Здравствуйте) Помогите, пожалуйста. У меня все как-то не клеится, вроде бы 21 год, а чувствую себя старухой) Скажите, в чем моя ошибка, что я не так делаю. Мария 24.07.1993
Спасибо)
и мне скажите. когда уже потрaхаюсь наконец???
Сообщение было удалено
скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении. там вы встретите любовь всей своей жизни
Сообщение было удалено
На три года и три месяца можете забыть о потрахушках)
Сообщение было удалено
Если хотите могу Вам погадать на рунах. С картами я не дружу)
Сообщение было удалено
Я хочу! На рунах! Развод с мужем будет или еще поживем? Ольга и Андрей.
И еще, если не в наглую. Что ожидает меня и Юрия?
Спасибо.
Сообщение было удалено
У Вас выпадает руна Тейваз - руна борьбы за справедливость. Могу посоветовать Вам ослабить хватку) Так гадать на Андрея или Юрия? И еще если можно, даты рождения.
и мне,Надежда,15.06.1984,что в будущем в личной жизни?
Сообщение было удалено
Ослаблять некуда уже)
Даты рождения светить не буду, многие не в курсе о моем разводе и новом увлечении, здесь много знакомых. Нам всем по 40 лет. Андрей - муж, развод? Нет? Юрий - никто. Он не свободен. Будут ли отношения? если без дат никак, то не надо.
Сообщение было удалено
Выпала руна одина. Человек по Ваше судьбе пока Вам не знаком. Как давно Вы были на море?
Сообщение было удалено
В июне
Сообщение было удалено
Руна Соул - Вы отклонились от предназначенного Вам пути.
Сообщение было удалено
Есть у Вас время со мной пообщаться? Я почему про море спросила, что-то Вас там задело. Пока не вижу всю картинку.
Сообщение было удалено
Да. Я с вами общаюсь) Не знаю что могло задеть... Разве что укрепилась идея развестись. Муж мне по судьбе, но наш цикл заканчивается, вместе со школы почти.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, разделяйте понятия "по судьбе" и " со школы" . С тем с кем по судьбе - цикл никогда не заканчивается, потому что цели и задачи одинаковы. Посмотрю сейчас мужа, который Андрей. Да правды я не ожидаю, но как гость гостю)
Сообщение было удалено
Хм. Ну тут у всех понятия разные) Цели и задачи с мужем по молодости были до безобразия одинаковые, но сейчас смотрим в разные стороны. Мы меняемся с возрастом и меняются наши цели и задачи) Ну вот как-то так у меня мнение)
Посмотрела, кстати, значение руны Тейваз, очень мило) Мне понравилась ее трактовка)
Спасибо, руна трактова исходя из моего 20 опыта и связала я ее с Вашим именем. По имени Андрей выпала руна райдо, прямая. "Разделяй и властвуй"… это ведь не ваше)
Сообщение было удалено
Ну в общем да, немного не наша тема. Почитала про нее. Не похоже на мужа. Видимо, мне с ним еще помучиться надо...
Спасибо вам.
И МЕНЯ ))
Лена, 30.12.1983.
есть ли у моего болота берега ?
полная стагнация.
пустота.
Здравсвуйте, я бы тоже хотела спросить, если можно.
Скажите пожалуйста, что думают руны по поводу моей новой работы, насколько это мое?
И еще можно совет на четверг, идти ли? Спасибо)
А мне просто на ближайшие пол года, пожалуйста
Наташа 20.03.1978
Здравствуйте!Пожалуйста погадайте,хочу резко порвать отношения с мужчиной,поймет ли он меня или будут проблемы и он будет меня удерживать?
Владимир 38 и Лера 21 скорпион
Можно и мне на рунах? На отношения , Камила 28.05.85, Низами, 14.10.66, какие у него чувства ко мне? Заранее спасибо
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на рунах. Что меня ждёт до конца лета? Ирина, 20.07.84
погадайде пожалуйста, в личной жизни какие нибудь изменения будут? Валерия 01.01.1990 и с работой, найду ли я ее в этом году?
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на рунах.Что меня ждёт в личных отношениях. И хочу поменять работу получиться как планирую.Наталья 17.06.77 Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
да, пожалуйста, мне не так важно на чем)))
просто запуталась немного, нужен толковый совет)
добрый день, а можно и мне??? Наталья 24.02.1978 как сложится моя семейная жизнь.Спасибо заранее.
И мне если можно погадайте пожалуйста Кристина (40 лет) и Fabio (33 года)
есть ли возможность развития отношений.
Спасибо.
Здравствуйте.
Помогите, мне, пожалуйста.
18.12.1980, 6 утра, Таня.
Что меня ожидает в личной жизни?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Гость!Мы с вами общались на тему Рака и моей 16 дочери.Вы просили дать ее данные но я видимо не там выложила т.к. ответа не было.Погадайте ,пожалуйста.Александра 18.09.1997 и Иван 29.06.1993.Будут ли они вместе и что ее ждет.И если можно то и мне тоже.Дело в том,что я ушла от мужа уже полгода как.Маргарита 01.09.1966.Разведемся ли мы или до него все таки дойдет,что вина в сложившейся ситуации лежит на нем?