Гость
Статьи
Векторные отношения, …

Векторные отношения, плюсы и минусы

векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо существует и оно действует! Узнала я о нем случайно и совсем не давно( на этой неделе), и год сумасшествия в мое жизни наконец то был разгадан! Обо всем по порядку!)
Хотите видеть больше постов от автора?
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Virgo & incognito и так далее
Сообщение было удалено
Вот моя логика тоже мне это говорит,надо валить!Нет он меня не критикует и гадостей ни когда не говорил даже наоборот постоянно комплименты делает(не всегда нормально может сформулировать,но я его понимаю) и восхищается мной,но вот своей неопределенностью достал!Сил больше нет...И вроде говорит что ему все во мне нравится и поведение и общение!Тык в чем дело тогда??и оставить меня в покое не может и определиться тоже!
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Гость
Сообщение было удалено
....Вот и я в таком состоянии,вроде надо бежать из вектора,но куда! Всю душу в него вложила,не разу так не поддерживала и не переживала за человека.А он мне и доверял вроде и совета спрашивал,остался с голой жопой,а я от него не ушла при всем том что я даже не девушка его,другая давно деру дала бы!А в замен что?Фиг!!!Как разговор завела про отношения (чтоб уже определился)потерялся! Не верю я больше ни кому!
BAGI25
Сообщение было удалено
Так Вы пишете что он Дева? Тогда понятно... Я тоже Дева. Мы вообще о своих чувствах не признаемся до последнего, даже под дулом пистолета... можем страдать, на сковородке как уж извиваться, но чтобы признаться - нееетт... никогда. Холодок от нас веет. Хотя в душе (внутри) у нас сплошные страсти (ах! ужас что творится)... Вот наверное Овна ко мне поэтому и тянет...

Вообще если он Вам говорит что в Вас ему всё нравится, то это уже ... считайте, признание... Если бы я Дева блин, такое бы сказала мужчине , то это значит только одно - я влюблена в него окончательно и безповоротно (голову значит снёс). Вот так... А с близнецами да, сложновато. Мы разные с вами как и с овнами. Но от этого, знаете, адреналин такой... Классно, короче.
Может он боится отношения строить? Девы же очень расчётливые, даже когда башню полностью сносит, то всё равно наедине с собой потом думать начинаешь, анализировать всё (как психоаналитик), выстраивать все возможные варианты и сценарии на будущее. Я вот например, умом понимаю, что таких отношения как на вулкане мне не надо (я не смогу долго протянуть), а Овнам блин именно таких и надо. Мы для них слишком приземленные... Проблема в том что если я сейчас уступлю, то потом влюблюсь и очень сильно буду страдать... Я когда влюбляюсь, то теряю крышу, могу бед натворить. Не хочу. А расслабиться и просто играть как он хочет, я не могу - я не Близнецы и не Лев и не Водолей. У меня нет ихней лёгкости и безмятежности духа.
Если Ваш Дева Вас уже даже не критикует и гадостей не говорит (как мой Овен мне Деве) - значит ему башню снесло. Считайте что он попался на крючок. Я не знаю как Деву мужика зацепить простите, я сама Дева только Ж.... Я только знаю что когда мы (Девы) всерьёз, то даже критиковать не можем объект нашей любви. А ближе-дальше это чисто проверка подлинности чувств наверное. Другое дело моя ситуация. Я поведения Овна вообще понять не могу.
Сообщение было удалено
Да мне говорили что девы все в себе носят, да и он сам по себе тепличная дева,скрытный,сто раз думает перед тем чтобы что то сказать,умный,работяга,советы дельные дает,серьезный,на ветер слов не бросает,все эмоции в кулаке.Ах не мужчина,а золото!Мне все его черты очень нравятся,я именно такого и искала,но вот эта неопределенность просто добивает...Я девушка все таки...Да и вообще у меня очень плохая черта характера есть,не умею долго ждать и терпеть не могу неопределенности! да-да или нет-нет и разошлись!..а здесь такое вот!..год жду!сама от себя в шоке!
Вот тут про мужиков Дев почитайте (только про них не Близнецы пишут, а женщины Овны). Всё точно в принципе...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4261706/2/
Насчёт несовместимости, то я тысячу раз думала об этом... Сначала - да, хочется просто бежать теряя тапки и никогда больше не связываться со знаками которые мне не подходят. Но мне кажется что жизнь нам дана только одна. Как мы её проживем решаем только мы, а нам даются возможности (а брать или не брать - решаем мы). Год для отношений - это ещё не срок. Если любите, то закройте глаза на то что Вам кажется его недостатками, любите таким какой он есть. Поверьте мне, Девы сами про свои недостатки в курсе (мы себя тааак гнобим в душе, что мало не покажется). Если он Вас до сих пор вот так держит, значит любит...

Я тоже всё в себе ношу... Но мне тут на днях во такое высказали:
- "Все тебя бесят (доводят)".
- "Все с кем ты общаешься"
- "Проблема в том что ты сама себя изводишь, ищешь проблемы и негатив повсюду"
- "С тобой нельзя спокойно и по-дружески общаться" "Ты во всём везде видишь подвох"
- "Будь нормальной и дружелюбной"
- "Поболтаем просто о жизни, о том о сём"

вот так... Я плохая. А мне после этих слов как ножом по сердцу... Жить не хочется. Вообще ничего не хочется.
Я говорю - мы же разные, не хочешь не общайся, не будем больше разговаривать".

А он мне: "Опять начинается!" "Вот видишь о чём ты просишь"

ещё ему не нравится что я занимаюсь самокопанием, что я критикую себя.
Начинаю что-то о себе рассказывать по Скайпу - мне в ответ: "Ты слишком много о себе пишешь" "Почему ты так много о себе пишешь?"

Спрашиваю что-то у него, мне в ответ: "Ты слишком много спрашиваешь". "Так не спрашивают".

Всё. Кончено. Мне такого не надо... и мне не 20 лет, я уже не девочка.
Девушка - Дракон
Гость
Сообщение было удалено
Смысл моего сообщения....-?, а давайте не будем меня трактовать?, особенно, так неграмотно, вы уж не обижайтесь. Любой вектор может закончится психотравмой, - ПОЧТИ ВСЕГДА ЗАКОНЧИТСЯ, - особенно для определённой незащищённой (и незнающей о векторе) категории людей.

Мы все здесь собрались для того, чтобы помочь себе. Ведь так? Или не так? Чтобы стать знающими, кинуть истории - получить ответы от тех, про проходил подобное,кто, возможно, знает больше, чем вы сами, и может вам подсказать конструктивное решение, ключ. --> (продолжение)
Девушка - Дракон
Гость
Сообщение было удалено
(продолжение)
В векторе каждый сам выбирает сценарий. В том числе - спасения, уменьшения страданий и оптимизации отношений. Если вас использовали, а вы не смогли с этим ничего поделать, и продолжали общаться с Хозяином - кто виноват?, - вы сами. Почему вы не прекратили общение (если претендуете на знание векторных отношений. Вы же - претендуете, если других критикуете?)?

Клин - клином, вектор - вектором - самый эффективный способ. Не верите мне - почитайте литературу, коей сейчас очень много.

И большинство Хозяев и Слуг, ведут себя в векторе крайне непорядочно (не падайте в обморок). Очень аморально (иногда). Непредсказуемо, - на то он и вектор. Это хаос (с одной стороны, хоть и описан математически). В нем встречаются абсолютно противоположные личности, зачастую не понимающие друг друга. Основная задача - преодолеть разрыв.

И кто вам сказал, что в результате вектора человек "стал бы более добрым"? Извините, но это - ваша собственная надумка. Выход на уровень выше (как следствие векторных отношений) и, например, упомянутая вами "доброта" - совершенно разные вещи. -->
Мой вопрос:
Женщина Близнецы и мужчина Дева - это разве вектор?
а женщина Дева и мужчина Овен - это тоже вектор?
Где вообще это всё смотрят?
Девушка - Дракон
Гость
Сообщение было удалено
-->
К тому же, вы путаете мух с котлетами. Снимать напряжение с помощью своих слуг не означает автоматически "проскакивание ситуации" и "невозводение себя на новый уровень". Выход на новый уровень осуществляется после определённого цикла страданий, поиска, анализа (внутренней работы), и понимания, в конце концов, - что к чему, но это не означает, что нельзя искать варианты ослабления страданий (также, как и способы улучшения отношений).

.... "через его сознание ситуация не прошла и он снова 100% наступит на те же грабли". Я вам совершенно точно говорю: даже если ваша ситуация 100%-но прошла через ваше сознание, это не гарантирует вам вам в будущем, что не возникнет новый вектор (в какой - нибудь из "знаменательных" годов - вашего Хозяина, Слуги, или ваш собственный), более того, вы не наступите на те же грабли.

И просьба напоследок: не пытайтесь меня трактовать. У вас это плохо получается, к тому же, вы невнимательно читаете.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю что он может еще сам себя проверяет и меня,но что то очень это затянулось...А про овнов скажу одно,у них тоже есть такое ближе дальше!Была в отношениях еще в институте с овном,можно сказать первая любовь,тоже качели были...критиковал страшно,все не так,говорю не так,хожу не так.Потом вроде успокоился со временем.Расстались мы из за его косяка.Сильно переживала неделю,потом как отрезало.Через месяц сам пришел,прощение просил,я в никакую.И сейчас даже умудряется появиться и просить что бы все назад вернуть,что лучше меня нет т.д. времени куча прошло лет 7 уже.
Сообщение было удалено
О я вспомнила,у меня друзья пара он овен,она дева)Очень даже хорошая семья.Он мужик вообще супер,да бывает очень даже смешной и дурачится,особенно зная что он федеральный судья с хорошей репутацией!Смотришь на него и думаешь взрослый мужик да еще и судья и внешность у него такая (Здоровый,черты лица серьезные)а в душе ребенок) Хорошо живут, двое детей уже)
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
У вас, получается, одна из самых тяжелых комбинаций; если через 2 знака + и ещё и вектор - тяжело. У меня так было с первым вектором, который в 12 лет началася, одноклассник мой, паршивец, я чуть не умерла тогда.

Для вашей Девы, похоже, важно преодолеть главную внутреннюю проблему - сознательный выбор одиночества + избежание близких отношений любой ценой (после предыдущих отношений). То есть он должен двигаться вам навстречу (и это, похоже, его задача). Ему поэтому и плохо становится без вас, его, как -будто, толкают к вам навстречу.

Но, вот, для вас зачем вектор - тяжелее понять. Я свой вектор начала понимать спустя аж 10(!) лет: зачем, к чему, почему. Поняла, что без него была бы - в болоте. При том, что понятия не имела в то время, что за зверь такой, "вектор" этот.
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла... то есть надо закрыть глаза на этот его косяк, я так понимаю? :)) Хорошо, посмотрим, если получится... мне просто с ним хорошо если бы не этот косяк...
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Да, это способ выйти из вектора,я сейчас слуга и мне не легко.И да я хочу выйти из вектора,но специально искать слугу что бы на нем оторваться я не буду.Я знаю себя и имею представление как я умею изводить парней.(видно из за этого я и вектор попала).Но в данной ситуации(из моего вектора) я уже сделала вывод и не дай бог сейчас на пути ко мне какой нибудь слуга приклеится с которым не не будут нужны отношения пи.... будет ему!А около меня много моих слуг,которым я нравлюсь,но я их близко ни одного не подпускаю,потому что знаю если я на нем оторвусь мне это потом вернется!
BAGI25
Сообщение было удалено
Да, я читала что таких пар много... но у меня не было Овнов никогда до этого, а со Скорпионом гораздо проще (всё что я хотела для меня делал и делает). А тут ... блин.... такая критика на меня вылилась, такой напор!.. такая страсть.. ужас
я еду в лес/на пляж с детьми. вечером посмотрю что вы тут написали
Сообщение было удалено
Женщина Близнецы и мужчина Дева - это не вектор,у нас вектор по годам(коза-тигр)
Сообщение было удалено
Векторные годовые пары: Крыса - Лошадь, Лошадь - Кабан, Кабан - Дракон, Дракон - Кот, Кот - Петух, Петух - Собака, Собака - Бык, Бык - Тигр, Тигр - Коза, Коза - Змея, Змея - Обезьяна, Обезьяна - Крыса.

Получаем: Овен - Весы, Весы - Рыбы, Рыбы - Лев, Лев - Рак, Рак - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Скорпион, Скорпион - Дева, Дева - Стрелец, Стрелец - Овен.
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
Вообще, типичный векторный сценарий у вас: вместе - плохо, врозь - плохо. И удар по здоровью. Вы с ним вместе более - менее продолжительно находились, или просто - встречи? Дело в том, что нельзя так навскидку сказать, что делать дальше вам. Есть же счастливые векторные союзы, то есть реально встречаются половинки, к сожалению, их меньшинство.

Я, вообще, начала получать кайф от вектора. Не стала бы рвать. Стала бы медленно смаковать, и анализировать. Корректировать. Смотреть, что дальше. Мне - плохо без вектора. Но это после огромного числа страданий, отнятых рук, жизни в раздваивающемся от горя мире, чуть ли не гибели, когда узнала, что он - женился. И после уже прочтения Г.Кваши (спустя много лет), и других сайтов и форумов, поняла всю пургу. Вектор - это такая вещь, понимаете, как чёрная дыра. У меня ассоциация именно с Черной дырой, в которую затягивает, и нет пути назад, и 4-ое измерение открывается, и бла-бла-бла. А все вокруг - ходят, и не понимают - что с тобой. А когда всё - проходит и успокаивается, этого самого вектора уже и не хватает (я - векторный маньяк, получается))
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю(Вообще вектор-это моя судьба.(я коза-близнецы)сама по себе вектор.Вот теперь в ступоре...не знаю,дальше переть или сматываться!
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
Зря вы так пишите. Слуга о-го-го, как может скрутить Хозяина. И Хозяин будет очень сильно мучиться. Нет абсолютного приоритета в векторе ни у Х., ни у Слуги 9имею ввиду равносильный вектор - равный по силе и для Х., и для С.). А Слуги ещё и сбегают, и неплохо у них это дело получается, и тогда Хозяину точно каюк настанет.
Ветеран
А как вы думаете, векторные отношения распространяются на отношения полов, или и на родственные, рабочие отношения?
Я"слуга" у Веса, но ",слуга ",как уничижительно сказано. Он, скорее покровитель, защита и опора. Он -роднее всех родных, но любовь-это другое!)
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
затаитесь)))) Не знаю, мне кажется, что женщине в роли Слуги легче, чем в роли Хозяина. К тому же, вы, похоже, уже убегаете (по крайней мере, встали на эту стезю), а ему - только плохо, болеть, вон, начал. Ему надо двигаться- к вам, а вы - убегаете. Вот посмотрите, сбежите окончательно - он или загнется, или встретит новый вектор спустя время, его задача - никуда не денется.
Девушка - Дракон
Ветеран
Сообщение было удалено
Безусловно.
У меня был рабочий вектор, благодаря которому я прошла "смерть - рождение", а впоследствии поняла, что не смогла бы достичь всего, что нужно было без этой сотрудницы. К тому же этот же вектор научил меня: "течь, изменяться, любить себя, общаться". Директор мой тоже был моим Слугой, только недавно поняла, почему он так меня любил и потворствовал.

У меня даже спортивный вектор был (затянувшись сигаретой). Самый замечательный фитнесс - инструктор всей моей жизни оказалась моим Хозяином - Кабаном, и встретила я её в год Кабана. Каждая тренировка у неё - как инъекция наркотика, а ощущение - как будто космическим кораблём управляешь.
Вот такие замечательности у меня))
Девушка - Дракон
Ветеран
Сообщение было удалено
мой текущий вектор - Вес, только я - его Хозяйка, как же я его хочу, это *****!)))
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Нет нам плохо было вместе только в начале. Было ощущение, что нас двоих снаружи прижала друг к другу какая-то непреодолимая сила и продолжает сжимать, вдавливая друг в друга, пытаясь превратить в одно существо. Поначалу мы сопротивлялись, пытаясь сохранить "личное пространство" и "границы личности" - это приносило только боль, психоз и кучу неприятностей у обоих. Потом я сдалась я впервые добровольно смерилась и у меня все проблемы пропали. А он вроде потом тоже и проблемы исчезли все стало стабилизироваться.Вдруг вспышка с его стороны и мы разошлись глупо просто.Он поднял разговор про отношения и спросил что я хочу от него,я ответила и в ответ спросила его.Он за троил,нес чуш, попросил от этом поговорить при встрече завтра,так мы этот разговор переносили неделю.У меня псих,я ему написала или мы вместе, или будем общаться как друзья.В ответ тишина и молчание на 2 недели.Я в депрессию...он бьявился сам,начал писать я игнор...потом опять тишина на 1 месяц поздравление ***** с праздником,подколы друг друга и тишина на месяц.Кроме тяжести то что мы перестали общаться и жуткой тяги в жизни у меня все было хорошо,нет проблем ни где.А вот у него пошла вторая волна да намного хуже предыдущей.Пришел сам,очень просил встретиться,я не смогла удержаться.И сейчас так и не сдается вроде со мной,но не до конца,вектор так и трясет его.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Ну у нас не правельный вектор тогда,он не сдается мне(мне из за этого плохо),а он получает за это от вектора.
Ветеран
Сообщение было удалено
Да на всех распространяется!Родные,дети,тети,бабушки,начальники,друзья.На всех!
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Я не убегу от него если он ко мне на встречу пойдет! Он определиться не может!Туда сюда.Задрал!Я девушка,а он мужчина,а получается на оборот!
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
У меня не было бы мысли о бегстве если у нас были бы нормальные отношения как в парах .А он и не туда и не туда.А у нас так можем быть 24 часа в сутки переписываться перезваниваться видеться часто,бывает по несколько дней выпадаем из жизни,нас все искать начинают,а потом оп и пропал.
Ветеран
Если сказать проще-это созависимость, отработка чего то там именно с этой душой. Оба должны что то понять и обкатать.

Я точно "вампир",он-донор. Мне нужен именно его запах тела, он умеет меня умиротворить. И в то же время, я не люблю его в обычном понимании этого слова. Просто он, уже моя часть.да и он совсем недавно сказал:зачем мне эта жизнь без тебя? /когда я серьёзно заболела. А я даже сказала, чтобы один не оставался, ;на что он ответил, что женщины быть могут, но это будет чисто на физиолог. уровне.
Но нервы я ему конечно хорошо мотаю. Мне нра, кровь будоражит, на разрыв, даже сознание того, что зайду далеко, только подстёгивает и задаёт стервозины.Он-предсказуем, но я-нет. Спокойно он не жил никогда. И ещё,-внешне он намного привлекательнее!))))
При всём том, что мы оба далеко не молоды.
Ветеран
BAGI25
Сообщение было удалено
Я тоже заметила!) сынуля так классно прогинает членов семьи, без усилий с его стороны. Сами ведутся, а он принимает как должное.)
Ветеран
Сообщение было удалено
А у вас вектор по годам или по знаку?Вы хозяин?
Гость
BAGI25
Сообщение было удалено
пока что да, но хочу разорвать нашу связь, только вот не получается((
Ветеран
BAGI25
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
пока что да, но хочу разорвать нашу связь, только вот не получается((. Почему хотите разорвать? Расскажите по подробнее .
Гость
Сообщение было удалено
. А почему хотите разорвать? Расскажите по подробнее.
Ветеран
Сообщение было удалено
И как вам векторный брак? Есть какие нибудь признаки вектора?
Ветеран
Да я вообще то только недавно и узнала, что есть такое определение.
Он никогда не помышлял о разводе, я рыпаюсь только в мечтах.
В моём окружении нет векторных пар, не знаю.
Разве что:если он очень, очень далеко, даже в др. Стране, но я вдруг за ним затоскую, происходит чудо:он срывается и приезжает, не предупредив меня. /очень часто,80%попадания. Всегда чувствует, что я не договариваю, или чем то недовольна; не отстанет, пока всё не уладит. Терпеть не может ссор и выяснения отношений.
Гость
Ветеран
Сообщение было удалено
кто хозяин, кто слуга?
Ветеран
В теории он хозяин, на практике-я. Может быть, корректно ведёт себя, не подавляет.)
Огонёк
А считаются ли отношения векторными, если я по дню рождения попадаю еще в предшествующий год, ведь китайский гороскоп ведет отсчет не с 1 января, а с разных чисел января-февраля? По накалу эмоций отношения похожи на векторные, но вот недавно увидела что вроде в другом году родилась - и засомневалась.
Ветеран
Сообщение было удалено
А говорят счастливых браков не бывает)Вот живой пример)!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветеран
Сообщение было удалено
а Говорят что счастливых браков не бывает!А оказывается бывает)Вот один пример!
Ветеран
Сообщение было удалено
Значит бывают счастливые векторные браки)
Ветеран
Сообщение было удалено
Значти бывают счастливые векторные браки)!
Ветеран
Сообщение было удалено
Вот одна из примеров-счастливая векторная пара)!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0