Гость
Статьи
Векторные отношения, …

Векторные отношения, плюсы и минусы

векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо существует и оно действует! Узнала я о нем случайно и совсем не давно( на этой неделе), и год сумасшествия в мое жизни наконец то был разгадан! Обо всем по порядку!)
Хотите видеть больше постов от автора?
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Неужели у всех это совпадает ?по гороскопу я хозяин,муж слуга.а по факту он меня не кого тиранит ,а я терплю и прощаю ,и боюсь потерять
гость
Сообщение было удалено
. У многих так(
Гость
Кстати, я слуга мой парень хозяин, но на деле скорее я им управляю нежели он мной.
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
Я сейчас - в отползании, вектор разразился 2 года назад, в это же время - в 2012, думала - помру. Не, выжила. Предыдущий вектор держал лет 18.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Я сейчас - в отползании, вектор разразился 2 года назад, в это же время - в 2012, думала - помру. Не, выжила. Предыдущий вектор держал лет 18. расскажите пот подробнее, если есть возможность!
[/quote]

Я сейчас - в отползании, вектор разразился 2 года назад, в это же время - в 2012, думала - помру. Не, выжила. Предыдущий вектор держал лет 18. [/quote] расскажите по. Подробнее, если есть возможность! Сколько вместе, кто хозяин- кто слуга, что случилось, как вы выходите из вектора!?
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
. Расскажите по подробнее, кто слуга- кто хозяин, долго вы вместе, почему разошлись, как вы выходите из вектора?
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас вместе?
Векторные отношения это УЖОС ДИКИЙ!
Конечно же для слуги, а не для хозяина, несмотря на его заботу.
Моя мать уже во второй раз замужем за слугой. Сначала одного добила, кровь высосала, теперь другим командует. Глядя на неё можно сказать, везёт же людям. Она всегда патологически выберает слуг. А мне не повезло, я слуга в своих отношениях с хозяином. да, он заботится, конечно, как ни кто другой, но волю то свою на меня проецирует, все должно быть только как он считает. Ну векторам всегда трудно в начале, потом, если они полюбят друг друга через 2-3 года будет наоборот проще. Главное это с начала продержаться.
36,6
Ха-ха! Вектор это бред..нет людей совсем без характеров!

Мы все с характерами..ладко нужно)

Прикалываюсь та к с хозом..я дулю под нос хозу ставлю и спрашиваю :"чем пахнет?"..он:"кремиком"))
Вот смотри мне не зарывайся..иначе 2 дули получишь!
А все,кто слуги в других векторах..вообще как хоз их берегу))

Я хороших людей берегу очень-очень..

