почему от скорпионов так тяжело отвыкнуть?
Не могу выбросить скорпа из головы, а еще больше из души, ну почему это так сложно? энергетика у них такая затягивающая или что? никто меня еще так не цеплял, кроме того знаю массу историй девушек, которые не могут забыть своих скорпов.. они как-будто "держат"... спрашиваю, потому что хочу понять суть этого "явления" и избавиться от него.
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну Вас просто тянет на энергетику "плач баритона, лохмотья на сердце". А у скорпов она ярко выраженная, такая садо-мазохистическая нотка. Просто Вам самим это свойственно, быть в таких энергиях, поэтому скорпы и притягивают
Гость
У меня примерно тоже самое. Что касается моего скорпа, то у него очень сильная энергетика. И приворотов делать не надо))
Гость
А мужики редко привораживают))) я своего через год более или менее отпустила из голови, и вот он снова явился! Наказание Господнее что ли)))
котенок по имени ГАП
потому что альфонсы подлые
такую подставу забыть трудно
такую подставу забыть трудно
Гость
да в какой знай тут не зайди все одно"я не могу,у него таааааая ээээнергетиииикаааа" может вы просто д у ры слабохарактерные,эмм?
Гость
Дело не в скорпах..меня щас точно так же держит лев...
а 4 года назад рак держал так же..
а 4 года назад рак держал так же..
Гость
Сообщение было удалено
Я ни к тому что мужики привораживают) А к тому что энергетика сама по себе очень сильная у некоторых представителей мужского пола знака скорпион.
Гость
Сообщение было удалено
А у раков еще сильнее..
вон на вумане сколько веток про раков на которых девки убиваются по ним))
вон на вумане сколько веток про раков на которых девки убиваются по ним))
Тата
девочки, прекратите растикатся тут...Вы просто любите чтобы с вами обращались как с тряпкой, а им необходим человек, с которым так можно обращаться. Вот и все. Жертва находит хозяина. К более сильным и волевым людям они не подходят.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама рак))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что в такие вот зависимые отношения попадают не все..
палач и жертва находят др др безошибочно
палач и жертва находят др др безошибочно
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите) А то можно подумать, что все тряпки кроме Вас. И что со скорпионами общаются только тряпки...бррррр. Это как вообще?)))
Гость
Сообщение было удалено
про вас веток нет)))
мужики ни по кому не убиваются)))
мужики ни по кому не убиваются)))
Гость
и по Ракам убиваются и по Скорпионам, вообще эти головоногие сильно портят женщинам жить. Еще моя бабушка говорила "нет знака хуже рака", а про Скорпа я вообще молчу, те еще садисты. и хрен с ней с энергетикой.
Гость
Сообщение было удалено
да по всем убиваются бабы..и по ракам и по скорпам и по львам и по (о ужас!!) девам...
женщина такое существо: ей надо по кому то страдать!
женщина такое существо: ей надо по кому то страдать!
Диана
Сообщение было удалено
прикольное выражение))
Самая прекрасная
А я вот еле от скорпиона и его навязчивости избавилась)))
Оказалось, что это я его держала, аж пять лет. Львица! )))
Оказалось, что это я его держала, аж пять лет. Львица! )))
Гость
я долго забывала почти всех своих пассий, не зависит это от знака. были скорпионы с которыми очень дружила, не было сожаления что перестали дружить как раньше. они немного тяжеловаты, что есть, то есть. сильнее всех запали в душу весы, сама близнецы.
Гость
Сообщение было удалено
скорпы садисты????? хахахах))) не смешите! мазохисты они, а не садисты.знаю одного, так с февраля месяца сопли на кулак наматывает по бабе, которая его обманула.да и ф и г ты с ним, что обманула.сама за ним скачет, как сайгак по пустыне, а он носом крутит.зато на стене у себя выкладывает всякие записи про то, как некрасиво обманывать, чтоб она видела.мазохизм чистой воды.упиваются они этим))) он, правда, на границе с весами.ДР у него в первую декаду,в октябре.там, скорее всего, ещё и от весов тараканы переползли.но его садистом точно не назовёшь)) поэтому меня всегда улыбает, когда я слышу о скорпах, что они садисты.смотря для кого, видимо))
Гость
Сообщение было удалено
чем держали? недоступностью?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Бредятина. Тряпки нам как раз и не нужны
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Засунь свою гордыню туда, где ей и место и будет всё в порядке. Скорп - знак проницательный, зрит в корень. Выведит всю сучность наружу на раз.
Вот тут то Ваши компы и сдают. И пытаетесь уколоть. А только сами себе хуже делаете.
Вот тут то Ваши компы и сдают. И пытаетесь уколоть. А только сами себе хуже делаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
скорпиошка
а я девушка скорпион и мне очень плохо( уже 2-й год пошел как люблю и мучаю себя и своего парня Рыбку,а как его забыть незнаю сердце на части рвется от одной только мысли что потеряю его скоро ,не выдержит он больше моей ревности и бросит меня(сейчас мы в ссоре6молчит уже 3-й день! Мне очень плохо!((((
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А самой то приятно, когда тебя ревнуют и сцены устраивают?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вам и доказательство что убиваются по всем мужчинам...а не только по скорпам...)
Ингрит
Сообщение было удалено
Ой, та ладно Вам скромничать )
Я все скорпионьи недостатки тоже прекрасно вижу. И гордыня там занимает одно из центральных мест. Попробуй сказать или сделать "что-то не то" на его взгляд, как же у него начинает бомбить. )) Хотя ему то же самое делать можно. )) Смешно, если бы не было так грустно ) Не беритесь учить других, начните с себя, когда сами этим грешите )
А некоторые скорпы свою любовь к издевательствам частенько прикрывают любовью к великим нравоучениям. Нет уж, говорите как есть: "люблю, когда другим больно, духовно развиваться не вижу смысла".
За всех не говорю, есть очень развитые мужчины, но это редкость.
Я все скорпионьи недостатки тоже прекрасно вижу. И гордыня там занимает одно из центральных мест. Попробуй сказать или сделать "что-то не то" на его взгляд, как же у него начинает бомбить. )) Хотя ему то же самое делать можно. )) Смешно, если бы не было так грустно ) Не беритесь учить других, начните с себя, когда сами этим грешите )
А некоторые скорпы свою любовь к издевательствам частенько прикрывают любовью к великим нравоучениям. Нет уж, говорите как есть: "люблю, когда другим больно, духовно развиваться не вижу смысла".
За всех не говорю, есть очень развитые мужчины, но это редкость.
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
В том и дело, что не держала вообще. Он мой друг, и относилась я к нему всегда как к другу, о мужчинах рассказывала,советы брала. Ну, заигрывала иногда,кокетничала,но между нами ничего и никогда не было.
Когда -то давно я ему отказала,стали дружить. Сейчас опять влюбился,как выяснилось.
Не нравятся мне скорпионы,они какие-то короли драмы,тяжелые)))
Когда -то давно я ему отказала,стали дружить. Сейчас опять влюбился,как выяснилось.
Не нравятся мне скорпионы,они какие-то короли драмы,тяжелые)))
Гость
Сообщение было удалено
чета ржу)))) Мне нравяться ваши высказывания Котенок!
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
да.
Гость
Сообщение было удалено
а если в глаз?
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
это статья.
скорпиошка
Сообщение было удалено
Да честно я даже молю чтобы хоть раз мой Рыб мне сцену с ревностью устроил!ну хотя бы разок!!! тогда бы точно поверила его словам"люблю тебя одну"((((
ГОСТ ь
потому что он вызвал в вас чувство вины, типа вы виноваты в разрыве отношений.
Нюня
ну не знаю. мне один скорп сильно нравился, потом пообщалась в скайпе с его другом (даже вживую не виделись) и скорпа я сразу из головы выкинула, так мне его друг понравился
Гость
Сообщение было удалено
Ты не НЮНЯ, ты умничка!
они действительно очень энергичные. и еще - самовольные. ну как такую феерию забыть?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
То. что они мазохисты- это правда. Хлебом не корми.а дай пострадать. найдут любую причину и обидятся. то не так ответили.то не так сказали, сначала говорит за определённую ситуацию, а потом всё комом накатывает,сам себя расстраивает и уходит, пугает якобы,а потом сам и проситься обратно, а подход к ним один - потакать, а не все могут это делать. вот они и страдают.хотя потакай не потакай.они всё равно будут искать причины для ссор.такие уж они.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос63 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов