутренний мир и родство душ
сказки для женщин, которые всё еще верят в дружбу между М и Ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста как понравиться мужчине Деве (Луна в Водолее, Венера и Марс во Льве, Мерк. в Деве) ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите, а если солнце и венера в водолее, а луна в козероге, а марс в стрельце, то как тут быть?
ЛолаСан
ублажать, не заеб. вать. кормить, с друзьями его дружить, хвалить, денег не просить, быть самостоятельное и успешной, и главное не спрашивать с кем в сауне был!!! и водолее это самые мерзкие люди ш.л.ю.х.и.н.и и мужики тоже, водолей он только в с.ексе хорош а человеки они очень лицемерные
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Ой чушь какая... Ну попался вам какой-то идиот, теперь так о всех отзываться. А мне вот стрельчиха крупно насодила- значит все они.. Ну вы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень сложный человек.....Во-первых, Луна в Водолее любит быть одной, холодна, с другой стороны ему нравится женщина яркая, и любвеобильная, страстная, уверенная -Венера во Льве..Но это трудносочетаемые образы в повседневной жизни. Оппозиция Луна-Венера. Непостоянство чувств, слабость воли и эгоизм( оппозиция -ось Лев-Водолей) будет определяющим в его отношениях с женщинами, как и его придирчивость. Сам он пылкий, но грубоват, оппозиция Луна-Марс-Венера, хочет совершенства, уверенную в себе, любящую и при этом он будет вести себя отстраненно, как бы "не при делах", "вольный наблюдатель"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь человек будет себялюбивым, уверенным, не всегда прямолинейным и склонным к обольщению. Солнце-Венера в Водолее наделяет прекрасной внешностью, харизмой, обаянием и активностью в любовных аферах- Марс в Стрельце. Он не слишком эмоционален, предпочитает прятать свои чувства.
В результате мы видим, галантного кавалера, разум которого ясен. Все будет зависеть от его намерений ...активный Секстиль Солнце-Марс-Венера..Здесь трудно сказать, как его покорить. Вероятно, никак. Такой человек сам будет покорять.
В результате мы видим, галантного кавалера, разум которого ясен. Все будет зависеть от его намерений ...активный Секстиль Солнце-Марс-Венера..Здесь трудно сказать, как его покорить. Вероятно, никак. Такой человек сам будет покорять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за такой подробный ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно... А Вы астролог? Можно Ваш контакт?
Гость
А если солнце-луна водолей, венера - Овен, марс - дева? Совсем бардак?)
ЛолаСан
Гость
Сообщение было удалено
Ой чушь какая... Ну попался вам какой-то идиот, теперь так о всех отзываться. А мне вот стрельчиха крупно насодила- значит все они.. Ну вы поняли.
ха далеко не один, отец мой тоже тот еще водолей и знакомые парни а их 6 такие же и подруги их 3 тоже!!! и что это они случайно такие?? а еще и прадед был водолей так у него и в 70была любовницв и всю жизнь он таким и был!!
ха далеко не один, отец мой тоже тот еще водолей и знакомые парни а их 6 такие же и подруги их 3 тоже!!! и что это они случайно такие?? а еще и прадед был водолей так у него и в 70была любовницв и всю жизнь он таким и был!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
вы хотя бы мужчин-водолеев и женщин-водолеев не обобщаяте.
Сказать могу только за себя: водолей, никогда не гуляла, всегда серьёзно подходила к отношениям, а попадались мне на пути всякие бл я д у ны и разных знаков, которые легко и с радостью бы воспользовались, а не позволяла.
Сказать могу только за себя: водолей, никогда не гуляла, всегда серьёзно подходила к отношениям, а попадались мне на пути всякие бл я д у ны и разных знаков, которые легко и с радостью бы воспользовались, а не позволяла.
ЛолаСан
Гость
Сообщение было удалено
а все ясно, еще у водолеев все им завидуют и зла желают. и хотят их все и виноваты все вокруг, но при этом дружелюбны и общительны. я это не со зла говорю а просто личные наблюдения! а г.ады и правда разных знаков бывают
а все ясно, еще у водолеев все им завидуют и зла желают. и хотят их все и виноваты все вокруг, но при этом дружелюбны и общительны. я это не со зла говорю а просто личные наблюдения! а г.ады и правда разных знаков бывают
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
разубеждать смысла нет. все люди разные
разубеждать смысла нет. все люди разные
конфета
Водолеи свободолюбивые.Изменяют еще как,пусть и любят.Положиться на них никак нельзя,предадут,переступят пусть хоть сто лет вместе.Слабые люди,лицемерные,любят обманывать,не серьезные,безответственные,ничего не будут делать что бы загладить вину и вернуть "свою любовь"-именно так они и говорят.Все только на словах,видите ли ему все должны,эгоисты жуткие.Скользкие и гнилые люди
Гость
конфета
Сообщение было удалено
а теперь задумайтесь, только ли водолеи так себя ведут?
конфета
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни только водолей!
ШТОРМ
конфета
Сообщение было удалено
как не повезло яблоку, и как повезло Вам! :DD по одному своему неумелому, неудачному опыту не судите всех..
роль в отношениях играет опыт, возраст, воспитание... и это еще далеко не все, по чему нужно судить...
спуститесь на землю и не живите стереотипами...
роль в отношениях играет опыт, возраст, воспитание... и это еще далеко не все, по чему нужно судить...
спуститесь на землю и не живите стереотипами...
ШТОРМ
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Водолей? Завоевать? :DD
Он что, на войне?
Пфффф... дамочка, слишком много о себе думаете :DD
Сфотографируйтесь в зеркале "сбоку". Примите меры к устранению недостатков, которые вы увидите (а вы их увидите!), а после устранения - вперед - на баррикады! :DDD
Завоевать ее... Ха! )))))
Он что, на войне?
Пфффф... дамочка, слишком много о себе думаете :DD
Сфотографируйтесь в зеркале "сбоку". Примите меры к устранению недостатков, которые вы увидите (а вы их увидите!), а после устранения - вперед - на баррикады! :DDD
Завоевать ее... Ха! )))))
конфета
ШТОРМ
Сообщение было удалено
согласна!По всей видимости вы водолей,так яро защищаете всех представителей этого зн.зодиака.Опыта достаточно чтобы сравнивать и отличить нормального мужчину от подобия мужского пола.Не утверждаю что водолеи все такие,но в большинстве случаев,к сожалению,да(( не связывайтесь девушки,кто хочет крепкие,надежные и постоянные семьи!!!
Гость
конфета
Сообщение было удалено
соглашусь
Водолей
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь
Гость
Бууу
Сообщение было удалено
+1000 тоже никогда этого не понимала. Если он меня в первую встречу (и в последующие) пытался в постель затащить, видно хотел подружиться
сладкоилигорькозависитоттебя
Водолей-самый коварный,мстительный и жестокий знак,даже скорпионы курят,по себе знаю,я сама водолей, а мой мужчина-водолей-как мое зеркальное отражение,мне плохо-ему плохо,мне хорошо-ему хорошо, но он делает так,что мне всегда с ним хорошо,в любом аспекте,по этому я делаю его счастливым))))) во всем понимает,и чувствует малейшее волнение в душе, думает на 5 шагов вперед,обладает охренетительной интуицией,но стоит водолею ВСЕ узнать о человеке,потерять интерес к личности,так и к физическому аспекту остынет, так что никогда полностью водолейчику не открывайтесь,лучше молчать-молчать,а потом бах! и стать на мостик,потом -снова затишье, и какое нибудь фрикасе из кролика под белым вином....Вообщем делать то,что очень хорошо получается,но о чем Вы "забыли" ему рассказать)))) тогда он долго будет рядом с Вами,а когда такие люди рядом-жизнь прекрасна....
Гость
Сообщение было удалено
Есть, есть доля правды, права!
Гость
ШТОРМ
Сообщение было удалено
троллинг по шаблону
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
очередная штамповка в каждой ветке по сотни подобного па но са н и о ч ем
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема