Векторные отношения, плюсы и минусы
векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо существует и оно действует! Узнала я о нем случайно и совсем не давно( на этой неделе), и год сумасшествия в мое жизни наконец то был разгадан! Обо всем по порядку!)
1 065 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
третьего человека не впустит? или третий год?
Гость
вот я почитаю сообщения - все девушки- хозяйки.. а я почти всегда в слугах ))))
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Нет,я не против чтобы он был Хозяином,пусть мне не столь важно,дело в другом то что он как го... в проруби,то вместе,то друзья.Вроде не держит,но и не отпускает.Вот из за этого метания хуже нам обоим! Да,сперва болел то что общался со мной,а потом наоборот стало,стал болеть когда не общается.Векторе пара должна идти вместе и смотреть в дном направлении, а у нас получается что мы то идем, то стоим и смотрит в другую сторону.Я думаю то что я порвала эти отношения самый правильный вариант, со временем вектор нас отпустит(если никто из нас за него цепляться не будет) он перестанет болеть и с работой все наладится,а я больше не буду терзать себя, а то я на нервной почве скоро свихнусь!(передерживала за нас двоих.очень больно смотреть на него когда у него все рушится,а он не в силах ничего сделать).
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Да,мы очень разные,но больших сложностей в общении у нас не было,может только в самом начале.Мы за год даже не разу не ругались. и то что он аналитик,да еще приземистый вы правы.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Да,ощущения именно такие) Так как он себя со мной ведет-это обычно мое поведение в других отношениях.
Гость
Кваша, Иванов, Петров и Сидоров могут рассказывать нам разные теории, но мозг дан человеку не для того, чтоб он просто как каша присутствовал!
Если мужчина сидит на попе, хоть хозяин он хоть слуга( та назовите его хоть царем, монахом-отшельником, альфа-самцом или к о з л о м, богатырем и блабла) и еще нервы треплет не создавая в отношениях( как знакомые, начинающейся дружбы, завязывающегося интереса как между возможными будущими любимыми итп) паре гармонии, то не важно уже НИЧЕГО..если он говорит одно, делает другое, в глазах у него 3-пусть сначала определит свой вектор жизни, а уж потом векторные отношения вступает!
НЕ важно, когда ..при каких условиях ранее.. итп вы виделись, встречались и что там еще у вас было и не было...ЭТО НЕ ВАЖНО!.
ОН- мужчина! значит не нужно ему вам трепать нервы, т .к. мужчина не женщина!
МУЖЧИНА-есть мужчина. Все этим сказано.
Если мужчина сидит на попе, хоть хозяин он хоть слуга( та назовите его хоть царем, монахом-отшельником, альфа-самцом или к о з л о м, богатырем и блабла) и еще нервы треплет не создавая в отношениях( как знакомые, начинающейся дружбы, завязывающегося интереса как между возможными будущими любимыми итп) паре гармонии, то не важно уже НИЧЕГО..если он говорит одно, делает другое, в глазах у него 3-пусть сначала определит свой вектор жизни, а уж потом векторные отношения вступает!
НЕ важно, когда ..при каких условиях ранее.. итп вы виделись, встречались и что там еще у вас было и не было...ЭТО НЕ ВАЖНО!.
ОН- мужчина! значит не нужно ему вам трепать нервы, т .к. мужчина не женщина!
МУЖЧИНА-есть мужчина. Все этим сказано.
Гость
могу дополнить вашу ветку тем, что подлый поступок(предательство, отказ от вас итп) вам сделает тот, кто ближе всего к вам.. и если это ваш хоз, Багги,делайте выводы..
ну и вопрос возвращаться ли к такому человеку отпадет, наверное.
ну и вопрос возвращаться ли к такому человеку отпадет, наверное.
Гость
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Девушка - Дракон и Дракон вы говорите что рвать вектор бессмысленно, может вы тогда мне поможете советом что мне сейчас делать?
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Дракон, привет, я - тоже Дракоша)). Согласна со всем, рвать вектор - бессмысленно... Вектор - это кармическая вещь, с которой надо быть очень острожным.
Девушка - Дракон и Дракон вы говорите что рвать вектор бессмысленно, может вы тогда мне поможете советом что мне сейчас делать?
Гость
Сообщение было удалено
Не буду отрицать,да прикипела(очень тяжело расходиться с человеком на которого даже обид нет...кроме его неопределенности),но ждать чудо дальше я уже не могу!После последнего моего визита к нему, мне было очень тяжело. Я сама по себе очень общительный и веселый человек всегда в хорошем настроении,но последний месяц меня никто не узнает..и я сама себя..нервная..раздражительная...агрессивная..нет желание ничего делать,только есть и спать,это при том что мы не ругались с ним,все было нормально.3 числа был год..а про движений нет...Просто я сама поняла что больше не могу это продолжать...жизнь идет,а я ее просе..ю!!!!
эх..
Сообщение было удалено
Вот я это и сделала!Высказала ему все,что меня не устраивает это его ближе-дальше-ближе.Сказала чтоб определился,он опять за свое "тык мык пык!"Сказать ничего конкретного не может,тогда я и все сама за нас решила!Попрощались!!!!
Гость
вот и умница!
Забудь ХОЗА!
сдался такой неверный человек тебе? скажи спасибо, что все так!
А то бросил бы тебя гденидь в поле..и сиди думай ..куда идти дальше!
А так дороги врознь и нет возврату назад к нему уясни!
Забудь ХОЗА!
сдался такой неверный человек тебе? скажи спасибо, что все так!
А то бросил бы тебя гденидь в поле..и сиди думай ..куда идти дальше!
А так дороги врознь и нет возврату назад к нему уясни!
Гость
эт-я "эх")))
Дракон
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас не устраивают отношения, человек не хочет Вас понимать, не уважает, не любит, то уходите, зачем это терпеть. Вы же в состоянии это сделать?
Гость
Virgo & incognito и так далее
Сообщение было удалено
Лузер он только со мной))) Вообще он очень перспективный,целеустремленный,к свим годам он очень много добился сам! Шикарная машина,дом,хорошая работа,сам здоровый мужик! А тут я появилась) сперва проблемы с работой были(когда мы друг друга сломать пытались)потом наладилось и у нас и с работой.Потом мы разошлись, опять проблемы на работе,ему предложили в Москву перевестись на повышение(большие перспективы,выше зарплату,жилье оплачивать обещали), он согласился бросил дом и уехал.Я даже придумать такого расклада не могла,чтоб он бросил все(родителей,дом,свой любимый город)Вот там он и встрял!Связи с тем что сейчас происходит у нас в стране,начались проблемы с оплатой квартиры,потом задержали зарплату и понеслось.Когда он ко мне вернулся ему уже не платили 2 месяца, не говоря о квартире. Я ему сразу сказала чтобы он бросал все и домой возвращался,а он же упертый! Приезжала к нему помогла,подержала некоторые мелочи сами решились(даже маленькую часть денег выплатили)звала домой,он нет и все!Уехала...опять пошло...Вот сейчас вернулся без денег(5 месяцев бесплатно отработал),в долгах,без работы,моральна убитым,больным. Откачивала его!!!ужас!Вроде все здесь началось налаживаться,он это понял, да еще в Москву опять позвали!(хоть здесь одинаково предлагали).Вот и мне сказал,что в Мск обратно едит..не завет(значит опять будет,как до этого смс,звонки,раз в 2 недели встречи и опять не понятно что ждать и сколько)Вот мне и крышу снесло!
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Не он конечно мало эмоционален и бывает сух.Но не всегда! Овны, очень любят внимания,чтобы это внимание было только им!
Сообщение было удалено
Вот я в таком бреду год варилась...Это видно вектор на него так влияет!Так он сам очень быстро и четко все вопросы решает,а тут как маленькая девочка растерялась.!
Ветеран
Сообщение было удалено
Это судьбы))!а от судьбы не убежишь! А у меня поклонников куча! Никого не вижу перед собой,вообще!Вроде заставляла себя переключится,общалась с некоторыми,но меня хватало максимум на 2 свидания.Вроде свободная,но в то же время связанная по рукам и ногам.Вот у меня и накипело,за мое бессилие к самой себе.
Гость
Сообщение было удалено
Человека
Гость
Сообщение было удалено
я тоже слуга(
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!Всегда была такого мнения, но сама вляпалась..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Дороги нет,это точно! Я рву сама, только тогда,когда знаю что все для меня тупик!И главное чтоб он сейчас не появлялся,дал мне время хоть 2 месяца(зная его, он даже пальцем не пошевелит,уже не говоря чтобы он мне просто "привет" первый напишет,а то чтобы попробовать помириться со мной и речи не идет)Так что это точно все!
Дракон
Сообщение было удалено
В состоянии и уже сделала,просто меня напугал ваш разговор что по рваный вектор приведет в другой более жесткий вектор.Я НЕ ХОЧУ! мне хватило)
Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
Ну не пугайтесь так) А чтобы "не вляпаться еще раз", спрашивайте сразу, в каком году родился)
Дракон
Сообщение было удалено
))))вы мои мысли читаете!
Дракон
Сообщение было удалено
Все сделано! Точку поставила,осталось теперь правильно выйти из вектора)
Локо
Никогда не приходилось встречать партнера, чтобы стать с ним векторной парой... Но знаю одно,я сейчас в отношениях (Бык-Обезьяна) это не векторный союз - но нет ничего хуже этого союза - это вынос мозга каждый день!!! Это моё проклятье и это самое лучшее, что было в моей жизни. Мы готовы убить друг друга, но и такой страсти я никогда ни к кому не испытывала. Я серьёзно.... я уже давно вынашиваю в голове план по убийству моего благоверного)))) нам тесно на одной планете!!!!
эх..вправлю мозг
нус..так в чем дело ЛОКО?)))
помочь инструментарием?
помочь инструментарием?
Сообщение было удалено
Блин,потеряла тот форум который ты скидывали про овнов и дев...Скинь еще раз)
Локо
Сообщение было удалено
У вас может быть вектор по знакам.
Гость
тобто? як це по знаках? не по роках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наберите в гугле векторные браки по знакам зодиака.
BAGI25
Сообщение было удалено
я не знаю почему мою ссылку стёрли... Сейчас поиск не работает вообще. Что-то творится с ихним сервером (какие-то работы)... Поищите потом на Woman ("по форумам") мужчина Дева, женщина Овен или Он дева, она Овен... там быстро выйдет.
Ещё хотела сказать что Девы всё-же разные... Моя знакомая одна родилась со мной в один год (тоже Дева) и мы с ней просто кардинально разные. Я с ней долго не могу т.к. у меня от общения с ней депрессия и её отношение к людям (мужчинам) меня убивает.
Ещё хотела сказать что Девы всё-же разные... Моя знакомая одна родилась со мной в один год (тоже Дева) и мы с ней просто кардинально разные. Я с ней долго не могу т.к. у меня от общения с ней депрессия и её отношение к людям (мужчинам) меня убивает.
Ещё есть такой нюанс... но я не знаю, может это только со мной так... а я не мужчина.
Если человек общаясь со мной говорит постоянно намёками или загадками, то я в принципе и сама буду в таком же тоне отвечать, либо отвечать не то что может вообще нужно (ну, глупости нести полнейшие). Я нервничаю когда со мной играют, когда намёки делают, о которых можно только догадываться... Хочу чтобы ясно сказали и дали мне понять что от меня хотят. До меня вообще очень часто доходит как до жирафа... ну что меня любят.. или там (мне надо об этом сказать всё-таки)... Меня надо загнать в угол (выражаясь фигурально). Хотя моя знакомая (тоже Дева) - так эта вообще не имеет никаких чувств (чистоплюйка, синий чулок, в любовь не верит, скептик до одури, как робот... охххх... с ней тяжело общаться).
У меня аксцедент в Скорпионе.
Если человек общаясь со мной говорит постоянно намёками или загадками, то я в принципе и сама буду в таком же тоне отвечать, либо отвечать не то что может вообще нужно (ну, глупости нести полнейшие). Я нервничаю когда со мной играют, когда намёки делают, о которых можно только догадываться... Хочу чтобы ясно сказали и дали мне понять что от меня хотят. До меня вообще очень часто доходит как до жирафа... ну что меня любят.. или там (мне надо об этом сказать всё-таки)... Меня надо загнать в угол (выражаясь фигурально). Хотя моя знакомая (тоже Дева) - так эта вообще не имеет никаких чувств (чистоплюйка, синий чулок, в любовь не верит, скептик до одури, как робот... охххх... с ней тяжело общаться).
У меня аксцедент в Скорпионе.
Я не могу без мужчины долго...и мне нужен сильный мужчина чтобы меня держать в рамках... я мужчин (настоящих и сильных) люблю и им доверяю (моя слабость)...а моя подруга (тоже Дева-Тигр) ненавидит по-моему всех мужчин. Как можно заводить детей будучи незамужем т.е. одной и "для себя"??? Я наоборот страдаю когда дети остаются одни и без отца по различным обстоятельствам... это ненормально. Когда такое случается (бывают обстоятельства... бывают слабые мужчины), то это вынужденно и противоестественно... а моя подруга считает что это нормально... хотя может ей нужен полностью подкаблучный муж (судя по её "требованиям"... то да...)...
Новые темы
козка-дерезка
А у меня Тирг-Скорп ну вообще сил с ним никаких нет, вцепится и грызет мне бок,потом мурк и опять грызет,но уже филейную часть)...не,грызет да еще и умиротворенно.Конечно у меня желания деру дать,ведь со мною ласковенько нужно
А еще знакомый Коза -Лев ..так благородно и чинно ходит вокруг..и боится меня очень))-прям вижу что он нервничает...но так 5видов чаев предложит 10 видов пирожных..вообщем не знает как лучше и все такой в заботах
А вот змея-скорп смотрит заворожено и все как и говорю соглашается,но говорит-что я придавливаю...что командую и что обескуражен)
Змея-стралец чтоб не попросила-выполнит сразу, везде и всюду поддерживает,но тоже его трясе))..еще сбегает если я приюлижаюсь больше чем видать можно ))..и скромничает так .
вот что делать?веселенько у нас в зоопарке))
А еще знакомый Коза -Лев ..так благородно и чинно ходит вокруг..и боится меня очень))-прям вижу что он нервничает...но так 5видов чаев предложит 10 видов пирожных..вообщем не знает как лучше и все такой в заботах
А вот змея-скорп смотрит заворожено и все как и говорю соглашается,но говорит-что я придавливаю...что командую и что обескуражен)
Змея-стралец чтоб не попросила-выполнит сразу, везде и всюду поддерживает,но тоже его трясе))..еще сбегает если я приюлижаюсь больше чем видать можно ))..и скромничает так .
вот что делать?веселенько у нас в зоопарке))
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну конечно одинаковых нет! Просто есть черты характера похожие.Не зря нас всех делят на 12 знаков!
Сообщение было удалено
Это я была)) Сколько читала про дев,везде пишут что девы августовские отличаются от сентябрьских. А подружка твоя,мне мою деву чем то напоминает,но не все так печально как у нее.
Сообщение было удалено
Я раньше вообще дев избегала,не могла общий язык с ними найти.А особенно после школы,когда узнала что мой одноклассник( который мне очень нравился) любил меня с 5 класса,а я даже не догадывалась!После этого сказала что с девами вообще общаться не буду!Но не вышло! Сейчас меня 5 дев окружают) Скрытные вы...ужас!Щипцами из вас надо все вытягивать!Еще я заметила что деву делятся на 2 типа чистюли и хрюшки.
Сообщение было удалено
У меня похожая подруга дева))) только ей нравятся мужчины,но она с ними как зомби,не подпускает вообще!ей уже 23 будет(так она еще в девочках ходит)
Сообщение было удалено
Главная новость!Ошиблась я в своей деве(тигр),звонил мне вчера как будто и не расходились!Говорит вспомнил тебя когда нога заболела(это он ногу из сустава выбил в этот же час,когда я улетела от него) и не смог не позвонить! Я в ужасе!
Сообщение было удалено
Еще говорит что шикарно себя чувствовал до позавчерашнего дня(это второй день как мы расстались),а позавчера в магазине резко холодно стало,голова закружилась...приехал домой температура 39.9!Вот так!Вектор действует!
Сообщение было удалено
Как у тебя с Овно дела?
козка-дерезка
Сообщение было удалено
Весело))Так ты сейчас в векторной паре?
Сообщение было удалено
Немножко неправильно описала))он ногу выбил когда меня проводил(можно сказать из за меня),но я не улетела....3 раза...)))короче очень длинная история))был полнейший трешь!мне книгу надо по этому поводу писать))Из за этой истории я и узнала что такое вектор))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козка-дерезка
BAGI25
Сообщение было удалено
Грамотная Дева, сразу видно,что она не хочет чудика любого!
Ниче страшного..ишь 23..успеет все!
Ниче страшного..ишь 23..успеет все!
Гость
BAGI25
Сообщение было удалено
23 года - это юность ещё. Просто, растрачивать себя не хочет, так как своего человека ещё не встретила. Просто серьёзно относиться. Может быть, это и Дева влияет, а может воспитание или внутренние установки. А потом многие взрослые люди в общении с противоположным полом стесняются и теряются, особенно когда объект очень симпатичный. Стеснительность это вообще не от возраста зависит )
козка-дерезка
Мне интересно,возможны ли вообще отношения легкие и без осложнений?..чтоб один набокопорил,второй уступил,простил.другой набокопорил первый закрыл глаза на все.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но мне кажется, что Вы не имеете права никого осуждать. Ваша подруга Дева нашла себя в материнстве, осуждать её можно только, если она плохая мать. Не все реализуют себя в жизни через замужество, к тому же, муж - это не сосед по лестничной клетке, с ним надо жить сексуально, а некоторые женщины не любят, когда до них даже руками дотрагиваются... Может, Ваша подруга подверглась домогательствам в юности, или же неудачный первый опыт застопорил всё. Или же отец её обижал, или бил...Она Вам всей правды не расскажет. Но если не хочет она замуж, что, значит ей одной в старости без детей и внуков сидеть? Любовь можно встретить и в 40 лет, а вот ребёнка в это время очень трудно родить. Не надо судить всех по себе, если Вы не можете без мужчины, а ей он и не нужен. Все люди разные - надо это признать.
Следующая тема
Предыдущая тема