Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Далеко не глупой, я не чувствую ничего такого. Скорее раздражения и злости на весь мир, это чувствуется )))) Но об этом не только я тебе писал, многие пишут )
Гость
[1629930775]
Пхахахахахаааааа )))) Всё, я в бане ))) Какая-то ***** никак не уймется...
Гость
[1629930775]
рыбка
Сообщение было удалено
Наверное, по правильному так и есть. Но для меня теперь львицы - это самовлюбленные до тупости особы, которым важно только собственное Я и чихать на всех иных и их желания. Хотя это мнение конечно с налетом внешних воздействий от ситуаций по жизни.
Гость
[1629930775]
рыбка
Сообщение было удалено
Это лучше на мой взгляд, чем импульс. Собственно котейка так и писала, что всегда поддается эмоциям и какому-то импульсу, в голове в это время видимо пусто или ветерок гуляет. И никогда не понимала, как это можно, сначала пропускать всё через голову ))) А я вот не понимаю, как можно одними импульсами жить, хотя сам иногда поддаюсь чисто импульсу, но это в мелочах, а не в серьезных делах.
рыбка
[657216176]
Гость
Сообщение было удалено
у меня меркурий в рыбах (это вечная жалость к кому нибудь, в детстве думала с ума сойду от жалости к бездомным кошкам и собакам) солнце в рыбах) марс в деве - это уважаю труд) овны плохо не аспектированы
знаю откуда нелюбовь ко мне по наталке но ...это наверно моя карма головастика по познанию людей и их сущности)
рыбка
[657216176]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот все разные это я и поняла на форуме
Лёлик
[1629930775]
Я перекусить, с обеда ничего не ел...
рыбка
[657216176]
самое интересное...что шторм единственный кто правильно понял про меня
у меня плохо с мозгами....я вообще не умею долго думать и долго испытывать сильные эмоции по какой-либо причине
рыбка
[657216176]
но я поняла что за люди, которые приписывают людям определенные эмоции)
Лёлик
[2565462502]
Гость
Сообщение было удалено
А вот эту вот фигню, может ляпнуть только Ло )) Правда Ло? ))
Я щас "Идиот" достоевского дочитываю мозги уже набекрень, но интересно на чём же сломался бедный князь и есть ассоциации с форумом
тут тоже как то люди становятся с мозгами набекрень
Лёлик
[2565462502]
Я сам блин в бане сейчас и не могу авторизоваться и посмотреть с каких ip-ов эта писанина выше ))) Так что меня легко развести под любым логином :D
рыбка
[657216176]
Лёлик
Сообщение было удалено
вообще на тебя похоже та писанина только я от тебя не читала выражений...прошу прощения но мненах проще послать чем такое писать...вроде как ..пердолитьнастоле
Лёлик
[2565462502]
рыбка
Сообщение было удалено
Эк тебя накрыло ))) Я уже даже и не помню этот роман, в школе последний раз его читал ))
рыбка
[657216176]
Лёлик
Сообщение было удалено
я читала раскольникова и бесы
год назад слушала аудио "вечный муж"..смеялась очень...по моему достоевский потрясающий юморист и психолог)
а сейчас вот добралась до "идиота"
рыбка
[657216176]
не раскольникова а преступление и наказание
Лёлик
[2565462502]
рыбка
Сообщение было удалено
Да, сильно похоже )) Сначала подумал, что просто какой-то водолей там на ветке самоутверждается, просто стиль похож. Но когда дошел до СУ в Скорпионе - у меня что-то сомнения рассеялись. Фиг его знает кто это, троллей здесь много, цель не у всех есть. Я же тоже исполнял многих, видимо и у меня фанаты появились ))))
Лёлик
[2565462502]
рыбка
Сообщение было удалено
Я никак не могу перебороть в себе отвращение к литературе, которая прививалась в школьной программе. До того нас изнасиловали русской классикой, что до сих пор икается. Вот и писатель хороший и романы у него со смыслом и легко читаются, а нет тяги взять и почитать его ((( Школьный штамп на лбу покоя не дает ))) Я в школе не любил литературу, вернее саму учительницу, из-за которой я возненавидел сам предмет. Кроче травма детства ))))))))))))))) Дюма старшего читаю часто, некоторые по несколько раз перечитывал... Вроде уже и не осталось романов, которые не читал.
рыбка
[657216176]
когда нет доказательств...нечего ломать голову имхо) пошла спать) сладких снов)
Лёлик
[2565462502]
Из Идиота помню только персонажей, князь Мышкин, купец Рогожин и пр. На этом мои познания заканчиваются )))
рыбка
[657216176]
Лёлик
Сообщение было удалено
всё в голове надо определиться нравится или нет) и убрать установки из головы.....имхо)
я не заходила несколько месяцев, пока с водолеем терки были, даже желания не было тут находиться а потом раз зашла и понесло)
гость
[3201219947]
Гость
Сообщение было удалено
)) а у меня то одно то другое вроде ухожу потом что то появляется...цепляется вот через наталку французской элиты тут закрыла кучу дыр по астрологии)) не отпускает меня.)))
белый шоколад
[1493529397]
Хи хи
гость
[3201219947]
опять трут
Гость
[2785798952]
Водолеи тихушники. Любят издеваться над людьми, особенно над девушками, их это развлекает. Слабаки, самоутверждаются так.
Гость
[2785798952]
Гадюшник это в точку. Пол дня ядом захлебывались, дошли до того что якобы Белен выясняла сколько у тебя денег и хотела тебя захомутать. У людей своей жизни нет, не могут пережить что кто-то счастлив. Пока дихлофосом не побрызгали на них, не успокоились.
Гость
[2785798952]
[quote="Лёлик" я уже в курсе )))
и как всегда мимо.. На ветке НК сегодня Белен написала Акварельке пост с благодарностью, даже его удалили.. так что если люди больные, для них даже чужое счастье невыносимо.
Лёлик
[316767541]
Гость
Сообщение было удалено
Да ниче не мимо, всё я верно понял )) А удалить пост недолго, для разнообразия, чтобы следы запутать... Или на крайняк рассказать потом, что это я сделал )))
ириска
[3201219947]
чё то я стала бояться жить эти люди ходят рядом
ириска
[3201219947]
Лёлик
Сообщение было удалено
не пугай меня) мне и так ещё год разборки светят как бы опять разборки с ножом не были как в моодости
Берегиня тебя спасет если че ))) Или гладиолус... Хм.. тут много спасателей душ заблудших, всех и не перечислишь.
ириска
[3201219947]
Лёлик
Сообщение было удалено
)))))))))))) так берегиня то про меня и пишет у скорпов))) этож мадамло ладно...я такаяофигевшая что эмоции достались тебе)
ириска
[3201219947]
Лёлик
Сообщение было удалено
ааааааааа))))))) а я буквально поняла)))) там так много про меня написано....я смутилась даже....так неловко))))
ириска
[3201219947]
Лёлик
Сообщение было удалено
))))))))))))) тогда и тебя должны научить перестать воровать)) сколько фр.элита до тебе докапывалась))))
Лёлик
[316767541]
Да лан, чем смущаться то )))
Лёлик
[316767541]
* чЕ смущаться, а не чем ))) очепятка
ириска
[3201219947]
но вообще дико занятно читать как она втирает как надо жить человеку, который ей писал чтоонадура
Лёлик
[316767541]
ириска
Сообщение было удалено
И до меня очередь дойдет ))) Пока ты одна фея у Ло и Цветка ) А меня вишь пока смирению учат: я пишу - меня удаляют, я опять пишу - меня опять удаляют )))))
ириска
[3201219947]
Лёлик
Сообщение было удалено
ну как то странно...ну ладно..очередная странная реакция моего мерка
Гость
[2785798952]
Лёлик
Сообщение было удалено
.. Следы ты конечно прикольно путаешь, ник сменить например;)) Но сказать что на посторонней ветке кто-то тебя вместо тебя исполняет- это нечто;) Ах, да! С Днем рождения! То бишь с Рождеством.. Иисус- Лелик)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аляска
[3201219947]
Лёлик
Сообщение было удалено
))))))))) а мне однажды сказали, что у меня энергияипанутая..создаю вихри
Лёлик
[316767541]
Много было черных меток у той ветки ))) - моя фраза в народ ушла... Уж коль Ло её повторяет, то можно гордиться ))) Теперь если че, можно смело говорить - много черных меток! Цветку эта идея должна тоже понравиться. Пора с воровства энергии спрыгивать.
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?