Векторные отношения, плюсы и минусы
векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо существует и оно действует! Узнала я о нем случайно и совсем не давно( на этой неделе), и год сумасшествия в мое жизни наконец то был разгадан! Обо всем по порядку!)
1 065 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Ветеран"[/quote]
Вот один из примеров- счастливая векторная пара!
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
/quote] Вот видно и все!Не выдержала больше!(((((((((((((
Дракон
Всем привет! Я бы не советовала рвать вектор. Это бессмысленно. Я так пыталась убежать из одного вектора, где я была "хозяйкой" уже несколько лет. В итоге попала в другой вектор, уже в качестве слуги. Нахожусь уже в "двойном" векторе. Двое мужчин, и они не уходят из моей жизни. Еще связь кармическая присутствует, на расстоянии, даже если долго не общаемся, чувствуем друг друга. Ни с какими другими мужчинами пока так не удалось даже начать отношения, видимо, потому что с этими не разобралась. Семь лет с первым и три года со вторым, расходились и сходились уже сбилась со счета сколько раз. Так что я успокоилась, живу себе прекрасно. Или само собой все закончится, или хеппи-энд будет с одним из них)
Гость
-
Теперь можно поговорить и о выходе из вектора
Ветеран
Сообщение было удалено
такое бывает.
эх..
Мне хорошо очень в векторе всегда в принципе было..типа я под защитой..кайфуй себе..и не важно слуга или хоз
Но если хоз -не умеет вести себя,я вам сочувствую ...
Но если хоз -не умеет вести себя,я вам сочувствую ...
эх..
Мне вектор в кайф хоть хоз я..хоть слуга)
Это глубокие отношения считаю..
Если хоз- неопытный в отношениях,сочувствую я потерпевшим
Это глубокие отношения считаю..
Если хоз- неопытный в отношениях,сочувствую я потерпевшим
Эх..
я кайфую в векторах..хоть слуг,хоть хоз..мне классненько..
Сочувствую тем, кто от хоза натерпелся, получил бы под зад коленом, что за выходки такие..нечего наглеть в отношениях я считаю
нужно беречь всегда то, что есть и не расскидыватся..чувствовать, что все может слететь
Сочувствую тем, кто от хоза натерпелся, получил бы под зад коленом, что за выходки такие..нечего наглеть в отношениях я считаю
нужно беречь всегда то, что есть и не расскидыватся..чувствовать, что все может слететь
Гость
Огонёк
Сообщение было удалено
Да считается!
Огонёк
Сообщение было удалено
Да,считаются!Это же китайский гороскоп и отсчет ведется по их календарю.
Ветеран
Сообщение было удалено
Извините,за тысячу одинаковых сообщений, просто у меня проблема какая то была с форумом.
Дракон
Сообщение было удалено
Нет,я больше этого не выдержу! Да, тяжело мне будет!Связь у меня с ним очень сильная.Но больше так я не могу!Набралась смелости и вчера поговорила с ним!...Вроде друг друга поняли...
Virgo & incognito и так далее
Сообщение было удалено
Весь разговор который был,противоречил сам себе.Каждое его предложение было противоположно предыдущему.Но мне этого хватила,он пытался успокоиться и меня успокоить(хоть я впервые была спокойна как удав).Пытался замять разговор и вывести как будто этого разговора и не было.Я подождала когда он успокоится и сказала ему мое мнение(все очень в положительном ключе)поблагодарила еще раз и попрощалась.Надеюсь он меня понял!(((((
эх..
Сообщение было удалено
Да,он не понимал, что все от него зависело...
Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
Мы расставались на 2 года, не виделись даже и снова сошлись...Потом, опять, когда вроде казалось все...конец...неужели.....и о, я ликовала, но.....)))Говорят тому, кому удастся из вектора вырваться, положена крупная компенсация от жизни в виде какого-нибудь крупного выигрыша к примеру, умопомрачительной карьеры и *****.))))
Дракон
*** т п
Гость
Дракон
Сообщение было удалено
Честно...надеюсь у нас все закончилось вчера,нет пути назад!Нет,будущего у нас с ним....И пусть компенсацией будет то что мы забудем о друг друге..нет,навряд ли я его забуду,но хоть то что бы меня к нему не тянуло...Чтоб я смогла начать новую жизнь!
Гость
Дракон
Сообщение было удалено
А как вам в таком круговороте?Сколько я читала все пишут что вектор не впустит никогда 3.И если даже кто то попытается ему будет очень не сладко!
Дракон
Сообщение было удалено
это я была)
Дракон
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, хорошо все стало. Раньше ругались много, но со временем изменились в лучшую сторону. Стали более трепетно относиться друг к другу, уважительно, терпеливо. В любом случае, как бы то ни было, в хороших дружеских отношениях(как в настоящее время у меня с ними) останемся. Вычеркивать людей из жизни, особенно тех, которые были частью нее несколько лет, пусть даже ничего не сложилось, это так одни кресты останутся). А Вы дерзайте, знакомьтесь, не циклитесь на векторах. Я вот сама недавно только про такое явление узнала. Я тоже пытаюсь изменить хоть что-то, и пусть будет как будет.
Клара
Всем привет! Как я люблю тему векторов...) Родное, через себя пропускаемое))) Пришел. Увидел. Пропали))) Полгода всего. Всё сложно... Официально не разведен (хоть и не живут вместе), для меня это красная тряпка. В нашем векторе я хозяин, звучит смешно..))) Он веревки вьет из меня. Но и прислушивается, заботится. Неосознанно держимся чаще на расстоянии, чем вместе, но окончательно расстаться нет воли. Максимум две недели. В последнюю разлуку стал удивительно охотно идти на общение, ласкушничать и даже - офигеть - попросил заняться его воспитанием))) дядька 35 лет просит поставить его на правильный путь! Девочки, это что и с чем едят?! Пострадавшие и счастливицы, посоветуйте кто что может))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эх..
Тоесть не впустит?
Третьего?
Очень хорошо и сам не гам и другому не дам.
Ваш вообще гадюка такая раз сам "никогда"орет..а в мыслях думает другое.
Я тоже всегда говорю "никогда"-когда не знаю,что сказать)))
А вы целовались?))
Мммм..интересно просто?!он никогда говорил на расстоянии очень близком?..а голос?..нужно было шепнуть ему..чтоб ближе подошел)))
Мммм..да уж...так эротично у все))
Зайду позжее,мож поболтаем
Третьего?
Очень хорошо и сам не гам и другому не дам.
Ваш вообще гадюка такая раз сам "никогда"орет..а в мыслях думает другое.
Я тоже всегда говорю "никогда"-когда не знаю,что сказать)))
А вы целовались?))
Мммм..интересно просто?!он никогда говорил на расстоянии очень близком?..а голос?..нужно было шепнуть ему..чтоб ближе подошел)))
Мммм..да уж...так эротично у все))
Зайду позжее,мож поболтаем
эх..
Мой директор в разнице 20лет..был векторным хозом...все делал для меня..встреча случайная была и вообде близости не было.
Вообще чувствовал меня ..если что помощь итп..самое интересное,что я заболела,когда узнала,что он заболел,мы в одном отделении лежали..)(эт конечно спусть 3 года знакомства)
Все вектора не случайны однозначно и скорее всего точно они вытянуть должны нас, не думаю что есть какая-то премия если уходишь от хоза-это бред о премии.
И не думаю,что хозы питаются слугами,и слугам плохо,а хозы на коне..
Это просто Кваша настрощал людей))
В векторе не может быть плохо по определения,наоборот хорошо,т.к.этоблизкий чел.
Знаю,что хозы болеют,когда слуги уходят,потому как не могут признатся,что слуга нужен..и эта для хоза урок вроде..
Посмотрите в обычных парах все тоже..страдают,болеют,любят)
Вообще чувствовал меня ..если что помощь итп..самое интересное,что я заболела,когда узнала,что он заболел,мы в одном отделении лежали..)(эт конечно спусть 3 года знакомства)
Все вектора не случайны однозначно и скорее всего точно они вытянуть должны нас, не думаю что есть какая-то премия если уходишь от хоза-это бред о премии.
И не думаю,что хозы питаются слугами,и слугам плохо,а хозы на коне..
Это просто Кваша настрощал людей))
В векторе не может быть плохо по определения,наоборот хорошо,т.к.этоблизкий чел.
Знаю,что хозы болеют,когда слуги уходят,потому как не могут признатся,что слуга нужен..и эта для хоза урок вроде..
Посмотрите в обычных парах все тоже..страдают,болеют,любят)
Гость
эх..
Сообщение было удалено
Случайных встреч не бывает. Все, так сказать, запланировано.
Гость
Клара
Сообщение было удалено
Что только не придумают люди для развлечения) Хлеб есть- нужны зрелища)
Дракон
Сообщение было удалено
Я надеюсь что тема вектора для меня закрыта! Да у меня сейчас внутри ураган,пока нет еще понимания всего что произошло,то что мне не надо будет за это думать и беспокоиться.Я развязала себе руки...ЭТО СВОБОДА! но зачем мне она я еще не понимаю....
Клара
Сообщение было удалено
Для меня вектор это прекрасное,но только когда люди отдаются полностью друг другу! Сама еще только на начальном уровне ухода. Если вас все устраивает,то радуйтесь жизни!)
эх..
Сообщение было удалено
)))) Расстрою вас,в этот день мы не виделись. все это по переписке было. я слуга была в этом векторе,х----а!!! Я бы не ушла бы от него если он был бы со мной,а вот так непонятно что (то ли друзья,то ли пара,то ли любовники,то ли вообще просто знакомые) мне не надо! Я молодая и не могу тратить время в угадайку, мне нужна семья! а в такие игрушки можно играть когда у тебя уже дети взрослые,а у меня пока еще ничего нет.
эх..
Сообщение было удалено
На счет болезни вы вточку попали! Он вообще всегда начинает болеть когда мы не общаемся, это первый раз когда я сама ушла(до этого он инициатором был) ,он мог этого не допустить,но не сделал...Надеюсь это было осознанно и он меня и вправду отпустил.
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
BAGI25, почему он должен сдаваться вам?, он же ХОЗЯИН, поэтому он - мечется и не знает, что делать с внутренними противоречиями. Хозяин чувствует, что должен вести себя, как Хозяин в любом раскладе. Не терять лица, держать марку. И ему очень тяжело. И, кстати, болеет он вследствие развития вашего вектора. Вы в начале отношений слились в единое целое (если я правильно поняла ваше сообщение 185), а после, - когда ваши энергетические оболочки уже схлопнулись в единое целое, – полезли несостыковки (те самые: "Дева – Близнецы"). Дева все анализирует, и оооочень приземленная как бы, не летает в облаках, а рассчитывает; а Близнецы, скорее, спонтанный знак. Он поэтому и спроисл вас, что вы хотите в этих отношениях, ему точно знать надо (так как, возможно, вы для него своего рода загадка). Деве очень тяжело в этом раскладе. У вас, поэтому, конфликт вышел, и не глупо, а именно из-за несовместимости вашей сути: приземленной, земной и высокоподвижного свободного воздуха.
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
Это, как раз, то, о чем я писала: то на седьмом небе, то - мордой об асфальт.
Девушка - Дракон
Дракон
Сообщение было удалено
Дракон, привет, я - тоже Дракоша)). Согласна со всем, рвать вектор - бессмысленно... Вектор - это кармическая вещь, с которой надо быть очень острожным. Разорвешь текущий вектор (не разрешив задачи правильно), - придёт следующий, возможно, тяжелее, и в более жёстких условиях (у меня - так и случилось, к сожалению (или счастью?). Но я и в первом, и во втором была Хозяйкой, легче мне от этого - не стало, сейчас, со 2-м вектором, мне гораздо тяжелее, а дан он мне - потому что правильно не вышла из предыдущего).
Самое интересное, что первый вектор меня полностью отпустил. Всё закончилось. Закрылись двери. Снится, только, мне часто. Но в снах я уже - безразлична и спокойна, игнорю его, внутренне - абсолютный покой.
Я, даже, благодарна второму вектору, что обнулил первый, так как первый принёс мне просто неописуемые страдания в течении 18 лет.
И про вознаграждения я - полностью согласна, за такие страдания - положено вознаграждение))
Самое интересное, что первый вектор меня полностью отпустил. Всё закончилось. Закрылись двери. Снится, только, мне часто. Но в снах я уже - безразлична и спокойна, игнорю его, внутренне - абсолютный покой.
Я, даже, благодарна второму вектору, что обнулил первый, так как первый принёс мне просто неописуемые страдания в течении 18 лет.
И про вознаграждения я - полностью согласна, за такие страдания - положено вознаграждение))
Гость
BAGI25
Сообщение было удалено
не обижайтесь, Баги25, но мне кажется, Вы не хотите его терять. Вы к нему очень прикипели.
эх..
Не знаю что сказать,Баги.
Не грамотно в любых отношениях хозу давить слугу и сдаваться он как раз думаю должен..зачем метаться?
Если вас напрягает хоза поведение-значит он выводы сделать должен..и беречь вас.
Если он плохо себя ведет и изводит вас,вам плохо так зачем общение вам? Шлите его лесом! Это будет справедливо. По сути вам обоим удовольствие от общения прилагаться должно.
Если я вижу ,что чел обнаглел -сразу ухожу. Жизнь однаи не нужно свое "я "валить и мое "я" придавливать.не позвалительно!
Вы не в рабстве,а в добровольных отношениях.
:)
Не грамотно в любых отношениях хозу давить слугу и сдаваться он как раз думаю должен..зачем метаться?
Если вас напрягает хоза поведение-значит он выводы сделать должен..и беречь вас.
Если он плохо себя ведет и изводит вас,вам плохо так зачем общение вам? Шлите его лесом! Это будет справедливо. По сути вам обоим удовольствие от общения прилагаться должно.
Если я вижу ,что чел обнаглел -сразу ухожу. Жизнь однаи не нужно свое "я "валить и мое "я" придавливать.не позвалительно!
Вы не в рабстве,а в добровольных отношениях.
:)
Гость
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
По теме снов. Подскажите мне, пожалуйста. Я перестала общаться со своим вектором-хозяином - инициатором была я. Так он мне ещё месяц снился, хотя я о нём и не вспоминала. Целый месяц было по типу: "Сон похож на телевизор - спишь и смотришь, что покажут", даже когда я днём на пару часиков засыпала или в автобусе - в каждом сне! Потом мне приснилось, что он помирился с бывшей своей девушкой и сниться он мне перестал (хотя его друг говорил, что он по прежнему жил один). Сон такой был: он мне говорит, стоя на фоне мрачного осеннего пруда, что помирился с ней, так как выбора не было - но очень грустным был при этом. Этот мой вектор был у меня в гостях в соцсетях ещё несколько месяцев. Хотя с девушкой он помирился, правда, почти год спустя. С ним бойфрендом и гёрлфренд мы не были - так, глазки по Скайпу друг другу построили, так как он жил в другом городе. Но если бы пересеклись на тот момент в реале, то вообще атас бы был.
Новые темы
эх..
Это сродни тому,что вы говорите:"пошли на пробежку"..а он:"не хо,мне лежать на диване нрав"
Гость
эх..
Сообщение было удалено
самое смешное, что мы ещё со студенческих лет друг друга знаем и пересекаемся периодически - то в инете, то в реале. И пересекаемся, когда надо друг другу поныть.
эх..
Гость
Сообщение было удалено
Поныли и хорош!)
Гость
эх..
Сообщение было удалено
тоже отношения хозяин-слуга - оказываем друг-другу моральную поддержку и пересекаемся в кризисы ) самое смешное, что мы могли пересечься друг с другом в относительно благополучное для нас двоих время, но как-то всё не получалось )) вот такой прикол.
эх..
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас с девушкой не сложилось,а у нее с парнем и вы ноете друг другу?)))
Ой,у меня нытиков мужчин полно..ноют как один.
Но в отношения с ними нехо)))
Ой,у меня нытиков мужчин полно..ноют как один.
Но в отношения с ними нехо)))
BAGI25
Сообщение было удалено
Вы знаете, судя по Вашему описанию и тому что Вы пишите, он полный лузер. Ну правда. Какой-то странный. Я хоть и Дева (Тигр), но мы все разные. У меня есть одна одноклассница-подруга, с которой мы общаемся, но с ней оооочень тяжело. Она тоже Дева как и я только я родилась в конце августа, а она в начале сентября). Я бОлее чёрствого сухого человека вообще редко в своей жизни встречала. Мужиков она ненавидит. Сначала одного ребёнка родила (чисто для себя, по её словам) от мужчины и несмотря на то что тот ей предлагал замуж выйти, она не согласилась (видите-ли тот был бедный!!!). Так она сама всегда в зад**це полной всегда жила (материально всегда было плохо).
Гость
(продолжение)
Но видать ей лучше гордой быть, зато в полном одиночестве. Потом вот 3 года тому назад встретила человека, родила сразу от него (от первой же связи) и теперь она опять хочет быть одна. Уже от него съехала и живёт опять одна. В этот раз он не угодил ей тем что у него слишком сильный характер, что он ей не уступает ни в чем. Короче, кошмар с этой вот подругой. И она тоже Дева как и я и тоже Тигр. Мы с ней ну просто настоооолько разные. Я мужчин люблю... не могу без них. У меня за плечами много лет брака (хорошего... конечно не без проблем, но у кого их не бывает). Я знаю, что для того чтобы отношения работали, надо во многом уступать, поскольку жизнь становится совместной, много нужно делать вместе, над многим работать... Я более жизнерадостна, весела... Меня многие с первого раза за Деву вообще не принимают. Не верят даже.. А с ней я не могу. Она просто сухарь и всё. С ней трудно. Я даже по телефону долго говорить с ней не могу (хотя она может долго и нудно о чём-то)... Очень тяжело.. всё всегда плохо либо пессемистично... Я совсем другая, поэтому я и обалдела когда этот друг Овен на меня так наехал... Сам конечно же не без изъянов, хотя я ему ничего про них не говорила. Наоборот... хочется с ним быть ласковой, любить его, делать ему только приятное, а он ....
Но видать ей лучше гордой быть, зато в полном одиночестве. Потом вот 3 года тому назад встретила человека, родила сразу от него (от первой же связи) и теперь она опять хочет быть одна. Уже от него съехала и живёт опять одна. В этот раз он не угодил ей тем что у него слишком сильный характер, что он ей не уступает ни в чем. Короче, кошмар с этой вот подругой. И она тоже Дева как и я и тоже Тигр. Мы с ней ну просто настоооолько разные. Я мужчин люблю... не могу без них. У меня за плечами много лет брака (хорошего... конечно не без проблем, но у кого их не бывает). Я знаю, что для того чтобы отношения работали, надо во многом уступать, поскольку жизнь становится совместной, много нужно делать вместе, над многим работать... Я более жизнерадостна, весела... Меня многие с первого раза за Деву вообще не принимают. Не верят даже.. А с ней я не могу. Она просто сухарь и всё. С ней трудно. Я даже по телефону долго говорить с ней не могу (хотя она может долго и нудно о чём-то)... Очень тяжело.. всё всегда плохо либо пессемистично... Я совсем другая, поэтому я и обалдела когда этот друг Овен на меня так наехал... Сам конечно же не без изъянов, хотя я ему ничего про них не говорила. Наоборот... хочется с ним быть ласковой, любить его, делать ему только приятное, а он ....
Дракон
Дракоша, привет тоже) Я вот научилась у второго вектора некоторым качествам, которые не проявляла раньше по отношению к первому своему "векторному". И, о чудо, в ответ человек тоже стал меняться, такое ощущение, что ему только и нужно было, чтобы я обратила на это внимание. И я рада, что у меня был возможность исправить это, показать человеку, что была в чем-то не права. Попадание в векторный союз, для меня - все равно, что посмотреть на себя в зеркало, и увидеть себя со стороны, все свои недостатки. Правильно здесь уже писали, что вектор дает возможность "поработать над собой", через обиду, унижение, страх, отчаянье, приходит очищение, становишься более "совершенным" что-ли)
Гость
эх..
Сообщение было удалено
мы с ним познакомились тогда, когда я ныла ему насчёт того, как меня обидели (было это лет 8-9 назад). А он поддерживал и давал дельные советы. Можно сказать, он из депры меня и вытащил. Он тогда работал за границей, я нашла его на сайте, начала ныть, а он меня поддерживал. Приставать друг к другу не было возможности. )) Потом мы как-то перестали общаться - просто перестали, без ссоры. Потом он написал смс, что приезжает к родственникам в город - типа, давай погуляем по городу...но что-то сорвалось, так и не погуляли. Через 5-6 лет пересеклись снова - теперь уже он меня нашёл и он ныл. Опять он жил далеко, нашёл меня в соцсетях. Такая вот у нас миссия друг для друга. И вы знаете, я вообще как-то чувствую, что он какой-то очень родной: "гляжу в тебя, как в зеркало" - у нас типаж внешности одинаковый (тип фигуры, цвет волос и глаз), мнения почти по всем вопросам совпадают.
Гость
эх..
Сообщение было удалено
я девушка-слуга. он мужчина-хозяин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
продолжаю.. когда я с ним резко прекратила общаться, так как поняла, что может кроме тра-ля-ля далеко дело зайти, то он мне месяц каждый день снился, хотя о нём перестала думать.В автобусе заснула - и там даже приснился.
BAGI25
Сообщение было удалено
Бред какой он нёс... Боже... Очень похоже на этого Овна. То же самое... Какая-то игра или что это? Издевательство.
Ветеран
BAGI25
Сообщение было удалено
Деточка, узбагойся!) счастливые браки бывают. Вот обоюдно ли они счастливые?! Вот в чём вопрос?)
Деточка, узбагойся!) счастливые браки бывают. Вот обоюдно ли они счастливые?! Вот в чём вопрос?)
Ветеран
Другое меня удивляло, но уже смирилась!
Внешне я не красавица, но броская, стильно-стервозная/Рыбы по ГР./,в молодости-с макияжем "вамп"). Так вот, сколько было поклонников, воздыхателей, просто встречных-поперечных,но как будто клеймо своё мой муж на мне поставил!
Ничего у меня ни с кем не получалось. Отскакивали. Не могу до сих пор понять, хотя никогда не была легкодоступной, наоборот, высокомерной. Стойкое ощущение того, что я "проданная голова", и да, я возвращаюсь опять к своему хозяину.
Внешне я не красавица, но броская, стильно-стервозная/Рыбы по ГР./,в молодости-с макияжем "вамп"). Так вот, сколько было поклонников, воздыхателей, просто встречных-поперечных,но как будто клеймо своё мой муж на мне поставил!
Ничего у меня ни с кем не получалось. Отскакивали. Не могу до сих пор понять, хотя никогда не была легкодоступной, наоборот, высокомерной. Стойкое ощущение того, что я "проданная голова", и да, я возвращаюсь опять к своему хозяину.
Следующая тема
Предыдущая тема