Векторные отношения, плюсы и минусы
векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо существует и оно действует! Узнала я о нем случайно и совсем не давно( на этой неделе), и год сумасшествия в мое жизни наконец то был разгадан! Обо всем по порядку!)
1 065 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жало откушу)
Сообщение было удалено
)))Верю в хороший исход)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Молодец)Я просто пропустила ваш до этого разговор.Что у тебя случилось с твоим вектором?
Гость
Ась?
Сообщение было удалено
От эмоций)
Лето
Сообщение было удалено
Это я была)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас ничего не случилось, тянулось как и у вас год непонятно что. Ближе-дальше. Извелась вся. Последние недели две он как-то отстранился, может потому, что я в отпуск уезжала. Вчера заболел, температура тоже, как и у вектора Баги. Сегодня попереписывались вроде нормально.
эх..кайфую
Вектор это судьба, тропинка узенькая,а дорога жизни широченная..отсюда и возможности вроде больше. А вырватся с устоявщегося вектора зачем?многие живут счастливо.
Мой векторок от меня балдеет ,ножки целует...ручки бережет..глазки обожает))
Я такая вся таю когда вспоминаю о нем..пьянею от него! Он у меня самый лучший...самый лучший мужчина.
Мой векторок от меня балдеет ,ножки целует...ручки бережет..глазки обожает))
Я такая вся таю когда вспоминаю о нем..пьянею от него! Он у меня самый лучший...самый лучший мужчина.
Лето
эх..кайфую
Сообщение было удалено
Это классно! Мне бы тоже так хотелось. А у нас все сложно, не понятно. Посмотрим, что дальше. Попробую расслабиться, разорвать всегда успею.
Лето
Про вектор пишут, что если он проблемный, то такой и останется или станет еще сложнее - лучше не станет. У меня за год точно не стало лучше.
Гость
И..да,я своего никогда не отпущу! И на этом свете и на том)
эх...
Сообщение было удалено
так вы, бесстыжая с у ч е ч к а )))..хотите его как мужчину???????????)))))
молодчага!
Дерзко! а как по другому) только так)!
молодчага!
Дерзко! а как по другому) только так)!
Лето
Сообщение было удалено
Да у нас ничего не случилось, тянулось как и у вас год непонятно что. Ближе-дальше. Извелась вся. Последние недели две он как-то отстранился, может потому, что я в отпуск уезжала. Вчера заболел, температура тоже, как и у вектора Баги. Сегодня попереписывались вроде нормально. ))) вот, вот) знакома) только вы...е начинают сразу болеют! У моего так же! Эх.. Интересно как он сейчас...
эх..кайфую
Сообщение было удалено
. Ох))) как хорошо))) вектор в котором оба бал детю друг от друга и не сопротивляться да пальцы не гнут, это рай)
Лето
Сообщение было удалено
Это классно! Мне бы тоже так хотелось. А у нас все сложно, не понятно. Посмотрим, что дальше. Попробую расслабиться, разорвать всегда успею. а у меня теперь только от моего все зависит... (((
Лето
Сообщение было удалено
нет, с этим не согласна! Вектор может наладится или наоборот испортится.
эх...
Сообщение было удалено
так вы, бесстыжая с у ч е ч к а )))..хотите его как мужчину???????????)))))
молодчага!
Дерзко! за одно и проверим, действует вектор или нет?! Плохо хозяину будет без слуги!
молодчага!
Дерзко! за одно и проверим, действует вектор или нет?! Плохо хозяину будет без слуги!
Дамы, вы что думаете? Как мой хозяин поведет?вот вам тестирование вектора в реальном времени)
Лето
Сообщение было удалено
А у вас как вектор оправдывает свое поведение? Что ему мешает?Какого вы года?
эх,люди
У вас совсем неорганизаванные вектора..
Мой векторок таскал мне все подряд..захворала,он виноградику..малинки мне..температурку меряет, по лбу настучал как-то доктору,когдатот долго ходил по больнице..
А мне приятно..мы лизались даже когда грипп))
Вообщем что это за вектор такой несерьезный! На фиг шлите,если вам плохо))Мужчина обязан баловать и всякие там приятности..а если ему плохо -пусть научится говорить,что вы ему нужны и если не языком так чем-то другим! И делами)
Мой векторок таскал мне все подряд..захворала,он виноградику..малинки мне..температурку меряет, по лбу настучал как-то доктору,когдатот долго ходил по больнице..
А мне приятно..мы лизались даже когда грипп))
Вообщем что это за вектор такой несерьезный! На фиг шлите,если вам плохо))Мужчина обязан баловать и всякие там приятности..а если ему плохо -пусть научится говорить,что вы ему нужны и если не языком так чем-то другим! И делами)
эх,люди
эх,люди
Сообщение было удалено
Но..все это он делает не в реале))во сне! Мы то ругаемся ..то дружим)
У меня в реале векторных отношений близких и не было..я б наверное Абалдела от переавдов сумашедших
У меня в реале векторных отношений близких и не было..я б наверное Абалдела от переавдов сумашедших
Канделаки
Я люблю, меня любят, остальное по барабану. Хозяйка
Канделаки
эх,люди
Сообщение было удалено
Эт как?
Лето
BAGI25
Сообщение было удалено
Баги, он еще точно проявится, хотя не факт, что так как хотите Вы. Оказывается, был у меня еще раньше вектор, где я была слугой. Не сложилось. Так хозяин отдуплился через год или два, сказал, что я ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, но мне уже было все равно. Но это был не сложившийся вектор. А Ваш может в скором времени объявится. Только мне почему-то кажется, что проблемы все и останутся. Надеюсь, я не права. Не падайте духом! Я вот верю в чудеса!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето
эх,люди
Сообщение было удалено
В векторе сам себе не хозяин, знаешь, что делаешь глупость, но делаешь с упертостью носорога!
Лето
Я сейчас так хорошо погуляла со своей векторной хозяйкой. Познакомила нас подруга совсем недавно, а кажется, что сто лет знакомы. Разговаривали-разговаривали, понимаем друг друга с полуслова, еле разошлись.
ась?
Лето
Сообщение было удалено
Неа! не с упертость носорога....а с упертость миленького Носорожечка.
А представте вам хоз сказал:"все теперь я не буду упрямится и ты не упрямься пожалуйста"-эт был бы переворот полнейший ожиданиям постоянной глупости..но наверное это не реально.
:)
А представте вам хоз сказал:"все теперь я не буду упрямится и ты не упрямься пожалуйста"-эт был бы переворот полнейший ожиданиям постоянной глупости..но наверное это не реально.
:)
Лето
Сообщение было удалено
Хочется верить в чудеса)))Не уверенна что появится,я в последнем разговоре ему доходчиво вроде дала знать,что просто общаться как раньше мы уже не будем.Или вместе или в по отдельности.Самое страшное что я сама признаюсь что если он появится я не могу себя заставить его отшить и не общаться...Вообще не могу...он как магнит...Раньше рвала только так,без сожаления,а здесь ни как!Я тоже была в векторе до этого хозяином,3 года были вместе,сама от него ушла.Он до сих пор за мной как хвостик.Просит сойтись,хотя уже 2 года прошло....
Лето
Сообщение было удалено
Хахахах!!!!точно!!я реально иногда смотрю на нас и понимаю что я в школе умней себя вела чем сейчас))и он тоже вроде здоровый взрослый парень,а со стороны 13 стеснительный пацан боящийся признаться в своих чувствах))
BAGI25
Сообщение было удалено
Вот этого я больше всего боюсь,что он придет когда мне уже не надо будет...У меня это как проклятие...Все мои парни ко мне со временем возвращаются(не важно я их кинула или они)все до одного вернулись!Но не один мне уже ненужен!
ась?
BAGI25
Сообщение было удалено
нет, ну почему вы так принципиальны..никто не знает где и при каких вы увидетесь-это жизнь.
что значит как магнит? Это от вас зависит нужен он вам или нет и вообще захотите общатся или нет..силой вас же не потащат. Если он прям так гипнотизирует вас, отвернитесь и не смотрите..и магнит перестанет действовать)
время расставит все на свои места, может вам завтра встретится мужчина получше..может завтра конец света..никто не знает ничего и это класс! пусть все идет как идет.
что значит как магнит? Это от вас зависит нужен он вам или нет и вообще захотите общатся или нет..силой вас же не потащат. Если он прям так гипнотизирует вас, отвернитесь и не смотрите..и магнит перестанет действовать)
время расставит все на свои места, может вам завтра встретится мужчина получше..может завтра конец света..никто не знает ничего и это класс! пусть все идет как идет.
Гость
ась?
Сообщение было удалено
Увидеться случайно это 1 на 10000.Так как он сейчас живет в другом городе.Все возможно...Я пустила сейчас всю ситуацию на самотек.Как будет,так будет.
ась?
Сообщение было удалено
Это я была)
ась?
Сообщение было удалено
Я его сейчас уже неделю не вижу и не слышу...скучаю очень..
Канделаки
BAGI25
Сообщение было удалено
Так это же круть! Раз все возвращались, значит такой как ты, равной тебе, не нашли. И подумаешь, если они тебе уже не нужны, тут ведь главное САМООЦЕНКА. Это самое самое в любых отношениях.
Канделаки
Сообщение было удалено
Самооценка у меня всегда была в порядке)Суть в том что они это понимают потом,а не сейчас когда мне это надо!
ась?
д у р н я ваша самооценка и ***** к и мужики,хоть и ходят рассправив крылья на показ.
я не вернусь никогда к тому кто хоть раз к у йню вытворил. пусть самооценку поднимает с другими резвясь и плачет потом сколько угодно. не собираюсь жить с самооценкой мужской и не пожалею пусть хоть и погублю все нафик отношения.
я не вернусь никогда к тому кто хоть раз к у йню вытворил. пусть самооценку поднимает с другими резвясь и плачет потом сколько угодно. не собираюсь жить с самооценкой мужской и не пожалею пусть хоть и погублю все нафик отношения.
Елена
эх..кайфую
Сообщение было удалено
ах...да)!?..овенка я?
Дракошку я тоже хочу..
Травку есть..Крілья у него...летай куда хочешь с ним))) главное, чтоб люди не пугались с округи!
Травку есть..Крілья у него...летай куда хочешь с ним))) главное, чтоб люди не пугались с округи!
Лето
У меня, похоже, всё закончилось с вектором. Хотя, лучше так, чем непонятки и мучения.
Лето
Никого нет тут? Жалко... Поговорить хочется
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Вы так и не встретились?
Лето
Сообщение было удалено
Я здесь)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Нет. И смысла уже не вижу. Ведь, когда ты нужна, ты это видишь и чувствуешь.... А тут сплошные отмазки пошли.
Лето
А еще, он восстановился на сайте знакомств.
Лето
Сообщение было удалено
(((( а вы ему сказали по какому поводу хотите поговорить?
Лето
BAGI25
Сообщение было удалено
Я ему вообще ничего не сказала и разговора не просила. Раньше писала, что соскучилась и хочу увидеться. Он весь занятой такой или больной, короче - не понос, так золотуха.
Лето
тест
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лето
опять ветка глючит((((
Лето
Модераторы, ну почему ветка глючит каждый день?!
Гость
очень глючит
Следующая тема
Предыдущая тема