Хотя нет,с одним хозом поцапались..видеть его не хочу! И не дай бог пусть не показывает себя)))отлуплю
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
расскажите подробнее, если есть возможность! Сколько вместе, кто хозяин- кто слуга, что случилось, как вы выходите из вектора!?
У меня сейчас вектор - не совсем нормальный, к сожалению я не вместе с ним, поскольку влюбилась по фото в одного человека; и не просто влюбилась, а словно молнией - в позвоночный столб, и уже - так 2 года. При том, что никогда - никаких кумиров, ни плакатов на стенах, ни любимых артистов, никого... Я свою историю рассказала в другой ветке, очень долго и подробно. Тот, кто видел меня и его фото, говорят, что мы похожи, как близнецы.
Первый вектор со мной приключился в 12 лет - в мой год Дракона, второй - снова в мой год Дракона (2012), там, вообще, была жуть - конец эпохи, конец света чуть ли не, жуткие звездные комбинации , начиная с августа, и - вот, вектор разразился; я - Хозяин всегда, почему-то. Не думаю, что Хозяину легче. Это как посмотреть, иногда - гораздо тяжелее именно Хозяину.
Гораздо интересней техническая сторона вопроса: как справляться, как выходить.
По мне так - никак. Вектор дается не всем, а тем, кого надо вытянуть на новый уровень. Это - инструмент развития, исправления личности, - принудительный, очень болезненный, неизбежный, одновременно - неописуемый. Кто познал вектор - без него уже - вряд ли, все остальные отношения - пресны, и снова - в вектор, и этот парадокс разрешается посредством исправления себя, своей личности, работой над собой. Иногда становится очень-очень плохо, и больно, словно граната разрывается на душе, потом - потиху отпускает. Мне тут человечек очень хороший помог на другой ветке, психолог - терапевт, которая сама прошла через вектор, очень ей благодарна, не знаю, пишет ли она сейчас, вроде не видела её сообщений в последнее время, но я очень часто её вспоминаю.
А в чем ваша проблема? Я просто не читала предыдущие страницы, у вас с мужем - вектор?
vector
Девушка-Дракон и Баги 25 а можно к вам присоединится? У меня двойной вектор,причем в большом круге я-хозяин(бык-тигр), а в малом круге он-хозяин(Скорпион-Овен). Знакомы 5 лет, я пробовала уйти 2 раза,но это невозможно-больше всего оба выдержали 3 недели и опять назад к друг другу.Не скажу что плохо,плохо было первых два года,когда каждый пытался переделать друг друга под себя,НО союз точно не из простых.Мы оба понимаем что мы как два полюса("+" и "-")обсолютно разные.Мы заходим в магазин и смотрим абсолютно на разные вещи, я делаю шоппинг продуктов на неделю,а он выкладывает половину из тележки(т.к нам это не надо),мы смотрим фильм-и обращаем внимание на совсем разные моменты,едем на холидей- ходим вместе везде,а когда смотрим на фотографии после этого,у каждого совсем разное все,как будто были в разных местах.У нас появилось правило-воспринимать друг друга,как индивидуальность,идти во всем на компромисс и чтобы не случилось быть вместе.И за последних 2 года мы стали,как одно целое,дополняя друг друга разными деталями.Только вот это-то меня и пугает-могут ли такие люди прожить вместе жизнь,или в какой-то момент разносторонние взгляды на все разведут разными путями?
Гость
Сделала вывод,что векторная пара может жить если они уже средних лет и старше.. по молоду лет -война миров идет..сама наблюдала реальные пары.
С мужчиной, что мы вектор и как-бы молодая пара,хоть мы и не пара) ..тож просто знакомые (самый молодой )мы разругались..такое чувство что он обезумел и впал в "кому"
А со старшими мужчинами,просто знакомые и по работе общались (хозяйва)юыло без вихрей и безумства..и нормальные тандемы))..всегда меня привозносили итп
Может притирка играет роль..? Не знаю..но то что бешенство между людьми это да)))даже смешно иногда было..страстненько так и со вкусом!и кавардак сплошной..веселенько
Мне самой интересно какие чувства у мужчин в такихпарах..
Сердце болело -эт да.
Уползти по тихому нужно или очень быстренько и я соглашаюсь с подобными коментами))хоз обязан боготворить однозначно слугу)
Слуги как хозу мне всегда комлименты сыпали и чуток побаиались))а если прибодришь-мммм...такие хорошие..
Так возмоэно мы приболели и вектор это фантазия..ведь каждого рибодришь и зацелуешь-он светится от счастья)?
Virgo & incognito и так далее
Гость
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации... Я Дева, он - Овен. Жуть... я кстати тоже замужем (живём просто раздельно уже давно). Дайте какую-нибудь личку, напишу... Тут не могу.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Нет,не с мужем. Я даже не знаю как его назвать)Общаемся год,но так и не можем решить кто мы друг другу.Расходились сходились....Жуть..Вот и сейчас опять сошлись,он сам от меня ушел и сам обратно вернулся.Говорит что очень тянет ко мне,не может понять что с ним.Вот так и живем год.
vector
Сообщение было удалено
))) Здесь не угадаешь,можно так прожить всю жизнь одним целым,а может и нет.Вектор не предсказуемый... не знаешь что будет через два часа.Я скидывала переписку с другого форума(Коzzza).Почитайте очень хорошо описывает и рассказывает про векторный брак.На 2 странице.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сколько читаю об векторных парах самое страшное это время притирки.Здесь не как в обычных отношениях,здесь мясорубка настоящая.И если пары переживают этот период,потом все налаживается.
Сообщение было удалено
Почему не можете(? Мне тоже очень интересно
Гость
test
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
Это хождение по кругу, так - всегда в векторе, BAGI. Так можно ходить - всю жизнь. Попробуйте найти другие вектора, и начать общаться с ними. Вектор - он, ведь, не обязательно работающим может быть. Просто общайтесь, приятельствуйте, желательно со своими Слугами. Вектор более- менее жизнеспособен, если разница в возрасте у партнёров - большая (как у Меган Фокс со своим мужем - у них векторный брак), ну ещё лечит время, но ооооочень медленно... Любая случайная встреча вздрызг разрушит то, что время залечило...
Девушка - Дракон
vector
Сообщение было удалено
vector, вы уверены, что в малом круге у вас "хозяин - слуга"? У Овна слуга - Весы, хозяин - Стрелец, вроде так, но, может, я ошибаюсь. У Скорпиона - Близнецы и Дева. А "тёрки" между Скорпионами и Овнами - о-го-го, какие. Бытовые тёрки - хождение по магазинам, просмотр фильмов, и т.д., - от таких несостыковок постоянных можно очень, очень сильно устать; к тому же, Скорпион несёт в себе разрушающее начало, а созидательной силы Овна не хватает все восстанавливать (как у Рыб, например). Вы как восстанавливаетесь в таких отношениях? (интересно, просто).
Девушка - Дракон
vector
Сообщение было удалено
--> (продолжение)
Насчет могут ли прожить такие люди всю жизнь вместе - скзать сложно. Сам по себе союз "Скорпион - Овен" - тяжелый, чего греха таить. Но, вот, вектор ... полностью перекраивает устоявшиеся представления о любом союзе.
Знаете ещё в чем опасность вектора? - В любой момент, совершенно непредсказуемо, может произойти взрыв и окончательный распад отношений. Совершенно непредсказуемо. В любой момент. Я общалась с людьми, у которых такое произошло, - одним ударом топора распадается семья вмомент. Да и история нам много примеров дает: тот же Есенин и Айседора Дункан, например (у них отношения длились 2 года). Сейчас, вон, президент Франции хочет жениться на своей любовнице, актрисе, у них - конечно же, вектор; да чего далеко ходить, у ВВП с Кабаевой - вектор.
Так что если настроенность на сохранение союза - то только работать над собой; вектор - это инструмент перекройки личности.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Меня в принципе все устраивает в этом векторе,мы не ругаемся, понимаем друг друга с полуслова.Но только одна проблема,он не может сдаться до конца мне. Пытается всегда показывать и доказывать мне что он не зависимый человек.У него травма еще с предыдущих отношений.Он 5 лет после этого не встречался с девушками больше двух свиданий и когда мы общались пол года,он мне сказал что ждал меня и искал очень долго,то что я поздно появилась в его жизни что давно уже отчаялся и решил прожить всю жизнь один. Мы после этого разошлись,два месяца спустя он сам пришел.Ему нужно признаться самому себе...А он сопротивляется.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Пыталась уйти под шумок,не заметно.Не выходит.Уже даже в разных городах живем все равно достает меня,не оставляет в покое.
BAGI25
Сообщение было удалено
часть 1.
Простите не могу ответить под своим ником Virgo & incognito и так далее. Попытаюсь ответить как гость...

Вы знаете, я вообще не знаю что делать... Всё завязалось всерьёз только вот сейчас. До этого я делала вид (7 лет) что не обращаю на него внимания, что он мне пофиг (вообще не общались, только формально и всё).... Я Дева, он О вен (это же вектор, да???) = посмотрела гороскопы по дате рождения (я 27-08-74, он 20-04-68) и обомлела - там одни сплошные трин на трине (всё вроде должно быть идеально), НО никто меня не доводил до слёз так как он.
часть 2.
Его ничего нельзя спросить - он сразу обвиняет меня в том что я слишком много спрашиваю. О себе начинаю говорить - он сразу: "Ты не замечала что ты слишком много о себе говоришь - я, я, я, я?" Один раз довёл абсолютно до слёз, а потом приехал и вёл себя как ни в чём не бывало - говорит: "Мы друзья?"... Я как ***** ему сразу всё простила как только его увидела. У меня мой муж (с кем мы расстались) Скорпион... Он всегда делал то что я хотела и никогда меня не доводил до слёз как этот Баран!... Все мои подруги хором говорят мне - не связывайся с ним, брось его. А одна подруга вообще (я ей в больших подробностях всё описала) сказала что он из тех типов мужчин которые любят унизить женщину, полностью подчинить своей воле, а потом прутся от этого... и что вообще наши отношения напоминают ей "9 с пол. недель".
часть 3.
Только я не позволяю ему до такой степени конечно, но когда я с ним - на меня как бы находит и я сама не своя... хочется ему подчиняться полностью, быть с ним, а он наглеть начинает. Он держит меня на расстоянии и в то же время хочет близости, но постоянно играет со мной как кошка с мышкой - ближе-дальше-ближе. И вообще НИКТО меня столько не критиковал как он. Не знаю как с ним общаться. Пыталась молчать и не отвечать. Так он сразу спрашивает: "Мы друзья?" Как можно быть просто "друзьями" с человеком с таким сильным эро- тическим притяжением, скажите? Меня от него просто трясёт...голова им забита... заболела просто, но умом чувствую что надо просто бежать подальше от него.

P.S. не дали одним сообщением запостить!!!
просто все мне говорили что Овен М-Дева Ж - это вектор и это только подтверждает. Ужас какой-то.
Гость
Ну вот...какой там вектор..если эротически трясет-так это ж приятно как! :)
Гость
Стоп..так ужос или в кайф трясет-то?

Вы определить можете или помочь?)))
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое,ближе-дальше-ближе вот год так!сам заводит тему за отношения(спрашивает зачем он мне!?что мне надо от него? и т д.)я отвечаю и спрашиваю в обратку,на что он начинает съезжать,переводить тему. 100 раз об этом разговаривали и не разу я не услышала ответа!!! Если начинаю условия ставить(говорю ты определись или мы вместе или будем дружить) вообще пропадает!Потом появляется и вроде ничего не произошло!что делать не знаю(
эх..
Может он не знает что делать?))

Я ВОТ не знаю Сама в жизни всегда знала с кем как поступить и что делать..а есть у меня вектор и не знаю. А не знаю -это не нет и не да..а реально мозг не знает)).и сама такое счудить могу, думаю:"боже,что нашло на меня".

Может люди не научились контролировать себя или как думаете?

Так как контролировать,когда не знаешь как поступишь в той или другой ситуации..могу быть настроенна положительно,но в миг вспомнить хоза бока и все ..за последствия не отвечаю.

Думаю,что скорее всего расстояние и дистанция помогает в км так 20)
Гость
эх..
Сообщение было удалено
Может и такое!я думаю все проблема то что он сам в это верить не хочет.
Девушка - Дракон
BAGI25
Сообщение было удалено
значит вы ему посланы для исправления своей личности, он должен пройти этот путь. Вы - его кармическая задача. Любой вектор - это КАРМИЧЕСКАЯ связь, - которая длится из предыдущих, доземных воплощений. Что-то между вами уже было, - до воплощения на Земле. Что-то осталось нерешённым. Поэтому такие неземные эмоции сопутствуют всем вектрам: и страх жуткий, и отчаяние, и блаженство неземное; то на седьмом небе, то мордой об асфальт.
Неразрешённые задачи прошлого обычно и приходят в виде вектора. Эту кармическую проблему нужно отработать здесь и сейчас, и закрыть. Если этого не произойдет, она перейдёт в будущее, никуда не денется.

И ещё.
Казалось бы, нет ничего проще сеть за стол переговоров. Но вот тут-то собака и зарыта. Как раз "стола переговоров" в векторе быть не может. Нельзя никак провести эффективный переговорный процесс. Все определяется не разумом, а "неявной мелочью", которая влияет на ход всего вектора. Исправить - тоже ничего нельзя, потому что назад - хода нет, только вперед (как храповик, в одном направлении), и если что - то пошло не так, на следующем витке будет только хуже.
Вопрос (извините, если нетактичный): а какие у вас, при этом, знаки зодиака?
Девушка - Дракон
Информация по кармическим отношениям:
"Под ними понимаются отношения между партнерами, знавшими друг друга в прошлых жизнях и пережившими глубокие эмоции по отношению друг к другу. Признак кармических отношений заключен в том, что он или она, а может быть оба, несут нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость или нечто похожее. Не сумев найти когда-то выход своим эмоциям, они притягиваются друг к другу в следующем воплощении.
Цель новой встречи в том, чтобы предоставить друг другу возможность разрешить назревший вопрос. Это происходит путем воссоздания той же ситуации на определенный период времени. Встретившись снова, кармические партнеры испытывают настоятельную потребность стать ближе друг другу, и спустя некоторое время они начинают повторять свои старые эмоциональные роли. Теперь сцена установлена так, чтобы заново встретиться со старой ситуацией и, возможно, справиться с ней более мудрым образом. Духовная цель этой встречи для обоих возлюбленных состоит в том, чтобы сделать иной выбор, чем они сделали в прошлых жизнях."
Девушка - Дракон
То есть кармические отношения (в данном случае - векторные) нужно принимать полностью, полностью пропускать через себя, через свое сердце и душу, "отболеть" до конца, осмыслить, понять: "Зачем был послан этот вектор?", и как правильно его разрешить = разрешить кармические задачи, развязать кармические узлы, правильно закрыть.

Когда это произойдёт - становится совсем легко. Наступает опустошение к партнёру, понимание, что - всё, отработано - закрыто; обычно наступает какой-то очень светлый и счастливый период в жизни; новая, счастливая и гармоничная связь, что-то очень хорошее.

Поэтому я считаю, что "никак их разрывать не надо", тем более - резко, когда больно, и чувствуешь, что все - идёт не так (это подсознание говорит: не надо обрывать эту задачу). Лучше поддаться вектору, получить удовольствие, но начать работу над собой. В конце концов, он не всем посылается. Вектор - это - дар Божий.
эх..вохновлю так вдохновлю..
Эх..
Не поверите..
У меня со всеми векторами закрыто все уже..все умерли(..и главное,что мы были просто знакомыми,но какими!!!..это преданейшие люди!..
С одим открыто,но дулю под нос он меня увидит теперь !)))

А сейчас, на новой работе слуга-мой вышестоящий..так вот я с отпуска выхожу вчера..а он мне:"вы что вышли?..отдохните!..у вас сейчас время отдыха должно быть..типа сиди дома ,позвоним если что"..ну что сказать?..я Абалдела)..это как?..вообщем не знаю..ну я конечно приятно была удивлена..мож не векторе суть?
:)
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
:)это вы себя вроде успокаиваете..вроде задачи кармические..всем?у многих вектора..так,всем задачи решать нужно?
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
а зачем мне себя успокаивать? Я пишу, как раз, о том, как я, и не только я (для этого соответствующая литература вам в помощь), вижу векторную связь. Чтобы не метаться, как котёнок слепой, в эмоциях, да с заломанными руками и проглоченными слезами, а ПОНИМАТЬ это явление. Осознанно подходить к нему. Это - раз. Ну а два: я же никому не навязываю свою точку зрения, правильно?
Мои вектора ВСЕ - разгаданы, кроме текущего. Я полностью поняла, для чего они были даны мне, в каждый период моей жизни, и объяснила те, или иные повороты в своем векторном процессе. Хоть и не сразу, но поняла.
Вы же (не обижайтесь) в своем сообщении именно неосознанно подходите: с кучей вопросов и вопросительных знаков.
А, вообще, это дело ваше, как говорится: не хотите сознательно работать с вектором - никто вас не сможет заставить это делать; каждый себе - хозяин. Но высказывается здесь каждый - за себя.
Гость
Сообщение было удалено
Блин..мне он уже нрав!))
Не..с возрастом не пройдет..кто ж вас веселить будет?
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что я не понимаю что со мной. И в ужас и в кайф... То туда, то сюда - как при шторме. Но я Дева по гороскопу, у меня обычно всё должно логически объясняться. А он и то как он со мной себя ведёт логике не поддаётся. Я вижу что между нами ужасное эротическое притяжение (УЖАС просто... никогда такого не было в жизни моей), но общаться невозможно нормально. ***** РАЗНЫЕ. Он что не видит этого? Зачем тогда держит в напряжении, не хочет разбежаться и не разговаривать больше? Ему в кайф довести меня до отупения, до слёз сначала (унизить, оскорбить, гадость сказать - что я "не умею общаться", что я вся "плохая", а потом когда я ему прямо говорю - тогда не будем больше общаться - он сразу обижается и спрашивает друзья ли мы... Он прётся от этого. Такое впечатление что он от ссор со мной (сам же начинает их первый) прётся и они ему удовольствие доставляют!... Он говорит что я всё буквально воспринимаю, а он просто со мной играет. А зачем ему это???
А что разве Дева (Ж) и Овен (М) - это не векторные отношения? Это какой-то кошмар. Несмотря на такое сильное эротическое притяжение, хочется просто с ним закончить всё раз и навсегда.
Понимаете, мне непонятны такие отношения какие он выстраивает - "ближе-дальше-ближе", страсть при этом какая-то бешеная, отношения чем-то похожи на садо-мазо или фильм "9 с половиной недель" (из серии "А ну-ка догони" или игра в кошки-мышки). То общаемся нормально, то нет - ему надо обязательно гадость написать под конец и вызвать меня на ссору. Он прётся от этого!!! Чем больше он меня обидит, тем больше прётся!!!!
Химия и секс.притяжение при этом просто обалденное... никогда такого не испытывала...
Я могу сказать одно - если бы у меня не было другого опыта (позитивного) с другими мужчинами, то я бы пропала, но слава богу голова на плечах ещё есть и вообще логика моя мне подсказывает что надо сваливать и бежать от него пока не поздно.
Ветеран
Мы в векторном браке/он Весы, я-Рыбы,,вместе уже 33года. Он-любит, я-принимаю. Добивался, вешался, и вся остальная муть-он. Для меня это дико , но льстит и взбадривает. Были острые моменты, но он никогда даже не заикался уйти. Я и хотела, но он держал намертво.Уже проросли друг в друга.Всё, без вариантов.Мы друг для друга-судьба,плохая, хорошая, какая есть.
Гость
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Смысл вашего сообщения таков: найдите слугу, которого можно использовать для утешения. А вы знаете, со мной так один вектор-хозяин общался, как с отдушиной (я -его слуга). И если бы мне не было 30 лет, а было бы, например, 18-20, то дело для меня закончилось бы психотравмой. А так - просто очень неприятный осадок остался, хотя и тянет у нему. Это очень НЕПОРЯДОЧНО искать ***** отпущения/жилетку/отдушину в виде вектора-слуги, так как здесь человек не возводит себя на новый уровень, а просто "проскакивает ситуацию". То есть вектор для того и дан, чтобы эта ситуация прошла через сознание и человек стал бы более добрым, порядочным, благородным. А так - искать вектора-слугу, чтобы отпустило - пагубно и для попавшего в вектор слуги, и для самого обиженного другими векторами хозяина, так как через его сознание ситуация не прошла и он снова 100% наступит на те же грабли (только будет ещё больнее). А как можно травмировать человека-отдушину - это только ему одному известно.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Я близнец-он дева.Гремучая смесь)Я понимаю что мы друг другу даны для исправления себя,так я вроде все поняла и меня векторные страсти перестали бить,а вот он вообще не понимает! Когда мы расстались последний раз по его инициативе,он уехал в другой город работать,вот там его вектор в узел завязал.Сейчас обратно вернулся,как побитая собака.
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Как если не рвать!?Что тогда делать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Класс)
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю зачем мне он тогда дан! Я с первого дня знакомства,придерживаю его, вектор с как мы с ним познакомились за него очень плотно взялся,проблема за проблемой и все хуже и хуже.Хуже ему становится только когда со мной он не общается!Я последний раз к нему ездила,неделю его в сознания переводила,так только я уехала он заболел,температура 2 недели стояла высокая,машина сломалась,на работе жалобу на него написали!
Девушка - Дракон
Сообщение было удалено
Да меня векторные страсти давно уже не трогают,так как я давно сопративляться перестала, вектор дает знать только тогда когда мы перестаем общаться.И что делать?
Гость
((..ничего не класс..мне этих воздыхателей хватает отовсюду и что толку?

не верю я в доброту душевную..наплюют в душу,потом уже нет веры людям..

Еще и удивляются почему да что случилось..
не берегуют н и х р е н а люди ну и дулю им под нос(...

Вообщем меня разочаровали люди...хочу на другую планету!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти