Гость
Статьи
Узел в 12м доме в …

Узел в 12м доме в Весах!

Что это означает??
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
сама я скорпион.
Гость
выйдешь замуж за весы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за это отвечает 7ой дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за границу я не собираюсь это 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это неважно
раз узел есть
значит выйдешь
Гость
Это значит, что выйдете замуж за границей за турка.
Гость
Кету Вы же имеете в виду? Или Раху? Если Кету, то в прошлой жизни вы были Весами, вам сложно быть без пары, но в этой жизни вы должны стремиться к Овнам. И скорей всего вы всю жизнь будете наемным работником, свое дело с таким положением начать сложно.
Гость
никогда я не буду на кого-то пахать. Не для этого учусь в двух заведениях. С овнами и правда лажу отлично. Без пары мне нормально - вообще я по жизни одиночка, так что не страдаю. Ни за каких турков замуж не собираюсь!
Гость
Указывает на человека, на которого зловредные планеты не оказывают влияния и который довольствуется малым, проявляя доброту и симпатию к людям и животным. Обладая благочестивым и восприимчивым характером, он способен получать знания из астральных источников, а также наблюдая за атмосферными явлениями. Этот человек оказывает хорошее влияние на других людей, внося мир и согласие туда, где их нет. Это символ Гармонии.
Гость
а ещё, у меня лунный узел один и находится в тау квадрате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Раз так реагируете на теорию, то лучше не спрашивайте. Мне фиолетово будете Вы наемным работником или построите свою корпорацию.
Гость
Один улез не может находится в Тау-квадрате, они в опоозиции друг к другу. В любом случае оба участники конфигурации.
Гость
Про Турков видно же что стеб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как определить
Раху или Кету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень примитивный стёб.
Гость
Ке́ту - южный, или нисходящий узел, раху - северный, или восходящий.
В общем южный на изображении "открыт" вверху, а северный "открыт" внизу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так помышляет тут один товарищ на форуме.
Гость
кто поможет мне с натальной картой?
Гость
Консультирую! Астрология znak.vodoleya11собачка яндекс.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня снизу. Бог ты мой..как обычно всё через ж.о.п.у у меня. Да ещё и в тау квадрате этот узел. и черная луна плюсом
Гость
21. Тогда наоборот. Вы наработали карму Овна, отсюда независимость, а стремится надо к весам, партнерству и деликатности в общении. Да ничего криминального в квадратах нет. Не накручивайте себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в этом хорошо разбираетесь? можете помочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя интересуюсь, не профессионал. Для консультации лучше обратиться на специализированный форум. Их много. A R G O к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя интересуюсь, не профессионал. Для консультации лучше обратиться на специализированный форум. Их много. A R G O к примеру. спасибо большое
Гость
если восходяший узел то вы будете творческая одиночка которая умерев возродится в хорошем мире
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодарю. Значит не так всё ужасно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы